#LiveMoreSociety

MOST RECENT

Download Aplikasi Peribahasa dan Babasan Sunda di play store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.muhamadsan.a49.babasanpribasa
#LiveMore #LiveMoreSociety #dbsxdicoding

Puasa bukan berarti harus males2an, badan harus tetep seger, ga lemes, aktivitas sehari2 juga tetep lancar .

Selain makanan bergizi, badan juga butuh olahraga untuk nyeimbangin makanan yg masuk ke tubuh kita.

Nah gua sih biasanya olahraga menjelang buka puasa atau setelah buka puasa, di waktu2 tsb badan akan segera diisi makanan atau sdh diisi makanan kalo kita olahragnya setelah buka puasa . (Buka puasa sewajarnya yahh, jgn berlebihan terutama kalo mw olahraga👌).
.
Kalo dipostingan ini, gua olahraga pagi tadi. Di CFD pertama dibulan ramadhan, agak nekat sih dgn jarak 10k 1j 19m, karena kemungkinan ausnya cukup tinggi, dilihat mash ada 9-10 jam lg menjelang buka puasa. Caranya biar kuat gmana ? Kalo gua, pas saur minum air putih yg cukup, DAN minum salah satu produk minuman yg bisa menambah ion dalam tubuh (u know lah yaaa)

KUNCINYA ADALAH, olahraga lah sesuai minat dan kemampuan kalian masing2. Semua olahraga sama, tujuannya SEHAT !

#LiveWell #LiveMoreSociety #DBSxISC
@dbsbankid @indosweatcamp
#indosweatcamp #indosweatcampklpgdg #sweathunter #sweatcamp #giveaway #dbs #dbsindonesia #lifestyle #runforfun #runforbettertomorrow #runforbetterlife #runhappy #sundayrunday #sundayfunday #cfdjakarta #keephealthy #keepstrong

Tahukah kamu? Berolahraga saat puasa ternyata dapat meningkatkan mentalitas dan fisik, menjaga sirkulasi darah, mempertahankan massa otot dan mempertahankan vitalitas keseluruhan tubuh lho! Jadi walau berpuasa, olahraga jangan sampai puasa juga ya.

Di bulan Ramadhan ini, DBS dan @indosweatcamp mengajak kamu untuk menceritakan gimana caranya menjaga kebugaran dengan tetap berolahraga selama bulan puasa. Yuk upload foto/video beserta caption menarik dengan hashtag #LiveWell #LiveMoreSociety #DBSxISC serta mention @dbsbankid @indosweatcamp

Postingan boleh lebih dari satu, nantinya untuk cerita terbaik dan menginspirasi akan mendapatkan hadiah utama berupa Travel Voucher Rp1.000.000! Dan ada juga MAP Voucher senilai ratusan ribu rupiah untuk 3 postingan terpilih lainnya.

Jangan lupa untuk likes dan mention sebanyak-banyaknya teman kamu untuk ikutan di kolom komentar postingan ini!

Pengumuman pemenang akan dilakukan Hari Jumat, 26 Mei 2018. Goodluck Guys!

Buyuang's Duty (Android)

Ingin mengasah pengetahuan tentang kebudayaan yang ada di Indonesia ? Anda bisa download game Buyuang's Duty yang sudah ada di Google Play Store, untuk linknya langsung saja cek dibawah ini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alwaysplay.buyuang&hl=en

#LiveMore #LiveMoreSociety #DBSxDicoding @dbsbankid

Android :Dilarang Bolos Sekolah

Game Tower defence edu tentang menjaga gerbang sekolah dari siswa yang ingin bolos
Install game nya di : http://bit.ly/DBOLOS

#livemore #livemoresociety #dbsxdicoding @dbsbankid

[Indonesian Traditional Music]
.
Kamu orang Indonesia?
Kamu tinggal di Indonesia?
Kamu pecinta musik tradisional Indonesia?
.
Mainkan Indonesia Traditional Music kalau kamu Indonesia banget!
.
Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cucunguk.itm
.
#LiveMore #LiveMoreSociety #DBSxDicoding @dbsbankid

[AR Belajar Binatang]
.
BERMAIN DAN BELAJAR DENGAN JARBIN
AR Belajar Binatang sebuah aplikasi interaktif berbasis Augmented Reality dan Tiga Dimensi.
.
★ Kamu bisa belajar tentang hewan dalam bentuk tiga dimensi.
★ Kamu bisa belajar tentang hewan berdasarkan huruf abjad dan bahasa inggris dengan kartu yang keren.
★ Kamu bisa berlatih dengan menjawab kuis tentang hewan dan dapatkan stiker hewan yang lucu.
.
Mari belajar dan berlatih dengan JarBin, Yeay!
.
- Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cucungukgames.arbelajarhewan
.
- Web & Kartu Marker : http://arbelajarbinatang.azurewebsites.net/
.
#LiveMore #LiveMoreSociety #DBSxDicoding @dbsbankid

Android :Hijab Kids Dress Up

Game casual edu sekaligus pengenalan pakaian anak muslim

Install game nya di : http://bit.ly/HijabKids

#livemore #livemoresociety #dbsxdicoding @dbsbankid

Belajar dan bekerja keras untuk meningkatkan kualitas diri merupakan hal yang sangat penting. Tapi hal itu gak lepas dari adanya kesempatan, dan pasti kita semua tau kalo kesempatan gak akan datang gitu aja ke kita kecuali kita yang mengejarnya.

Nah, aku berbagi pengalamanku menciptakan kesempatan untuk diri ku sendiri, mulai dari kuliah di Columbia University sampai caraku terlibat di forum PBB di go.dbs.com/livemoresociety
.
Mungkin kalian juga punya pendapat yg bisa di share? Yuk #LiveSmart #LiveMoreSociety

Transtool for DBS Education Challanges.. #LiveMore #LiveMoreSociety #DBSxDicoding @dbsbankid
download disini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hasbie.transtool

Ayo download aplikasi Gila Bola. Bagi kamu yang suka dengan sepak bola

https://play.google.com/store/apps/details…

#aplikasiandroid
#LiveMore
#LiveMoreSociety
#DBSxDicoding
@dbsbankid

Game Edukasi untuk anak-anak yang ingin belajar mengenal huruf..
#LiveMore #LiveMoreSociety #DBSxDicoding @dbsbankid

Most Popular Instagram Hashtags