[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#livemoresociety

9538 posts

TOP POSTS

Harden ga mungkin bisa ngalahin Kobe, tapi Jovial akan selalu mengalahkan Andovi dalam basket!
Gue aja bingung kenapa Andovi masih berani main basket lawan gue. Hahaha. Becanda kok, kadang2 gue kalah, berasa sakit banget. Mau kalah atau menang, gue seneng main basket karena basket membuat gue merasa lebih hidup dan lebih sehat.

Tag ke gue foto kalian lagi olahraga sama sodara atau squad kalian pake hashtag #LiveMoreSociety.
Show me what you got.
Untuk inspirasi lainnya click go.dbs.com/livemoresociety

Bahasa dan musik menurut aku adalah 2 hal yang ga bisa dipisahin, to make a good song, you need to have good words & good music, hal-hal itu juga yang bikin aku merasa #LiveMore. Mendalami linguistic dan musik bikin aku semakin nambahin modal untuk berkarya, sekarang sampai nanti di masa depan.

Pernah ngerasa #LiveMore sama hobby atau passion kamu? Share cerita kamu pake hashtag #LiveMoreSociety dan tag ke aku ya! Find your inspiration by clickingΒ go.dbs.com/livemoresociety / photo by @visualscheme πŸ“·

Seni kerajinan kulit.
_
Dalam proses pembuatan produk kulit pasti memiliki suatu tantangan yaitu dari setiap material kulit memiliki berbagai macam karakteristik dan jenis. Oleh karena itu setiap proses dalam pembuatan produk kulit selalu ada tehnik yang beragam dan tidak terbatas pada suatu tehnik tertentu.
-
Sehingga dalam proses pembuatan produk kulit setiap pengrajin dituntut untuk berpikir kreatif, belajar dari setiap kegagalan, mencoba melakukan yang terbaik dan bukan apa yang mudah.
-
Maka disinilah menurut saya kerajinan kulit itu memiliki nilai-nilai seni.
#LiveMoreSociety #DBSxWEWO #DBSbank

"Let's live your life. Work hard, work out, eat well, be patient and stay positive. Do what you love, love what you do. It's up to me to shape my body and take control. Your body reward you, be happy!" #LiveMoreSociety #DBSxPertemananSehat #DBSbank

Teman itu memberi motivasi untuk tetap semangat apapun kondisinya, mengingatkan untuk selalu sehat jiwa dan raga. .
@DBSbankid @pertemanansehat
#LiveMoreSociety #DBSxPertemananSehat #DBSbank .
Yuk gabung @lemak.jenuh @nico_ji @sarburiyono @agoes_sp @_pasphoto_

Missing these girls, because exercise is merrier to do with friends
@adiniawrst @francesjaclynhalim @reinawardhana @therealdisastr .
.
Hi semua! Kompetisi teman sehat tinggal kurang dari 3 minggu lagi. AYO PADA IKUTAN!
.
Caranya gampang. Post foto atau video boomerang sedang olahraga, atau setelah olahraga, dan tulis caption yang menarik. Jangan lupa beri hashtag #LiveMoreSociety #DBSxPertemananSehat #DBSbank , lalu tag/ mention @PertemananSehat @DBSbankid dan 5 teman kalian lainnya
.
Pertemanan Sehat udah menyiapkan total hadiah sampai 30 juta rupiah untuk 3 pemenang!
.
#PertemananSehat #JanganKasihKendor

Sehat tidak selalu harus mahal dan ribet. Senam pagi adalah salah satu olahraga yang cukup sederhana, tidak memerlukan peralatan khusus, dan mudah dilakukan. Ayo jaga kesehatanmu dengan senam pagi!

#livemoresociety #dbsxpertemanansehat #dbsbank
@dbsbankid @pertemanansehat

MOST RECENT

Basketball Never STOP!!πŸ€πŸ€πŸ€ #LiveMoreSociety

Lebron Gak Bisa Ngalahin Kobe,tapi gue bisa ngalahin rival dalam basket! gue aja bingung kenapa rival gue masih berani main basket lawan gue.Hahaha bercanda kok,Kadang gue menang kadang gue kalah,berasa sakit banget.
Mau kalah atau menang,gue seneng main basket karena basket membuat kita lebih hidup dan lebih sehat

#LiveMoreSociety
#basketballismygirlfriend
#basketballday
#cavsmyteam
@jovialdalopez

Cerita kang @fahmitraveler
・・・
[BISNIS DAN SOCIAL IMPACT]
Pernah ada diskusi seru di lantai 2 kantor Navigatour, tentang dampak sosial alias social impact.

Kami semua punya pemahaman yg sama, bahwa ngejalanin usaha ga boleh hanya tentang nyari profit. Perlu juga dipikirin tentang cara agar bisnis bisa ngasih dampak sosial ke sebanyak-banyaknya orang.

Kalo Navigatour kira-kira gimana?

Social impact yg kami pengen hasilkan yaitu: Terbukanya Akses Wisata Edukatif bagi Anak-Anak Marginal/Dhuafa.

Kita tau banget kalo Bogor (baik kota maupun kabupaten) punya beberapa destinasi wisata edukatif yg ikonik, terkenal setidaknya se-Indonesia. Sayangnya, masih cukup banyak anak2 Bogor (terutama di kabupaten) yg belom pernah ke destinasi2 tsb.

Penyebabnya macem2. Bisa jadi tempatnya jauh dan mereka ga punya kendaraannya. Atau tiketnya mahal dan mereka ga sanggup bayarnya. Intinya: banyak sumberdaya yg mereka butuhin, dan mereka ga punya.
Ngasih akses tsb ke mereka, kami jadikan sbg cause, sesuatu yg kami pilih sbg social impact yg kami pengen hasilkan. Sesuatu yg kami wujudkan dalam bentuk social project sbg awalannya. ---------------------------------------------- Misi tersebut kami terjemahkan dalam bentuk social project yg kami kasih nama SOCIOTRIP.

Sociotrip #1 udah kita jalanin 20 Juli yg lalu, pesertanya 100 siswa SMA Smart Ekselensia binaan Dompet Dhuafa (DD). Kami ajak mereka ke Taman Wisata Matahari (TWM) Cisarua Bogor.
Sociotrip #2 dilaksanain 6 Sept yg lalu, diikuti oleh 120 siswa SMP Smart Ekselensia.

Untuk ikut kegiatan seseru itu, berapa biaya yang perlu dikeluarin ama anak-anak Smart Ekselensia?
Jawabannya: GRATIS!! Kok bisa gratis? Karena social project ini adalah KOLABORASI dari banyak pihak.

Kita berkontribusi dgn apapun yg kita bisa, apapun yg kita punya... Insya Allah, Oktober nanti kami bakal bikin Sociotrip #3.
Kira2 di daerah kawan2, apa ya lokasi wisata edukatif yg bisa dijadiin destinasi Sociotrip?
#DBSxTDA #LiveMoreSociety #LiveSmart #DBSBank #SmallWinning #TDA #TanganDiAtas #GetUpSpeedUpScaleUp #BersamaMenebarRahmat #ScaleUpSpirit
@dbsbankid
@officialtda
@smartpreneurid

Basket pemersatu kita πŸ˜†πŸ˜Š #Livemoresociety

Harden ga mungkin bisa ngalahin Kobe, tapi Jovial akan selalu mengalahkan Andovi dalam basket!
Gue aja bingung kenapa Andovi masih berani main basket lawan gue. Hahaha. Becanda kok, kadang2 gue kalah, berasa sakit banget. Mau kalah atau menang, gue seneng main basket karena basket membuat gue merasa lebih hidup dan lebih sehat.

Tag ke gue foto kalian lagi olahraga sama sodara atau squad kalian pake hashtag #LiveMoreSociety.
Show me what you got.
Untuk inspirasi lainnya click go.dbs.com/livemoresociety

πŸ€11 #LiveMoreSociety

"Ada waktunya kita benar" sedih hingga larut"nya sampai kita lupa bahwa di sekiar kita, orang terdekat kita berusaha untuk membuat kita tersenyum kembali.. Jadi, kembalilah Tersenyum dan Tertawalah, Percayalah bahwa hidup kita akan dipenuhi dengan kebahagiaan, karna Kesedihan Pasti akan membawa kita dalam Kebahagiaan." - dinasti -
πŸ“· @patrickad_
#livemoresociety
#livemore
#motivation

Kt suka lupa kalau ternyata ilmu bs di dapat dimanapun termasuk lapangan basket..
Gak ada orang berbakat, yg ada itu terlatih dan tidak..gak ada orang jago, yg ada itu yg mau usaha atau tidak.. Kalau uda mulai bareng, mari selesaikan bersama sama..kalau uda mau menyerah, ingat lg kenapa dl kt mulai..sedikit rintangan bs di lewati bila kt ingat kerasnya perjuangan yg ada.

Damn, I love them so much..senior balik la, itu jerseynya nunggu kalian.. #senior #junior #basketball #newunited #newjersey #basketkalbar #livemoresociety

Most Popular Instagram Hashtags