[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#LittleMissShop

MOST RECENT

¿Conoces los sellos marca-ropa? Tienen tinta especial para textil, no se van con los lavados y son súper útiles para marcar la ropa y otras cosas de nuestros peques. ¿Todavía no tienes el tuyo?
.
.
.
.
#LittleMissShop #SELLOSbyLittlemiss #selloMANUAL #selloMANUALbyLittleMiss #selloAUTOMATICO #selloAUTOMATICObyLittleMiss #sellopersonalizado #sellomarcaropa #sellopararopa

A los papis también les gusta (les encanta) portear a sus bebés y tener un sistema para poder calmarlos cuando están intranquilos. Porque nosotras somos las madres y nos es más “fácil” calmarlos pero para ellos no lo es tanto... Y el porteo es una arma infalible que raramente falla 👌🏻
Para los papis que no se atreven con colores vivos o típicamente femeninos, el fular negro es perfecto porque es elegante y les gusta a todos, os lo aseguro! Un regalo perfecto para regalar el próximo día del padre, para padres recientes o para los que están a punto de serlo... ¿No os parece una idea genial para regalarles el próximo 19 de marzo? Tenemos el fular negro en elástico y en semielástico, y otros colores que también le pueden gustar: gris oscuro, gris claro, verde... .
.
.
.
#LittleMissShop #AllaDondeVayasLlevameContigo #100x100MadeWithLoveInBarcelona #wearyourbaby #wearyourbabyeveryday #loveyourbaby #porteo #porteoseguro #porteoergonomico #portabebes #portabebesergonomico #babywearing #lovebabywearing #wearallthebabies #alaalturadelosbesos #closeenoughtokiss #fular #fularportabebes #fularelastico #fularsemielastico #wrap #babywrap #diadelpadre #regalosparaeldiadelpadre #papasqueportean #babywearingdad

Motif baru lagi gaes, launching malam ini jam 18.30
DM/komen di foto ya jika berminat sebelum launching, nanti malam aku buru buat kalian 😁 #littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

Awesome! 😍😍😍
Cantiiik bangeeettt..
Adem, harga ramaaah di kantong.. Good cotton, my dear... #littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

Bahan good cotton jenis crincle
Baguussss... 😍
lebar 1,5m
Harganya 37k saja #littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

Sukkaaaa ama motif ini.
Bahannya katun juga, adem, motifnya bagus.
Bisa untuk kemeja perempuan, kemeja laki, bawahan, celana selutut untuk suami juga bisaaaa.. #littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

Warna ijo botol nya cantiiiik bangeettt..
Warna yang jaraaang banget ada di serian bahan motif,
Dingin, goyor, rayon yang asik banget dibikin baju. #littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

Chocolate Candy,
Warna aslinya pink baby yang lembuuut banget warnanya..
Haluuus tapi engga goyor.
Bahan good cotton kategori bahan paris yang adem dipakenya
Cocok untuk dewasa, bahkan untuk kulit bayi sekalipun.
Anti geraaah, enakk dipake.

#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: LINEN HOLLYN MARUN :: ( warna aslinya lebih cantik )
Lebar : 1.5 M
Harga : 55 k *Kategori bahan : LINEN
Serat linen tuh khas banget..
Makin sering dipake, makin enak bahannya..
Kudu punya salah satu koleksi bahan Linen, nih..
Mumpung ada di Babana.

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: FLOWER ::
Lebar : 1.5 M
Dengan HARGA PROMO HOT DEAL HANYA 29k,
Pembayaran KAMIS, harga kembali NORMAL di angka 32k.. :) . *Kategori bahan : katun lokal
Bahannya sedikit agak tipis, permukaan kain tidak halus , adem menyentuh kulit, tidak goyor, cocok buat arahan fashion untuk ladies

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: BATIK MARUN ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k *Kategori bahan : GOOD COTTON

Tebelnya sedikit tipis, adem menyentuh kulit, semi rayon tapi tidak goyor, cocok buat arahan fashion untuk man / ladies

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: BATIK DONGKER ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k *Kategori bahan : GOOD COTTON

Tebelnya sedikit tipis, adem menyentuh kulit, semi rayon tapi tidak goyor, cocok buat arahan fashion untuk man / ladies

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

stok tinggal 7.8 m :: REI ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k *Kategori bahan : GOOD COTTON
Tebelnya standart, adem menyentuh kulit, tidak goyor, cocok buat arahan fashion untuk man / ladies

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: ELLA ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k *Kategori bahan : GOOD COTTON
Tebelnya standart, adem menyentuh kulit, tidak goyor, cocok buat arahan fashion untuk man / ladies

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: CELINE ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k

Kategori : Rayon Cotton. Goyor, jatuh, flowy, dingin menyentuh kulit

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: BEVERLY ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k *Kategori bahan : GOOD COTTON
Tebelnya standart, adem menyentuh kulit, tidak goyor, cocok buat arahan fashion untuk man / ladies

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

LINEN BLACK
Lebar 1,5 meter
Harga PROMO Only 49k
Pembayaran KAMIS, harga kembali NORMAL di angka 55k.. :) .

Import from India, menggunakan serat viscose sehingga linen lebih terasa adem dan lembut, cocok untuk segala arahan model fashion, LIMITED EDITION nya Babana.. Lebar : 1.5 M
Harga : 49 k

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

LINEN BROKEN WHITE
Lebar 1,5 meter
Harga PROMO Only 49k
Pembayaran KAMIS, harga kembali NORMAL di angka 55k.. :) .

Import from India, menggunakan serat viscose sehingga linen lebih terasa adem dan lembut, cocok untuk segala arahan model fashion, LIMITED EDITION nya Babana.. Lebar : 1.5 M
Harga : 49 k

Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: COLE BASIC ::
Lebar : 1.5 M
Harga : 37 k

Kategori : Bahan kemeja katun, ada campuran poly, jadi ngga terlalu gampang lecek jika dipakai nyender di kursi saat bekerja.. :) Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

:: FOLIAGE ::
Lebar : 1.15 m
Harga : 26k

1 kg wahana : 4 m
exspedisi lain : 5 m *Kategori bahan : FLANNEL * Bahan katun flannel untuk selimut baby, alas tidur anak anda agar selalu terjaga kehangatannya dari dinginnya malam, membuat mereka nyaman dan tertidur lelap. Bisa juga digunakan untuk piyama **Warna yang terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama.
Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu dengan sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda.
#littlemissshop#jualkain #jualkainonline #jualkaincantik #jualkainkatun #jualkainmurah #jualkainmeteran #kaincantik #kainmotif #kainmeteran

Most Popular Instagram Hashtags