#LetsBeSmart

MOST RECENT

Sincerely,
Mother Nature
🌏 #unpopularopinion
#unpopulatetheplanet

#sharingmpasiid from mommy @francesca_ozzy - Well,this is the first time for #MamaChioSharing 😊
👶 Apa sih melatih motorik bayi? Melatih motorik bayi adalah cara atau proses yg diberikan untuk memancing motoriknya dalam fase tumbuh kembang. Dari dia lahir sampai usia dewasa,bayi akan punya tahapan perkembangan. Nah,salah satunya adalah melatih motoriknya sedini mungkin.
🚼 Lalu caranya? Tentu banyak sekali yang bisa kita lakukan. Apalagi ini sudah jaman modern ya momdad,kita as the parents bisa cari banyak informasi hanya dengan mainan jari pakek hape 😅
Kalo aku ditahap awal cuma kasih hal² sederhana untuk baby'ku. Dari ajakin dia berkomunikasi (ya meskipun belum bisa bicara but dia pasti akan merespon),kasih mainan² edukatif - berhubung baby masih 3bulan jadi saya pakai mainan yg aman,nggak berbahan keras,kayak di playgym'nya baby Chio untuk gantungannya aku ganti pakai stroller toys yg bahan boneka bisa bunyi,setidaknya kalo tanpa sengaja jatuh atau ga sengaja kena nggak keras & sakit (kecuali kejatuhan playgym'nya ya),makanya harus dalam penjagaan.
Ga cuma itu,aku sama papanya Chio juga rajin kasih senaman² kecil (baby gym) sambil ajak dia bicara,akan sangat menyenangkan as a mom/dad saat kita melihatnya tertawa & baby kelihatan bahagia waktu kita ajak dia berinteraksi sambil senaman 😍 Worth banget momdad! Yang pasti bonding time tetap ada! Masih ada banyak cara sih sebenernya,but enough dulu ya dari aku 😁 Baby masih kenceng nenen jadi belum bisa terlalu banyak merangkai kata 😅
For more info we can search by googling or other.
⚠ FYI ya momdad,kalo kita mau anak kita aktif,kita as their parents juga wajib aktif melatih motoriknya lhohh. Nggak adil kan kalo kita mau anak kita aktif tapi kita cuma pasrah gitu aja "Ahhh biarin aja,ntar juga lama² kalo udah waktunya bisa!" No,I don't recommend that!!!! If we want something best from our children,we must give N do the best for them!!! Noted! 😉
See you to the next lesson ya momdad 😘



#MamaChioSharing #MamaChiosLessonAndLearn #lesson #learn #study #opinions #parenting #parenttalk #theurbanmama #smartmama #smartparenting #mpasiid #letsbesmart #thisisjamannow #semangatmengASIhi #bayiASI #keepbreastfeeding

Regrann from @francesca_ozzy - Well,this is the first time for #MamaChioSharing 😊
👶 Apa sih melatih motorik bayi? Melatih motorik bayi adalah cara atau proses yg diberikan untuk memancing motoriknya dalam fase tumbuh kembang. Dari dia lahir sampai usia dewasa,bayi akan punya tahapan perkembangan. Nah,salah satunya adalah melatih motoriknya sedini mungkin.
🚼 Lalu caranya? Tentu banyak sekali yang bisa kita lakukan. Apalagi ini sudah jaman modern ya momdad,kita as the parents bisa cari banyak informasi hanya dengan mainan jari pakek hape 😅
Kalo aku ditahap awal cuma kasih hal² sederhana untuk baby'ku. Dari ajakin dia berkomunikasi (ya meskipun belum bisa bicara but dia pasti akan merespon),kasih mainan² edukatif - berhubung baby masih 3bulan jadi saya pakai mainan yg aman,nggak berbahan keras,kayak di playgym'nya baby Chio untuk gantungannya aku ganti pakai stroller toys yg bahan boneka bisa bunyi,setidaknya kalo tanpa sengaja jatuh atau ga sengaja kena nggak keras & sakit (kecuali kejatuhan playgym'nya ya),makanya harus dalam penjagaan.
Ga cuma itu,aku sama papanya Chio juga rajin kasih senaman² kecil (baby gym) sambil ajak dia bicara,akan sangat menyenangkan as a mom/dad saat kita melihatnya tertawa & baby kelihatan bahagia waktu kita ajak dia berinteraksi sambil senaman 😍 Worth banget momdad! Yang pasti bonding time tetap ada! Masih ada banyak cara sih sebenernya,but enough dulu ya dari aku 😁 Baby masih kenceng nenen jadi belum bisa terlalu banyak merangkai kata 😅
For more info we can search by googling or other.
⚠ FYI ya momdad,kalo kita mau anak kita aktif,kita as their parents juga wajib aktif melatih motoriknya lhohh. Nggak adil kan kalo kita mau anak kita aktif tapi kita cuma pasrah gitu aja "Ahhh biarin aja,ntar juga lama² kalo udah waktunya bisa!" No,I don't recommend that!!!! If we want something best from our children,we must give N do the best for them!!! Noted! 😉
See you to the next lesson ya momdad 😘



#MamaChioSharing #MamaChiosLessonAndLearn #lesson #learn #study #opinions #parenting #parenttalk #theurbanmama #smartmama #smartparenting #mpasiid #letsbesmart #thisisjamannow #semangatmengASIhi #bayiASI #keepbreastfeeding #breastfeedin

Well,this is the first time for #MamaChioSharing 😊
👶 Apa sih melatih motorik bayi? Melatih motorik bayi adalah cara atau proses yg diberikan untuk memancing motoriknya dalam fase tumbuh kembang. Dari dia lahir sampai usia dewasa,bayi akan punya tahapan perkembangan. Nah,salah satunya adalah melatih motoriknya sedini mungkin.
🚼 Lalu caranya? Tentu banyak sekali yang bisa kita lakukan. Apalagi ini sudah jaman modern ya momdad,kita as the parents bisa cari banyak informasi hanya dengan mainan jari pakek hape 😅
Kalo aku ditahap awal cuma kasih hal² sederhana untuk baby'ku. Dari ajakin dia berkomunikasi (ya meskipun belum bisa bicara but dia pasti akan merespon),kasih mainan² edukatif - berhubung baby masih 3bulan jadi saya pakai mainan yg aman,nggak berbahan keras,kayak di playgym'nya baby Chio untuk gantungannya aku ganti pakai stroller toys yg bahan boneka bisa bunyi,setidaknya kalo tanpa sengaja jatuh atau ga sengaja kena nggak keras & sakit (kecuali kejatuhan playgym'nya ya),makanya harus dalam penjagaan.
Ga cuma itu,aku sama papanya Chio juga rajin kasih senaman² kecil (baby gym) sambil ajak dia bicara,akan sangat menyenangkan as a mom/dad saat kita melihatnya tertawa & baby kelihatan bahagia waktu kita ajak dia berinteraksi sambil senaman 😍 Worth banget momdad! Yang pasti bonding time tetap ada! Masih ada banyak cara sih sebenernya,but enough dulu ya dari aku 😁 Baby masih kenceng nenen jadi belum bisa terlalu banyak merangkai kata 😅
For more info we can search by googling or other.
⚠ FYI ya momdad,kalo kita mau anak kita aktif,kita as their parents juga wajib aktif melatih motoriknya lhohh. Nggak adil kan kalo kita mau anak kita aktif tapi kita cuma pasrah gitu aja "Ahhh biarin aja,ntar juga lama² kalo udah waktunya bisa!" No,I don't recommend that!!!! If we want something best from our children,we must give N do the best for them!!! Noted! 😉
See you to the next lesson ya momdad 😘



#MamaChioSharing #MamaChiosLessonAndLearn #lesson #learn #study #opinions #parenting #parenttalk #theurbanmama #smartmama #smartparenting #mpasiid #letsbesmart #thisisjamannow #semangatmengASIhi #bayiASI #keepbreastfeeding #breastfeedingmom #pejuangASI #bondingtime

#Repost @biffar_manufaktur with @get_repost
・・・
Our 2018 highlight: Die Biffar | one with Biffar smart access App.
Design by Studio F.A. Porsche.

More information on: www.functionmeetsemotion.com
________________
#biffar #biffarone #designbystudiofaporsche #letsbesmart #smarthome #smartdoor #imm #imm2018

Get into your room before even getting to the hotel with BYHOURS' VR option, only available on the app!
#microstay #byhours #letsbesmart

Little for Big deserves to be exposed, but let's also bankrupt them by stealing their business, ok? Ok.
#makeruffles #exposelittleforbig #letsbesmart #stealtheirbusiness #ruffles #abdl #abdllittle #kinkcommunity

Let’s be smart! 🧐
Here are some tips I learnt from BBC to spot fake news (hoax) scattering around you:
1. Check the account, is it reputable? If it’s not, what kind of material is it posting? Do not directly fall into an exaggerated media story that comes out from nowhere, examine it first.
2. Is the news being reported anywhere else or is there more than one piece of evidence for the claim? Note that correct information after an incident will be slow to come out, so be suspicious of anything that comes out too quickly.
3. Be aware of fake accounts. They’re easy to make and they might look as good as the real thing, but they just want you to share their post. Think twice before you decide so that you won’t find yourself fooling the others unintentionally.
.
.
.
#stopsharinghoax
#howtospotfakenews
#bbcnewssummary
#letsbesmart
#sayauisi
#libraryvibes
#gresik
#wonderfulindonesia
#exploregresik
#arkiromantix
#urbanromantix
#photooftheday
#lecturerlife
#citynomads
#educationfirst
#vscolibrary
#shotoniphone
#createtheextraordinary
#xtrordworld

Apple brought in five times more revenue in its latest fiscal year — $229 billion — than the entire economic output of Wyoming, which is my home and the U.S. state that is the largest producer of coal. (Wyoming has held this title since 1986 and produces about 40% of the country's coal.) California, where Apple is headquartered, is now back to being the 5th largest economy IN THE WORLD. In 2016, Wyoming's GDP was the 38th highest of U.S. states, up from 49th in 2015. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cuz sometimes AJ does our job... People love to write shit and a lot of nonsense... after all that’s why this account was born... #ajmclean #backstreetboys #bsb #bsbarmy #backstreetarmy #thinkbeforeyouspeak #letsbesmart #letsbekind

Felicidades #matildecanoteam Repost from @matildecano using @RepostRegramApp - ¡Gracias a @cordobaenazahar! Uno de nuestros obsequios en el desfile de este año...llevando a Córdoba por bandera ❤️#matildecano19 #bbfw18 #brides #bridal #bridalfashion #barcelonabridalweek #barcelonabridalcapital #bbfwbrands #letsbesmart

Charity event with Lets Be Smart. Turned out a beautiful day and it was great helping out with the kids. #letsbesmart #animals #elementaryeducation #catsanddogs #ruffle #painting #balloons #slitconsultants

Our event this Saturday went very well! It was a fun day in the sun and we thank everyone who came out to join us!!! 😸🐶🐾 📷: @st3laras

Our event this Saturday went very well! It was a fun day in the sun and we thank everyone who came out to join us!!! 😸🐶🐾 📷: @st3laras

Our event this Saturday went very well! It was a fun day in the sun and we thank everyone who came out to join us!!! 😸🐶🐾 📷: @st3laras

I stole this photo from my friend @yonchevadiana because it's so damn cute. One of the new kittens at the cat shelter sitting in its bowl of dry food. Awwww! #letsbesmart #catshelter #greece #kitty #kittensofinstagram #cutenessoverload #iwantone #cuddle #catfood #catlover #animallover #vegan #catbowl #tabbykitten

Most Popular Instagram Hashtags