#LeeJiEun

MOST RECENT

Membuka hati untuk yang baru
semoga mendapatkan seperti yang ku impikan
bukan cantik paras rupa cukup yang mau mengerti Dan memahami kekerasan hatiku
menerima kekuranganku
Dan mendampingi aku dalam suka dan duka
dan sebaliknya.....
#loveiu
#leejieun
#saranghae

— queen iu never disappoints ☁️😍
ac : agustdxofficial
cc : me
#kpopedits #IU #leejieun

[HIGHLIGHT INFO]
.
Good Morning yarobun. Kuharap kalian tetap semangat walaupun sibuk demgan pekerjaan kalian hari ini. Fighting!! Weekend udah didepan mata kok😂
.
Sekedar mengingatkan kalian yang kemaren udah vote Artis idola kalian di web Asia Artis Award dan sudah tersaring menjadi 50 besar.
.
Setelah tersaring 50 besar maka vote dipindahkan ke Aplikasi untuk kembali berjuang dalam voting. Aplikasinya bisa kalian download di Playstore bernama STARPLE. Kalian harus log-in supaya bisa pantau dan tetap vote idola kalian
.
Ingat yaa ini masi round ke2 dimana mencari 10 besar untuk masuk ke round 3. Jadi usahakan idola kalian harus tetap aman di posisi 10 besar walaupun tidak diposisi pertama.
.
Jangan malas vote dan juga terlalu nge-gas disini sampe buang heart gitcu.. Pastikan aja Idola kalian masuk 10 besar supaya bisa berjuang di round 3. Namanya juga sebagai fans kita harus mendukung kerja keras idola kita dong yaaa.
.
.

Semagat para pejuang Vote. Kutahu kalian pasti fokus untuk buat idola kalian jadi pemenangnya
.
Udah vote belum saayy?? .
.
Ini adalah 10 besar saat sekarang mungki bisa berubah ya siapa yg tau. Vote round ke2 ini berakhir pada tanggal 31 Oktober 2018.
.
.
⚠️JANGAN LUPA FOLLOW @highlight_korea untuk info update kamu
.
#kdrama #koreanactress #koreanactor #yoona #parkminyoung #kyungsoo #leejieun #sehun #leejunki #jangkeunsuk #chaeunwoo #yuri #songjihyo #hanhyojoo #suzy #kimyoojung #highlightkorea #like4likes #likeforfollow

우리 공주님 오세요.🙆🙆👸👸
Thank you for sharing 💜💜💜💜
@Regran_ed from @zua_sky - 💖💞🌸 🌟🙌
아이유 만나는 그날엔 ✍️💜🙆‍♀️🙋‍♀️
정말 너무 귀엽~🐰
-
FanCam:®️meallori 💖
감사합니다 🌟🙌🤗 - #regrann
@dlwlrma @actor_jg
#IU #아이유 #actor_jg
#李知恩 #이지은 #Leejunki
#이지급 #이준기 #dlwlrma
#삐삐 #bbibbi #꽃갈피둘 #花書籤2
#유애나 #음양사 #koreasinger
#kpop #singer #music #참이슬
#song #pretty
#leejieun #palette #팔레트
#NewBalance #뉴발란스
#drama #예쁜

My Big Love 💑💏
#moonlovers #이준기 #kdrama #korean #scarletheartryeo #seoul #leejoongi #wangso #iu #baekhyun #kpop #exo #heasoo 이준기 ❤ 이지은 #southkorea #leejoongioppa #leejieun #iu 달의연인-보보경심려 😍🇰🇷😊 李準基 ❤ 李知恩

Jieun so pretty 💛💛 #LeeJiEun #IU #Jieun
#이지은 #아이유 #지은

@actor_jg ❤️💙❤️@dlwlrma
❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️
I PRAY SO HARD FOR SEASON TWO...🙏🙏🙏HOPE 2019 THE DREAM WILL COME TRUE...
❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️
MOON LOVERS SCARLETS HEART RYO 2016
❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️
#512 #love #sexynamja #moonloverscarletheartryeo #music #mosthandsomemanintheworld #leejoongi #sexyback #art #kawaii #mangga #korea #koreansinger #singer #pray #musician #rapper #hiphop #rock #mashup #jgfamily #jgisthebest #makesomenoise #iu #dlwlrma #leejieun #wangso #wesupportjg #sosoo

's post ....
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Don't say you love me unless you do.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌱
I Love IU and her music 💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tags:
#Kpopedits
#IU
#LeeJiEun
#Kpop

's post ....
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
If you stopped loving me...
Would you be brave enough to tell me?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tags:
#Kpopedits
#IU
#LeeJiEun
#Kpop

's post ....
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Show me that you care, I'm tired of guessing if you love me or not.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tags:
#Kpopedits
#IU
#LeeJiEun
#Kpop

My Mister 💜

Most Popular Instagram Hashtags