#Lapar

MOST RECENT

Jojo donuts
Yummyyy😍😍😍
Enak bangett nihh
24k/box isi 6 (isi 1 topping keju)
Topping
Keju = 5k
Etc = 4.5k
Macam macam toppingny nihh
Penasaran?? Buruan cobaa..😄
🚩PTC (pakuwon trade center) surabaya Lt. UG/ FK no. 36
#donuts
#donat
#diet
#lapar

#Repost from @masakan.kekinian with @regram.app ... #Repost from @viralfoodarea with @regram.app ... Duuuuh Melting bangeeeet genks Kejunyaaaa 😍
credit to @li_loveatfirstbite
LIKE ❤ & TAG TEMANMU ✔
Follow 👉 @viralfoodarea
#makanan #makan #lezat #lapar #makananindonesia #regran
#likeforlikes
#hariinihebat7

[PAID PROMOTE YLT 2019]

Now open 🔥🔥🔥@goren.gan!!!!!!!!!
Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊

Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁

Info Location @goren.gan
📍Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food)

#gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakartatimur

Keliatan kali pengen yang gratisan #hadiah7pack dari @superduperkebab jadi bolak balik posting kebab ini...ya iyaaalah abis enakkk #yummy .
Coba kalo ga enak ga bakalan nagih lah.
Paduan saos #homemade nya dan #kejumozarella nya bikin #ngiler alias #lapar mata.
Pokoknya aku dan #anakanak pada #suka
#makanenak #whatiatetoday #instafood #foodoftheday #gratis

Terimah kasih telah membeli Teri Kacang Oke 😄
Diorder lagi yaaa😊😊😊 Ayoo,, Bagi kalian yang belum nyobain.
Buruan dipesan☺
Nikmatin rasanya 😁

Bikin nambah!!!😍 Order👇
📲 DM Instagram @teri_kacangpnup
☎️WA : 085 146 299 422

Jgn lupa jg follow ig kami @teri_kacangpnup ==========================
#jajan #lapar #makan #terikacang #food #makassar #enak #makanansehat
#enakbanget #bisniskuliner #bisnismakanan
#snack #cemilan #makansaja
#jajananmakassar #kulinermakassar
#doyanmakan #terikacang #enak

Buat yang mau makan bakso dan ga bawa uang tunai, bisa bayar pake aplikasi yaaa.... @gopayindonesia @ovo_id @akulaku_id 🚕🚙 🏢Dutamas A7 No 30
🕥 10.30-22.00
💯 % HALAL 🐄💯% SAPI
🏠 Produksi Rumah ,Cita rasa mewah
🚸 Tanpa Pengawet,Aman bagi Anak🚼
👪 Makanan Keluarga Anda
📝Terima Pesanan berbagai Acara Anda

Pemesanan Bisa Menghubungi
WA : 0821-1066-2326
Ready
GoFood by GoJek (11.00-21.30)
RUMAH BAKSO 88
For Your Special Events
⭐⭐⭐⭐⭐ #halal #makanapa #lapar #baksobulat #baksogepeng #baksotahu
#baksourat #baskom
#bata #baksosapiasli #kulinerjelambar #baksopontianak #baksokalimantan #rumahbakso88 #kulinerjakarta #baksoenak #baksohalal #foods #foodporn #foodgasm #kuliner #baksohomemade #foodism #baksolovers #igfood #foodstagram
#instafood #jajanbakso #anakjajan #foodbloggerindonesia #baksosapiasli

Flora’s Signature Brows. Please feel free to email us at info@strokesmicroblading.com with any questions, we’d be more than happy to answer! Visit www.strokesmicroblading.com READ BIO to get to know your artist! 😇 •




#info #faktaunik #sketch #painting #fakta #draw #instaart #makeupaddict #lipstick #creative #artoftheday #motd #makeuplover #lapar #laper #anastasiabeverlyhills #sketchbook #nikmat #makeupjunkie #lezat #hudabeauty #instamakeup #artsy #wakeupandmakeup #cosmetics #maluku #lips #instaartist #resep #arte

"Blawu Gajajawi"
was idr 60k
Now Only idr 55k…!
.
Special price on website.
Get it now! before it runs out.
.
You can use us at any time, without having to wear off, our products are waterproof.
.
Put perfume / cologne on a braided bracelet to be used as a mood booster.
.
Woven with a cotton cord braided in such a way with Local Craftmen.
has more quality than rubber strings or other straps.
.
Our bracelet has a sliding knot, from a rope or alloy (details on photo)
Easily adjustable to 10-11cm, which is nearly all wrist size.
It can be worn by women, men, children, babies.
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Price & Available Stock ‌🅐🅣🅣🅐🅒🅗🅔🅓 on www.semoetketjil.com
.
Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B

[PAID PROMOTE UKM LKMM]

Now open 🔥🔥🔥@goren.gan!!!!!!!!!
Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊

Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁

Info Location @goren.gan
📍Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food)

#gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta

Happy Weekend All 🍞🍞🍨🍧🍦😘😍🤗 .
.
. .
👥| tag temen mu ya 😜😜😜 .
.
.
👉 Buat Yang Hobby Masak dan pusing dengan menu masakan, Yuk Follow @Caramemasak Semoga Dapat Membantu 👈
.
.
.
📸Credit | @9gagnomnom

#caramemasak #kuliner #lapar #icecream #tasty #cemilan #jajanan #dessert #laper #bread #rotitawar #kreatif #creative #idekreatif #yummy #tasty #food #delicious #tutorial #amazing

Jika kalian telah menemukan Cinta, ku harap Jangan pernah lupakan Kita
#jalanjalan
#lapar
#banyuwangi

Abis uts #lapar

Pertama kali nyobain ini WeiWang Mini Pao isi Ayam uenakkkk & ini pertama kalinya aku makan bakpao gorenggg, crunchy diluar, lembut didlmmm, sedapnnnyaa + cocolan saosnya Jawaraaa tetapppp ^_^

watch me eating this food :
link in bio:
https://www.instagram.com/hellom4rtin/

#asmr #me #eat #food #minipao #bakpaomini #weiwang #minipaoweiwang #sausjawara #lapar #hungry #youtube #video #hellom4rtin #viral #makan #kuliner #instafood #sedap #delicious #spicy #foodlover #gagaldiet #enakbanget #bakarlemak

Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya 🤭
.
.
Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .
.
Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang?
.
Buruan dicek Instagram sahabatku @mistersehat
.
.
Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.
.
Karena Keunggulan Paket Penggemuknya :
.
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
.
Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku @mistersehat
.
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini!
.
⬇FREE konsultasi loh ⬇LINE : @mistersehat (pake @)
⬇Whatsapp: +6281335221954

Sedia juga:
☞Peninggi 2-15 cm/bulan
☞Pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Pemutih alami seluruh tubuh
☞Penghilang jerawat alami
☞Pembalut herbal alami anti kanker serviks dan keputihan
☞Vitamin Mata Minus ⚑

#ngakakkocak #maell_lee #marcoww
#smartweight #penggemukbadan #seleramakan #pergikuliner #promomakanan
#infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas

#repost @mgdalenaf .
.
.
Kekalapan gw waktu makan di @dailybox.id 😂😂 Serasa punya restoran pribadi dalam smartphone karena cara pesannya lewat website/apps. Tinggal klik langsung bs pesan berbagai macam makanan bahkan dari restoran lain di sekitar daerah Pluit. Kalau di daily box sendiri gw pesan Mie rendang, Mie Tom Yum, dan Tenderloin Pete Balado. Lalu dari restoran sekitar gw pesan dessert favorit ada Izakaya Kai, Kedai Roti Kobi, dan Pisang Pontianak. Pokoknya gabakal kehabisan pilihan makanan enak kalau kalian pesan di Daily Box deh!

🌎 www.dailybox.id
⏰ Buka sampai jam 01.00 WIB
📍 Purindo Tower
Jl. Pluit Kencana no 94-96, Penjaringan. jakarta utara
#lapar

#repost @mgdalenaf .
.
.
Gurame rujak @topseafoodresto2018 ini wajib kalian coba guys! Kalau biasanya ke resto bosen sama hidangan gurame goreng biasa, disini ditambahkan saus asam manis + sayur-buah khas rujak seperti kedondong, mangga, apel, pear, wortel, dan kacang mete. Rasanya tuh nyegerin dan bikin nagih 😋😋Selain itu kalian juga bisa nemuin beraneka macam seafood favorit lainnya seperti kepiting lada hitam, udang bakar galah kecap, terong balado, dan ikan kerapu steam. Seafoodnya fresh dan diolah dengan banyak rempah jd gak amis. Wajib dicoba deh pokoknya, gw aja mau balik lagi kesini ajak keluarga dan teman2 😆😆

📞 087777784889
⏰ 11.00 - 14.30 dan 17.30 - 22.00
📍Jalan Pluit Karang Utara No.82, Pluit, Jakarta Utara
#lapar

Most Popular Instagram Hashtags