[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lpdp

26023 posts

TOP POSTS

Police Language School " Introduction to English For Police Officers And IELTS Preparation " #polisi_indonesia #police #lpdp #ieltspreparation #uk #inp #polisi #sebasa #polri #english

Tasya Kamila saat ini mengambil kuliah S-2 di Columbia University, New York, Amerika Serikat.
.
Selama kuliah di Amerika, Tasya Kamila menetap di sebuah apartemen yang disewanya untuk ditinggali seorang diri.
.
"Aku belajar mandiri juga jadi harus mengerjakan urusan rumah sendiri juga, seperti memasak dan membersihkan apartemen," .
Tasya Kamila beruntung lokasi apartemen dengan kampusnya cukup dekat sehingga ia tidak perlu menaiki kendaraan untuk pergi ke kampus.
.
"Aku setiap hari jalan kaki," bilang Tasya Kamila senang. Dia mengaku senang bisa berjalan kaki menyusuri trotoar di pinggir jalan menuju kampusnya saat berangkat dan pulang kuliah.
.
Tasya Kamila tidak sendirian saat berjalan kaki berangkat dan menuju kampusnya, karena di Columbia University ada mahasiswa asal Indonesia yang kebetulan tinggal di dekat apartemen yang ditinggalinya.
.
"Selain suka berangkat dan pulang kuliah kita suka nongkrong bareng juga kok," imbuhnya.
.
Tasya Kamila kerap bertukar kabar dengan ibunya yang tinggal di Jakarta. Setelah pulang kuliah, biasanya Tasya Kamila mengabarkan kondisinya kepada sang ibu. "Mama pasti mengecek kondisi aku terus. Kalau aku enggak sempat menelepon mama, mama yang menelepon aku," kata Tasya Kamila yang sempat dikunjungi oleh ibu dan kakaknya yang datang dari Jakarta.
.
Source: bintang.com
.
#tasyakamila #Columbiauniversity #newyork #amerikaserikat #lpdp

..
Kamu sangat berarti, istimewa di hati
Selamanya rasa ini, jika tua nanti kita telah hidup masing-masing Ingatlah hari ini. -Project Pop

Kampung Inggris Pare
TEST International School
menghitung mundur Anninversary ke 6th
01, Oktober 2017
www.test-pare.com

#testenglishschool
#kampunginggris
#kampunginggrispare
#testforbetterindonesia
#anakbangsawaktunyamengabdi
#lpdp #AAS #DAAD #StuNed #Fulbright #Awardee #Beasiswa #PPI #indonesia

Pemimpin muda Indonesia.PK-108 Bhinneka Jagadhita .do u know where iam?☺
#pk108lpdp #lpdp #kampunginggris #explorekampunginggris #pare #sumbawa #ntb

Buku "Untukmu Wahai Pejuang Ilmu" sudah sampai Prancis. Negara asal buku itu dibuat. Yang sudah punya dan sudah baca kapan nih bisa sampai negara impian? Sudah ambil aksi nyata belum? Tak ada impian yang besar karena Allah Mahabesar.
Thanks to @tohir_najah
#elexmedia #elexmediakomputindo
#gramedia
#quanta
@quantabooks
#buku
#motivasi
#inspirasi
@elexmedia
#beasiswa
#lpdp
#pejuangilmu

Bismillah. Hari ini adalah hari pertama perkuliahan !
Semoga sukses dan lancar sampai wisuda. Amiinn πŸ™

#lpdp #pk104 #uom #SinauNgulon

Tepat 1 tahun 1 hari sejak pengumuman lulus diterima jadi Awardee LPDP, baru pertama kali ini ke kantornya langsung πŸ˜…πŸ˜† Doain semoga persiapan ke UK nya lancar ya πŸ™πŸ» #LPDP #Awardee

Getting full scholarship at IE Business School - one of the leading business schools in the world, in their world top 10 management program is one of my biggest achievement so far. Can't wait to go back to school again. #ietookmehere #terimaKasihLPDP #LPDP

SIAP-SIAP LPDP 2018!
.
KOMPAS.com - Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Kementerian Keuangan secara kumulatif per 31 Agustus 2017 telah menyalurkan beasiswa kepada 16.887 penerima termasuk mereka yang sedang menempuh pendidikan dan yang akan berangkat.
. "Kami telah menyalurkan kepada 16.887 penerima beasiswa termasuk 'on going' dan akan berangkat," Pelaksana tugas (Plt) Direktur Utama LPDP Luky Alfirman dalam rapat Komisi XI DPR RI di Kompleks Parlemen Senayan Jakarta, Kamis (14/9/2017) seperti dikutip dari Antaranews.com.
. "Sebarannya sudah cukup terdistribusi dengan baik, sebagai dampak dari kebijakan kami terkait afirmasi," lanjut dia. . (Baca: Beasiswa dari Keringat Rakyat, Ini Tuntutan Sri Mulyani ke Alumni LPDP)
.

Staf Ahli Menteri Keuangan tersebut juga menegaskan bahwa penerima beasiswa LPDP yang berasal dari luar Jawa sudah cukup banyak jumlahnya.
.

Untuk sebaran penerima beasiswa, dari 16.887 penerima beasiswa tercatat 11.151 orang yang sedang menempuh pendidikan atau 'on going', alumni LPDP sebanyak 2.729 orang, dan sisanya belum berangkat namun sudah disetujui sebagai penerima beasiswa.
.

Luky juga menjelaskan dari total penerima beasiswa LDPD tersebut sebanyak 47 persen (7.941 orang) menempuh pendidikan tinggi di luar negeri, sedangkan 53 persen (8.946 orang) di dalam negeri.
.

Selain beasiswa pendidikan, LPDP juga membantu pendanaan riset dan rehabilitasi atau pemulihan fasilitas pendidikan, terutama yang terkena bencana alam.
.

Untuk dana riset, LPDP telah menyalurkan Rp 15,5 miliar untuk riset implementatif dan Rp148 miliar untuk proposal riset yang bersifat komersial.
. "Bidang studi riset paling banyak mengenai ketahanan pangan. Pilihan bidang ini tergantung proposal yang masuk ke kami, namun kami juga memiliki prioritas bidang," ucap Luky.
.

Pada 2018, lanjut dia, LPDP menargetkan 5.000 orang penerima beasiswa baru dan diproyeksikan secara kumulatif dapat mencapai 24.143 penerima beasiswa di mana 14.157 orang di antaranya tercatat sedang menempuh pendidikan.
.
.
Sumber: http://ekonomi.kompas.com/read/2017/09/15/130000326/lpdp-target-5.000-penerima-beasiswa-baru-2018
.
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #scholarship

MOST RECENT

'JUAL DIRI' LEWAT MOTIVATION LETTER

Beberapa waktu lalu, alhamdulillah akhirnya setelah sempat tertunda selama seminggu, NGOBRAS#7 telah terlaksana juga. Banyak hal yang gue dapet sebagai moderator, terlebih karena gue punya kesempatan tanya banyak hal yang gue mau. Selain tentunya pertanyaan dari para peserta yang masuk bertubi-tubi.
.
Dari acara sharing beasiswa kemarin gue semakin sadar kalo ternyata untuk bisa diterima di kampus bagus kita kudu pinter 'JUAL DIRI'. Jual diri disini tentunya bukan mangkal di lampu merah ya, haha.. kerjaan lama, haha... Tapi bagaimana kita meyakinkan pihak kampus tujuan kalo kita adalah kandidat yang tepat untuk jadi mahasiswa disana lewat motivation letter yang kita buat.
.
Lewat motivation letter kita harus mengemas diri kita menjadi kandidat yang 'Eye-Catching' alias menonjol dan bisa memberi warna unik di dalam kelas. Lalu kita juga kudu ngeyakinin pihak kampus bahwa kita punya potensi untuk sekses di masa yang akan datang. Selain tentunya kita cukup pintar untuk menyelesaikan pelajaran dengan baik.
.
Jadi inget hampir 2 tahun lalu, pas daftar kampus inceran gue sekarang, gue perlu berminggu-minggu buat ngerombak dan nyusul ulang motivation letter gue. Gue list muatan apa aja yang mau gue tonjolin, gue susun kronologis supaya mudah dipahami, gue padetin kata-katanya supaya menyakinkan tanpa terkesan sombong apalagi membual.
.
Hasilnya? Alhamdulillah kampus inceran sudi nerima gue walaupun aspek lain sungguh serba pas-pasan : IPK pas-pasan, IELTS pas-pasan dan prestasi pun pas-pasan, gak ada yang WAH! Dan menurut gue, selain tentunya atas izin Alloh, juga karena gue berhasil meyakinkan pihak kampus kalo gue adalah kandidat yang tepat lewat satu lembar motivation letter ciamik yang gue siapkan matang-matang selama berminggu-minggu!
.
Pic : Gondola di dekat Universita Ca'Foscari Venice, salah satu universitas exchange-partner dari kampus Universite Paris 1 Sorbonne.
.
#MotivationLetter #Tips #Beasiswa #Scholarship #Kuliah #LuarNegeri #LPDP #Erasmus #Sorbonne #UAB #Bielefeld #CaFoscari #Paris #Barcelona #Venice #QEM #love #piciftheday #beautiful #Autumn #Cute #instadaily #followme

Open Recruitment Subdivisi Humas
.
Kamu pasti mau dong kalo Formal Jerman makin nge-hits? Apa lagi kalo kegiatan-kegiatan positif yang ada bisa dikenal oleh lebih banyak orang...
.
Kalau kamu ingin ikut menjadi bagian dari pengembangan Formal Jerman di ranah eksternal, kamu bisa gabung dengan Subdivisi Humas!
.
Di sini kita bisa jadi penyambung komunikasi antara Formal Jerman dengan organisasi lain seperti PPI, Mata Garuda, dan lain-lain.
.
Tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu ke Subdivisi Humas!
.
.
.
.
.
#lpdpjerman #lpdp #jerman #germany #deutchland #beasiswa #beasiswalpdp #formaljerman1718

..
Kamu sangat berarti, istimewa di hati
Selamanya rasa ini, jika tua nanti kita telah hidup masing-masing Ingatlah hari ini. -Project Pop

Kampung Inggris Pare
TEST International School
menghitung mundur Anninversary ke 6th
01, Oktober 2017
www.test-pare.com

#testenglishschool
#kampunginggris
#kampunginggrispare
#testforbetterindonesia
#anakbangsawaktunyamengabdi
#lpdp #AAS #DAAD #StuNed #Fulbright #Awardee #Beasiswa #PPI #indonesia

Assalaamu'alaikum...
Apa kabar ?
Ingin mengukur kemampuan bahasa Inggris dengan mengikuti simulasi tes TOEFL ? Murah kok, cuma Rp.20.000,-. Pare Language Center akan mengadakan tes TOEFL Prediction kembali.
Waktu: Hari Sabtu tanggal 30 September 2017 pukul 9.00 WIB atau 10.00 WIB.
Tempat: kantor PLC, Jl. Prada Utama lr. Flamboyan No. 2 Gampong Peurada, Banda Aceh.
Daftar dengan cara mengisi formulir di website PLC:
www.plc-aceh.com
Call Center PLC: 0823 4112 2030
Salam hangat dari kami,
Pare Language Center - Aceh

#ayogabungplc #alwaysplc #kampunginggris #DAAD #fullbright #lpsdm #universitas #lpdp #beasiswa #scholarship #toefl #ielts #aceh #cahayaaceh #thelightofaceh #acehtalkscholarship #unsyiah
#PeoplePower #TOEFL

FREE ENGLISH SEMINAR πŸ˜±πŸ™‹
.
IELTS is your key to go around the world 🌏
.
The Speakers are From:
- Alumnus of Awardee of LPDP
- Working Holiday Australia Holder
- and Experienced English Teacher

Speaking Material:
- What is IELTS and the different beetween TOEFL
- Tips and Trick to conquer IELTS
- IELTS for working and study abroad
- Sharing experience study abroad in Europe
- The range of salary while working in Australia and what kind of jobs that Australia Government needs

Held in Depok, Law Faculty University of Indonesia, Friday 29 September 2017
Time: 9 AM - Finish

Register Here:
http://bit.ly/Launching-EMC

For more information:
WhatsApp 085216167353

Don't miss it guys πŸ˜€
Let's Register and comeπŸ‘†πŸ‘† .
.
#study #scholarship #beasiswa #workingabroad #working #ielts #ui #pelajar #scholar #student #ielts #lpdp

Buku "Untukmu Wahai Pejuang Ilmu" sudah sampai Prancis. Negara asal buku itu dibuat. Yang sudah punya dan sudah baca kapan nih bisa sampai negara impian? Sudah ambil aksi nyata belum? Tak ada impian yang besar karena Allah Mahabesar.
Thanks to @tohir_najah
#elexmedia #elexmediakomputindo
#gramedia
#quanta
@quantabooks
#buku
#motivasi
#inspirasi
@elexmedia
#beasiswa
#lpdp
#pejuangilmu

The education system in America is one of the best education systems in the world. It is also revealed by the Institute of International Education that American universities continue to be highly rated around the world. American universities offer unparalleled opportunities for creativity, flexibility, and cultural exchange. Students from all over the world contribute substantially to their master campus and to the United States economy. In addition to studying the theory of the educational system the United States is very concerned with the quality of social life of its students by offering many extra-curricular activities outside the classroom. So do not be surprised if America always has at least 10 universities that are nominated in 20 top universities each year.

In addition to the entrance of universities in America was also quite difficult because many requirements that must be met such as certificates IELTS, GRE, GMAT and so forth tuition fees in America is also fairly high. So a scholarship is one of the most solute alternatives to overcome the problem. The process of penetrating scholarships to America this was indeed not easy..
#fulbright
#beasiswa
#beasiswalpdpluarnegeri
#lpdp
#lpdpri
#studyboard
#beasiswa
#lpdphits
#harvard

TES TOEFL AKBAR BENGKULU

#Terbuka untuk Umum (Siswa/Mahasiswa/Alumni /Karyawan/Dosen/Guru)

Hari: MINGGU
Tanggal :8 Oktober 2017
Pukul : 08.00 - 12.00 Wib
Tempat: GSG Universitas Bengkulu

Fasilitas:
1.Snack Box
2.Tes Toefl
3. Sertifikat Toefl ITP Nasional 2 Tahun
5. Beasiswa Rp.10.000.000 (Diundi saat acara berlangsung)
*syarat dan ketentuan berlaku

Harga Tiket PRESALE Rp.100.000 (TIKET Terbatas 300 orang).
.
Harga tiket normal Rp.130.000
OTS Rp.150.000

Contact Person:
Amir (08980493026) wa/sms/telpon

Beli Tiket
langsung ke: -Lantern house office 1 (jln Bali, samping pom bensin kampung bali) -Lantern House office 2 (Medan Baru Gang 3 UNIB belakang)
www.olashalle.com
.
Line RESMI:
@olashalle (Pakai @ ya)

Orgnized by:
Lashalle Enterprises
#Bengkulu #EventBengkulu #infobengkulu #Event #lanternhouse #Universitas #Mahasiswa #Mahasiswi #Beasiswa #LPDP #SCHOLARSHIP #TOEFL #TOEIC #IELTS #muhammadiyahbengkulu #universitasdhasenbengkulu #universitashazairin #iainbengkulu #stikeskemenkesbengkulu #trimandirisakti #saptabaktibengkulu #utbengkulu

Jangan lupa dapatkan info beasiswa dan ebook super di 🏬 ID LINE : @cga4915h [Pakai @ ya] atau klik link di bio!
from @kampus_live - Tasya Kamila saat ini mengambil kuliah S-2 di Columbia University, New York, Amerika Serikat.
.
Selama kuliah di Amerika, Tasya Kamila menetap di sebuah apartemen yang disewanya untuk ditinggali seorang diri.
.
"Aku belajar mandiri juga jadi harus mengerjakan urusan rumah sendiri juga, seperti memasak dan membersihkan apartemen," .
Tasya Kamila beruntung lokasi apartemen dengan kampusnya cukup dekat sehingga ia tidak perlu menaiki kendaraan untuk pergi ke kampus.
.
"Aku setiap hari jalan kaki," bilang Tasya Kamila senang. Dia mengaku senang bisa berjalan kaki menyusuri trotoar di pinggir jalan menuju kampusnya saat berangkat dan pulang kuliah.
.
Tasya Kamila tidak sendirian saat berjalan kaki berangkat dan menuju kampusnya, karena di Columbia University ada mahasiswa asal Indonesia yang kebetulan tinggal di dekat apartemen yang ditinggalinya.
.
"Selain suka berangkat dan pulang kuliah kita suka nongkrong bareng juga kok," imbuhnya.
.
Tasya Kamila kerap bertukar kabar dengan ibunya yang tinggal di Jakarta. Setelah pulang kuliah, biasanya Tasya Kamila mengabarkan kondisinya kepada sang ibu. "Mama pasti mengecek kondisi aku terus. Kalau aku enggak sempat menelepon mama, mama yang menelepon aku," kata Tasya Kamila yang sempat dikunjungi oleh ibu dan kakaknya yang datang dari Jakarta.
.
Source: bintang.com
.
#beasiswa #Columbiauniversity #newyork #amerikaserikat #lpdp #workhard ##success #successquotes #nevergiveup #dreambig #travel #instamoment #instablogr #instagood #young #imagine #quote #tumblr #scholarship #japan #uk #london #canada #unitedstates #hungary #china #korea

#Repost @lantern.house (@get_repost)
・・・
TOEFL TEST AND TRAINING
Persiapan TOEFL akbar 2017 target skor di atas 500

#Terbuka untuk Umum (Siswa/Mahasiswa/Alumni /Karyawan/Dosen/Guru)

Hari: SABTU
Tanggal :7 Oktober 2017
Pukul : 08.00 - 20.00 Wib
Tempat: Lantern House 2 medan baru, gang 3 UNIB belakang.. Fasilitas:
1.Double Sertifikat (pelatihan dan tes)
2.Tes Toefl
3.Pelatihan
4.Tool Kit
5.Makan Siang
6.Coffer Break
7.Merchendise
8.New friends
9.Get community

Harga Tiket sampai tgl 30 september Rp 80k
Tgl 1-6 Oktober 100k (TIKET Terbatas hanya 30 orang)

Contact Person:
Amir (08980493026) wa/sms/telpon

Beli Tiket
langsung ke: -Lantern house office 1 (jln Bali, samping pom bensin kampung bali) -Lantern House office 2 (Medan Baru Gang 3 UNIB belakang)

Orgnized by:
Lantern House
Bekerjasama dengan
Lashalle Enterprises

#Bengkulu #EventBengkulu #infobengkulu #Event #lanternhouse #Universitas #Mahasiswa #Mahasiswi #Beasiswa #LPDP #SCHOLARSHIP #TOEFL #TOEIC #IELTS #muhammadiyahbengkulu #universitasdhasenbengkulu #universitashazairin #iainbengkulu #stikeskemenkesbengkulu #trimandirisakti #saptabaktibengkulu #utbengkulu

Most Popular Instagram Hashtags