#LMAD

MOST RECENT

Sending our sincerest condolences to friends, family, and fans of Stan Lee. It was an honor to have him as a special guest on #LMAD.

Today, we salute all the #veterans that allow us to live our @zonklife. Thank you. #LMAD #zonk #zonklife #letsmakeadeal #veteransday

Are you living the @zonklife yet? All the cool gorillas are doing it... #LMAD #zonk #zonklife

Uhuiiii gimana udah baca belum #LMAD scene 8??? Gimana menurut kalian?? Apa termasuk adegan yang kamu suka?? .
.
Tau dong apa yang dimakan sama Grace dan sempat diketawain sama Aksa. Karena makanan pilihannya hampir mirip dengan bakwan alias bala-bala.
Nah begini nih bentuknya Green Bean Kakiage.
.
.
Setuju gak sih sama Aksa, kalau emang ini mirip bakwan.
.
.
Kamu tim Bakwan atau Tim Tempura nih???
.
.
Kamu belum baca scene 4?? Ya ampun kemana aja?? Silahkan dibaca ya scene 4 hanya ada di @storialco . Linknya ada di bio aku ya, ...
.
.
.
#BNNS2018 #storial #nulisbuku #LMAD #letsmakeadate #aksa #grace #AksaRa #mswijaya #wijayarts #nanowrimo2018 #nanothatwrimo #igers #tempura #marugameudon #bakwan #balabala #greenbeankakiage #instadaily #bookreview #novel

Nah sekarang tahukan siapa dibalik illustrasi kece badainya Aksa dan Grace di Lets Make A Date. .
.
Jangan lupa pantengin terus #LMAD hanya di @storialco .
.
Hari ini sudah di update loh. Yuk jangan ketinggalan baca serunya Grace dan Aksa...
.
.
.
#BNNS2018 #zipcy #bestcouplegoals #romance #writer #authorlife #behindthescenes #mswijaya #wijayarts

Siapa Zipcy? Gue pun langsung cari di Instagram dan ketemu akun @zipcy ini. .
.
Kalau di Indonesia sekarang mungkin banyak yang kenal #puung illustrator yang buat buku ilustrasinya tentang pasangan yang bikin baper.
.
.
Begitupun dengan #zipcy dia sekarang sedang proses pembuatan buku illustrasinya. Ciri khasnya zipcy ini tentang pasangan yang romantis banget dengan pose-posenya yang agak berani 😂😂 but thats so romantic for me. Ilustrasinya pun unik banget, realis. Berbeda dengan puung yang agak komical gitu.
.
.
Kita doakan saja ya Kak Zipcy sang illustrator dari Korea ini cepat menyelesaikan bukunya 😍😍 Good Luck ya kak..
.
.
.
#behindthescenes #LMAD #illustration #bestcoupleshoot #BNNS2018

Kenalin ini Grace dan Aksa.
.
.
.
Kemarin banyak banget yang DM. Kak itu ilustrasi keren banget. Buat sendiri ya...?? (Dalam hati gue amini aja, siapa tahu kan kejadian akhirnya bisa gambar macam ini.
.
.
.
Tapi sebenarnya itu bukan gue yang gambar. Ada ilustrator keren yang gue langsung jatuh cinta dengan illustrasi dia ini.
.
.
Dan saat menggarap cerita #LMAD (Lets Make A Date) ini, pastinya gue butuh dua penampakan akan seperti apa tokoh utama gue yaitu Grace dan Aksa. .
.
Setelah gue browsing-browsing di #pinterest dapet deh illustrasi keren yang di buat oleh #zipcy jadilah gue ngrasa illustrasi Zipcy ini cocok banget untuk menggambarkan Kedua Pemeran Utama di #LMAD.
.
.
#igers #BNNS2018 #nulisbuku #storial #nanowrimo2018 #nanothatwrimo #instadaily #illustration

Wayne Brady and his daughter. She is singing her rendition of "Mary Did You Know”. and Wyane is tickling the Ivory's. Looks like talent runs in the family, she's got a beautiful voice. .

But how come I can't say the name Wayne Brady without thinking of that Dave Chappelle skit? Is it just me? .
.
.
.
.
.

#tvsmacktalk #KissMeKate #RyanStiles #LetsMakeADeal #ColinMochrie #WhoseLineIsItAnyway #Emmy #whoslineisitanyway #WhoseLine #LMAD #DrewCarey #AishaTyler #zonk #youandme #WhosLineIsIt #whosline #waynebrady #davechappelle

Happy Sunday!
My #costume for #LetsMakeADeal #taping
I prolly need to #invest in a new pair of #Scrubs , I’m too small for these now.
#love and #Happiness

Waiting to board our 1st flight of our trip. London, England here we come!!! #LMAD #winner

Most Popular Instagram Hashtags