[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#LBWisata

MOST RECENT

Kami menyebut Air Terjun Sekumpul sih The Best Waterfall di Bali, gimana menurut kamu?
-
Air Terjun Sekumpul memang bakal memberikan momen tak terlupakan buat kamu yang mengunjunginya. Disini kamu bisa menikmati 7 air terjun berbeda pada satu tempat aja loh! Paling indah, air terjun kembar setinggi lebih dari 100meter yang mengalir deras di depan tebing dan pepohonan yang lebat
-
Kamu akan serasa di dunia Jurassic Park!! Pemandangan magical dapat kamu temui di dasar Air Terjun Sekumpul
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Click save button yang ada di kanan bawah foto ini!
==========================================
Lokasi : Air Terjun Sekumpul, Singaraja
Photo : @alexgoldman ==========================================
#LBWisata #LBSingaraja #SekumpulWaterfall #LiburanBali

Kalo kamu mo maen ke arah Kintamani, melipir ke destinasi wisata kekinian Munduk Asri deh. Pesona hutan rimba yang masih alami dengan hawa yang dingin sejuk bikin kamu kayak gak berasa di Bali
-
Spot untuk berfoto juga banyak, salah satunya rumah hobbit yang pernah mimin share. Tiket masuk dikenakan Rp. 15ribu/orang
-
Lokasinya persis deket ama jembatan kuning di Payangan yang juga hits itu!
=======================================
Lokasi: Munduk Asri, Payangan
Photo: @gustindra =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBWisata #LiburanBali #Bali

Long weekend pada kemana nih gaes! Sepertinya banyak nih juga yang melipir dari kota Denpasar
-
Lembongan bisa jadi salah satu destinasi nih buat kalian! Sante leyeh manja pas banget deh di Le Nusa ini
-
Berlokasi persis di depan Mushroom Beach, banyak banget aktivitas disini yang bisa kamu lakukan
==========================================
Lokasi: Le Nusa, Lembongan
Photo: @serenastravel
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LiburanBali #NusaLembongan

Jangan lewatin giveaway spesial Valentine dengan total hadiah Rp. 25Juta!! Cek postingan sebelum yah 😚😉
-
Di Bali Swing, sekarang ada juga nih spot potoan baru! Cocok nih buat kamu yang gak berani main ayunan 😌🤪
-
Tiket masuk dikenakan Rp. 25ribu aja. Kalo kamu mo ambil paket sekaligus makan disana sih dikenakan Rp. 66ribu
==========================================
Lokasi: Ubud, Bali
Photo: @amebeverly ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LiburanBali #Ubud

Air Terjun Kanto Lampo terbentuk setelah jebolnya saluran irigasi di desa Beng dan menyebabkan derasnya aliran melimpah jatuh ke dinding bekas penggalian batu padas, unik yah!
-
Untuk mencapai lokasi ini, kamu hanya perlu memasuki Desa Beng dan kemudian bertanya kepada masyarakat Banjar. Tiket masuk dikenakan biaya Rp. 10ribu,- / orang
-
TIPS: Bawa persediaan air yang cukup karena kamu bakal menuruni anak tangga turun menuju lokasi. Hati-hati dengan bebatuan berlumut yang licin, sebaiknya tinggalkan alas kaki kamu.
=============================================
Lokasi: Air Terjun Kanto Lampo
Photo: @fabiooliveira ==========================================
#LiburanBali #LBWisata #AirTerjunKantoLampo #KantoLampo

Coba tebak ini di daerah mana?
-
Kalo kamu mo maen ke arah Kintamani, melipir ke destinasi wisata kekinian Munduk Asri deh. Pesona hutan rimba yang masih alami dengan hawa yang dingin sejuk bikin kamu kayak gak berasa di Bali
-
Spot untuk berfoto juga banyak, salah satunya rumah hobbit ini. Tiket masuk dikenakan Rp. 15ribu/orang
=======================================
Lokasi: Munduk Asri, Payangan
Photo: @evastanly =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBWisata #LiburanBali #Bali

Mumpung cerah, ke pantai yuk ges!
-
Ini salah satu pantai favorit mimin, Pantai Tegalwangi. Lokasinya gak jauh banget dari area Kuta, yakni di Jimbaran
-
Disini kamu bisa menikmati senja dengan pemandangan berbagai tebing tinggi di sisi pantai. Kalo kamu sendiri, biasanya ke pantai mana?
=======================================
Lokasi: Pantai Tegalwangi
Photo: @katrina_smolla =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBWisata #TegalwangiBeach #Bali

Ada yang sudah nyoba perosotan alami di Aling Aling? Mumpung weekend nih! Yuksss
-
Dengan ketinggian sekitar 35 meter, Air Terjun Aling-aling, menurut kami adalah salah satu yang paling indah di Bali. Selain itu di kaki air terjun juga terdapat kolam yang bisa di pakai untuk berenang.
-
Ada beberapa air terjun kecil di sekitar area Aling-aling, dan banyak di pakai untuk cliff jump ataupun main 'perosotan' loh! Cuman ingat untuk selalu berhati-hati yah!
-
Siapa yang tertarik kesini dalam waktu dekat? Ayo ajakin temen-temen lo ksini!
==========================================
Lokasi: Air Terjun Aling Aling
Photo: @nickpescetto ==========================================
#LBWisata #LBSingaraja #Singaraja

@Regranned from @liburanbali - Ada yang tau gak pura yang satu ini pernah dicetak di uang Indonesia nominal brapa?
-
Pura Ulun Danu Beratan merupakan pura terbesar kedua setelah Pura Besakih. Letaknya yang tinggi yaitu 1.239 di atas permukaan laut menjadikan Pura Ulun Danu memiliki hawa sejuk, di bawah 25 derajat Celsius. Adem bok!
-
Dinamakan Ulun Danu karena konon area ini digunakan sebagai tempat diadakannya upacara untuk Dewi Danu (Dewi air, danau dan sungai). Dewi Danu merujuk kepada sosok Dewi Parwati atau istri Dewa Siwa.
-
Lokasi: Pura Ulun Danu Beratan
Photo: @puanindya
====================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami
====================================================
#LBWisata #PuraUlunDanu #Bedugul - #regrann

@Regranned from @liburanbali - Back to nature kita ke sawah yuk ges! Kayaknya seru nih hari minggu ke sini! Tag gebetanmu lah
-
Gimana dengan menghirup udara segar di Ubud untuk menghilangkan penat? Mampir ke Tegalalang yang terkenal dengan keindahan panorama buatan manusia berupa sawah bertingkat atau lebih di kenal dengan sebutan terasering
-
Ada nya beberapa cafe di sepanjang jalan di Tegalalang, membolehkan kamu untuk menikmati santapan sambil di temani pemandangan padi yang menghijau
===========================================================
Lokasi : Tegalalang, Gianyar
Photo : @amebeverly ===========================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
===========================================================
#LBWisata #LBUbud #Ubud - #regrann

Kamu jangan ke Bali sendiri yah, itu berat. Mending sama mimin aja. Akan kutunjukan kecantikan Bali yang secantik kamu.
-
Mimin LB 2018
==========================================
Lokasi: Pura Lempuyang
Photo: @ujiunyew ==========================================
#LBWisata #LBKarangasem #Karangasem #Bali

Liburan ke Bali kudu wajib juga cobain activity seperti water sports ataupun bermain di waterpark. Banyak wahana menarik dan seru seperti Giant Racer, Super Bowl dan lainnya
-
Nah pas banget nih ternyata lagi ada promo diskon 45% dari Februari hingga akhir Maret nih untuk WNI ataupun pemegang K​TP!​
-
Harga:
Dewasa cuman Rp. 200ribu
Anak-anak cuman Rp. 140ribu
*Cukup dengan menunjukkan KTP/KI​PEM​​​ asli kamu di resepsionis
-
Jangan lupa follow IG dan FB @splashwaterparkbali buat dapetin special promo ini​==========================================
Lokasi: Splash Waterpark Bali
Photo: @splashwaterparkbali
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LBCanggu #SplashBali

SELAMAT PAGI, SELAMAT BERAKTIVITAS. 😊
.
.
.
.
Lokasi: Pura Ulun Danu Beratan
Photo By @taramichellebrose .
.
@liburanbali
#LBWisata #PuraUlunDanu #Bedugul #bali

Repost from @liburanbali using @RepostRegramApp - Hayooo lo tau gak pura yang satu ini pernah dicetak di uang Indonesia nominal brapa?
-
Pura Ulun Danu Beratan merupakan pura terbesar kedua setelah Pura Besakih. Letaknya yang tinggi yaitu 1.239 di atas permukaan laut menjadikan Pura Ulun Danu memiliki hawa sejuk, di bawah 25 derajat Celsius. Adem bok!
-
Dinamakan Ulun Danu karena konon area ini digunakan sebagai tempat diadakannya upacara untuk Dewi Danu (Dewi air, danau dan sungai). Dewi Danu merujuk kepada sosok Dewi Parwati atau istri Dewa Siwa.
====================================================
Lokasi: Pura Ulun Danu Beratan
Photo: @taramichellebrose ====================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami
====================================================
#LBWisata #PuraUlunDanu #Bedugul

Nusa Penida dan Lembongan juga Ceningan merupakan pulau kecil yang berada di luar Bali
-
Perjalanan ke tiga pulau ini ditempuh sekitar 40menit menggunakan fast boat yang berangkat dari pelabuhan Sanur
-
Kamu sendiri sudah pernah mengunjungi salah satu ato ketiga-nya gak? ==========================================
Video: @taohoogland ==========================================
#LBWisata #Bali

#Repost @liburanbali (@get_repost)
・・・
Merupakan gunung tertinggi kedua di Bali, Gunung Batur memiliki ketinggian 1717 mdpl. Tinggi yah!
-
Dijadikan sebagai objek wisata andalan, Gunung Batur termasuk destinasi terbaik untuk menikmati sunrise dari dataran tinggi Pulau Bali
-
Kamu pun bisa menikmati pemandangan super kece dari sekitar Gunung Batur! ==========================================
Lokasi: Gunung Batur
Photo: @wanderersandwarriors ==========================================
#LBWisata #LBGunungBatur #MountBatur

Daripada naik kano, gimana kalo kamu menikmati keindahan Pantai Sanur dengan floaties aja
-
Pantai Karang Sanur menyajikan keindahan laut yang dihiasi oleh pasir putih yang luas dengan air laut yang tenang dengan ombak yang kecil seperti riak-riak air danau
-
Sanur terkenal akan keindahan sunrise dan juga sunset-nya!
==========================================
Lokasi: Pantai Karang Sanur
Photo: @intanputrikirana ==========================================
#LBWisata #LBPantaiSanur #PantaiSanur

Merupakan gunung tertinggi kedua di Bali, Gunung Batur memiliki ketinggian 1717 mdpl. Tinggi yah!
-
Dijadikan sebagai objek wisata andalan, Gunung Batur termasuk destinasi terbaik untuk menikmati sunrise dari dataran tinggi Pulau Bali
-
Kamu pun bisa menikmati pemandangan super kece dari sekitar Gunung Batur! ==========================================
Lokasi: Gunung Batur
Photo: @wanderersandwarriors ==========================================
#LBWisata #LBGunungBatur #MountBatur

Udah tau weekend ini ntar mo nongkrong dimana? Kalo tongkrongannya kayak gini, berani gak kamu? 😂🙌🏻
-
Ini ketinggiannya sekitar 35 meter bro dan sis!! 😱🤪
-
Selain bisa berenang, Air Terjun Aling-Aling juga biasanya di pakai untuk cliff jump ataupun main 'perosotan'. Cuman ingat untuk selalu berhati-hati yah!
==========================================
Lokasi: Air Terjun Aling Aling
Photo: @sashajuliard ==========================================
#LBWisata #LBSingaraja #Singaraja

Kamu pasti udah pernah kan mengunjungi area Uluwatu di Bali?
-
Uluwatu dikenal sebagai salah satu destinasi wajib terutama bagi para surfer karena banyaknya pilihan pantai dan juga tempat wisata lainnya
-
Kasi tau mimin donk favorit pantai kamu yang berlokasi di Uluwatu. Komen di bawah yah 👇🏻🙃
==========================================
Lokasi: Uluwatu, Bali
Photo: @ebersoleoften ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LBUluwatu #UluwatuBeach

Most Popular Instagram Hashtags