#LBNusaPenida

MOST RECENT

#MukaLainNusaPenida di saat banyak yang hanya kasi liat cantiknya Angels Billabong.
-
Kami juga ingin kasi liat inilah tampilan Angels Billabong saat musim hujan. Airnya terlihat seperti milk tea 😫
-
Cek cuaca dl yah ges sebelum ksana! Bisa juga ikut trip kita, ntr kita bakal warning kalo memang gak bagus cuacanya
-
Ini foto lamaaaa yah gess.. kalo sekarang sih uda cakep
============================
Location: Angels Billabong
Photo: @robintuck1
============================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
============================
#LiburanBali #LBWisata #LBNusaPenida#AngelsBillabong #thebalibible #balitrip #baliindonesia #thebaliguideline #balidaily

Udah banyak yang tau kan spot ini adalah salah satu ikon dari Nusa Penida
-
Kelingking Cliff memiliki pemandangan yang sangat mempesona, dengan tebing kapur curam yang dihantam oleh gelombang besar sepanjang tahun dan memiliki pantai dengan air berkilap biru tosca
-
Perjalanan menuju “Kelingking Cliff” memakan waktu sekitar 30 menit dari pelabuhan Nusa Penida dan berjarak sekitar 25 km
==================================
Lokasi: Kelingking Cliff ================================== ==================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Jangan lupa pantengin timeline kita hari ini jam 6pm yah! Bakalan ada giveaway buat kamu dan juga temen kamu 😘✌🏼
-
Angel’s Billabong nih spot happening banget di Nusa Penida. Disebutnya, bidadari Pulau Nusa Penida
-
Kata Billabong diambil dari Bahasa Inggris yang artinya “ Ujung Dari Sebuah Sungai Yang Buntu”. Kalo kamu beruntung dan air tidak pasang, kamu bisa turun dan leyeh di infinity pool alami ini
===========================
Lokasi: Angel's Billabong
Photo: @carlblanchet
===========================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Udah banyak yang tau kan spot ini adalah salah satu ikon dari Nusa Penida
-
Kelingking Cliff memiliki pemandangan yang sangat mempesona, dengan tebing kapur curam yang dihantam oleh gelombang besar sepanjang tahun dan memiliki pantai dengan air berkilap biru tosca
-
Perjalanan menuju “Kelingking Cliff” memakan waktu sekitar 30 menit dari pelabuhan Nusa Penida dan berjarak sekitar 25 km
==================================
Lokasi: Kelingking Cliff
Photo: @destinationchaser ==================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Mimin ajakin kamu sore ini untuk sunset-an di Nusa Penida! Mention temen kamu yang lain juga deh 😉
-
Hamparan pantai dengan pasir putih yang dikelilingi perbukitan hijau plus jernihnya air sebening kristal menjadikan Crystal Bay Beach sebagai salah satu destinasi yang kamu wajib datangin bila berlibur ke Nusa Penida
-
Kamu bisa melakukan kegiatan snorkeling dan bertemu dengan ikan mola-mola ataupun manta jika beruntung! Join one day trip ama mimin, hanya Rp. 675ribu. Info lanjut, via LINE OFFICIAL yahh
=======================================================================
Lokasi: Crystal Bay Beach, Nusa Penida
Photo: @felgra_photography =======================================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
=======================================================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Mo ikutan jelajah Nusa Penida bareng mimin? Hanya Rp. 675ribu / orang untuk one day trip. Kamu bisa daftar via LINE Official
-
Angel’s Billabong nih spot femes banget di Nusa Penida. Disebutnya, bidadari Pulau Nusa Penida
-
Pernah tau gak kalo kata Billabong diambil dari Bahasa Inggris yang artinya “ Ujung Dari Sebuah Sungai Yang Buntu”. Kalo kamu beruntung dan air tidak pasang, kamu bisa turun dan leyeh di infinity pool alami ini
===========================
Lokasi: Angel's Billabong
Photo: @d00shi
===========================
#LBWisata #LBNusaPenida #AngelsBillabong

@liburanbali

Follow @justgobali 📷 for astounding Bali features!⠀

"Gak perlu diragukan lah keindahan Nusa Penida! Panorama pulau ini sangat cantik!
-
Salah satunya sih kamu bisa ke Pantai Atuh. Pantai ini memiliki view sebuah pulau berbentuk sangat unik, seperti kura-kura raksasa yang sedang berenang
-
Tak jauh ada sebuah rumah pohon yang cantik, Rumah Pohon Raja Lima Molenteng.
Kamu bisa juga menginap di rumah pohon ini loh, karena emang disewakan. ==========================================
Lokasi : Rumah Pohon Raja Lima Molenteng, Nusa Penida
Photo : @margozhuravleva ==========================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida"

#liburanbali ・・・
Join one day trip Nusa Penida bareng mimin yuk! Info lengkap bisa via LINE OFFICIAL yah
-
Salah satu rute favorit mimin sih ke Pasih Uug atau yang lebih dikenal sebagai Broken Beach. Merupakan sebuah bukit yang memiliki lubang besar dan membentuk kolam berukuran raksasa
-
Disini kamu bisa menikmati suasana laut biru yang spektakular sambil duduk di bibir tebing dengan ketinggian 50-200 meter loh!
-
Lokasi: Pasih Uug, Broken Beach
Photo: #meryldenis
==========================================
Jangan lupa add LINE kami #liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Join one day trip Nusa Penida bareng mimin yuk! Info lengkap bisa via LINE OFFICIAL yah
-
Salah satu rute favorit mimin sih ke Pasih Uug atau yang lebih dikenal sebagai Broken Beach. Merupakan sebuah bukit yang memiliki lubang besar dan membentuk kolam berukuran raksasa
-
Disini kamu bisa menikmati suasana laut biru yang spektakular sambil duduk di bibir tebing dengan ketinggian 50-200 meter loh!
-
Lokasi: Pasih Uug, Broken Beach
Photo: @meryldenis
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Gak perlu diragukan lah keindahan Nusa Penida! Panorama pulau ini sangat cantik!
-
Salah satunya sih kamu bisa ke Pantai Atuh. Pantai ini memiliki view sebuah pulau berbentuk sangat unik, seperti kura-kura raksasa yang sedang berenang
-
Tak jauh ada sebuah rumah pohon yang cantik, Rumah Pohon Raja Lima Molenteng.
Kamu bisa juga menginap di rumah pohon ini loh, karena emang disewakan. ==========================================
Lokasi : Rumah Pohon Raja Lima Molenteng, Nusa Penida
Photo : @margozhuravleva ==========================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

@Regranned from @inyomansuwirta - Nusa Penida nih pulau seberang yang gak jauh dari Bali. Cukup dengan nyeberang menggunakan boat dari Pelabuhan Sanur selama kurang lebih 45menit.
Kami di Klungkung juga ada penyebrangsn dengan boat selama 15 menit dan juga menggunakan pelabuhan pontoon baik di kusamba ataaupun nusa penida. Tarif 50 ribu. -
Nusa Penida adalah surga tersembunyi dengan keindahannya. Oia, kita menyediakan juga loh one day trip ke Nusa Penida. Buat yang blom pernah ke Nusa Penida, yuk buruan daftar
SALAM GEMA SANTI =====================================
==========================================
Video : @lulukman
==========================================
#LBWisata #LBNusaPenida
#klungkung
#klungkungbali
#nusapenida
#salamgemasanti - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags