[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#LBBedugul

MOST RECENT

#Repost @liburanbali (@get_repost)
・・・
Danau Tamblingan terletak sangat dekat dengan Danau Buyan, seringkali orang menyebut kedua danau itu dengan sebutan danau kembar
-
Danau Tamblingan merupakan danau yang paling kecil diantara keempat danau lainnya di Bali
-
Di Danau Tamblingan, kamu bisa juga berkeliling danau dengan menggunakan sampan.
===============================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
===============================
Lokasi: Danau Tamblingan
Photo: @marymoon_iphoto ===============================
#LBWisata #LBBedugul #Bedugul
#bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #liburanbali #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #giliisland #wonderfulindonesia #travel

Danau Tamblingan terletak sangat dekat dengan Danau Buyan, seringkali orang menyebut kedua danau itu dengan sebutan danau kembar
-
Danau Tamblingan merupakan danau yang paling kecil diantara keempat danau lainnya di Bali
-
Di Danau Tamblingan, kamu bisa juga berkeliling danau dengan menggunakan sampan.
===============================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
===============================
Lokasi: Danau Tamblingan
Photo: @marymoon_iphoto ===============================
#LBWisata #LBBedugul #Bedugul

Ajak temen atau pasangan kamu untuk potoan disini, ges!
-
Fix sih ini merupakan destinasi hits taon ini! Mimin liat banyak banget yang upload di Instagram soalnya 😌
-
Berada tepat di atas danau kembar Buyan dan Tamblingan plus pemandangan bukit sih emang kece abis! Hanya dikenakan biaya tiket masuk untuk kamu bisa foto disini ================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
================================
Lokasi: Danau Buyan
Photo: @okilde
================================
#LBWisata #LBBedugul #Bedugul

#Repost from @liburanbali with @regram.app ... Ada yang udah pernah foto disini? Kalo blom lo musti banget ajakin temen lo kesini weekend depan ges! ==========
Mw kesini tapi nggk tw transport yang murah??
Segera Hubungi kami
Contact ada Di Bio`

Lokasi: Danau Buyan
Photo: @micaelashalane
================================
#LBWisata #LBBedugul #DanauBuyan #Bedugul

Omg!..
.
.
.
Bali,,,See you soon!
.
.
@Regranned from @liburanbali - Ada yang udah pernah foto disini? Kalo blom lo musti banget ajakin temen lo kesini weekend depan ges!
-
Emang destinasi Desa Wanagiri belakangan menjadi hits karena gimmick yang dibuat oleh warga. Dan lokasi Anjungan Wanagiri di Danau Buyan Tamblingan ini menjadi spot instagrammable di Bali
-
Terletak tepat di atas danau kembar Buyan dan Tamblingan, kamu pun disuguhi pemandangan bukit yang kece abis! Cuman dikenakan biaya tiket masuk untuk kamu bisa foto disini ================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
================================
Lokasi: Danau Buyan
Photo: @micaelashalane
================================
#LBWisata #LBBedugul #DanauBuyan #Bedugul - #regrann

Ada yang udah pernah foto disini? Kalo blom lo musti banget ajakin temen lo kesini weekend depan ges!
-
Emang destinasi Desa Wanagiri belakangan menjadi hits karena gimmick yang dibuat oleh warga. Dan lokasi Anjungan Wanagiri di Danau Buyan Tamblingan ini menjadi spot instagrammable di Bali
-
Terletak tepat di atas danau kembar Buyan dan Tamblingan, kamu pun disuguhi pemandangan bukit yang kece abis! Cuman dikenakan biaya tiket masuk untuk kamu bisa foto disini ================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
================================
Lokasi: Danau Buyan
Photo: @micaelashalane
================================
#LBWisata #LBBedugul #DanauBuyan #Bedugul

Siapa yang mager dan males buat ke kantor hari ini?! Ayo komen dan tag temen kamu buat diajakin bolos #eh
-
Kalo liburan di Bali, semuanya ada! Coba kunjungi wisata danau di Bedugul, salah satunya Danau Tamblingan
-
Paling bagus kalo kesini pas matahari akan terbit, indah dan kece banget gaes! Karena berada di ketinggian lebih dari 1000m dr permukaan laut, danau ini seringkali dikelilingi kabut di pagi hari, udaranya juga sejuk! Brrrr... Jangan lupa pakai baju tebal yah! ==========================================
Lokasi : Danau Tamblingan
Photo : @caswanassegaf
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LiburanBali #LBWisata #LBBedugul #DanauTamblingan #Bedugul

Tag temen kamu buat diajak kesini gaes! Bentar lagi long weekend
-
Merupakan salah satu destinasi hits di tahun ini, lokasi Anjungan Wanagiri di Danau Buyan Tamblingan ini menjadi spot wisata yang instagrammable di Bali
-
Berada tepat di atas danau kembar Buyan dan Tamblingan plus pemandangan bukit sih emang kece abis! Paling kece kalo kamu ambil foto di pagi hari. Hanya dikenakan biaya tiket masuk untuk kamu bisa foto disini
===============================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
===============================
Lokasi: Danau Buyan
Photo: @wahego
===============================
#LiburanBali #LBWisata #LBBedugul #DanauBuyan #Bedugul

Most Popular Instagram Hashtags