#LBAkomodasi

MOST RECENT

Hotel mewah dekat pantai tapi harga gak sampe jutaan ada gak sih!? Jawaban kami, ada kog!!
-
Salah satunya nih, @fairfieldbali by Marriott Hotels. Lokasi dekat dengan Double Six Beach dan beberapa tempat wisata lainnya
-
Hotel ini masih sangat baru, jadi kamu bisa expect menginap di hotel yang gak hanya modern dan mewah, tapi juga bersih dan kekinian!
========================================
Lokasi: Fairfield by Marriott Bali Legian
Photo: @liburanbali ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbakomodasi #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo #fairfieldbali

Akomodasi yang dipilih untuk liburan juga kudu instagenic gak sih?
-
Salah satu brand hotel mewah dari grup Marriott ini juga memiliki beberapa spot instagenic dengan desain bergaya kontemporer
-
Santai sambil menikmati sunset ataupun berenang pasti seru kalo rame bareng temen kamu di akhir pekan ini! ========================================
Lokasi: W Hotel Bali
Photo: @michutravel ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbakomodasi #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #seminyak #wbali

Ada aja yah ide-nya orang bikin penginapan super unik!
-
Setelah sukses sama Hide Out Bali yang bentuknya segitiga, sekarang sang pemilik penginapan bikin satu lagi yang bentuknya terinspirasi dari sarang lebah! Wow! Unik yah!
-
Disini kamu bisa menikmati alam dengan maksimal. Bagaimana tidak, tanda-tanda kehidupan tidak terlihat sampai radius setengah kilometer dari tempat ini loh!
-
Tertarik nginep disini?
========================================
Lokasi: Hide Out Beehive, Karangasem
Photo: @mariefeandjakesnow
========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbakomodasi #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #hideoutbali #hideoutbeehive

Pengen menginap di tempat unik dan keren?
-
Berlokasi di Ubud bagian tengah, Firefly Eco Lodge nih unik banget! Dinding dan langit-langitnya dibuat dengan anyaman bambu
-
Kamu pasti bakal terpukau dengan konsep damai penginapan ini, karena kamu bisa mendengarkan aliran sungai kecil di bawah penginapan. Lalu di malam hari, kamu mungkin dapat melihat kunang-kunang yang berkelap-kelip
==========================================
Lokasi: Firefly Eco Lodge Bali
Photo: @thinkselina ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #ubud #ubudian #ubudhood

Authentic experience that Rocks! Itu yang selalu kebanyakan orang inget dari pengalaman menginap di @hardrockbali !!
-
Hard Rock Hotel Bali menurut mimin adalah salah satu hotel terbaik di Kuta untuk liburan keluarga. Selain desainnya yang sangat memorable, tempat ini punya banyak banget fasilitas yang bakal buat anak-anak betah
-
Nah, info terbaru nih Hard Rock sudah melakukan renovasi untuk tiap kamar. Desain kamar Hard Rock Hotel Bali yang baru dibuat lebih masuk ke selera generasi Millenial ataupun anak muda jaman now. Interior kamar mengambil gaya minimalis modern yang banyak mendapat sentuhan perintilan musik. Sempet kan kemarin liat artwork bintik-bintik yang ada di dinding kamar ketika giveaway kemarin?
==========================================
Lokasi: Hard Rock Hotel Bali
Photo: @liburanbali
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #hardrockhotelbali #hardrockbali

Ini nih holiday goals versi Liburan Bali! Liburan bakal seru kalo bareng temen baik kamu!
-
Berada di tengah hutan di mana dikelilingi sungai dan sawah yang tersembunyi, Hideout emang seru banget buat liburan bareng temen
-
Bangunan yang terbuat dari bambu ini memang ditujukan bagi para traveler petualang yang menawarkan nuansa rustic dan otentik alam
==========================================
Lokasi: Hideout Bali
Photo: @selcouth_vagary ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes

Udah weekend aja nih! Berencana nginep anti mainstream?
-
Ini salah satu penginapan paling lucu yang mimin pernah liat. Namanya Bubble Hotel
-
Gak usah malu ges nginep sini sama pasangan. Ada korden nya kog! If you know what i mean πŸ˜‚
============================
Location: Bubble Hotel
Photo: @niusha.k.k
============================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
============================
#LiburanBali #LBAkomodasi #LBBubbleHotel #LBUluwatu #thebalibible #balitrip #baliindonesia #bali #balidaily #balicili #thebaliguideline #baliguide

Bentar lagi bakal libur panjang nih, saatnya abisin waktu bareng keluarga dan anak-anak
-
Di @westinbali kamu bisa ajak buah hati buat have fun di kids club. Banyak banget juga aktivitas untuk anak-anak seperti cooking class, bermain pasir ataupun ke pantai
-
Nah, buat kamu yang nyari hotel buat liburan bareng buah hati, bisa nyobain nginep di Westin Nusa Dua. Ada diskon hingga 40% (khusus untuk member SPG) ==========================================
Lokasi: The Westin Resort Nusa Dua
Photo: @baligoofficial @jessicalayarda @drg_nancyaryasubawa @aisyazx ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #westinbali #nusadua

πŸ˜€ spotlight on @liburanbaliβ €
β €
Follow @justgobali for more astounding Bali features! πŸ“Έβ €
β €
"Liburan bakal seru kalo kamu nemuin tempat seru juga kece kan? Tag temen kamu buat diajak kesini!
-
Merupakan salah satu villa mewah di Bali, Sharma Springs Bamboo asli sekece gambarnya. Keseluruhan arsitektur dan interior bangunan disini menggunakan material dari bambu!
-
Selain itu, menginap di sini kamu akan di suguhkan dengan pemandangan hutan asri dan sungai Ayung yang dapat mengembalikan zen kamu
=======================================
Lokasi: Sharma Springs Bamboo
Photo: @agirlwhoblooms
=======================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
=============================
#liburanbali #lbakomodasi #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife"

Liburan bakal seru kalo kamu nemuin tempat seru juga kece kan? Tag temen kamu buat diajak kesini!
-
Merupakan salah satu villa mewah di Bali, Sharma Springs Bamboo asli sekece gambarnya. Keseluruhan arsitektur dan interior bangunan disini menggunakan material dari bambu!
-
Selain itu, menginap di sini kamu akan di suguhkan dengan pemandangan hutan asri dan sungai Ayung yang dapat mengembalikan zen kamu
=======================================
Lokasi: Sharma Springs Bamboo
Photo: @agirlwhoblooms
=======================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
=============================
#liburanbali #lbakomodasi #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife

Besok tanggal merah nih! Hari ini kamu bolos atau tetep masuk kerja/kuliah hayo?
-
Yang beruntung dapat libur, pastinya hari Senin berasa masi weekend yess 😌
-
Seru banget kan kalo berlibur dikelilingi yang ijo seger gini. Share donk liburan long wiken ala kamu! πŸ˜‰
==========================================
Lokasi: Mandapa Ritz Carlton Reserve
Photo: @michutravel ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #balihotel #luxuryhotel #mandaparitzcarlton #luxurytravel

Halo Timpal LiburanBali! 1 sampai 100, seberapa pengen kamu berenang di kolam ini?
-
Mimin juga pengen bgt berendem disini. Tapi ini cuman kolam ikan di Rimba Jimbaran wkwkwkwkwkwk.
-
Happy Sunday yah pal!
=============================
Lokasi: Rimba Jimbaran
Photo: @michutravel =============================
Jangan lupa disave yah pal! Siapa tau aja pas ke Bali kamu kesampean nginep dsini
=============================
#liburanbali #lbakomodasi #lbjimbaran #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #rimbajimbaran

Most Popular Instagram Hashtags