[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#LBAkomodasi

MOST RECENT

Masih belom move on nih dari weekend-an kemarin bareng @gustindra dan kawan-kawan di @dedarykriyamaha Ubud!
-
Lama gak ke Ubud, kita happy banget akhirnya nemu ketenangan setelah seminggu full beraktivitas penuh
-
@dedarykriyamaha dikelilingi oleh pemandangan sawah hijau, pohon kelapa yang masih asri banget. Cocok banget buat kamu yang mau honeymoon-an!
-
Paling asik karna setiap villa dilengkapi fasilitas pool dan juga kitchen set, living room. Lengkap! Kita juga happy banget bisa breakfast di pool dengan pemandangan hijau asri di depan mata. Plus mereka juga punya aktivitas mengunjungi air terjun yang beneran hidden. Seru!
==========================================
Lokasi: Dedary Kriyamaha, Ubud
Photo: @gustindra
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Click save button yang ada di kanan bawah foto ini
==========================================
#LiburanBali #LBAkomodasi #Bali #DedaryKriyamahaUbud #Ubud

Jangan lupa hari ini jam 6pm WITA bakalan ada giveaway time spesial! 💃🏻
-
Buat kamu yang berencana liburan dan juga ingin sedikit menjauhi keramaian, area Nusa Dua sangat tepat untuk kamu
-
Di kawasan ini, akomodasi bintang lima dan juga fasilitas seperti shopping centre dan kuliner gampang untuk kamu akses
===========================================
Lokasi: The St. Regis Hotel
Photo: @marc_nouss ==========================================
#LiburanBali #LBAkomodasi #Bali

Bulan Februari katanya bulan yang penuh cinta. Momen Valentine juga udah makin deket nih! Apa rencana kamu?
-
Kalo di surprise-in kayak gini sih, kamu bakalan baper abis gak?
===========================================
Lokasi: Alaya De Daun Kuta by Alaya Hotels
Photo: @leaguetravels ==========================================
#LiburanBali #LBAkomodasi #Bali

Kolam renang infinity tiga tingkat ada di Bali, gengsss!!! 😱😱😱
-
Berlokasi di kawasan perhotelan Nusa Dua, resort mewah ini sangat menyenangkan buat kamu yang cari ketenangan selama liburan. Nikmati pemandangan super kece di sekeliling kamu ketika berenang
-
Plus, mo ke pantai tinggal ngesot aja kak! =======================================
Lokasi: Inaya Putri Bali
Photo: @marymoon_iphoto =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBAkomodasi #LiburanBali #NusaDua

Selamat pagi dari Ubud! 🌾❤️
-
Biasanya akomodasi yang kamu pilih tuh berdasarkan apa gengs?
-
Kamu bisa cek beberapa rekomendasi akomodasi pilihan dari tim kami yang berdasarkan lokasi, harga, dan juga fasilitas loh di website liburanbali.net
==========================================
Lokasi: Sthala Ubud
Photo: @whatsthehelen ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBAkomodasi #LBUbud #Ubud

Liburan milih santai mager di penginapan atau malah jalan-jalan? Kamu tim yang mana?
-
Berlokasi di area Uluwatu, hotel eco boutique satu ini sepertinya pas banget buat mager. Karena berada di dataran yang cukup tinggi, kamu akan disuguhi pemandangan laut lepas Uluwatu
-
Kalo bosen, kamu bisa melipir menikmati sunset ataupun surfing ke Pantai Padang Padang ataupun Pantai Uluwatu dan sekitarnya
==========================================
Lokasi: Gravity Hotel Bali
Photo: @thomascaja ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBAkomodasi #LBUluwatu #GravityHotelBali

Gess, kalian kangen gak sih liat matahari?! Mimin sungguh rindu banget, apalagi sekarang seringnya kalo sore ujan deres banget
-
Pengen deh kalo besok cerah, mimin main ke @westinbali trus leyeh-leyeh di pinggir pantai pasir putih gini
-
Di Westin, kolam renang-nya juga guedeee banget. Kayaknya kalo nginep di area Nusa Dua asik gak sih karna lebih secluded alias gak riweh.
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi: The Westin Resort Nusa Dua
Photo: @theluxurybali ==========================================
#LBAkomodasi #LBWestin #NusaDua

Udah bangun blom nih!? Weekend enaknya males-malesan gini kali ya?
-
Paling demen ama yang ijo begini. Di Nandini Jungle ini, sesuai namanya sih kamu bakal menginap di tengah hutan, di lembah sungai Ayung!
-
Lokasi yang lumayan terpencil ini buat suasana jadi romantis. Cocok banget buat kamu yang mo honeymoon dan cari penginapan di area Ubud
====================================================
Lokasi: Nandini Jungle Resort & Spa
Photo: @nancyaryasubawa ====================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami
====================================================
#LBAkomodasi #LBUbud #Ubud

Pagi gess! Nyari penginapan super unik di Bali tuh buanyak banget. Termasuk tempat baru yang satu ini.
-
Nama tempatnya itu Firefly Eco Lodge di desa Peliatan, Ubud. Suasana pagi disini kayaknya enak banget yah! Sejuk2 sendu gitu di kelilingin sawah dan pepohonan
-
Serunya lagi ada ayunannya juga dsini? Tag temen kamu yang mau di ajak ksini yuks!
==========================================
Lokasi: Magical Bamboo Treehouse, Ubud
Photo: @ianellis5 ==========================================
#LBAkomodasi #LBUbud #Ubud

Tag temen kamu yang yang lagi stress dan butuh ketenangan! Mimin sih demen banget loh kalo ke tempat yang gak terlalu rame, Ubud jadi salah satu favorit destinasi mimin hhihihi
-
Mimin bisa rekomendasiin nih akomodasi yang pas buat kamu yang cari suasana tenang, @bismacottages Ubud. Gimana gak tenang, lah disini cuman ada 6 kamar aja loh!
-
Psstt, kabar bagus nih Bisma Cottages lagi ngadain promo harga kamar cuman mulai dari Rp. 390-ribuan aja! Promo berlaku dari tanggal 26 Desember 2017 ampe 30 Juni 2018
-
Caranya gampang:
1. Follow IG & FB @bismacottages
-
2. Kirimkan bukti LIKE by email ke team reservasi Bisma Cottages
-
Info lebih lanjut, bisa langsung email ke reservations@bismacottagesubud.com atau via WhatsApp 0811 3985 2188
==========================================
Photo: @bismacottages
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBAkomodasi #LBBismaCottages #Ubud

Nyari penginapan super unik di Bali tuh buanyak banget. Termasuk tempat baru yang satu ini.
-
Nama tempatnya itu Magical Bamboo Tree House di desa Peliatan, Ubud. Sesuai nama nya, suasana disini sangat magical loh!
-
Berani nyoba geng? Tag temen kamu yang mau di ajak ksini yuks!
==========================================
Lokasi: Magical Bamboo Treehouse, Ubud
Photo: @karina_razumnaya ==========================================
#LBAkomodasi #LBUbud #Ubud

Ngepoin instagram nemu yang berduaan romantis ama pasangan di bawah taburan bintang kayak gini bikin baper yah😢
-
Coba tag pacar mu, tanyain kapan mau ngajak beginii?
-
Kalo ada kocek lebih, kamu bisa ajak pasangan kamu ke Munduk Moding Plantation. Spot terbaik yang kamu bisa dapatkan adalah dari jacuzzi
-
Kamu bisa berendam sambil menikmati pemandangan Gunung Batur dan Danau Buyan dan Tamblingan yang diselimuti kabut sejuk! Untuk menikmati semua ini, kamu harus menyiapkan kocek sekitar Rp 2 jutaan untuk menginap
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi : Munduk Moding Plantation, Munduk
Photo : @leaguetravels ==========================================
#LBAkomodasi #MundukModingPlantation

Buat kamu yang penasaran ama hotel anti mainstream ini, nih kamu bisa cek video @jessicalayarda
-
Seru banget yah kamu bangun pagi disambut sinar mentari dengan pemandangan indah di sekeliling kayak gini
-
Satu tenda hanya dapat memuat 2 orang di dalamnya. Disediakan pula tempat penyimpanan barang juga toilet secara terpisah. Gimana, tertarik?
-
Ayo tag pasanganmu buat di ajak romantisan disini ges!
==========================================
Lokasi: Bubble Hotel Bali
Video: @jessicalayarda
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami
==========================================
#LBAkomodasi #LiburanBali

Ada yang mau gak sih kalo mimin ajak kamu liburan bareng? Kalo iya, maunya diajak kemana? 🧐
-
Mimin lagi butuh juga liburan nih. Kayaknya kalo nginep di area Nusa Dua asik karna lebih secluded alias gak riweh banget. Salah satu akomodasi favorit mimin sih di @westinbali yang uda terkenal di pelosok dunia
-
Buat kamu yang udah berkeluarga, akomodasi ini pas banget karena seluruh fasilitasnya yang keren juga kids friendly 👨‍👩‍👧‍👦
=======================================
Lokasi: Westin Resort Nusa Dua
Photo: @KepinHelmy
=======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBAkomodasi #WestinBali #NusaDua

@liburanbali ・・・
Semangat Senin! Jangan lupa pantengin timeline hari ini karna giveaway akan kita adain lagi 😉
-
Breakfast goals pagi ini mimin rekomendasikan di @kamandalu Ubud. Kamu bisa melakukan floating breakfast bareng pasangan atau teman kamu. Seru!
-
Dengan pemandangan yang indah serta hijau dari ketinggian, dijamin jadi pengalaman yang gak terlupakan ❤
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi: Kamandalu Ubud
Photo: @marischkaprue
==========================================
#LBAkomodasi #KamandaluUbud #Ubud

Wohoooo long wiken nih! Pilih jalan-jalan ato nginep seru anti mainstream di bawah bintang kayak gini?
-
Seru banget nih kayaknya kalo bangun pagi disambut sinar mentari dengan pemandangan indah di sekeliling kamu. Kamu juga bisa menikmati api unggun sambil menyaksikan bintang di langit bareng si doi di malam hari
-
Satu tenda hanya dapat memuat 2 orang di dalamnya. Disediakan pula tempat penyimpanan barang juga toilet secara terpisah. Gimana, tertarik?
-
Ayo tag pasanganmu buat di ajak romantisan disini ges!
==========================================
Lokasi: Bubble Hotel Bali
Photo: @gustindra ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami
==========================================
#LBAkomodasi #LiburanBali

Siapa yang kepengen kayak @leaguetravels gini hayo? Kodein gebetan ato pasangan kamu gih biar kesampaian😏
-
Kalo pengen cari privasi ama ketenangan, kamu bisa dapatkan di @hanginggardensofbali. Di sini kamu akan dimanjakan dengan private infinity pool di setiap kamar
-
Hanging Gardens sendiri sudah dikenal sebagai salah satu infinity pool terbaik di dunia loh!
================================
Lokasi: Hanging Gardens Ubud
Photo: @leaguetravels ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBAkomodasi #LBUbud #Ubud

Liburan bakal seru kalo kamu nemuin tempat seru juga kece kan? Tag temen kamu buat diajak kesini!
-
Merupakan salah satu villa mewah di Bali, Sharma Springs Bamboo asli sekece gambarnya. Keseluruhan arsitektur dan interior bangunan disini menggunakan material dari bambu!
-
Selain itu, menginap di sini kamu akan di suguhkan dengan pemandangan hutan asri dan sungai Ayung yang dapat mengembalikan zen kamu
=======================================
Lokasi: Sharma Springs Bamboo
Photo: @micaelashalane
=======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBAkomodasi #Bali

Monday goals harusnya nih santai begini yak?! Angkat tangan yang udah mupeng liburan! 🙋🏻‍♀️
-
Akomodasi ini memang memiliki keindahannya sendiri. Berlokasi di area Munduk, Singaraja.
-
Diselimutin dengan hutan hijau yang alami di sekitarnya, infinity pool satu ini adalah salah satu terbaik yang ada di Bali
=======================================
Lokasi: Munduk Moding Plantation Resort
Photo: @greatbigsomewhere =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBAkomodasi #LBSingaraja

Hola 👋 Wiken kemarin kamu liat live mimin kah yang lagi staycation di @caracarainn? Banyak yang nanyain via DM untuk harga, lokasi, dll
-
Untuk harga, hotel yang terbilang baru ini pas untuk kantong budget! Harga kamar dibandrol mulai dari 180ribu aja 😱
-
Lokasinya di area Kuta, deket banget ama Kuta Square. Hotel ini menggemaskan dan instagramable di setiap sudutnya. Favorit tim LB adalah di pool untuk bersantai, disediakan hammock dan floaties warna-warni 👙😎
-
TIPS:
Sebaiknya jangan menggunakan mobil besar karna jalanan yang sempit dan terbatasnya lahan parkir di depan hotel
==========================================
Lokasi: Cara Cara Inn
Photo: @LiburanBali ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBAkomodasi #LBCaraCaraInn #CaraCaraInn

Most Popular Instagram Hashtags