[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinersamarinda

117497 posts

TOP POSTS

.
Assallamualaikum..
Selamat Menikmati Hari Minggu Bersama Yang Anget2 Dari Penggorengan,Sukun Goreng Empuk Sambel Terasi..Sedappnya sampai kehati...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹
.
.
#sukungoreng #gorengan #homemadefood #happysunday #foodphotography #nikonindonesia #kulinernusantara #kulinersamarinda #sukun #sambelterasi

Hai warga Samarinda!!
.
.
.
Makan Siang kamu lagi disiapin nih!

Mau Makan Siang dengan menu apa di Geprek Express - Ayam Geprek - Ikan Geprek - Daging Geprek

Semua menu siap disajikan spesial buat kamu

Tunggu apalagi?
Tag teman kamu yang mau diajakin makan

Buruan datang ke Outlet Kami di Geprek Express

Spicy FastFood No.1 in Indonesia

#GeprekExpress
#smrfoodies
#kulinersamarinda
#guemakansampehabis
#samarindahits
#ayamgeprek
#ikangeprek
#daginggeprek
#fastfood
#fastfoodsamarinda
#spicyfastfood
#halalfoodsamarinda
#samarindafoodies

Pilot project kulsam for mini bazaar has been done. Super duper thankyou for all the tenants, for agreeing to support this event in hella short time. No words can describe how happy we are when these marvelous local products can help us to run this Eat n Go! We realized that we made so many mistakes, with little time for publication but overall, we are overwhelmed by the result. Swipe to see Samarindaโ€™s local products that appeared yesterday. They taste awesome. Itโ€™s a shame if you donโ€™t try it next time.
Anyway, kalo kemarin kalian dateng, udah foto-foto tapi belum sempet posting untuk food photography competition, kami perpanjang waktunya sampai besok ya!
โ€”
#samarinda #kulinersamarinda #eatngo #newlandsamarinda #guedecide

Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu!
.
๐Ÿ‘ Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!
๐Ÿ‘ Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
๐Ÿ‘ Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!
๐Ÿ‘ Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.
.
Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!
SAMARINDA : Jl. Juanda No 222
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | ๏ธTANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | ๏ธMAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormalsamarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner

๐Ÿ‘ธ๐Ÿป udah inces Mimin kasih tau kan kalau pentol dan Es teler @kitapentol ini lagi hits banget tapi ingat hits nya krna Emang rasanya yg menggit meliuk-liuk di lidah udah terbukti dan di kejar kejar para penikmat Kuliner termasuk Kaka cantik ini @seply_arianty rela dtng untuk cobain pentol dan Es teler dari @kitapentol ๐Ÿข๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dulendulll pokonyaa eiii...... #kitapentol #estelerkita #food #kuliner #kulinersamarinda

Troef Food Land! Tuan rumah dari #EatnGo dari @kulinersamarinda yang nyediain tester makan super banyak. Apalagi daging burger super gedenya rekomen banget.
.
.
#eatngophotography #newlandsamarinda #guedecide #kulinersamarinda

I love Burger ๐Ÿ˜
.
Berlapis lapis ..... ๐Ÿ˜˜
.
Yakinnn ga ngilerr liat yang beginian ...... Ini BURGER spesial lho ...... ๐Ÿ˜‚
AWAS nie burger NGANGENIN lho ..... ๐Ÿ˜…
.
Fantastic beef full cheese with mozzarella ๐Ÿ” 70k
.
๐Ÿ“ธ @clubvaran
.
. ๐ŸงStore ...Kh wahid hasyim2 prapatan sempaja samarinda
.
Foodcourt makanmakan jln p .antasari samping pandan sari swalayan samarinda .....
.
โœŒjln kh akmad muksin
Timbau tenggarong .....
.......................
.
. ๐Ÿ“ท @kockburger68 @kock_vian
.
Info๐Ÿ”› Delivery
WA๐Ÿ“ž/๐Ÿ“ฉ o852oooo8ooo
.
Support by GO๐Ÿด FOOD
powered by GO๐Ÿ JEK
.
IG #kockburger68
WA/085200008000
.
#aslisamarinda #lovers #lfl
#makanburger #kockers
#makanansamarinda #eat
#kockers #kockburger #fff๐Ÿ’›
#foodgasm #foodloverspty
#food #foodporn #yum #instafood #yummy
#makanbesar #burgerenak #fff
#smrfoodies #kulinersamarinda

Buat hoclovers yang mau brunch di hari minggu, kita sudah buka sedari pukul 10 tadi ya #hoclovers! Yuk, merapat ke Outlet gatot subroto.
#smrfoodies #kulinersamarinda #bubuhansamarinda

MOST RECENT

.
Thanks dear @manikqueen_gallery sudah order Rekuta Love Chococheese
Ma sha Allah baru upload, langsung order buat anniversary yang sudah lewat 3 hari hihihi ๐Ÿ˜€
Barakallah semoga selalu diberkahi dalam lindungan Allah dan langgeng dunia akhirat โ™ฅโ™ฅ
.
.
For orders & inquries :
WA : 0856-0146-9999
LINE : shahiyyahkitchen
.
.
.
#kuesamarinda
#cakeenaksamarinda
#jualcakesamarinda
#camilansamarinda
#cemilansamarinda
#jajanansamarinda
#kulinersamarinda
#jualkuesamarinda
#kulinersamarinda
#kueenaksamarinda
#cakesamarinda
#smrfoodies
#jajananenaksamarinda
#cemilanenaksamarinda
#camilanenaksamarinda
#kulinerenaksamarinda
#samarindafoodies
#cakekekiniansamarinda
#dessertenaksamarinda
#rekutasamarinda
#rekuta

Shhare Like inbok

AGEN KELAPA KOPYOR SAMARINDA
KALIMANTAN TIMUR
JL.K.H.SIRADSALMAN NO.20 RT 09 est.jalan baru
(tanjakan sebelah kiri/warung keke)

Kami menyediakan menjual :
Kelapa Kopyor 40k - 100k (tergantung ukuran )
Bibit kopyor BIASA 100k ( 3-4th )
Bibit kopyor GENJAH 200K ( 3th )
Bibit kopyor KULTUR EMBIRO 250K (3th)
Bibit kopyor YAYANG 150K (3-4TH)
KeMITRAan 8000k ( dapat semua tinggal jualan )
Per cup/gelas 10k
Per botol kemasan 20k
Perbandingan dg kelapa biasa 1:7
Kelapa biasa 1 porsi kopyor 7 porsi

Rasa : Kriuk . Renyah . Gurih . Kenyal . Manis dll
Manfaat : BerVitamin . Menyegarkan . Penunda lapar . Berkhasiat dll

Segerah hub kami di :
Wa/Line . 081350305086
Ig . Warunkkelapakopyor
BBM . DB84855B

NB.Tidak membuka cabang
#bibitkelapa
#kelapakopyor
#samarinda
#kalimantan
#kulinersamarinda
#buah
#agenkelapakopyor
#vitamin

Weekend waktu bersama keluarga donk... ๐Ÿ˜
Seperti keluarga kompak kakak @bjkidswear nih. Makasih udah seru2an di #vinzicecream kak, mimin tunggu keseruannya kembali ya.๐Ÿ™‹
โšซ
Wah masih holiday nih, masih bingung aja mau nongki cantik dimana nih?
Kamu mau makan, minum, nyemil, atau ice cream? Semua ada disini @vinzicecream loo.
โšซ
Jadi ditunggu apalagi kak, segera mimin tunggu keseruannya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
โšซ
For more info, please visit :

Instagram : @vinzicecream
Facebook : Vin'z Ice Cream
Twitter : @vinz_icecream
Line@ : @vinzicecream (pakai "@" ya)
โšซ
Outlet :
๐Ÿ“MALANGโคต๏ธ
Jl Galunggung No.63
โ˜Ž๏ธ (0341) 5078247
_______
๐Ÿ“BALIKPAPANโคต๏ธ
Jl Kapt Piere Tandean No.57
โ˜Ž๏ธ (0542) 8500531
_______
๐Ÿ“SAMARINDAโคต๏ธ
Jl Bhayangkara No.17
โ˜Ž๏ธ (0541) 200947
Jl A.R Hakim No.14
โ˜Ž๏ธ(0541) 4113758
โšซ
#vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan

Looks like a real basketball๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ agree or disagree??๐Ÿ˜‚
---
โœจIn frame: Pie ukuran 20cm rasa Original
---
โœ” Pembayaran di tempat setelah menerima pie (tidak perlu DP)
โœ” Pie bisa di ambil lgsg di Jalan Anggur, Samarinda
โœ”Waktu pengambilan mulai dari pukul 4 sore sampai 9 malam
.
#piesususamarinda #kulinersamarinda #jajanansamarinda #makanansamarinda #kuesamarinda #milkypie #minipie #samarindasnack #samarindacemilan #homebaking #homemade #birthdaycakesamarinda #kueulangtahunsamarinda #cakesamarinda

( Maaf Untuk Info & Tanya2 hanya lewat Tlp/WhatsApp 081251667456 )
Yakin nih ngak ingin tampilan usaha minuman anda sekeren ini!! Kami siap membantu branding cup ice & paper cup usaha minuman anda agar tampilannya lebih menawan... #sablon
#sabloncup
#sabloncupsemarang
#sablonpapercup
#sablonpapercupmurah
#cupplastik
#cupplastiksablon
#kulinersamarinda
#usahaminuman
#minumansemarang
#kulinerlampung
#kulinerkendal
#kulinerpalangkaraya
#kulinerbandung
#kulinerpontianak
#kulinerbekasi
#kulinerpemalang
#kulinerpalembang
#kulinerpontianak
#kulinerriau
#kulineraceh
#kulinermedan
#jasasablonmurah
#jasasablon
#jasasablonsemarang
#jasasabloncup
#kemasanminuman
#minumansegar
#minum

Sablon Cup Semarang, Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Semarang, Sablon Paper Cup Murah

Big and bright smile from mickey to all of you guys!๐Ÿญ๐Ÿ’•๐Ÿญ
---
โœ” Pembayaran di tempat setelah menerima pie (tidak perlu DP)
โœ” Pie bisa di ambil lgsg di Jalan Anggur, Samarinda
โœ”Waktu pengambilan mulai dari pukul 4 sore sampai 9 malam
.
#piesususamarinda #kulinersamarinda #jajanansamarinda #makanansamarinda #kuesamarinda #milkypie #minipie #samarindasnack #samarindacemilan #homebaking #homemade #birthdaycakesamarinda #kueulangtahunsamarinda #cakesamarinda

Yg hobby minum thai tea, jangan lupa mampir di @kingsthaitea JL. AWANG LONG DEPAN KOPEGTEL MART, rasa asli teh thailand harga merakyat,(cool) "green tea milk 13.ooo "original milk 12.ooo,"coklat milo+milk 13.ooo...(hot) "green tea 12.ooo "original milk 11.ooo "coklat milo+ milk 12.ooo. -follow @kingsthaitea @kingsthaitea #kingsthaitea #kulinersamarinda #kulinerkaltim #busamsamarinda #bubuhansamarinda

Yg hobby minum thai tea, jangan lupa mampir di @kingsthaitea JL. AWANG LONG DEPAN KOPEGTEL MART, rasa asli teh thailand harga merakyat,(cool) "green tea milk 13.ooo "original milk 12.ooo,"coklat milo+milk 13.ooo...(hot) "green tea 12.ooo "original milk 11.ooo "coklat milo+ milk 12.ooo. -follow @kingsthaitea @kingsthaitea #kingsthaitea #kulinersamarinda #kulinerkaltim #busamsamarinda #bubuhansamarinda

Super best seller!!โœจ Adik kalian pasti suka niiih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
---
โœ” Pembayaran di tempat setelah menerima pie (tidak perlu DP)
โœ” Pie bisa di ambil lgsg di Jalan Anggur, Samarinda
โœ”Waktu pengambilan mulai dari pukul 4 sore sampai 9 malam
.
#piesususamarinda #kulinersamarinda #jajanansamarinda #makanansamarinda #kuesamarinda #milkypie #minipie #samarindasnack #samarindacemilan #homebaking #homemade #birthdaycakesamarinda #kueulangtahunsamarinda #cakesamarinda

A bomb to your tastebud.
Hi, this is Nasi Goreng Gila by Hazel ๐Ÿ’ฅ
Hayo buat yg suka pedes, ini menu yg cocok pas kalian makan di hazel.
Pakai sosis dan telur dadar yg gorjes plus kerupuk. Ini nyaman banar kata bubuhannya ๐Ÿ’š๐Ÿ˜œ
Info: besok hari senin- kamis kami buka mulai jam 11 pagi - 11 malam!
Bakal ada acara dan promo seru loh, don't miss it! We'll announce tomorrow ๐Ÿ˜˜

โœ” Pembayaran di tempat setelah menerima pie (tidak perlu DP)
โœ” Pie bisa di ambil lgsg di Jalan Anggur, Samarinda
โœ”Waktu pengambilan mulai dari pukul 4 sore sampai 9 malam
.
#piesususamarinda #kulinersamarinda #jajanansamarinda #makanansamarinda #kuesamarinda #milkypie #minipie #samarindasnack #samarindacemilan #homebaking #homemade #birthdaycakesamarinda #kueulangtahunsamarinda #cakesamarinda

Ga cuma untuk rayain ulang tahun atau anniversary aja loooh, pie juga ternyata cocok bgt buat ucapan terima kasih ke org-org terdekat kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa makan rame-rame deh! Yeay let's eat our pie!!๐Ÿ’–๐Ÿ’–
---
โœ” Pembayaran di tempat setelah menerima pie (tidak perlu DP)
โœ” Pie bisa di ambil lgsg di Jalan Anggur, Samarinda
โœ”Waktu pengambilan mulai dari pukul 4 sore sampai 9 malam
.
#piesususamarinda #kulinersamarinda #jajanansamarinda #makanansamarinda #kuesamarinda #milkypie #minipie #samarindasnack #samarindacemilan #homebaking #homemade #birthdaycakesamarinda #kueulangtahunsamarinda #cakesamarinda

Most Popular Instagram Hashtags