#kris

4540684 posts

TOP POSTS

Samping siapa gaes?
Gue mah mau di samping icing aja biar gregedh 😂
.
.
.
.
.
Codet

#exomeme #memeexo #kpopmeme #kpopsalahgaul #jambansalahgaul #exo #xiumin #chanyeol #baekhyun #lay #kris

Jangan lupa Follow 👉@wowfakta.exo 👈
😁😁😁
.
.
.
.
.
🍵Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
👉Follow akun kedua kita @cogan_story
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

Bagus juga gambaran temsek, bisa jadi seniman nih/?😂
Biasnya siapa nih?
==================
TAG TEMAN KALIAN
~~~~~~~~~~~~~~~
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
~~~~~~~~~~~~~~~
Cek hastag
#.chanyulswife61_imagine
#.chanyulswife61_fact
#.chanyulswife61_knews
~~~~~~~~~~~~~~~
MENYEDIAKAN MEME, FAKTA, IMAGINE IDOLA KESAYANGAN KAMU😚
~~~~~~~~~~~~~~~
TERIMA KASIH SUDAH SETIA MEM-FOLLOW DAN MENDUKUNG KAMI DARI DULU HINGGA SAAT INI TEMAN-TEMAN :) 😗
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol

Yuks follow👉@fjrhein 👈 woaah keren😍😍
Bagaimana pendapat kalian?
.
.
.
.
.
Cr.youtube
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfakta.exo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exocomeback #exograndcomeback #bts #TeamEXO

Coba aku tanya.. Waduh, ditanyain mantan udah pasti gamon😂
Eh bukan mantan, tapi alumni -Admin T👦
Sorry ya, admin lagi pada sibuk jadi baru sempet on termasuk gua yang lagi sedikit sakit (berharap di gwsin). Tapi, mulai hari ini gua sempetin online buat kalian para pengikut qu wkwk. Sekali lagi, biar keliatan nasionalis. Happy Independence Day Negara Mertua (2 hari yang lalu)
Happy Independence Day Negara qu hari ini
#kris #wuyifan #exo #kpopmeme #memekpop #kokobop #chanyeol #chen #baekhyun #suho #xiumin #lay

😂😂😂😂I love u Byun
Cr:owner.
#ha_sehunyehetvideos 🌸

SNSD dancing "Ko Ko Bop" EXO's 11th win @ Show Music core

MOST RECENT

120817 SMTOWN in Seoul Welcome Party
Chanyeol helped Kris read the paper inside a fortune cookie and Kris fed Chanyeol puppy half of his fortune cookie🤤😏
Five years ago today 🗓
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Fiveyearsagotoday #5yearsagotoday
#DO #Luhan #Baekhyun #Kris #Chanyeol #Sehun #Chen #Tao #Xiumin #Kai #Lay #Suho #KrisWu #galaxy_fanfan #real__pcy #Krisyeol #Krischan #Parkchanyeol #찬열 #EXO #엑소 #Wuyifan #吴亦凡 #크리스 #クリス #throwback #ot12

8 Lagu EXO Paling Populer dari Debut Hingga Comeback 2017

Sejak awal debutnya, boyband korea yang awalnya beranggotakan 12 personil ini memang selalu menarik perhatian. Para fans selalu setia mendukung apa-pun yang terjadi, bahkan saat 3 personil yaitu #Kris, #Tao dan #Luhan hengkang secara fenomenal, fans setia tetap ada.

Selain pesona visual yang disuguhkan, koreodrafi dan lagu EXO juga tak kalah mempesona. EXO memang selalu pintar memberikan pesona visual lewat Music Video dan pesona koreografi di panggung.

1. Ko Ko Bop

Ko Ko Bop merupakan lagu dari album terbaru "The War". Para personil sampai mengubah penampilan untuk terlihat keren, seperti Baekhyun yang mengubah gaya rambut, Chanyeol yang mewarnai rambunya, bahkan Kai sampai menggimbal rambutnya. #Chen, #Chanyeol dan Baekhyun juga turut andil dalam pembuatan lyrics lagunya lho. Keren pokoknya.

2. The Eve

Selain lagunya yang asyik, The Eve juga terkenal dengan koreonya yang Sexy.

3. Growl

Video growl yang di release #SM Entertainment ini bahkan dilihat sebanyak lebih dari 144juta hingga sekarang. Selain itu, video ini sempat heboh karena rumor adanya penampakan di dalamnya.

4. Baby Don't Cry

Baby Don't Cry adalah lagu dari album "#XOXO". Suara #D.O, Baekhyun dan Suho ditambah arti lyrics yang dalam sukses membuat fans terbawa perasaan.

5. El Dorado

Dalam album #EXODUS ini Eldorado mencerminkan kualitas vokal EXO yang semakin membaik.

6. Lotto

Dalam video Lotto, para personil tampak kian dewasa.

7. Monster

Tema dalam Music Video lagu Monster ini hampir sama dengan lagu #Lotto, yaitu menampilkan sisi dewasa para personil yang kian matang dalam kualitas vokal dance dan visual.

8. You're Beautiful

Kalau lagu yang satu ini hanya dinyanyikan oleh #Baekhyun, dan untuk keperluan soundtrack drama #EXO Next Door yang mereka bintangi. Kualitas Baekhyun memang tidak diragukan lagi.

Menulis membuatku menciptakan dunia sendiri.


嘩嘩嘩這張😭暴風哭泣😭
.
©logo
#吳亦凡 #Kris #鹿晗 #Luhan #牛鹿

17/10/17 Thursday
❤️
Follow the tagged people please~




❀QOTD❀
What's your favorite food?

❀AOTD❀
Probably noodles and pizza




[☁️] to commens if u want to be tagged on my next post ^^



♡♡♡



🍃Tags🍃 #exo #exomemes #exopics #suho #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #sehun #kai #do #lay #luhan #kris #tao #jongdaepics #kpopfanpage #exol #kokobop #thewar
🍃cr: to the rightful owner of the picture🍃

Goodnight @weareone.exo 😴

Most Popular Instagram Hashtags