#KotexDuniaCewe

MOST RECENT

Today is a perfect day to be #TerusAktif when it's that time of the month, with Kotex Ultrathins! Pembalutnya yang ultra tipis dengan pattern design unik, siap nemenin hari-hari super aktif kamu.
Kamu udah cobain Kotex Ultrathins belum nih, share dong Girls?

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

Terima kasih @kotexduniacewe atas bantuan dan supportnya kepada @green_edelweiss_foundation berupa pembalut yang saat ini merupakan salah satu yang dibutuhkan bagi korban gempa di Lombok.

Alhamdulillah... Bantuannya telah kami terima dan segera akan kami distribusikan, agar dapat dimanfaatkan warga yg membutuhkan

#prayforlombok
#keepstronglombok
#lombokforbetterlife
#greenedelweissfoundation
#kotex
#kotexindonesia
#kotexduniacewe
#rudyphotogarph
#donation
#earthquake
#lombok
#ntb

Kenapa ya Kotex Ultrathins bisa bikin kamu #TerusAktif saat datang bulan?

Karena, Kotex Ultrathins memilki permukaan yang breathable dan flexible, jadi bisa bikin kamu bebas gerak dan #TerusAktif seharian. Gak perlu khawatir lagi deh mondar mandir ganti kelas buat ngikutin mata kuliah terus lanjut ikutan UKM dikampus!
Coba dong share, aktivitas apa aja yang kamu lakukan hari ini, Girls?

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

Buat datang bulanmu jadi lebih berwarna dengan Kotex Ultrathins yuk, Girls!
Packaging-nya yang unik dengan rainbow design dan daya serapnya yang 3x lebih cepat, pasti bisa bikin kamu good mood dan #TerusAktif sepanjang hari.
Dari rainbow packaging ini mana yang jadi favorit kamu, Girls?
#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

Start the day with a smile, Girls! Set goals that make you jump out to make your dreams come true!
Jangan lupa untuk selalu pakai Kotex Ultrathins dengan daya serap 3x lebih cepat dan fleksibel, buat kamu #TerusAktif untuk raih mimpimu!
Apa sih goals yang ingin kamu capai, Girls? Share yuk!

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

Launching Kotex Ultrathins dengan chayang2kuwh 💞🔥 #kotexduniacewe #kotexultrathins #terusaktif #haritsyasminfor2019🔥

Setiap warna pasti punya arti untuk hidupmu, sama halnya dengan warna-warni Kotex Ultrathins yang siap mewarnai momen datang bulanmu!
Selain kemasan unik dengan pattern dan rainbow design-nya, Kotex Ultrathins hadir dengan kemasan yang dapat diserut, jadi praktis dibawa ke mana pun dan tetap higienis!

Girls, apa sih warna favoritmu?

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

#kotexduniacewe#terusaktif#kotexultrathins @kotexduniacewe thank you kotex! Me so like it ❤️

Ide kreatif bisa datang kapan aja dan di mana aja! Jangan sampai pembalut yang ganjel pas datang bulan, buat kamu merasa gak nyaman saat berkreasi dengan kertas origami, Girls!
Yuk, coba Kotex Ultrathins, permukaan ultra tipisnya buat kamu tetap nyaman tanpa takut bocor saat sedang berkarya, Girls!

Origami bentuk apa aja sih yang bisa kamu buat?

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

Eh serius deh ku mau tanya, apa bener kalo cowok suka minder kalo cewenya terihat lebih hebat dari do’i? .
.
“Kamu sih terlalu aktif sana sini. Ya jelas nanti gebetanmu jealous karna you punya banyak temen cowok” 🤪🤪.
.
.
Drop your komen gengs. Pendapat kalian tentang statement diatas gimana?? Nanti adik pilih dua orang yang beruntung buat dapetin tanda cinta dari Bali. *kumaupackingdulu
.
.
Btw Kotex Ultra Things yang hits di Australia udah ada di Indonesia loh!! Design dan packagingnya lucu lucu pula! Cocok buat cewe aktif dan modern dan kece kayak kalian semuah 😘
#terusaktif #kotexultrathins #kotexduniacewe #beautyjournalxkotex
#beautyjournal

@cindercella, @alikaislamadina dan influencers lainnya udah buktiin kalau Kotex Ultrathins terbaru bisa buat kamu #TerusAktif seharian walau datang bulan. Jadi, momen datang bulanmu lebih nyaman tanpa halangan!
Sekarang giliran kamu yang buktiin, Girls!
Cek link bio untuk dapetin free sampling-nya ya!

See you at the next event, Girls!

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe #KotexXBeautyJournal

Di acara ini, Kotex menantang para influencers untuk menunjukkan seberapa aktif mereka dengan ikut games seru! Dimulai dari photo challenge dengan gaya #TerusAktif sampai twister games. Seru banget kan, Girls? Mau #TerusAktif seharian walau lagi datang bulan? Let's try Kotex Ultrathins and feel the difference!

#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe #KotexXBeautyJournal

That day was a big day for Kotex!

Ini dia keseruan dari Launching Kotex Ultrathins bersama @beautyjournal yang dibuka dengan pemukulan pinata secara simbolis sebagai tanda Kotex Ultrathins resmi diluncurkan. Dilanjutkan dengan sharing session bersama para influencer mengenai benefit dari Kotex Ultrathins yang bisa buat kamu #TerusAktif seharian. Ada @cindercella dan @alikaislamadina yang berbagi pengalamannya setelah merasakan Kotex Ultrathins. so much happy!
#TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe #KotexXBeautyJournal

Congratulation to @kotexduniacewe for their new product, “Kotex Ultra Thins”. And thank you so much for having me @beautyjournal. Gak perlu lagi khawatir beraktivitas saat lg dapet. Packagingnya juga gemes banget, gak keliatan kayak pembalut. Ada yang Rainbow dan Pattern. And of course i will be a #teampattern! Yang penasaran bedanya apa, stay tuned. I’ll share it soon 💋
#terusaktif
#kotexultrathins
#kotexduniacewe
#beautyjournalxkotex
#beautyjournal

Hello beautiful people!! Here’s a little #throwback on the last event with @kotexduniacewe ❤️ more on the fun at the event on steviiewong.com , enjoy ! Ssst... the ultrathin no.1 best selling sanitary pads in 🇦🇺 with the cutest pattern or rainbow packaging are here 🇲🇨! You can also enjoy free samples check out more on my new post.
.
.
.
.
.
.
.
#terusaktif
#kotexultrathins
#kotexduniacewe
#beautyjournalxkotex
#beautyjournal

Thank's untuk team ibu" Sapu Jagat kantor wali kota jambi 👌🤗🤗🤗
#kotexduniacewe #kotexindonesia #powerswitch #pemkotjambi

Kotex Ultra Thins is designed for modern and active girls with 2 different packaging: Rainbow (no wings) and Patterns (wings). Full event report and more about this product soon on my blog 💕 Thanks for having me @kotexduniacewe and @beautyjournal 🤗 #terusaktif #kotexultrathins #kotexduniacewe #beautyjournalxkotex #beautyjournal
.
.
.
#lifestyleblogger #bigdreamerblog #beautyblogger #ggrep #lifestyleblog #beautybloggerid #bloggerperempuan #fashionblogger #뷰티 #뷰티스타그램 #패션스타그램 #오오티디 #스트릿패션

Done minsay @kotexduniacewe
#Repost @kotexduniacewe (@get_repost)
・・・
GRATIS KOTEX ULTRA THINS TERBARU untuk kamu yang mau #TerusAktif selama datang bulan!
Yuk, jadi 500 orang yang beruntung buat dapetin sample Kotex Ultra Thins terbaru.
Caranya gampang lho, cukup submit data diri kamu ke www.sampling.kotexduniacewe.com atau klik link on bio, Girls! Ditunggu sampai 21 September 2018 ya. Come on Girls, try and feel the difference! #TerusAktif #KotexUltraThins #KotexDuniaCewe

Seru banget hari ini bisa hadir ke launching @kotexduniacewe Ultra Thins bareng @tiffanikosh & @larassitafaza ✨ —
Sekarang ngga usah takut ngga nyaman lagi saat haid karena Kotex Ultra Thins dijamin bikin kita nyaman dan bebas beraktifitas sepanjang hari! 😍


@beautyjournal @kotexduniacewe #terusaktif #kotexultrathins #kotexduniacewe #beautujournalxkotex #beautyjournal

Happy me! Today attending and also playing and have fun together by welcoming a new products from @kotexduniacewe @beautyjournal this product was designed to meet the needs of active and modern women with a cute and adorable packaging💕 .
#beautyjournal #beautyjournalxkotex #kotexultrathins #kotexduniacewe

Most Popular Instagram Hashtags