#KotexDuniaCewe

MOST RECENT

Padatnya kegiatanku sehari-hari seperti pergi ke acara lamaran,nikahan,hang out bareng teman dan belajar membuatku banyak bergerak.tapi,aku tetap comfort walau sedang datang bulan.

Dari dulu aku selalu pakai kotex karena tidak mudah bergeser,dan aku percaya diri disetiap aktifitasku.sekarang,aku lagi sukaaaaaa bangeeet pake kotex terbaru(kotex ultrathins) @kotexduniacewe karena kemasannya mudah dibuka,bentuknya simple dan designnya menarik,selalu buat aku jatuh cinta dengan warna-warnanya yang cerah.yuk guys ikutan! @ratih3362 @tikacud @titikdwiarti

#TerusAktif
#KotexUltrathins
#KotexDuniaCewe

Walau aktifitasku padat sehari-hari,aku gak khawatir Girls
Karena aku selalu membawa kotek ultrahins saatku sedang datang bulan.
Design terbarunya yang unik dan menarik,membuatku ingin selalu membawanya di dalam tasku.
Sizenya yang simple cocok bgt sama aku yang lebih suka pakai tas yang simple,tidak terlalu besar.
aku seneng banget pakai @kotexduniacewe
Selain kemasannya mudah dibuka,aku juga gak takut pembalutnya mudah bergeser.so aku bisa tetap gaya dan terlindungi dari rasa gak nyaman walau sedang datang bulan.
Yuk guys ikutan juga @tikacud @ratih3362 @andini25.05
#TerusAktif
#KotexUltrathins
#KotexDuniaCewe

Seharian depan komputer buat nugas, padahal datang bulan lagi banyak-banyaknya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Don't worry, Girls! Pakai Kotex Ultrathins aja, pembalut breathable dengan lubang pori-pori ini, siap nemenin kamu nugas sampai selesai.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Share yuk Girls, tugas kuliah/sekolah apa sih yang paling susah buat kamu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#TerusAktif #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Nah ini nih survival kit aku kalo lagi dapet. Yang paling penting sih pembalut yg nyaman. Gamau kan badmood dan waswas seharian karena salah pilih pembalut? Duh PR bgt 😩 terus aku baru nyobain kotex ultrathin dan langsung jatuh cintaaa~~ mau tau kenapa?!! #kotexultrathins hadir untuk memenuhi keinginan para wanita yg pengen #TerusAktif walau lagi PMS dengan berbagai keunggulannya. Kalian tau ga kl kotex ultrathin ini adalah pembalit nomor 1 di Australia loh!! Terus Kotex Ultrathin memiliki beberapa kelebihan, seperti bisa mengikat dan menyerap cairan 3x lebih cepat, lebih higienis dengan kemasan yang bisa diserut kalau sudah dibuka, permukaan pembalut yang berpori sehingga kulit bisa bernafas dan tidak lembap, serta tipis biar tetap terasa nyaman saat digunakan. Selain keunggulan-keunggulan tersebut, Kotex Ultrathin juga hadir dalam 2 varian berbeda, yaitu wings (pattern) dan no wings (rainbow). Meskipun bungkus padsnya merupakan printing-an, tapi bahan yang digunakan aman kok, jadi nggak perlu khawatir ya 😘

Nah biasanya kalo lagi PMS badan aku jadi nyeri dan pegel2 bikin bete makanya aku pake koyo untuk mengatasinya norak banget yaa? Ahahaha 😂 Tapi untungnya aku bisa mengendalikan badmood waktu pms dengan nyemil cokelat dan dandan yg cantik. Itu jadi "support system" aku untuk mengatasi mood yang berubah-ubah 😍
Yuk cobain kotex ultrathin dan ikutin kuisnya @febrinarc @putriekawaati @siskaprdfta 😍
#KotexDuniaCewe @kotexduniacewe

Hai Dear @kotexduniacewe
Pertama kali aku haid aku gak takut lagi nembus karena ada Kotex Ultrathins #kotexultrathins yg pattren & rainbow karena packegingnya bagus lucu emess gt😘😘
Aku suka dgn model motif yg ada di kotex ultrathins #kotexultrathins .aku sekarang lagi ngoleksi packeging kotex ultrathins #kotexultrathins setiap aku beli kotex ultrathins #kotexultrathins Aku selalu koleksi packegingnya dan aku jadi selalu semangat sehari-harinya😍😘
#kotexultrathins#kotexduniacewe #terusaktif# @kotexduniacewe

My survival kit when im in period itu ya ini...
Yang pertama sudah pasti ada pembalut Kotex Ultrathins by @kotexduniacewe yang bungkusnya super unyu ini...dengan bungkusan full colours kaya gini itu bikin kita uda gak malu lagi bawa2 pembalut pas mau ganti...
Selain pembalut...item yg Aim butuhin itu ada parfum, pelembab karna pas mens gak tau kenapa kulit Aim mendadak jadi super duper kering...juga ada beberapa lipen yang warnanya gonjreng sperti merah and pink fanta gitu..yang pastinya bakal bikin gua menjadi fresh seketika...juga ada bedak yang melengkapi penampilan wajah Aim..
Nah....selain penampilan yang sudah okeh...mood juga pasti harus diperbaiki...yaitu dengan dengerin semua lagu dari BTS..yap...gua yakin siapa aja yang lagi bt karna dateng bulan pasti jadi goodmood stelah dengerin lagu2 mereka..secara lagu mereka beatnya keren2 dan wajah2 member BTS ituuu....menggoda iman ini...😂😂😂 Ohya...buat klen yang kenal banget sama Aim pasti tau yess kalo diriku ini orang baru di dunia ARMY (Nama panggilan dari BTS buat fans) dan semoga Aim menang in this giveaway yak..🙏🙏
So guysss @geklucky , @astarijuntak23 and @deasynatasya pliss like this and doaken Aim...
💜💜💜💜💜 #TerusAktif
#KotexUltrathins
#KotexDuniaCewe

Ayo olahraga meskipun kamu sedang datang bulan, Girls!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Supaya kamu tetap nyaman berolahraga, yuk pakai Kotex Soft & Smooth Daun Sirih, dirancang sesuai lekuk tubuh, serta ada ekstrak daun sirih-nya yang buat kamu tetap nyaman dan pastinya #BebasDariBau.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Olahraga apa sih yang jadi favorit kamu saat datang bulan, Girls?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BebasDariBau #KotexDaunSirih #KotexDuniaCewe

Survival kit aku di saat haid cukup simple dan powerful, seperti ucapan yang keluar dari mulut SUGA 🤭🔥, yaitu smartphone dan headphone untuk dengerin musik favorit aku.
Fyi, mendengarkan musik favorit dapat membuat perasaan menjadi lebih baik, sebaik hati JIMIN 👼🏻💜. Hal itu dikarenakan otak secara otomatis akan melepaskan dopamin, jadi bawaannya good mood terus seperti JHOPE💃🌞
Nggak hanya itu, saat haid aku juga sedia #KotexUltraThins yang mana design packagingnya ini super kiyowo seperti senyuman TAEHYUNG 😄😽
Packaging atasnya juga bisa ditarik ulur seperti hubungan aku sama NAMJOON 😰🤦‍♀️eehhh maksudnya ada tali khusus yang bisa ditarik ulur untuk buka tutup kemasan, jadi ga akan berantakan deh saat dibawa-bawa. Travelable banget kan?
#KotexUltraThins ini meski tipis tapi daya serapnya bener-bener kuat loh! sekuat otot-otot JUNGKOOK 🤤🏋🏻‍♂️ jadi aku bisa #TerusAktif bergerak dengan bebas, sebebas kelakuan SEOKJIN 💇🏻‍♂️😎 hahaha

Armys!!!!! @tyasezy @lensyerlia @meycha_nuna Ayo ikutan #Terusaktif Challenge dari #kotexduniacewe @kotexduniacewe! Hadiahnya album BTS LY:Answer sama Amibam 🔥🔥🔥 #Kotexduniacewe
#KotexUltrathins
#Terusaktif

Calling all K-Popers out there! Prepare yourself a period survival kit and win K-Pop Music Album, Special Lightstick and Hampers Kotex for 4 winners!

Mau dapetin album BTS secara gratis? atau yg mau nonton konser BTS tapi blm punya Army Bomb:'') ini kesempatan kamu! kapan lagi bisa dapetin Album & Lighstick #BTS cukup dengan kreatifitas yg kamu miliki.
.
.
ikut Yuk! post foto period survival kit kamu, foto perlengkapan datang bulan yang bantu kamu survive melawan bad mood dengan Kotex Ultrathins di sosmed, • buat caption semenarik mungkin, • sertakan hashtag #TerusAktif #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe • tag @kotexduniacewe • dan mention 3 orang sahabatmu untuk ikutan. 🙌Good luck, Girls!
.
.
✳️Cek syarat dan ketentuan lengkapnya 🔗link di bio @kotexduniacewe !
@kotexduniacewe
don't forget to
follow+comment >>Periode 23 Oktober - 25 November<<
.
.
#TerusAktif #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Banyak orang yang bertanya kepada saya gimana caranya supaya nggak moody saat datang bulan. Ini dia jawabannya! Semua barang di atas adalah period survival kit versi saya. Tidak lupa juga untuk membawa pembalut favorit. Kenapa harus Kotex Ultra Thins? Karena Kotex Ultra Thins sangat breathable, sehingga saya tetap dapat aktif walaupun sedang datang bulan! Ada sedikit cerita dari saya, saya sudah memakai produk Kotex dari dulu. Lalu saya lihat Kotex mengeluarkan produk dengan desain baru. Tampilannya sangat lucu, ada gambar-gambarnya gitu. Kotex mengklaim kalau pembalut ini tipis banget oleh karena itu saya tertarik untuk mencoba. Awalnya saya beli di e-commerce, tapi sekarang sudah dapat ditemui di offline store. Terima kasih Kotex! 😍

Ayo ikutan untuk terus aktif bersama Kotex! @maritagita @pettyprincessaa @lidiafenina
・・・
@kotexduniacewe
#TerusAktif
#KotexUltraThins
#KotexDuniaCewe

Hai @kotexduniacewe ini salah satu period survival aku nih. Yang penting itu camilan.. Pokoknya kalo udah ada camilan, pasti survive deh
#TerusAktif challenge #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Hai @kotexduniacewe ini salah satu period survival aku nih. Yang penting itu camilan.. Pokoknya kalo udah ada camilan, pasti survive deh
#TerusAktif challenge #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Calling all K-Popers out there! Prepare yourself a period survival kit and win K-Pop Music Album, Special Lightstick and Hampers Kotex for 4 winners!

Yuk, post foto period survival kit kamu, foto perlengkapan datang bulan yang bantu kamu survive melawan bad mood dengan Kotex Ultrathins di media sosial, buat caption semenarik mungkin, sertakan hashtag #TerusAktif #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe , tag @kotexduniacewe dan mention 3 orang sahabatmu untuk ikutan. Good luck, Girls!

Cek syarat dan ketentuan lengkapnya di link bio ya!
Periode 23 Oktober - 25 November

#TerusAktif #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Hai @kotexduniacewe ini salah satu foto period survival aku nih 😊
Biskuit cokelat favorit selalu bisa bisa bikin aku survive saat datang bulan, apalagi sekarang ada Kotex Ultrathins pembalut yang lucu banget, jadi bikin aku tambah survive deh 😁 thanks Kotex Ultrathins! 😘

#TerusAktif #TerusAktifchallenge #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Hai @kotexduniacewe ini salah satu foto period survival aku nih 😊
Biskuit stik favorit selalu bisa bisa bikin aku survive saat datang bulan, apalagi sekarang ada Kotex Ultrathins pembalut yang lucu banget, jadi bikin aku tambah survive deh 😁 thanks Kotex Ultrathins! 😘

#TerusAktif #TerusAktifchallenge #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Hai @kotexduniacewe ini salah satu foto period survival aku nih 😊
Keripik kentang favorit selalu bisa bisa bikin aku survive saat datang bulan, apalagi sekarang ada Kotex Ultrathins pembalut yang lucu banget, jadi bikin aku tambah survive deh 😁 thanks Kotex Ultrathins! 😘

#TerusAktif #TerusAktifchallenge #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Cuaca emang lagi gak pasti, tapi pilihan pembalut kamu udah pasti Kotex Ultrathins kan, Girls?
Gak peduli panas ataupun hujan, kamu akan terhindar dari rasa lembap dan bisa #TerusAktif di cuaca apa pun.
Share dong Girls, aktivitas apa yang pernah gagal kamu jalani, karena cuaca berubah tiba-tiba?

#TerusAktif #KotexUltrathins #KotexDuniaCewe

Thank you @kotexduniacewe karna kotex ultrathins aku bisa Terus Aktif walaupun sedang datang bulan 🤗🤗
📹: @igar_sugara .
.
.
#arratesla #terusaktif #kotexduniacewe #kotexindonesia #pembalutwanita #kotex #endorsement

The Color Run & Rides #hoteljavapalace #kotexduniacewe

Hiii Ladies....
Kemarinkan aku udah cerita niih sama kalian tentang #periodsurvivalkit aku.
Okee...sekarang aku mau kasih tau sobat Ladies di kantor ku niih... survival kit aku kalau lagi datang bulan.

Tau kan gimana rasanya kalau lagi datang bulan dan kerjaan kantor numpuk?? Deadline pula..... tambah pusing pastinya... capek banget kan?? Naah....tau kan Ladies sama pembalut #KotexDuniaCewe coba deh liat kemasan barunya ini? Cute banget kan? Gimana? Capeknya ilang dong?? Kemasannya yg berbentuk pouch dengan design yang kece pasti bikin kamu tambah pede. Pembalutnya juga ampuh baget nih buat kalian yang lagi deres banget datang bulannya dan gerak ngga bisa diem gitu, apa lagi kalau udah denger lagu "Mic Drop" @bts.bighitofficial , udah pasti ngga mau berhenti joget-joget deh... jadi #TERUSAKTIF kan. Karena #KotexUltrathins itu tipis dan bersayap. Jadi nyaman dan aman pastinya.

Nah survival kit aku nih Ladies, kalau pusing karena kerjaan numpuk biasanya aku oles-oles minyak kayu putih deh, banyakin minum air putih juga ya Ladies, ngemil2 dikit bolehlaah yaa... jangan lupa selingin nonton video @bts.bighitofficial ya...biar semangat!! Kalau ngerasa kurang pede, pakai parfum ajah ya...muka jd kusem karena capek sama kerjaan, touch up dululaah Ladies... Kalau kamu udh ngerasa penuh niih...jangan lupa ganti pembalut kamu...tenang ajah kemasan @kotexduniacewe yg ini kan kece banget, jadi ngga perlu diem-diem gitu di bawanya waktu ke toilet. Kemasannya pouch jadi seru gitu bisa di jinjing... Nah itu dia period survival kit aku.... jadi gimana Ladies?? Asikkan?? Jangan lupa pakai #KotexUltrathins juga yaaa...
@ochyrasty @erichaachu @bunga_wela
#TERUSAKTIF
#KotexUltrathins
#KotexDuniaCewe

Most Popular Instagram Hashtags