#Konsisten

MOST RECENT

Ini Lah Kami D mana kami d Didik untuk tetap selalu Mengedepankan.;
#Tanggungjawab
#konsisten
#LoyalitasTanpa Batas
#CiptaKridatama
#Bangkitberhasil

Banyak banget yang berkesan di Gold Conference Paris ini, salah satu yang paling berkesan saat ketemu La Tour Eiffel ( Menara Eiffel ) yang dibangun oleh Gustave Eiffel tahun 1889.
.
.
Menara ini konon sudah dikunjungi lebih 250 juta orang dan saya bersyukur sekali salah satunya adalah saya 😊😍🙏. Gak nyangka sebelumnya bakal berhadapan langsung dengan menara ini. Selama ini cuma lihat gambar dan videonya aja. Terima kasih Oriflame sudah membuat impian saya menjadi nyata, bisa ke Paris.
.
.
Fokus dan konsisten aja dengan bisnis ini, teman-teman pasti akan sampai. Buat leader-leader hebat FaithfulNet yang terus konsisten dan semakin luar biasa perjuangannya. Percayalah kalian semakin dekat berangkat ke conference Oriflame berikutnya.
Go Stockholm✊
.
.

#GCParis2018 #Oriflame #FaithfulNet #GCParis2018FaithfulNet #JalanjalanGratis #jalanjalanbisnis #bisnisdarirumah #konsisten #fokus #goldconference #paris #eiffeltower

Snowhite bukan calang calang supplement, tengok skin adik comel ni. Dah asal cantik, konsisten dengan snowhite lagi la shantekkkkk!! Baru 2 botol penggunaan. Snowhite UK hebat! #KONSISTEN

Snowhite bukan calang calang supplement, tengok skin adik comel ni. Dah asal cantik, konsisten dengan snowhite lagi la shantekkkkk!! Baru 2 botol penggunaan. Snowhite UK hebat! #KONSISTEN

Keseruan dalam kebersamaan kita
Pawai Pembangunan
@adhiwangsahotelsolo .
.
#komitmen
#konsisten
#superteam
#bigfamily

KENAPA SAYA BERTAHAN di NASA??
.
1. Gaji harian selalu ada, dari hasil penjualan produk.. nominal tergantung niat & usaha 😍
.
2. Gaji bulanan selalu mendarat dengan tepat, tanpa harus pergi pagi pulang malam
( Tentunya ini didapat dari hasil kerja kita membina dan membimbing team agar bisa sukses bersama 😍 )
Bukan hanya gabung lalu dapet gaji 😂
.
3. Ini poin paling penting di #BISNIS_NASA.. punya banyak kenalan, teman, bahkan saudara 😍
.
Kamu yang sudah menjadi member tapi belum mendapat 3 hal diatas, marii bangkit
Action & berjuang
.
Terus lah
#BELAJAR
#PRAKTEK
#KONSISTEN
.
3 hal ini yg akan membuatmu berhasil dan sukses
.
Percayalah, sukses itu hak semua orang yang mau berusaha dan percaya akan kualitas dirinya
.
Share jika itu penting.. 😍
Ngobrol bermanfaat yukk,,,,,!!!
WA 085848449828

Proyek instalasi Ipcam cctv 8ch Dahua 3.0 Megapixel Rumah Makan Rumah Nenek Jalan Ciwidey Bandung.02263001949 Kunjungi website kami untuk info harga & proyek terbaru kami di www.ang-cctv.com #ang #angcctv #rumahmakan #rumahnenek #ciwidey #soreang #restoran #jernih #nyaman #outdoor #cctv #profesional #hdcvi #surveillance #cctvcamera #cctvbandung #konsisten #dahuatechnology #dahua #ipcam #ipcamera #hikvision #hdcamera #terpercaya #istanaregencysudirman #terbaik #spesialiscctv #instalasicctv #security

Untuk mencapai puncak tertinggi sangat dibutuhkan keyakinan dan komitmen ..
#konsisten#semangat

kadang-kadang kita selalu inginkan apa yg kita lihat orang lain dapatkan. TAPI kita lupa bahwa kita sdh memiliki apa yg Allah berikan
"siapa kita'segumpal kelompok yang di pandang sebelah mata"
#bukanbaru #terasing #konsisten

Tak pernah jumpa skincare yg boleh hilangkan muka yg hangus gelap.. Tapi dengan #yanko semua tak jadi msalah..
.
Kulit jadi lebih bersih, xda jerawat dan tak kusam..
.
Yang penting kena yakin dan #konsisten, baru dapat kesan yg #power..!
.
NAK CANTIK BERSERI DENGAN GUIDE YANG BETUL ??
Klik link whatsapp di bio.. TQ 😍
.
#YankoSkincareOriginal
#JutawanTeam_LIANA

#SEBIJI_SEHARI
lemak berlari² selamat kan diri
#SELERA_MAKAN automatik #TIADA_LAGI
hanya rasa #HAUS
LEBIHKAN minum #AIR_KOSONG
#KONSISTEN
ada sinar KEKURUSAN menanti!! #VSLIM_CANDY_TOX

www.wasap.my/60173891227
www.wasap.my/60173891227

#SABAR
#Konsisten
#FOKUSssssssss
. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
HASIL terlihat jelas ketika kita menikmati prosesnya,,, Tidakkkk ada yanG instan.😀😀
Karena Menjadi GEMUK itu nd instan kan.?? Butuh waktu tahunan anda MAKAN hingga jadi GENDUT.
#Jangan egois yah.

#herbalife💚
#herbalifenutrition

Tahniah kepada @nathanielpro2005 yg berjaya memenangi pertandingan futsal.
#Konsisten

KENAPA SAYA BERTAHAN di NASA?? 1. Gaji harian selalu ada, dari hasil penjualan produk.. nominal tergantung niat & usaha 😍

2. Gaji bulanan selalu mendarat syantik, tanpa harus pergi pagi pulang malam
( Tentunya ini didapat dari hasil kerja kita membina dan membimbing team agar bisa sukses bersama 😍 )
Bukan hanya gabung lalu dapet gaji 😂

3. Ini poin paling penting di #BISNIS_NASA.. punya banyak kenalan, teman, bahkan saudara 😍

Kamu yang sudah menjadi member tapi belum mendapat 3 hal diatas, marii bangkit
Action & berjuang

Terus lah
#BELAJAR
#PRAKTEK
#KONSISTEN
3 hal ini yg akan membuatmu berhasil dan sukses

Percayalah, sukses itu hak semua orang yang mau berusaha dan percaya akan kualitas dirinya

Share jika itu penting.. 😍
Ngobrol bermanfaat yukk,,,,,!!!
Wa 088807066163

.
Kulit kita umpama pokok bunga , kalau kita bagi cukup air , baja & matahari mesti bunga kembang cantik kalau tak bagi cukup penjagaan bunga akan layu & mati .
.
Macam tu juga kulit muka kita , kalau kita jaga penjagaan harian betul2 , rajin & konsisten pakai inshaAllah kulit akan berseri flawless gituu , kalau tak jaga dan tak bagi cukup vitamin pada kulit , kulit akan kusam . .
Jadi, jangan salahkan sesuatu produk kalau stop pakai skincare tu, kulit akan kusam,naik jerawat semua. Memang akan berlaku macam tu ya sayang semua sebab tiada penjagaan harian khusus untuk kulit wajah kita. Nak kulit flawless kenalah cantik uolss.. Nak cantik berseri kena #RAJIN & #KONSISTEN
.
~Assalammualaikum & Happy weekend buat wanita terhebat semua💖
.
📲013-5314304

🌸Alhamdulillah setelah 2 bulan Mama yaya #konsisten guna #EssentialOilNajlaa, rambut anak buah makteh ni tumbuh lebat dan tak de cukur bantal dah 😍😍😍 🌸Mama Yaya is tak shabar tunggu rambut panjang boleh ikat tocang👧🏼makteh tgk rambut Yaya mcm Baby Rockers🎸pun ada 😁 🌸bau wangi+harga mampu milik dan tahan lama tau memang super saving duit Mama Papa🤪

Cc Izazi Ismail
#Yayadahbesar👧🏼
#mogamembesardgnsihat😘

Untuk pertanyaan boleh tekan link

http://www.wasap.my/60164746038

Karna menjadi pribadi baru itu perlu proses,,
#running #konsisten #happy #loveyourselffirst

KALAH kudukung ,menang ku sanjung persibangga ku
#setia
#konsisten
#bralingcurvanord
#bcn
#ultras
#ultrasgaruda
#persibanggafans

🌸Alhamdulillah setelah 2 bulan Mama yaya #konsisten guna #EssentialOilNajlaa, rambut anak buah makteh ni tumbuh lebat dan tak de cukur bantal dah 😍😍😍 🌸Mama Yaya is tak shabar tunggu rambut panjang boleh ikat tocang👧🏼makteh tgk rambut Yaya mcm Baby Rockers🎸pun ada 😁 🌸bau wangi+harga mampu milik dan tahan lama tau memang super saving duit Mama Papa🤪

Cc Izazi Ismail

Www.wasap.my/601110743982/essential oil

#miniagennajlaabatukikirKualaPilah
#dropshipwanted
#posseluruhmalaysia

Most Popular Instagram Hashtags