#KoncoMesra

MOST RECENT

Konco Mesra, 24 Mei 2018.
Goa Selarong, Pajangan, Bantul.

#koncomesra #forest #explorejogja #explorebantul #exploreindonesia #holiday #fasting #enjoy #happyy

Dalam penantian ini , aku kadang bersifat lugu. Dalam hati tak ingin terburu buru , namun dalam doa terselip.
" Ya Allah... Dibanding teman temanku, bolehkah aku lebih dulu? " ... Dan mereka menjawab " IBAR KARO SOPO MBLO? " 😅 .
.
.
.
.
Bidikan : @dindalarasati31
#GotriSquad #KoncoKenthel #TemanSampaiTua #KoncoMesra #FuckingFriends #JustFriends #koncopekok #koncobajingan #PokokMakan #PasukanWediLuwe #SahabatKecil

5 cara move on by ztumbler:
~ doa
~ berhenti mencari tahu
~ berhenti berharap
~ ikhlaskan
~ lupakan
.
.
.
—;🎗 Tag temen kamu yang lagi pas banget sama quotesnya
.
.
—;🔥 Sekalian add ztumbler di line,id line : @uxs2372g (use@)
.
.
—;✨ Mau Titip Quotes/Background? langsung dm aja
.
.
—;🐣 Jangan lupa spamlike @Ztumbler.indo ya♡
.
.
.
partner:
@fanboytetew
@kempas.tv
@sunsen90
@celotehan_siang
.
.
#ztumbler #Quotes #quotesindonesia #dagelan #kata2 #instagram #indonesia #dagelan #jawatimur #probolinggo #lfl #follow #fff #galau #keren #tumblrr #quotd #foto # teks #tumbler #bebaskarya #koncomesra #katakata #katabijak #kataperempuan #cinta #tumblr #aesthetic #sastra #berkarya #quotd

Hoii hoii hoii..
SELAMAT PAGI KAKAK KAKAK!! 😘😘
.
.
Masih inget doong sama spoiler yg kemarin aku share. No, sekarang udah gak spoiler lagi inih😝😝
.. Kita bikin tema yg sedikit berbeda dengan inti yg sama. Masih inget gasih taun kemarin tema kita apa? YAK. kemarin tema kita "TEKO BUBAR". Daaaan, taun ini kita bikin tema "TEKO MABAR". (Teko mabar iki ora njuk hpne sesok do miring kabeh lho cuy) -.- wkw
.
TEKO MABAR tu singkatan dari TEMU KONCO MANGAN BARENG. Intine podo lah madang ning bebarengan ro konco2 sambi nostalgia misal meh ngelingke jaman e sekolah jaman rebutan gebetan nyritakke mantan po mah iso balikan ecieeee... 😋😋😋
-
-
Guys, kita bikin acara di tanggal 10 juni nih, selo gak? Harus selo. Siapa tau km salah satu yg mereka temen2 km kangenin. Ihirrr.. 😆😆😆 ..
Untuk pre sale, kita open di harga 40k dan on the spot 45k (khusus alumni) ojo omong larang :( apasih arti duit tinimbang ketemu konco? Ehehe
.
Oiya, taun ini ada sedikit perbedaan dr taun kemarin, taun kemarin kan kita khususin buat alumni (fokus e lah intine). Taun ini engga doong, siswa pun boleh ikutan. Siapa tau neh yg mau kenalan sama adkel nyaa bisa kenalan di acara ini. Ehehe 😝😝😝
.
Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi contact person yg ada di pamflet ya guys. Kita tunggu kedatangan kalian!
Daftar lewat pengurus OSIS juga bisa 😁
.
.
Selamat berpuasa dan have a great day everyone! Muahh muahh.. ..
@_ikamadaku @man2kpgallery @man2kulonprogo
#koncomesra #tekobubar #tekomabar #man2kp #man2kulonprogo #mandaku

Beloved 💖

Hancur Nya Persahabtan Di Karenakn Kesalh Pahamn Antara A&si B...😅😅😅
Setidak Nya Kita Pernh Melakukn Hal Konyol yg Tk Terduga😂😂😂
Pernh Curhat Terbuka Di Sa'at Sedang Susah/senang bareng"😁😁😁
#temancurhatku
#temanbaikku
#temannakal😂
#Weeesembuuhhhh
#Sakoraoraaneeakuuyowesretikertumukawaannn
#koncopekok
#koncomesra
#Dll😃😃😃😃
#SakikimbuuhhrenekanginrenekudannretiretiiilfiilllldewemoronyomahweeeesemelangnikireenggyaakkkE😂😂😂😂😂
#slowrespon😉😉😉

Konco nyell
Awas tak dep'no raimu loh yo 😂
@jancok.id
#anakkampung #koncomesra #suroboyo #gatelisasi

Dua anak gak cukup mungkin Dua istri cukup😂😂😂😎😎
#koncomesra

Tadinya ga ngerti nih anak nyanyi apaan sih, ga taunya nama2 yang ada di mobile legend 😂😂
Kaka Marshall feat ade Cello 😍😍 #parody #mobilelegends #legendhero #koncomesra #marshall #cellogibran #studiotoilet

#PERSELA
Kedua pelatih ini pernah bermain dalam satu tim. Ada yang tahu tim mana rek?
#bolodewe #koncoplek #koncomesra #

Most Popular Instagram Hashtags