#KokiKokiCilik

MOST RECENT

"Terima kasih Pak @jokowi yang sudah punya perhatian besar untuk pentingnya Film Anak Indonesia dan lagu Anak Indonesia.. dan juga terima kasih telah mengundang anak2 Indonesia dan pelaku seni Indonesia dalam acara BERMAIN,BERDENDANG DAN BERIMAJINASI BERSAMA ANAK.. mudah2an ini akan membuka ruang yang semakin luas untuk hadirnya film anak Indonesia dan Lagu anak Indonesia.. dan film anak seperti Kulari Ke Pantai dan Koki-Koki Cilik menjadi film2 yang menjadi tayangan utama di bioskop di saat liburan.. dan juga terima kasih untuk @bekraf.go.id mas @triawanmunaf yang sudah mensupport kita semua" #filmanakindonesia #KuLariKePantai #kokikokicilik #LaguAnak

Bersama anak gadis yg mulai beranjak ABG.. ๐Ÿ˜˜

#kokikokicilik
#watching

Belajar hal yang baru tak perlu ragu ragu senangnyaa ##kokikokicilik bersama teman baru itu yg aku tunggu

Kali ngedate ber2an sama princess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Movie time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nontonnya film @film_kokikokicilik ...bagus filmnya..ada lucunya...seru..banyak pelajaran yang bisa dipetik dari film ini...two thumbs up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lagu2nya enak...acting para pemainnya alami...SUKA deh ๐Ÿ˜
Jadi bulan ini nonton 2 film Indonesia anak2 yang super keren ๐Ÿ˜Ž
Walau telat nonton...ga nyesel...lebih nyesel kalo ga nonton ๐Ÿ˜‰
.
#momanddaughtertime #kokikokicilik #movies #filmanak #bestfilm #filmbioskop #indonesia

Nobar koki koki cilik... Seru bgd palgi bareng ma artisnya... #eneng #wajahbundaindonesia #kokikokicilik #bima

Akhirnyaaaa, bisa nontoonn, sumpah ya ini film baguuuss banget, seru, gk bikin bosen, dan ada adegan lucunya juga, ibu-ibu dan bapak-bapak yg ada di studio aja pada ketawa, pokoknya recommended banget deh buat di tonton, buat anak-anak, orang tua juga bisa, ayo langsung nonton @film_kokikokicilik @claricecutie
#kokikokicilik
#filmkokikokicilik

Siapa yg udh nonton film #kokikokicilik Sama #kularikepantai

Selamat pagi dunia penuh warna #kokikokicilik

Sedikit kecewa krn yg dipingini udh ga tayang...maafin bunda ya nak... *padahal mintanya udh dr kmrn2 tp bundane br sempt hr ini...jebul tayang terakhir kmrn ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜Ÿ
.
.
#cinema #film #nonton #bioskop #nontonbioskop #nontonfilm #filmanak #empire #empirexxijogja #hoteltransylvania3 #kokikokicilik #anaklanang

Seru itu bisa ngajak 4 generasi untuk nonton 1 film yang penuh akan pesan moral yaitu @film_kokikokicilik //
Bener-bener bagus filmnya sarat akan pelajaran berharga untuk semua generasi mulai dari eyang,ibu,saya dan anak saya pastinya. Semoga kedepannya @mncp_movie bisa terus berkarya lebih baik dengan film-film yg berkualitas seperti ini, Ayo tonton #KokiKokiCilik film yang pas untuk buah hati kita
//
#KuisKocil21 #AyoNontonKocil @cinema.21
#CinemaXXI #Cinema21 #Cinema21Quiz

Serunya nonton sekeluarga besar. Ceritanya juga bagus banget untuk anak, mengajarkan untuk selalu semangat menggapai cita-cita selain itu lucunya dapet banget. Menyenangkan banget deh. Konflik keluarga nya juga nyambung banget dengan realita di masyarakat. Misalnya, org tua yg sering sekali memaksakan kehendak mereka kpd putra-putrinya. #kokikokicilik #filmkokikokicilik #cookingcamp #mncpictures #mncmovie #filmindonesia #filmnasional @cinema.21 @film_kokikokicilik @film_kocil @mncp_movie @cgv.id @cinemaxxtheater

Nonton kocil ยฒ
Kesan pesannya adalah semoga kita nonton lagi, semoga penonton kocil rame, semoga bisa tayang lagi kocil di bioskop part2 nya, semoga saya bisa dapat tโ€“shirt dan di follback
#kokikokicilik
#mncpictures
#cookingcamp
#filmkokikokicilik
@film_kokikokicilik
#filmindonesia
#filmnasional
@cinema.21
@cgv.id
@cinemaxxtheater
Follback me...

Dear koki cilik, kelas besok pagi sudah full yaa.. next week ada kelas lagi, siap2 daftar yaaa..
#kelaskokicilik
#kelasmasakanakcibubur
#belajarmasak
#kokikokicilik
#kokicilik

TAHU GEJROT
Bahan:

15 buah tahu pong atau tahu sumedang, potong-potong menjadi 4 bagian
250 ml air
3 sdm air asam jawa
2 sdm kecap pedas manis atau kecap manis
1 sdm kecap asin
ยฝ sdt garam atau sesuai selera
ยฝ gandu atau 3 sdm gula merah

Bumbu Ulek Kasar :

3 buah cabai rawit merah
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih

Cara membuat :

Campurkan air, gula merah, air asam jawa, kecap manis, kecap asin dan garam lalu rebus hingga mendidih. Matikan api dan biarkan dingin lalu campurkan kuah dengan bumbu yang diulek kasar.
Masukkan potongan tahu ke dalam mangkuk saji lalu sirami dengan kuah sambalnya, siap untuk dihidangkan.

Resep by: Widhi anugrah.com

#kulinerjakarta #kokikokicilik #makanankekinian #jajanankekinian #laperbaper #hobbymakan #dietmulaibesok

Most Popular Instagram Hashtags