#KhanSepenuhCinta

MOST RECENT

Regrann from @pie0206yh - #novelreview #khansepenuhcinta #reading #novel - going to so excited if the early part already show it.. .
"do u really have no idea what wudu and salat are all abt?" .
"No"
.
"Tetapi namamu adalah Khan." Hlm 6
.
Jadi makin kepo dari awal meet Jasmine dan Mike yg uda bahas ttg nama belakang Mike tsb. .
Dan..bahasan isinya makin dibuat baper sama penyampaian detail mahasiswa short course di China - yg bikin selalu excited ttg belajar di abroad-, penelusuran rasa kepo Mike terhadap nama belakangnya serta ketertarikan Mike dg Jasmine... "Soal perasaanku padanya, Alan kuselesaikan setelah informasi tentang Khan terjawab." Hlm 41 *gak nyangka ini bisa ikutan excited barengan Mike selama ngikutin dia berkunjung ke Jingjue Temple. "Dia menganggap aku beragama Islam sebagaimana simpulanku bahwa mayoritas Khan beragama Islam." Hlm 53.
.
Makin baper lagi waktu apa yang ditanyakan oleh Mike ttg agama dn sinkrosinasinya terhadap our life..huaa nambah ilmu banget ini..belum lagi kita dibawa ke tempat2 #tourishment di China, sejarah Islam, fungsi Al Qur'an serta perumpaan manusia dg binatang.. jadi sumber tambahan #knowledgement jg πŸ’š "di luar itu sebagai bentuk penghargaan kaisar kepada para prajuritnya, iman Islam dapat dijangkau oleh akal." -hlm 81. .
Kann makin bikin kepo baru baca separuh hlm novelnya.. πŸ˜„πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’— .
Ada ilmu arsitekturnya jg @miradatika πŸ˜‰ - #regrann

#novelreview #khansepenuhcinta #reading #novel - going to so excited if the early part already show it.. .
"do u really have no idea what wudu and salat are all abt?" .
"No"
.
"Tetapi namamu adalah Khan." Hlm 6
.
Jadi makin kepo dari awal meet Jasmine dan Mike yg uda bahas ttg nama belakang Mike tsb. .
Dan..bahasan isinya makin dibuat baper sama penyampaian detail mahasiswa short course di China - yg bikin selalu excited ttg belajar di abroad-, penelusuran rasa kepo Mike terhadap nama belakangnya serta ketertarikan Mike dg Jasmine... "Soal perasaanku padanya, Alan kuselesaikan setelah informasi tentang Khan terjawab." Hlm 41 *gak nyangka ini bisa ikutan excited barengan Mike selama ngikutin dia berkunjung ke Jingjue Temple. "Dia menganggap aku beragama Islam sebagaimana simpulanku bahwa mayoritas Khan beragama Islam." Hlm 53.
.
Makin baper lagi waktu apa yang ditanyakan oleh Mike ttg agama dn sinkrosinasinya terhadap our life..huaa nambah ilmu banget ini..belum lagi kita dibawa ke tempat2 #tourism di China, sejarah Islam, fungsi Al Qur'an serta perumpaan manusia dg binatang.. jadi sumber tambahan #knowledgement jg πŸ’š "di luar itu sebagai bentuk penghargaan kaisar kepada para prajuritnya, iman Islam dapat dijangkau oleh akal." -hlm 81. .
Kann makin bikin kepo baru baca separuh hlm novelnya.. πŸ˜„πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’— .
Ada ilmu arsitekturnya jg @miradatika πŸ˜‰

Tentang sosok Michael Khan yang mencari kebenaran tentang jati dirinya karena mempunyai nama belakang Khan yang identik dengan orang Islam. Sedangkan Mike sendiri tidak mempercayai agama apa pun.

Pemesanan buku wa 085263515140. Harga 78.000

Perjalanan Mike saat mencari jati dirinya, akan membuat kita hanyut dengan sejarah2 Islam yang di paparkan oleh kakek Ma maupun Yudhis.

Aku suka bagaimana gaya bercerita penulis yang tidak menggurui melalui tokoh Yudhis dan kakek Ma ini. Salut banget. Apalagi novel ini menggunakan sudut pandang dari Mike, padahal penulisnya sendiri adalah perempuan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Dan lagi pengetahuan dan risetnya penulis saat menyelesaikan novel ini, bener2 the best, jelas bangett dedikasi penulis untuk novel ini 😘 kalau menurut aku pribadi nihh, novel ini cocok banget utk kita yang ingin bener2 istiqamah dari awal kembali dan berhijrah untuk menjadi lebih baik lagi 😊 .
Rekomended bangett buat kamu yang suka bacaan sejarah islam yang tidak monoton. Dan aku jamin kamu bakal ketagihan dengan ilmu-ilmu tentang keislaman di dalam novel ini. Novel yang ditulis dengan campuran sejarah Islam, keluarga, pertemanan, dan rasa cinta yang sebenarnya.
.
.
.

#bookstagramfeature #bookstagram #bookstagramindonesia #bookphotography #bookstagrammer #indonesia #aceh #booktographyid #rabook #bibliophile #khansepenuhcinta #Niamaharani #penerbitikon

Regrann from @pidaalandrian - Selamat malam...
Sudah berapa buku yang kalian baca selama bulan September ini?? Aku baru satu buku aja 😁😁 dan itu pun ebook (tetap di syukuri aja πŸ˜…)
.
.
Sekalian malam ini aku mau ngereview bukunya kak @kaknia_ yang judulnya Khan Sepenuh Cinta.
Selesai bacanya uda lama, cuma baru sempat di review malam ini 😁😁
.
.
Tentang sosok Michael Khan yang mencari kebenaran tentang jati dirinya karena mempunyai nama belakang Khan yang identik dengan orang Islam. Sedangkan Mike sendiri tidak mempercayai agama apa pun. .
Perjalanan Mike saat mencari jati dirinya, akan membuat kita hanyut dengan sejarah2 Islam yang di paparkan oleh kakek Ma maupun Yudhis.
Aku suka bagaimana gaya bercerita penulis yang tidak menggurui melalui tokoh Yudhis dan kakek Ma ini. Salut banget. Apalagi novel ini menggunakan sudut pandang dari Mike, padahal penulisnya sendiri adalah perempuan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Dan lagi pengetahuan dan risetnya penulis saat menyelesaikan novel ini, bener2 the best, jelas bangett dedikasi penulis untuk novel ini 😘 kalau menurut aku pribadi nihh, novel ini cocok banget utk kita yang ingin bener2 istiqamah dari awal kembali dan berhijrah untuk menjadi lebih baik lagi 😊 .
Rekomended bangett buat kamu yang suka bacaan sejarah islam yang tidak monoton. Dan aku jamin kamu bakal ketagihan dengan ilmu-ilmu tentang keislaman di dalam novel ini. Novel yang ditulis dengan campuran sejarah Islam, keluarga, pertemanan, dan rasa cinta yang sebenarnya.
.
.
.

#bookstagramfeature #bookstagram #bookstagramindonesia #bookphotography #bookstagrammer #indonesia #aceh #booktographyid #rabook #bibliophile #khansepenuhcinta #Niamaharani #penerbitikon - #regrann

Selamat malam...
Sudah berapa buku yang kalian baca selama bulan September ini?? Aku baru satu buku aja 😁😁 dan itu pun ebook (tetap di syukuri aja πŸ˜…)
.
.
Sekalian malam ini aku mau ngereview bukunya kak @kaknia_ yang judulnya Khan Sepenuh Cinta.
Selesai bacanya uda lama, cuma baru sempat di review malam ini 😁😁
.
.
Tentang sosok Michael Khan yang mencari kebenaran tentang jati dirinya karena mempunyai nama belakang Khan yang identik dengan orang Islam. Sedangkan Mike sendiri tidak mempercayai agama apa pun. .
Perjalanan Mike saat mencari jati dirinya, akan membuat kita hanyut dengan sejarah2 Islam yang di paparkan oleh kakek Ma maupun Yudhis.
Aku suka bagaimana gaya bercerita penulis yang tidak menggurui melalui tokoh Yudhis dan kakek Ma ini. Salut banget. Apalagi novel ini menggunakan sudut pandang dari Mike, padahal penulisnya sendiri adalah perempuan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Dan lagi pengetahuan dan risetnya penulis saat menyelesaikan novel ini, bener2 the best, jelas bangett dedikasi penulis untuk novel ini 😘 kalau menurut aku pribadi nihh, novel ini cocok banget utk kita yang ingin bener2 istiqamah dari awal kembali dan berhijrah untuk menjadi lebih baik lagi 😊 .
Rekomended bangett buat kamu yang suka bacaan sejarah islam yang tidak monoton. Dan aku jamin kamu bakal ketagihan dengan ilmu-ilmu tentang keislaman di dalam novel ini. Novel yang ditulis dengan campuran sejarah Islam, keluarga, pertemanan, dan rasa cinta yang sebenarnya.
.
.
.

#bookstagramfeature #bookstagram #bookstagramindonesia #bookphotography #bookstagrammer #indonesia #aceh #booktographyid #rabook #bibliophile #khansepenuhcinta #Niamaharani #penerbitikon

Quote by @kaknia_
Di kutip dari Novel Islami 'Khan Sepenuh Cinta' πŸ“‘ .
. .
.
.
.
.
.
. .
.
.
. πŸ“· by me

Judul : #KhanSepenuhCinta
Penulis : #Niamaharani
Penerbit : #PenerbitIkon
Tebal : 284 hlm
Kategori : #NovelReligi #NovelIslami
Harga : 71.000 》56.800 (Disc 15%)
Beli min 4 novel : 53.960 (+Disc 5%)
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
BBM : D8DC9DD2
Atau via #ShopeeID / #Tokopedia / #Bukalapak dg nikname : Booklaza
.

Sinopsis:
Ketika aku mengejarmu, Allah jauhkan kita. Namun, ketika aku mengejar cinta Allah, Dia mendekatkan kita sedekat-dekatnya.
- Michael Khan
"Do you really have no idea what wudu and salat are all about?"
"No ..."
"Oh, really?!" mata indahnya terbelalak.
"No ..."
"Tetapi namamu adalah Khan, bukan?"
"Namaku memang Khan. Ada yang salah dengan nama Khan?οΏ½
Gadis berhijab itu menggeleng. Tak lama kemudian, dia bergegas pergi.
Pertemuan pertama Michael Khan dengan muslimah asal Indonesia menyisakan pertanyaan besar untuk Mike. Adakah yang salah pada nama Khan yang disandangnya?
Penelusuran pun dimulai oleh Michael Khan dari Nanjing, salah satu kota tua di Tiongkok yang memiliki sejuta kisah perkembangan Islam semasa Dinasti Ming.
Sebuah kisah yang luar biasa mengenai pencarian. Ditulis dengan memadukan berbagai sisi: sejarah dan nilai Islam, keluarga, serta cinta yang hakiki.
- Ilham Nk., Artis
Novel yang wajib dibaca. Buku ini adalah makanan bergizi yang tidak hanya membuat kenyang, tapi juga memberikan banyak manfaat. Khan: Sepenuh Cinta membuat saya yang terlahir sebagai muslim secara tidak langsung merasa malu sekaligus terinspirasi oleh semangat tokoh utama mempelajari Islam.
- Laini Laitu, Penulis Calon Imam dan DIA
Satu kata untuk novel ini: antimainstream. Kisahnya dikemas ciamik dan cerdas. Sejarah disajikan dengan menyenangkan. Saya suka dan kalian juga pasti menyukainya.
- Mimin Asy-syahidah, Penggiat Literasi #revowriter

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

.
Khan Sepenuh Cinta

Penulis: Niamaharani
Penerbit: Ikon
Ukuran: 13.5 x 20 cm
Cover: Soft cover
Isbn: 9786026144065

Ketika aku mengejarmu, Allah jauhkan kita. Namun, ketika aku mengejar cinta Allah, Dia mendekatkan kita sedekat-dekatnya.

Kontak dan pemesanan:
Shopee: hafamirabook
Bukalapak: hafamirabook
Tokopedia: hafamirabook
WA: +6282314177764

Promo berlaku hanya untuk bulan Agustus 2018.
.
.
.
#khansepenuhcinta #hafamirabook #noveldiskon #disc30persen #bukumurahklaten #novels #bookstagram #novelkhansepenuhcinta

Regrann from @diylarasati - Alhamdulillah akhirnya kebeli juga ini buku yang udah ditunggu di wattpad dari 1th yang lalu kok gak muncul lagi dan ternyata sekali muncul langsung berbentuk buku.

Bismillah akan memulai berpetualang bersama Khan 😊

Khan : Sepenuh Cinta
A novel by @kaknia_
#khansepenuhcinta #novelislami #novelbaru #novelrecommended - #regrann #niamaharani #bookstagram #bookcorner #PenerbitIkon

Menemani kiddoz ke @togamas_prob , mereka melihat ada novel #khan di antara deretan buku. .

Kok, ada buku Umi? .

Oh, buku Umi dijual di sini juga? . "Umi, Umi," bisik Fauzan, "Di sini kok gak ada Quinsha, ya?" .

Quinsha itu terbit 2016. Sudah ga ada stoknya, balas saya .

Oh .

Sementara Bibip asyik bermain dengan kura-kura di taman belakang Togamas .

Ini hasil jepretan kakak

#novelkhan #khansepenuhcinta #bukuikon #novelislami #bookcorner #bookstagram #niamaharani #togamas

Khan Sepenuh Cinta
By : Niamaharani
278 Pages
πŸ’°50K
❗️BEKAS❗️
β€’originalβ€’
order :
wa: 081284488574❗️
payment : BNI.
πŸ“JAKARTA.

#novelmurah #novelbekas #novelpreloved #novelwattpad #novelwattpadmurah #wattpadlit #niamaharani #khansepenuhcinta #khan #novelkhansepenuhcinta #novelkhan

Khan sepenuh cinta by @kaknia_ .
Salah satu Novel islami bertemakan tentang cinta. Lagi dan lagi, selalu suka dengan tema yang buat saya baper. 😍
Buku ini termasuk salah satu hadiah dari teman saya @girltweety80.
Mengenai buku ini. Ini kisah tentang perjalanan cinta seorang Michael Khan & Rania Jasmine Effendi, sang tokoh utama. Sangat menginspirasi. Mengingatkan akan kisah Ibunda Zulaikha dan Nabi Yusuf. Penyajian ceritanya sangat ringan dan dipadukan dengan berbagai sisi sehingga kita tidak hanya membaca tetapi juga dapat belajar. Sungguh menarik & Recomended untuk dibaca. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Salah satu kutipan yang menginspirasi saya yaitu :
"Ketika aku mengejarmu, Allah jauhkan kita. Namun, ketika aku mengejar cinta Allah, Dia mendekatkan kita sedekat-dekatnya." - hal.276
#selamatmembaca #khansepenuhcinta #niamaharani #novel #sastra #islami

Judul: Khan Sepenuh Cinta
Penulis: Niamaharani
Penerbit: Penerbit Ikon
Tahun terbit: 2017
Tebal: 276 halaman
ISBN: 978-602-61440-6-5
.
#2daysreview #finalreview #khansepenuhcinta #niamaharani
.
Harus saya acungi jempol untuk penulis yg begitu mendalam melakukan riset untuk Khan Sepenuh Cinta sehingga membuat buku ini seperti literatur yg dinovelkan. Penggambaran Kota Nanjing sangat detail pun penjabaran sejarah di dalamnya benar-benar luas dan mendalam.
.
Khan Sepenuh Cinta menyajikan sebuah romansa yg lebih mendalam dari sekedar hablum minan naas yakni hablum minallah, hubungan manusia dengan Tuhannya. Membaca novel ini seperti membaca sebuah biografi tokoh terkenal Michael Khan dalam pencarian jati dirinya hingga menjadi seorang Muslim.
.
Namun, terlalu fokus pada perjalanan Michael Khan dan sejarah Islam membuat novel ini cukup monoton. Hanya berisi narasi-narasi sejarah dan percakapan-percakapan tentang Islam. Bagus. Tapi, sesuatu yg berlebihan juga tidak baik, bukan? Pun, untuk sebuah novel, hal itu seharusnya bisa dikemas dg lebih menarik agar pembaca juga betah mengikuti jalan cerita.
.
Kemudian, cover dan blurb novel ini. Rania Jasmine memang menjadi titik awal perjalanan Michael Khan tapi dia tidak menjadi tokoh kunci disini. Saya yakin, rata-rata ekspektasi awal pembaca ketika pertama kali melihat cover novel ini adalah sebuah kisah romantis nan Islami dari dua tokoh lawan jenis yg ada di dalam cover. Dengan demikian, maka kita seakan disuguhi dengan sebuah kisah yg berbeda. Akan lebih baik, jika covernya diisi Michael Khan sendiri atau dengan salah seorang teman lelakinya yg justru memegang peranan lebih banyak dari Rania Jasmine.
.
Pendapat di atas adalah pendapat yg subyektif dari saya, pembaca lain tentu saja sangat boleh untuk menyuarakan pendapat yg berbeda.
.
Overall, 3 dari 5 bintang untuk Khan Sepenuh Cinta.
.
#RamadanRC1439H #Ramadanmessiliyahbooksisreading

Judul: Khan Sepenuh Cinta
Penulis: Niamaharani
Penerbit: Penerbit Ikon
Tahun terbit: 2017
Tebal: 276 halaman
ISBN: 978-602-61440-6-5
.
#2daysreview #khansepenuhcinta #niamaharani
.
Sinopsis:
.
Sebelumnya, Michael Khan tidak pernah mempermasalahkan nama belakang yg disandangnya. Namun, semuanya berubah saat Mike -begitu ia akrab disapa- bertemu seorang gadis berhijab yang tampak begitu terkejut mendapati dirinya yg tak tahu apapun tentang wudlu dan shalat. "Tapi, namamu adalah Khan, bukan?" tanyanya kala itu.
.
Apa ada yg salah dengan nama 'Khan' jika pemiliknya tak tahu apapun tentang wudlu dan shalat? Mike dibuat mati penasaran. Sebisa mungkin dia mengejar informasi tentang 'Khan' dari gadis berhijab itu yg adalah mahasiswa short course dari Indonesia bernama Rania Jasmine. Tapi, entah kenapa gadis itu selalu saja menghindarinya. Mike tak patah arang, di tengah kesibukannya sebagai mahasiswa pascasarjana dan Student Asistent (SA) bagi mahasiswa asing di salah satu universitas di Nanjing, dimulailah perjalanannya mencari jati diri 'Khan' dari salah satu kota tua di Tiongkok itu yang memiliki sejuta kisah perkembangan Islam semasa Dinasti Ming.
.
Berhasilkah Michael Khan mengungkap jati diri 'Khan' yg disandanganya? Bagaimana bisa, dia memiliki nama 'Khan' yg identik dg Islam ketika dia adalah seorang British dengan latar belakang keluarga yg dia tahu sama sekali tidak memiliki hubungan dg Islam?
.
#RamadanRC1439H #Ramadanmessiliyahbooksisreading

Regrann from @indy_nhardiyanti - Buku kedua kak @kaknia_ yang selesai di baca πŸ’ž

Awal berkenalan dengan Mike dan Jasmine adalah awal 2016 kalo gak salah. Waktu itu Mike dan Jasmine masih di wattpad ya kak @kaknia_ ? πŸ˜„
Saat itu saya selesai membaca kisahnya kurang lebih 1 atau 2 hari. Benar benar gak kerasa bacanya.
Bahagia waktu mengetahui cerita mereka bakal di bukukan layaknya Quinsha dan Al, walau pun saat itu gak sempat ikut po nya sih πŸ˜…. Finally setelah 4 bulan dirilis, sempat juga beli bukunya.. Cerita awal waktu di wattpad dan hasil cetaknya pun banyak berubah.. Kalo ditanya lebih suka yang mana, maka jawabannya dua dua nya πŸ€—. Waktu di wattpad porsi cerita nya lebih kepada bagaimana Mike bisa masuk Islam setelah di pantik oleh Jasmine melalui surename nya sendiri-Khan. Setelah nya itu diceritakan proses bagaiman Mike bisa meyakinkan Jasmine untuk memilihnya sebagai Imam. Disini pun ceritanya ada berbagai sudut pandang mulai dari Mike, Jasmine dan bahkan Yudhis- yang sempat menjadi rival, namun berakhir jadi sahabat.

Di versi bukunya sendiri hanya terdapat satu sudut pandang yaitu Mike. Cerita nya pun lebih banyak berpusat pada proses Mike memeluk Islam, perkembangan Islam selama dinasti Ming di Tiongkok, serta masa lalu keluarga nya -personally jadi favorit saya. Kisah dengan Jasmine pun, walaupun singkat namun tidak kalah manis jika dibandingkan dengan versi wattpad nya. Dalam versi cetaknya penulis berhasil menyajikan kisah Jasmine dan Mike dengan sangat manis, layak nya dessert sebagai makanan penutup πŸ’ž

Semangat berkarya kak @kaknia_ , semoga kisah Rentsa dan Zaki juga bisa segera di bukukan 😊, kalo boleh request buatin cerita tentang Akmal juga dong kak πŸ˜€ ✌ - #regrann
#bookstagram #bookcorner #bookworm #niamaharani #KhanSepenuhCinta #bukuikon #novelislami #Wattpad #wattpadindo

Pagi-pagi baca review cantiiikkk, makin bikin seger 😁😁😁 . .

Regrann from @isweetescape - Akhirnya baca real novelnya Kak Nia juga, yeaaayy πŸ˜„
Novel ini ternyata jauh berbeda dari perkiraanku, kukira ceritanya berkutat di Mike yang mencoba buat mendapatkan Jasmine aja. Ternyata enggak gitu. Justru berkutat sama Mike yang penasaran sama nama Khan yg nempel di nama belakangnya setelah disinggung sama si Jasmine, dan berujung pada pencarian jati dirinya, tentang kepercayaannya terhadap Tuhan, dan terungkapnya rahasia keluarganya.
Di novel ini, dapet pengetahuan baru tentang sejarah islam yang diceritakan dengan pembawaan yg nggak membosankan. Ini sih udah khasnya Kak Nia yaa, dapet tambahan ilmu ttg islam ditiap ceritanya.
Daaan novel ini ditutup dengan maniiiiisssssss 😊
.
"Ketika aku mengejarmu, Allah menjauhkan kita. Namun, ketika aku mengejar cinta Allah, Dia mendekatkan kita sedekat-dekatnya."
.
Kaaan manissss kaaaan? πŸ˜‹ . .
#doodling #novelislami #khansepenuhcinta #niamaharani - #regrann

Akhirnya baca real novelnya Kak Nia juga, yeaaayy πŸ˜„
Novel ini ternyata jauh berbeda dari perkiraanku, kukira ceritanya berkutat di Mike yang mencoba buat mendapatkan Jasmine aja. Ternyata enggak gitu. Justru berkutat sama Mike yang penasaran sama nama Khan yg nempel di nama belakangnya setelah disinggung sama si Jasmine, dan berujung pada pencarian jati dirinya, tentang kepercayaannya terhadap Tuhan, dan terungkapnya rahasia keluarganya.
Di novel ini, dapet pengetahuan baru tentang sejarah islam yang diceritakan dengan pembawaan yg nggak membosankan. Ini sih udah khasnya Kak Nia yaa, dapet tambahan ilmu ttg islam ditiap ceritanya.
Daaan novel ini ditutup dengan maniiiiisssssss 😊
.
"Ketika aku mengejarmu, Allah menjauhkan kita. Namun, ketika aku mengejar cinta Allah, Dia mendekatkan kita sedekat-dekatnya."
.
Kaaan manissss kaaaan? πŸ˜‹
#doodling #novelislami #khansepenuhcinta #niamaharani

Untuk jadi penulis yang bagus harus menjadi pembaca yang baik.
Bahagia itu ketika bisa mengadopsi mereka dari penghasilan sendiri .
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Tentangkamu ~ Tere Liye
#Bumicinta ~ Habiburrahman El Shirazy
#QuinshaWeddingStory ~ @kaknia_
#BidadariBermataBening ~ Habiburrahman El Shirazy
#GantiBaju ~ @momalula
#LafadzCinta ~ @sintayudisia
#assalamualaikumcalonimam ~ @ima.madani
#khansepenuhcinta ~ @kaknia_
#apitauhid ~ Habiburrahman El Shirazy
#Ranahtigawarna ~ @afuadi
#Jodoh ~ @riapohan
#MyLady ~ @precious_unicorn91
#Resign! ~ @almirabastari
#midnightprince ~ @titisanaria
#kemejaflanelrian ~ @billaza
#Kala ~ @hujan_mimpi & @iidmhd
#amorfati ~ @hujan_mimpi & @iidmhd
#karenakauadalahcahaya ~ @soniafaiq

Most Popular Instagram Hashtags