#KeyAL

MOST RECENT

……Kendall 😩🀞🏽 ~ ~
~
~
~
~
#loveisland
#eyal
#keyal
#:) @eyalbooker

Who will Eyal pick?!?!😱 #loveisland #eggsinherbasket #keyal #loveeyal #coupledup

Kendall won girl with most power yay!!😍who thinks Kendall and eyal would be so cute together 😚I ship them πŸ˜‚πŸ’— #keyal #loveisland2018 #loveislandupdates #cuties #kendallraeknight #eyalbooker @kendallraeknight @eyalbooker @loveisland

Tomorrow night 😫
Eyal and Kendall anyone ? πŸ’“ ~
~
~
~
#loveisland #keyal #2018 #teameyal #loveisland2018 @eyalbooker

Akhirnya setelah sekian lama dinanti sahnya mereka, akhirnya sah dan semoga gak mimpi/menghayal πŸ˜„
Keren ijab qobul nya pake bahasa Arab sesuai keinginan saya beberapa waktu yang lalu πŸ˜„...
KEYVA nikah syar'i, ya meskipun kurang sreg gara-gara nikahnya siri, pengennya nikah asli dengan akad syar'i juga, dan resepsi juga sih πŸ˜„, pengen juga Emon pake gaun syar'i gitu pas nikah...
Semoga nikah resmi nya nanti syar'i juga ya πŸ˜„
Pengen banget lihat Emon nikah pake gaun syar'i yang panjang dan jilbab agak lebar gitu πŸ˜„
(Banyak maunya ya?, Biarin lah siapa tau dikabulin πŸ˜„)
Semoga dengan KEYVA nikah gak mengurangi konflik mereka ya, dan jangan di tenggelamin scene mereka bagaimana pun KEYVA itu couple yang ada sejak awal AL Jangan di sia-sia kan ya om" bunda ketceh πŸ˜„
(Sorry caption nya panjang πŸ˜„)
.
.
@rayanurfitrird
@cemalurhan
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya
@bundanadnuts
@diffa_sinemartindonesia
@lutfihasby
@sinemart_ph
@sctv
.
.
πŸ“· @evamonita52
.
#RayaKittyAditya #EvaMonita
#CemalFaruk #KeyAL
#KeyEva #KeiEva
#KeyVa #KeiVa
#KeyMon #KeiMon
#KeyvaLovers
#KeyvaWedding
#AnakLangit
#AnakLangitSCTV

Tak sangka Finny jadi topik mereka..dulu Finny tu musuh skrg..lawak betul Andra..siap cerita pengalaman zaman bercinta kalau tiap malam sebelum tido kena kol Tari dlu..skrg dah sbilik xpe kan..tutup mata wajah Tari, buka mata pun wajah Tari.. #AliAL #AndraAL #HiroAL #KeyAL #anaklangit

Memories 2th lalu with @cemalurhan Rnb#069
#alexBC
#keyAL
#AJ
#AL

Ana ukhibuka Fillah πŸ˜„
Harusnya yang nikah duluan tuh mereka, kok bisa ya couple islami tapi mau nikah di halang-halangin Mulu padahal aslinya mereka udah siap lahir batin, tapi om-om nya suka bulet ini πŸ˜€...
Padahal pernikahan itu gak boleh di buat mainan loh πŸ˜€
Ada tiga hal yang tidak boleh di jadikan mainan: Nikah, talak, rujuk
Ingat om-om ketceh jangan mainin pernikahan yah om, gak boleh, kalau emang belum saatnya nikah ya jangan dibuat alur tentang pernikahan om, kan masih banyak konflik yang bisa di gali kalau jeli loh ya πŸ˜„
Oh ya ,, jangan lupakan Emon Key yah om, mereka juga kan sama-sama pemain inti AL Yang ikut Andil dari awal AL tayang..
Jangan lupa loh om, jangan di tenggelam kan mereka yah om...
.
.
@rayanurfitrird
@cemalurhan
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya
@bundanadnuts
@diffa_sinemartindonesia
@sinemart_ph
@sctv
.
.
#RayaKittyAditya
#CemalFaruk
#EvaMonita
#keyAL
#KeyEmon #KeyMon
#KeyVa #KeyEva
#KeyvaLovers
#AnakLangit
#AnakLangitSCTV

Orderan malam 10 pcs tujuan Roxy Mas..Thank you πŸ˜ŠπŸ™‡ #orderan #otakotakpanggang #roxymas #enak #keyal #jajanan #anaknongkrong #jakarta #cemilan #gofood #gojek #grabfood #foodie

Makasih orderannya ccku.. 😍@kotavapecafe love you muacchh.. 😘 #otakotakpanggang #enak #keyal #mantap #jajanan #kuliner #foodie #gojek #gofood #yummy

Sebenarnya hubungan KEYVA kayak gue banget putusnya... 😁😁
(Tapi konfliknya beda 😁)
Karena berat aslinya menjalin hubungan dg adanya suatu ikatan...
Karena belum tentu juga yg ada ikatan dengan kita kelak akan menjadi jodohnya..
Sebelum hubungan ini menjadikan sakit yg lebih dalam nantinya lebih baik disudahi dulu karena..
Takutnya udah memperjuangkan begitu jauh namun takdir berkata lain.
Betul juga. Apa yg dikatakan Emon tadi..
Yang nikah 1 hari , 2 hari langsung pisah (ada) karena nikah harus mempersiapkan mental yg matang dulu
.
.
Lanjutkan konflik KEYVA ini pak Bu , eksplor terus ya pak Bu..
Nyata banget konflik kayak gini..
Kudu di teruskan loh pak bu
Percintaan KEYVA yang paling real dan emang banyak ada di dunia nyata
.
.
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @bundanadnuts @diffa_sinemartindonesia @sinemar_ph @sctv .
.
#rayakittyaditya
#cemalfaruk #keyAL #emonAL #evamonita #keyeva #keyva #keymon #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangitjelang1tahun #sinemart #sctv

Kasihan lihat Key nangis begitu
Ikut nyesek
.
.
Yang terbaik lah buat mereka...
Kalau seandainya dengan adanya konflik ini menjadikan mereka bisa di eksplor dan scene banyak..
Kami ikhlas, ..
Tapi seandainya dengan konflik ini mereka sama aja seperti sebelumnya, gk di eksplor dan scene dikit, maka percuma...
Semoga mereka selalu di eksplor lagi ya pak ibu penguasa..
.
.
Semoga mereka bahagia 😭
.
.
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @bundanadnuts
#rayakittyaditya
#cemalfaruk #keyAL #emonAL #evamonita #keyeva #keyva #keymon #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangitjelang1tahun #sinemart #sctv

Alhamdulillah...
Akhirnya, gini dong pak, Bu , Key-Emon diperhatikan juga, jangan dilupakan. Kami gak minta scene OD kami hanya ingin mereka selalu ada setiap hari dan mohon konfliknya jangan jalan ditempat. Tolong eksplor mereka, eksplor kemampuan akting mereka pak, Bu ...
Semoga bpk ibu tidak lupa lagi dengan keberadaan keyva..
Kami gak minta scene OD atau selalu ada di trailer yang penting mereka selalu ada dan konflik mereka di eksplor jgn dilupakan..
Sekali lagi terimakasih atas scene ini..
.
.
@rayanurfitrird @cemalurhan @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @bundanadnuts @diffa_sinemartindonesia @sinemart_ph @sctv .
.
#rayakittyaditya #cemalfaruk #emonAL #keyAL #evamonita #keyeva #keyva #keyemon #keymon #keyvalovers #couplesyari #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv

Most Popular Instagram Hashtags