[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Keripik

MOST RECENT

Keripik singkong keju.. dengan taburan keju, renyah enak.

#singkong
#singkongkeju
#keripik
#keripiksingkong
#keripikkeju
#keripiksingkongkeju
#jajancemilan
#cemilanenak
#cemilanrumah
#cemilanrenyah
#cemilanasin
#cemilan

Harga : 10,000 / bungkus

Menerima orderan 1/4kg, 1/2kg, 1kg.. Pemesanan melalui WA: 0852-100-55-446

Keripik singkong balado.. Keripik singkong rasa pedas manis renyah.

#keripik
#keripiksingkong
#keripikbalado
#keripiksingkongbalado
#keripikpedas
#keripikpedasmanis
#keripikrenyah
#keripikcemilan
#cemilanenak
#cemilanrumah
#cemilanrenyah
#cemilanpedasmanis
#cemilan

Harga : 10,000 / bungkus

Menerima orderan 1/4kg, 1/2kg, 1kg.. Pemesanan melalui WA : 0852-100-55-446

Ayuhhh lurr yang penasaran dg SLONDOK dengan rasa pedas,gurih,manis yang makyuss bisa di order
#oleholeh #cemilanbandung #cemilan #kerupuk #keripik#anekacemilan #

Bagi yang suka pedes, ini top banget deh, gila pedesnya ! .
Yuk dicobain!
ready stock rasa:
Rasa lokal betutu
Rasa lokal sambal matah
Rasa lokal sambal matah gila
All variant cuma 27.000
Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K
Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau GO-JEK

Rasa lokal betutu
Rasa lokal sambal matah
Rasa lokal sambal matah gila
All variant cuma 27.000
Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K
Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau gojek

Ready stock all variant!
Rasa lokal betutu
Rasa lokal sambal matah
Rasa lokal sambal matah gila
All variant cuma 27.000
Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K
Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau gojek

Halo sahabat lokal!
Yang mau cari rasa lokal bisa beli disini yah, ready stock rasa:
Rasa lokal betutu
Rasa lokal sambal matah
Rasa lokal sambal matah gila
All variant cuma 27.000
Beli 5 = 25K/pcs atau 1 dus isi 5 = 125K
Bisa ambil sendiri di toko atau dikirim via JNE atau gojek

Baring Chips GreenTea Milk ini sangat unik dan laris dikalangan anak muda bahkan orang tua yang berjiwa muda 😁
.
.
Racikan bumbu GreenTea disesuaikan dengan lidah Indonesia sehingga cita rasanya sangat pas dan membuat pecinta green tea ketagihan dengan Baring Chips GreenTea Milk😍
.
Udaaaah.. cobain aja klo gk percaya 😋
=========================
✓Komposisi:
Pisang, Minyak nabati, Gula (Coklat, Susu Bubuk, Keju, Teh Hijau)
.
✓Netto: 140gr
.
✓Info/Pemesanan:
WA: 0877-1115-8985
LINE: @qwf2263d
BBM: BARING1D
====================
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #makanan #makananmurah #makanansehat #makananringan #cemilansantai #pisang #depok #makananhalal #bananachips #cemilanmanis #cemilanpedes #cemilandepok

Keripik pisang yan terbuat dari pisang pilihan, yang dipadukan dengan bumbu yang kekinian,

Keripik pisang yang mempunyai tekstur lumer di luar namun tetap krezzz di dalam, membuat Baring Chips sangat digemari oleh penggemar cemilan.

Jangan gengsi mengkonsumsi makanan tradisional, karena Baring Chips hadir lebih trendi.

#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilansore #cemilanmalam #cemilankekinian #keripik #keripikpisang #keripikenak

Cuma Baring Chips rasa #creamymilk yang kerasa banget susunya 😆
.
.
Buat kamu yang lagi nyelesaiin tugas kampus, cocok banget nih buat nemenin mood kamu biar semangat terus.. 😊
.
Dijamin suka 👍😍
=========================
✓Komposisi:
Pisang, Minyak nabati, Gula (Coklat, Susu Bubuk, Keju, Teh Hijau)
.
✓Netto: 140gr
.
✓Info/Pemesanan:
WA: 0877-1115-8985
LINE: @qwf2263d
BBM: BARING1D
====================
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #makanan #makananmurah #makanansehat #makananringan #cemilansantai #pisang #depok #makananhalal #bananachips #cemilanmanis #cemilanpedes #cemilandepok

Kalo mau cobain Mangrove Chips, bukan cuma kripik biasa
Dari pada penasaran langsung aja beli di banyuwangi-mall.com, atau datang langsung ke Rest area Banyuwangi, osingdeles, dan Roxy mall kota Banyuwangi
#info #mangrove #liburan #hutanmangrove #wisata #banyuwangihits #kuliner #keripik #chips #oleholehbwi #oleholehbanyuwangi #inovasi #kulinerunik

Kalo mau cobain Mangrove Chips, bukan cuma kripik biasa
Dari pada penasaran langsung aja beli di banyuwangi-mall.com, atau datang langsung ke Rest area Banyuwangi, osingdeles, dan Roxy mall kota Banyuwangi
#info #mangrove #liburan #hutanmangrove #wisata #banyuwangihits #kuliner #keripik #chips #oleholehbwi #oleholehbanyuwangi #inovasi #kulinerunik

2 snack ini jauh lbh enk drpd Mc* , slain hrganya murah pke bgt 😏, & maraki nagih.. 😘 .. "PANGSIT BWG & EMPING MANIS.. " love u ... nyaaammm 😚 #snack #food #keripik #pangsit #emping #enak #yummy #delicious #chips

Most Popular Instagram Hashtags