#KepoTeknologi

MOST RECENT

Dota 2 atau League of Legends:Tentukan Pilihanmu: Dota 2 dan League of Legend (LoL) adalah dua diantara sekian banyak game moba.

Kedua game moba ini memiliki gameplay yang hampir sama yaitu Kamu diharuskan menghadang tim lawan untuk menghancurkan ancient atau nexus wilayah kamu.

Bagi siapa yang duluan menghancurkan ancient atau nexus lawan maka dia adalah pemenangnya.

Selain memiliki persamaan dari gameplay, masih banyak perbedaan diantara kedua game ini.

Penasaran? Simak ulasannya berikut ini

Selengkapnya di www.kepotek.com

#kepotek #website #kepoteknologi #kepotekdotcom #kepointeknologi #midlaner #dota #game #moba #dota2 #valve #like4like #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #like4follow #follow #followforfollow #hero #midlane #technology #web
#artikel

Hero Mid Lane Terbaik Dota 2:

Banyak sekali hero mid lane yang cocok digunakan atau diposisikan pada mid lane.

Salah satunya adalah Shadow Fiend.

Hero mid lane ini memiliki peran yang sangat penting dalam permainan dota.

Dalam banyak kasus pertandingan dota, hero mid lane merupakan hero yang memiliki peran utama dalam mengendalikan jalannya pertandingan.

Nah, bagi kamu gamer dota 2 dan ingin menjadi mid laner pro.

Berikut ini 5 hero mid lane terbaik dota 2 yang patut kamu coba, agar meningkatkan skill kamu sebagai mid laner.

Selengkapnya Kunjungi: www.kepotek.com

#kepotek #website #kepoteknologi #kepotekdotcom #kepointeknologi #midlaner #dota #game #moba #dota2 #valve #like4like #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #like4follow #follow #followforfollow #hero #midlane #technology #web
#artikel

Ada yang baru nih sahabat kepotek dari Nokia, dalam ajang MWC 2018.

Nokia memperkenalkan CHASE LifeTech FR.

Nah, Apa itu Chase lifetech FR? “CHASE (connected health and safety equipment)” berarti peralatan kesehatan dan keselamatan yang terhubung.

Jaket pintar ini terlihat seperti jenis seragam yang banyak dipakai oleh polisi atau tim penyelamat.

Tetapi memiliki kemampuan teknologi di luar pakaian biasa.

Warnanya terang dan terlihat di lengkapi dengan reflektor, yang bisa membantu penggunanya untuk di lihat oleh kendaraan dalam situasi gelap seperti di jalan raya.

Sebutan jaket cerdas ini karena bisa memberi pemakainya akses terhadap data dengan sensor pelacaknya seperti detak jantung, suhu, GPS/lokasi, dan juga accelerometer yang terpasang di dalamnya.

Versi yang di demonstrasikan di MWC 2018 memiliki bagian di area lengan dan dada yang memungkinkan pengguna untuk menukar modul.

Secara teori membuatnya dapat di sesuaikan dengan kebutuhan yang berbeda.

Misalnya, paramedis mungkin membutuhkan sensor atau modul tertentu yang mungkin tidak dimiliki pemadam kebakaran, dan seterusnya.

Sayangnya untuk saat ini nampaknya jaket tersebut lebih terlihat sekedar konsep.

Namun ada rencana untuk diproduksi dalam 12-18 bulan ke depan.

#kepotek #kepotekdotcom #kepo #kepoteknologi #nokia #jaket #like4like #like4follow #likeforfollow #follow4follow #Follow4FollowBack #likeforlike #technology #kepointeknologi #berita

Intel Pentium G4560😉
@ilhamsubki
#KepoTeknologi

AMD 12 Febuari 2018 menghadirkan varian APU terbaru mereka. APU ini memiliki nama RAVEN RIDGE yang dibekali processing unit milik ryzen serta graphic unit milik Radeon VEGA. AMD akan meluncurkan 2 varian, yaitu R3 2200G dan R5 2400G.
R3 2200G mempunyai spesifikasi 4 CORE 4 THREAD dengan kecepatan base clock 3,5 GHz dan Boost clock mencapai 3,7 GHz serta cache 6MB dan juga VEGA 8 dengan grapich cores 512 SPs dan clock 1100MHz.
R5 2400G dibekali dengan 4 CORE 8 THREAD processing unit dengan base clock 3.6GHz dan boostnya 3,9GHz. Cache 8MB dan VEGA 11 untuk sisi graphicnya dengan Graphic core 704SPs dan clock 1250MHz.
Kedua processor ini memiliki technologi 14nm Zen serta TDP sebesar 65W dan dukungan RAM DDR4 2933 serta menggunakan socket AM4.
Untuk masalah harganya, bisa dibilang cukup terjangkau di range 99USD(1.6 juta) untuk r3 2200g dan 169USD(2,7 juta) untuk R5 2400g. mengingat harga komponen GPU yang sangat mahal dan langka. APU ini mampu menjadi solusi untuk merakit budget gaming PC hanya untuk sekedar bermain game e-sport. iGPU yg dibenamkan sudah terbilang mumpuni untuk memainkan game e-sport di resolusi FHD 1080p, namun akan lebih nyaman pada HD 720p. Mengingat APU membutuhkan dukungan ram sebagai VRAM nya dan harga RAM yang tak kunjung turun.
//////T L D R=====
12 Febuari 2018 amd akan meluncurkan APU terbaru R3 2200G dan R5 2400G dengan harga yang terjangkau. hal ini cocok untuk yang ingin merakit pc gaming untuk bermain e-sport game karena dengan dana minim, mengingat langkanya harga VGA discrete dan harganya yg mahal. APU ini bisa menjadi solusi sementara di saat ini. #ryzen #technology #news #ravenridge #berita #teknologi #amd #kepoteknologi

Android merupakan salah satu sistem operasi yang banyak digunakan di smartphone era modern. Kebutuhan smartphone terjangkau sekarang dijawab oleh para produsen yang berlomba lomba mengeluarkan smartphone entry level. Smartphone entry level biasanya memiliki kapasitas yang sangat pas pas an untuk menjalankan OS android. Bahkan tidak jarang ada smartphone entry level yang masih menggunakan OS android keluaran lawas seperti lolipop 5.1 ataupun kitkat 4.4.
Demi keamanan serta optimasi aplikasi terbaru google menghadirkan varian android versi hemat yaitu android go. dengan basisnya adalah android oreo dengan optimasi untuk ram rendah serta penyimpanan yang sempit. Sebenarnya opsi untuk menggunakan android dengan ram yang rendah sudah disematkan sejak android kitkat 4.1 dengan sedikit mengoprek bagian
build.prop.
Walaupun android go dapat merubah smartphone lawas anda menjadi kekinian dengan updatenya, Namun sayangnya tidak semua vendor akan memberikan pembaruan android go untuk smartphone lawas mereka.
untuk mempelajari fitur lebih lanjut mengenai android go anda bisa berkunjung ke https://android.com/version/oreo-8-0/go-edition
#android #xiaomi #lenovo #samsung #oppo #oreo #androidgo #himax #smartfren #telkomsel #vivo #advance #teknologi #smartphone #kepoteknologi

video udah up di segmen #KepoTeknologi gw akan sharing hal apa yang harus kita perhatikan untuk memilih laptop / notebook! Link di bio #gaptechid

Mengidolakan seseorang adalah suatu hal yang wajar, apalagi jika mengidolakan suatu sosok tokoh / figur, entah itu artis, tokoh masyarakat atau bunga desa RT sebelah. Tak jarang, mengidolakan seseorang membuat kita menginginkan untuk dapat berkomunikasi dengan orang tersebut.

Apalagi kalo yang kita idolakan itu artis, dapat like di Instagram aja udah senengnya minta ampun, screenshot, share sana-sini. Nah pada tutorial kali ini penulis akan membagikan cara mendapatkan DM (Direct Message) Instagram dari orang yang kita idolakan.

Penasaran dan pengen dapetin DM dari orang yang kita idolakan di Instagram cek deh post di http://teknokepo.com/begini-cara-buat-dapatkan-direct-message-instagram-dari-artis-favorit-kita/

#teknologi #kepo #kepoteknologi #teknokepo #komputer #tutorial #tipsdantrik #instagram

Dari beberapa tahun lalu bermunculan search engine buatan lokal. Namun tak lama kemudian bertumbangan satu per satu bahkan bisa dibilang hampir punah. Mungkin hanya ini yang tersisa? Mau Tahu Search engine Kreasi Anak Muda Indonesia?
Silakan Kunjungi : www.kepotek.com
#searchengine #geevv #geevvingwhilesearching #geek #karyaindonesia #populer #like4like #follow4follow #followforlike #followforfollow #likeforfollow #kepotek #kepoteknologi #kepotekdotcom #love ##instagood #me #happy #me

Musik Berbau Dota Memang Keren!
Apa salah satu lagu Favorite kamu?
Kunjungi kepotek.com
#dota2 #dota #musik #populer #kekinian2banget #kekinian #kepotek #kepoteknologi #followforfollow #follow4follow #followforlike #likeforlike #like4like #likeforfollow

Bang, overclock tuh apaansih bang?
Cek aja link di bio :D
#gaptechid #kepoteknologi

Bukan hanya reviewer yang perlu memberikan informasi detail, tetapi penikmat review pun perlu mengambil sikap cerdas terhadap review yang ia tonton, dengar, atau baca. Simak video lengkapnya di link yang ada di bio!
#gaptechid #KepoTeknologi

Ada video baru nih, link gw update di bio yaa #GaptechID
#KepoTeknologi

Oh iya, gw mau kasih tau kalo Gaptech.id akan bikin merch, Tshirt udah bisa di pre-order dari sekarang di https://tees.co.id/preorder/gaptech-tshirt-380960 setelah PO tshirt ini, akan ada hoodie jacket dan merch lainnya yang insha Allah akan ada giveawaynya juga. So, ikutan dulu pre order pertama ini yak!

Tayang hari ini!

youtube.com/gaptechid

#KepoTeknologi #GaptechID

Apa itu 80plus Pada Power Supply? Simak di youtube.com/gaptechid

#KepoTeknologi #GaptechID

Assalamualaikum...new video is up!

Lu orang cek bisa tonton di https://youtu.be/pi31kFxDQeU

Atau cek di youtube.com/gaptechid

#KepoTeknologi #GaptechID

Apa itu VGA card? Apa fungsi nya? Gimana cara mengukur suatu VGA card kenceng atau engga?

Simak di youtube.com/gaptechid

https://youtu.be/JHLzWUq6V6g

#GaptechID #KepoTeknologi

Most Popular Instagram Hashtags