[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kepitingasammanis

6027 posts

TOP POSTS

Hayo yang pagi2 laper baru bangun tidur, ngidam kepiting, jangan ngiler!πŸ€£πŸ˜ƒ Nih nanti sore bs mampir ke Cak Sis dan nyoba kepitingnya! Ada kepiting telor asin & asam manis. Porsinya lmyn ya, tp mimin abis 3 porsi sihπŸ™„
.
Kepiting Asam Manis β€’ Cak Sis, Pujasera BRI Alun - Alun, Jl. Citarum Jember
Place: Kaki Lima
Taste: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Category: HALAL
Price: 160.000 / porsi

#makananjember #kepitingasammanis #CakSis

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Semalem bikin video ga sampe abis.. pas kepiting lg di aduk, eeehhh memorynya full πŸ˜… yasudah lah intinya beginii πŸ˜‚
Jadi abis kepiting masuk, bumbu di lumuri semua ke kepiting, wajannya di tutup yaa, masak smp bumbu meresap dan matang, kl belum mateng airnya udah surut, tambah lg airnya yaa.. tp jangan lupa cek rasa, biar syiiipp.. okeeeπŸ‘Œ
.
Kadu ayam bubuknya pake Chicco No-MSG & Pengawet..
Yg pengen juga lgsg ke @bettyfebrianita ownernya chicco πŸ˜‰πŸ‘
.
Resep di sebelah ➑️➑️➑️
.
#dapurkumels #kepitingasammanis

Mari mkn jangan tanya resep saiyaa beli πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
#kepitingasammanis
#kepitingasammanispedas

Beughhh manteb bgt rasa nya capit kepiting asam manis ga perlu repot makan nya tanpa cangkang pula, order dr bali cm satu hari nyampe jakarta
Ketagihannn eikeeee
#crab #kepitingasammanis #capit #bali

Nyobain masakan adik-adik, semua pada jago masak. Masakannya maknyuuuus πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ mksh dek 😘😘#latepost#kepitingasammanis#udanggorengtepung#sopayam# πŸ‘πŸ‘

When we look into each other's eyes, all we wanna do is order food.
#dmakl #lifeisfood #kepitingmentegahitam #kepitingasammanis #kepitingcakgundul

Mari makan πŸ˜‹πŸ˜‹ Pagi-pagi uda sibuk masak πŸ˜‚
#homecooking
#kepitingasammanis
#bayamjagung
#yummy😁

MOST RECENT

Thx ya sis ..... 😍 Uda Nyobain @kepiting_jontor Saus Padang Kita πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
. .

Di tunggu Next Ordernya y Sis πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Untuk Yang Kemarin Uda nyobain @kepiting_jontor, Jangan Lupa Foto & Tag y ke IG Kita @kepiting_jontor buat dapetin Disc 10% buat Pembelian Kedua ya 😘😘😘
.
SALAM JONTOR πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

PAKET KEPITING SPECIAL CHRISTMAS πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹ Isinya 2 kepiting jumbo 450-500gr, jadi total 1 kg kepiting, cumi, krang, udang, jagung

Harga : 450.000

Special box 26x26

Hantaran parcel dan kue terlalu mainstream, cobain kepiting ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Alhamdulillah rejeki hari Rabu sore terimakasih pesanannya πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
#kepiting #kepitingasammanis
#masakansarilaut #cateringgamping #cateringhjsuliyanah

Kepiting saus asam manis siap meluncur ke dalam perut.,πŸ‘ŒπŸšπŸ›πŸ₯ Bahan:
1 kg kepiting
1 buah bawang Bombay(iris tipis)
1 ruas jahe(geprek)
1 ruas lengkuas(geprek)
2 lembar daun salam
5 SDM saus tomat
1 bungkus saus tiram
2 SDM kecap manis
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya merica bubuk
Secukupnya penyedap rasa
1 gelas air

Bumbu halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 buah cabe merah
3 buah cabe rawit(sesuai selera)
1 buah tomat besar
1 ruas jahe

Langkah:
1. bersihkan kepiting
2. Haluskan bumbu halus tambahkan sedikit garam dan gula
3. Tumis bawang Bombay,jahe geprek,lengkuas geprek,daun salam. Tumis hingga layu
4. Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum
5. Masukkan air, aduk rata
6. Tambahkan garam,gula,merica
7. Masukkan saus tomat,saus tiram,kecap manis, aduk hingga rata
8. Koreksi rasa
9. Masukkan kepiting, masak kurleb 15menit agar kepiting matang dan bumbu merasuk hingga ke dalam kepiting.,
10. Kepiting siap dihidangkan., #kepiting #kepitingasammanis #masak #homemade #crab #tasty #sarapan #menuharian #malang #kulinermalang

OPEN PO!!!
Close 2 hari lagi!!
.
KEPITING Khas β€œCOMAL” πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
Masakan kepiting terenak dari kota yang terkenal dengan masakan kepitingnya, Comal-Pemalang.
.
Ada 6 macam masakan :
- Kepiting Saos Gemesh = manis, sedikit pedas, mantap
- Kepiting Saos Singapore = harum, gurih manis, pedes dikit
- Kepiting Saos Tauco = asin gurih nagih, tidak pedas
- Kepiting Asam Manis Pedas = asam tomat yg manis, pedas
- Kepiting Saos Taliwang = rempah pedas
- Kepiting Saos Besengek = manis, gurih, tidak pedas
.
Jenis Kepiting:
- Kepiting biasa/non telur (350gram)
- Kepiting Telor (350gr) - Kepiting Telor Premium (400gr)
.
Masakan kepiting dikirim dalam kondisi sudah jadi di vakum freezer. Bertahan 1 bulan dalam freezer. Cocok U/ penyajian cukup dikukus selama 5 menit, sudah bisa dinikmati.
.
Order by Tokopedia/Bukalapak
πŸ›’ Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/KepitingComalJakarta
πŸ›’ Bukalapak :
https://www.bukalapak.com/u/ruffushop
.
CP/Order by WA : Chris (0818-2925-19) / Ruth (0818-0392-2324)
.
#kepitingkhascomal #kepitingcomal #kepiting #kepitingtelor #kepitingtelur #kepitingjakarta #kepitingenak #kepitingonline #kepitingpedas #kepitingasammanis #kepitinggemesh #kepitingtaliwang #kepitingtauco #kepitingsingapore #kepitinglover #kepitingdelivery #jktfoodbang #jktfoodies #masakankepiting #kulinerjakarta

Thx ya Sis @monicaa_benedicta Yang Uda Kepoin @kepiting_jontor Saus Padang Kita πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.

Di tunggu Next Ordernya y Sis πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Untuk Yang Kemarin Uda nyobain @kepiting_jontor, Jangan Lupa Foto & Tag y ke IG Kita @kepiting_jontor buat dapetin Disc 10% buat Pembelian Kedua ya 😘😘😘
.
SALAM JONTOR πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

Thx ya sis @lolorens Yang Uda Nyobain @kepiting_jontor Saus Pedas Asam Manis Kita πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
.
Di tunggu Next Ordernya y Sis πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Untuk Yang Kemarin Uda nyobain @kepiting_jontor, Jangan Lupa Foto & Tag y ke IG Kita @kepiting_jontor buat dapetin Disc 10% buat Pembelian Kedua ya 😘😘😘
.
SALAM JONTOR πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya #testikepitingkraton #testikepitingsby

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya #testikepitingkraton #testikepitingsby

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya #testikepitingkraton #testikepitingsby

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya #testikepitingkraton #testikepitingsby

kenyanngggπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #thank u my best mommy #mama Alan is de best😘😘😘😘 #kepitingasammanis #kalap lg #selalu ada alasan utk lupa diettπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ 😘😘😘😘 #very welcome fattttttyyyy

Yummy.. Yummy.. 😍😍😍
.
Sedap Sedap.. Wangi Aroma Padangnya.. Slurrrrrrppppppp.. Mamamia Lezatoz.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
SALAM JONTOR πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

Thx ya sis @klaramonica_ yang Uda Nyobain @kepiting_jontor Saus Pedas Asam Manis Kita πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Di tunggu Next Ordernya y Sis πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Untuk Yang Kemarin Uda nyobain @kepiting_jontor, Jangan Lupa Foto & Tag y ke IG Kita @kepiting_jontor buat dapetin Disc 10% buat Pembelian Kedua ya 😘😘😘
.
SALAM JONTOR πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

Beughhh manteb bgt rasa nya capit kepiting asam manis ga perlu repot makan nya tanpa cangkang pula, order dr bali cm satu hari nyampe jakarta
Ketagihannn eikeeee
#crab #kepitingasammanis #capit #bali

Open PO!! πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
.
Masakan kepiting khas dari kota Comal. Sudah terjamin rasa dan kualitasnya.
.
Ada 5 macam masakan :
- Kepiting Saos Gemesh = manis, sedikit pedas, mantap
- Kepiting Saos Singapore = harum, gurih manis, pedes dikit
- Kepiting Saos Tauco = asin gurih nagih
- Kepiting Asam Manis Pedas = asam tomat yg manis, pedas
- Kepiting Saos Taliwang = rempah pedas
- Kepiting Saos Besengek = Gurih, Enak, Tidak Pedas
.
Buruan di pesan πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
.
@kepitingcomaljkt
@kepitingcomal
@kepitingcomalsmg
@ruffushop
#kepitingkhascomal #kepitingcomal #kepiting #kepitingtelor #kepitingtelur #kepitingjakarta #kepitingenak #kepitingonline #kepitingpedas #kepitingasammanis #kepitinggemesh #kepitingtaliwang #kepitingtauco #kepitingsingapore #kepitinglover #kepitingdelivery #jktfoodbang #jktfoodies

Thx ya sis @julii_huang yang Uda Nyobain @kepiting_jontor Saus Padang & Saus Pedas Asam Manis Pedas Doer Kita 😍😍😍
.
Di tunggu Next Ordernya y Sis πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Untuk Yang Kemarin Uda nyobain @kepiting_jontor, Jangan Lupa Foto & Tag y ke IG Kita @kepiting_jontor buat dapetin Disc 10% buat Pembelian Kedua ya 😘😘😘
.
SALAM JONTOR πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

Kepiting Asam Manis Siap dikirim.. pokok e maknyus ... #kepitingasammanis #pamekasan #seafoodpamekasan #kulinerpamekasan #cateringpamekasan

Maaf ya posting makanan mulu πŸ™Š *cmn ini yg bisa diposting 😁
Kepiting asam manis, ndak kalah rasanya sm warung tenda seafood pinggir jalan πŸ˜‚ *muji diri sendiri... Bahannya juga cmn bawang putih geprek, bwng bombay iris, garam, gula, merica bubuk, tepung maizena diencerin dg sdkt air, kecap ikan, kecap inggris, saos tomat n kecap manis. Coba td ada lada hitamnya wuiih tambah endeeesss πŸ˜‹ tp msh ndak lupa diri,inget2 timbangan udh mulai nganan lagi πŸ˜…
Selamat tidur dari kepiting yg matinya kedinginan di freezer πŸ™
#kepitingasammanis#kepitingtelurasammanis#seafood#seafoodasammanis#kepitingladahitam#kepitingsaostiram

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Jual kepiting wenakkkk !!
Bumbu asam manis bisa pilih level pedas dari 1 sampai 5

PAKET CILIK
Kepiting 1 ekor + kerang + cumi + jagung = 100rb saja

PAKET GEDHE
Kepiting 2 ekor + kerang + cumi + udang + jagung = 200rb saja

PAKET CILIK SPECIAL KEPITING TELOR = 150rb saja

Bisa request seandainya tidak suka kepiting bisa isi :
Paket kecil = udang + cumi = 100rb
Paket kecil = kerang + udang = 100rb

Ayo yang mau pesan bisa langsung chat saya ya... Ongkir per alamat 10rb

SBY ONLY !! #kepitingsurabaya #kepitingmurahsurabaya #kepitingenak #jualkepitingsurabaya #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #olshopsurabaya #kepitingtelormurah #udangasammanis #jualkerangsurabaya #jualcumisurabaya #cumiasammanis #laperbaper #kulinersurabaya #kulinerkepitingsurabaya #kulinerudang #restorantkepitingsurabaya #kepitingenaksurabaya

Dan ini para teman2nya...🀣🀣🀣 #kepitingasammanis#

Info yg brusan aku share cuma aku kutip dr Google, memang cuma copy paste tp setidakny buat kalian yg blm tau manfaat makan kerang skrng jd tau.. Asal mengolahny benar, bersih dan dibeli secara fresh d jamin kerang akan memberi manfaat yg lebih untuk tubuh kalian.. Oya kerang yg msh fresh bisa terlihat dr cangkangnya yah Gaes, jika saat kalian beli mentah, cangkang kalian buka dn secara sendiriny kerang menutup, itu artinya kerang msh fresh.. Dan sebaliknya, jika kerang kalian buka dn g menutup dgn sendirinya besar kemungkinan kerang itu sudah basi alias Tiren mati kemarin 😡 jangan dibeli kerang seperti ituu yaaa gaes 😲
.
.
#testimoni #kulinerjogja #kulinerenak #jajananjogja #kulinersleman #jajanansleman #jajananpasar #jajananjogja #kerang #kerangasampedas #kerangenak #kerangrebus #kepitingjogja #kepitingtelor #kepitingasammanis #kepitingsaustirampedas #sleman #yogyakarta #DIY #jombor #jakal #seafood #seafoodenak #seafoods #seafoodlover #sesfoodlovers #keranglovers #kepitinglovers #cumilovers #udangloversfood

selama kolesterol dlm darah kamu liquid ya gak papa,, yg bahaya kl kolesterolnya diikat glycation (gula),, jdi kl makan piting jgn bnyk2 nasi nya,, es teh atau es jeruknya jg tawar aja lebih bagus πŸ˜πŸ˜πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€#kepiting #kepitingasammanis #crablicious #cakgundul

Mr. crab, sisa semalam sebelum mudik πŸ˜‚πŸ¦€πŸ½
kenyang ngupasnya, bikin gemuk dalam semalam.... #streetfood
#kepitingasammanis
#kepitingasammanispedas
#seafood
#kulinerbali
#makananpedas
#like4like
#like4likealways

Oleh oleh dr banyuwangi kepiting
Cuzz dapur....
#kepitingasammanis
#bumbuseadanya
#yummi

Dinner + date time 😍😍😍
#kepitingasammanis

Yeay!!! PO Minggu 10 Des ud Full ya Jontorers
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Thx buat semua yang ud order ya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Maaf buat yg belum kebagian 😊😊😊
.
Met Malming Jontorers..
Buat yang Jomblo Semoga dapet Jodoh..
Buat yang Uda punya Doi Semoga Awet..
Buat yang Sudah Berkeluarga Selamat Berakhir Pekan..
.
.
.
#crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce
#kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam

Most Popular Instagram Hashtags