#Kecombrang

MOST RECENT

Ikuti UNDIAN GEGER BERHADIAH Geprek SAy sekarang juga!! .
.
Caranya gampang banget, hanya dengan pembelian menu paket apa saja (tidak termasuk ala carte) sebesar Rp 15,000,- kalian akan mendapatkan 1 stempel pada Loyalty Card. .
.
Jika sudah melengkapi 30 stempel dalam 1 Loyalty Card, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Undian Geger Berhadiah: 1 Paket Umroh, 2 Sepeda Motor, 5 Smartphone dan 5 Sepeda.
.
Dan untuk setiap kelipatan 15 stempel, kalian bisa mendapatkan GRATIS 1 Paket Nasi Ayam Geprek SAy lhooโ€ฆ.
.
Syarat & Ketentuan:
- Stempel yang ada di 1 Loyalty Card tidak dapat digabung dengan stempel yang ada di Loyalty Card lain.
- Promo ini berlaku khusus untuk pembelian makanan di outlet Geprek SAy (dine-in & takeaway). Tidak berlaku Go Food.
- Periode promosi sampai dengan 31 Januari 2019.
- Pengumuman & Pengundian pemenang akan dilakukan pada bulan Februari 2019. .
.
Hati-hati atas usaha penipuan yang mengatasnamakan Geprek SAy by Shandy Aulia. Undian ini tidak dipungut biaya apapun.
.
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #makan
#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #hadiah #kuis #undian #giveaway

Ikuti UNDIAN GEGER BERHADIAH Geprek SAy sekarang juga!! .
.
Caranya gampang banget, hanya dengan pembelian menu paket apa saja (tidak termasuk ala carte) sebesar Rp 15,000,- kalian akan mendapatkan 1 stempel pada Loyalty Card. .
.
Jika sudah melengkapi 30 stempel dalam 1 Loyalty Card, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Undian Geger Berhadiah: 1 Paket Umroh, 2 Sepeda Motor, 5 Smartphone dan 5 Sepeda.
.
Dan untuk setiap kelipatan 15 stempel, kalian bisa mendapatkan GRATIS 1 Paket Nasi Ayam Geprek SAy lhooโ€ฆ.
.
Syarat & Ketentuan:
- Stempel yang ada di 1 Loyalty Card tidak dapat digabung dengan stempel yang ada di Loyalty Card lain.
- Promo ini berlaku khusus untuk pembelian makanan di outlet Geprek SAy (dine-in & takeaway). Tidak berlaku Go Food.
- Periode promosi sampai dengan 31 Januari 2019.
- Pengumuman & Pengundian pemenang akan dilakukan pada bulan Februari 2019. .
.
Hati-hati atas usaha penipuan yang mengatasnamakan Geprek SAy by Shandy Aulia. Undian ini tidak dipungut biaya apapun.
.
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #makan
#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #hadiah #kuis #undian #giveaway

Ikuti UNDIAN GEGER BERHADIAH Geprek SAy sekarang juga!! .
.
Caranya gampang banget, hanya dengan pembelian menu paket apa saja (tidak termasuk ala carte) sebesar Rp 15,000,- kalian akan mendapatkan 1 stempel pada Loyalty Card. .
.
Jika sudah melengkapi 30 stempel dalam 1 Loyalty Card, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Undian Geger Berhadiah: 1 Paket Umroh, 2 Sepeda Motor, 5 Smartphone dan 5 Sepeda.
.
Dan untuk setiap kelipatan 15 stempel, kalian bisa mendapatkan GRATIS 1 Paket Nasi Ayam Geprek SAy lhooโ€ฆ.
.
Syarat & Ketentuan:
- Stempel yang ada di 1 Loyalty Card tidak dapat digabung dengan stempel yang ada di Loyalty Card lain.
- Promo ini berlaku khusus untuk pembelian makanan di outlet Geprek SAy (dine-in & takeaway). Tidak berlaku Go Food.
- Periode promosi sampai dengan 31 Januari 2019.
- Pengumuman & Pengundian pemenang akan dilakukan pada bulan Februari 2019. .
.
Hati-hati atas usaha penipuan yang mengatasnamakan Geprek SAy by Shandy Aulia. Undian ini tidak dipungut biaya apapun.
.
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #makan
#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #hadiah #kuis #undian #giveaway #gofood

Sayur bening bayam & jagung, oseng/orek tempe jagung, bothok tahu lamtoro kemangi, sambal kecombrang.. ๐Ÿ
Masakan hari ini. 100% bukan hasil tangan saya, tapi pengatur menu & order teteup saya, hehe. Mia, asisten yang sudah bersama saya lebih dari 10 tahun, sejak bujang sampai punya anak usia SD, sudah mengerti betul selera & kesukaan keluarga kami, termasuk kami sekarang yang berpola makan sehat. Untuk masakan yang sudah pernah saya buat & contohkan, dia sudah bisa masak, kecuali coba-coba resep atau pas saya lagi pingin masak. Jadi saya tenang ketika harus tugas pelayanan keluar kota, suami dan anak-anak tetap bisa makan sehat. ๐Ÿ
Tidak ada yang istimewa menu siang ini, masakan Jawa sehari-hari. Tahu tempe sayur. Cuma mungkin 'treatment' yang sedikit beda saja. Hampir tidak ada minyak. Ada lamtoro oleh-oleh dari teman kost Mia, dijadikan campuran bahan bothok tahu. Sayur bening bayam & jagung manis, segar banget di siang yang panas ini. Oseng/orek tempe & pipilan jagung manis (tempe tidak digoreng, langsung cemplung). Yang baru pertama kali ada di menu saya adalah ini, sambal kecombrang. Dipetik langsung dari kebun LPPB Bengkulu, baru sempat saya olah sekarang. Sambal iris ala dabu-dabu ditambah kecombrang, rupanya cocok sekali dengan teman lauk yang lain. Padahal anak-anak sempat heran, sambal dabu-dabu kan biasanya dengan bubur tinotuan. Eh, ternyata ludesss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ
#homecooking #masakuntukkeluarga #masakanindonesia #localfood #makansayur #makansehat #makanseimbang #makanberkesadaran #mindfuleating #cleaneating #foodcombining #bayam #jagungmanis #sweetcorn #bothok #tahu #tempe #lamtoro #kecombrang #bungakantan #sambal

Who's ready for the long weekend?
Yeay ๐Ÿ˜Š weekend ini mari kita menyambut HUT RI yang ke 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kerja kita, prestasi bangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Hayo.. siapa yang sudah daftar lomba 17an? Selamat berjuang ya ๐Ÿ’ช

Long weekend ini, selain bisa seru-seruan merayakan HUT RI, coba deh kulineran di @2madison_cafe
๐Ÿ  Jl Bangka Raya No 20, Kemang
๐Ÿ“ž 0838 9498 3183

Menu yang disediakan recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan pastinya tetap menu sehat ๐Ÿ˜„
Coba deh ayam suir kecombrangnya dengan nasi goreng atau nasi putih ditambah salad sehat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
2madison cafe menggunakan produk produk berkualitas. Untuk menu nasi dan saladnya, 2madison cafe menggunakan beras organik Enatura dan sayur Enatura bebas pestisida ๐Ÿ‘

Need an artsy content for your social media?
2madison cafe termasuk artsy banget loh, cek deh feed instagram mereka, you'd love it ๐Ÿ’—

#kemang #jakarta #healthymenu #healthylifestyle #healthyresto #artsy #content #instagram #instagramable #sehat #hidupsehat #jajansehat #rekomendasicafe #organicmenu #organiccafe #hutri #makanansehat #kecombrang #ayamkecombrang #salad #juice

Ada beberapa sambal di Indonesia yang menggunakan bunga kecombrang sebagai salah satu bahannya. Sambal matah khas Bali, sambal Rias khas Batak, dan sambal kincung Medan adalah beberapa diantaranya.

Rasanya yang harum segar sepertinya cocok juga dijadikan campuran Sambal Kriuk Mak Kot. Let we see how it goes!

#sambalkecombrang #sambalkincung #sambalrias #sambalmatah #sambalkriuk #sambalnusantara #sambalenak #jualsambalenak #kecombrang #honje #bongkot #kincung #sambalmakkot #localfood

Ayo segera datang ke @gepreksay.taman.palem Ikuti UNDIAN GEGER BERHADIAH Geprek SAy sekarang juga!! .
.
Caranya gampang banget, hanya dengan pembelian menu paket apa saja (tidak termasuk ala carte) sebesar Rp 15,000,- kalian akan mendapatkan 1 stempel pada Loyalty Card. .
.
Jika sudah melengkapi 30 stempel dalam 1 Loyalty Card, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Undian Geger Berhadiah: 1 Paket Umroh, 2 Sepeda Motor, 5 Smartphone dan 5 Sepeda.
.
Dan untuk setiap kelipatan 15 stempel, kalian bisa mendapatkan GRATIS 1 Paket Nasi Ayam Geprek SAy lhooโ€ฆ.
.
Syarat & Ketentuan:
- Stempel yang ada di 1 Loyalty Card tidak dapat digabung dengan stempel yang ada di Loyalty Card lain.
- Promo ini berlaku khusus untuk pembelian makanan di outlet Geprek SAy (dine-in & takeaway). Tidak berlaku Go Food.
- Periode promosi sampai dengan 31 Januari 2019.
- Pengumuman & Pengundian pemenang akan dilakukan pada bulan Februari 2019. .
.
Hati-hati atas usaha penipuan yang mengatasnamakan Geprek SAy by Shandy Aulia. Undian ini tidak dipungut biaya apapun.
.
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #makan
#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #hadiah #kuis #undian #giveaway

Perut laper, tapi nggak ada makanan di rumahโ€ฆ. ๐Ÿง Pengen makan, tapi ko rasanya males kemana-mana? Yuk pesan melalui Gojek aja dari outlet Geprek SAy yang paling dekat dengan daerahmu! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #ayamgebuk #zomatoid #makan #makanbang #jakarta #jakartabarat #tamanpalemlestari #tamanpalem #cengkareng #gepreksaybyshandyaulia #gepreksaytamanpalem #gofood

Tq for repeat ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿฝ fusilli crรจmรจ pasta
๐Ÿฝ sambal bongkot .
#kidsmeal
#balinesesambal
#kecombrang
#ruispremium

Ikuti UNDIAN GEGER BERHADIAH Geprek SAy sekarang juga!! .
.
Caranya gampang banget, hanya dengan pembelian menu paket apa saja (tidak termasuk ala carte) sebesar Rp 15,000,- kalian akan mendapatkan 1 stempel pada Loyalty Card. .
.
Jika sudah melengkapi 30 stempel dalam 1 Loyalty Card, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Undian Geger Berhadiah: 1 Paket Umroh, 2 Sepeda Motor, 5 Smartphone dan 5 Sepeda.
.
Dan untuk setiap kelipatan 15 stempel, kalian bisa mendapatkan GRATIS 1 Paket Nasi Ayam Geprek SAy lhooโ€ฆ.
.
Syarat & Ketentuan:
- Stempel yang ada di 1 Loyalty Card tidak dapat digabung dengan stempel yang ada di Loyalty Card lain.
- Promo ini berlaku khusus untuk pembelian makanan di outlet Geprek SAy (dine-in & takeaway). Tidak berlaku Go Food.
- Periode promosi sampai dengan 31 Januari 2019.
- Pengumuman & Pengundian pemenang akan dilakukan pada bulan Februari 2019. .
.
Hati-hati atas usaha penipuan yang mengatasnamakan Geprek SAy by Shandy Aulia. Undian ini tidak dipungut biaya apapun.
.
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #makan
#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #hadiah #kuis #undian #giveaway

Hayooo.. siapa yg belum tau mau makan siang apa hari ini?
yukkk cobain Nasi Kecombrang kekinian ala @kecombrangnco ๐Ÿ˜Š
Mulai dari AYAM SAMBAL MATAH yg pedesnyaa nampol ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ;
AYAM SUWIR traditional yg dilengkapi dgn kentang balado & kering tempe kacang buatan kami๐Ÿฅœ;
atau menu terbaru kami bulan ini:
CUMI ASIN CABE IJO ๐ŸŒถ lengkap dengan sayur kacang panjangnya yg kaya serat ๐Ÿฅฆ
.
.
Semua dibuat #homemade , menggunakan resep andalan khas #kecombrangnco , #NOMSG , #NOpreservatives yaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
sehat maksimal dehhh pokokny.. kualitas dan kebersihan juga terjamin bersama kami ๐Ÿ˜Š
Krn produk kami semua FRESH MADE BY ORDER, jd pastikan kalian order H-1 yaaa supaya bs masuk dlm listing kami :)
.
.
Coz we only serve you the BEST meals with PREMIUM ingredients and EXCELLENT taste for sure โค
Have a hearty lunch, people!
WA: 0822-111-888-55
๐Ÿ“Tanjung Duren, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kecombrangnco #nasikecombrang #nasijakarta #jualricebox #cateringjakarta #kateringjakarta #jualnasibox #jualnasijakarta #jualcatering #cateringsehat #jualkecombrang #kecombrang #makananindonesia #makanannusantara #indonesianfood #ayamsambalmatah #sambalmatah #ayamsuwir #cumicabeijo #cabeijo #jktfoodbang #jktfooddestination

#Repost @faraleyama with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Ini sambel kecombrang baby cumi mak cetar @hana_kitchenn sweeeearrrr pedesnyaaaa juaraaaaaa, aroma wangi bunga kecombrang bikin berselera bangets maakk....
Kemaren waktu sambelnya dateng, buka kemasan, colek dikit wallah kok makin penasaran, langsung ambil nasi, makan gitu thok wes sambel sama nasi, iisshh ketagihan sampai lupa entah makan berapa kali lah gegara sambel cetarr ini maaakkk...
.
Ga bakalan nyesel order #recomended bangets untuk yg suka pedessss, , aku cocok bangets, sekarang ne tinggal sebotol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sehari habis sebotol ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ondeeehhhh mandeeh
Ordernya langsung ke mak cantik dan cetaarr
@hana_kitchenn
@hana_kitchenn
.
#thegaring#sambelbabycumi#sambelkecombrang#instalike#likeforlike#foodies#foodgrade#shoutout#foodporn#madebyorder#selerapedas#spicy#sambalkecombrang#kecombrang#thegaring172#homecooking#jualsambal#sambalpedas

Siapa suka makanan kyk gini hehe.. termasuk aneh ga sih? #pasta #egg #cream #cheese #sambal #teri #kecombrang

Tahu adalah #kuliner tertua yang diperkenalkan orang Tionghoa di Nusantara.
Tahu biasa dijadikan hidangan pendamping makan besar ataupun cemilan di #rumah. ยฐGimana sih memilih tahu yang segar?
+Tahu segar memiliki tekstur yang padat, tidak berlendir, atau berbau asam.
+Tahu tak berformalin akan mudah hancur jika ditekan dan tidak bertahan lama ยฐCek juga yuk cara menyimpan Tahu yang baik, โ€ขSimpan tahu dalam wadah tertutup yang telah diisi air bersih.
โ€ขSimpanlah di dalam lemari es.
โ€ขJangan lupa untuk selalu mengganti air dalam wadah tersebut, karena air yang tidak diganti akan menimbulkan keasaman.
โ€ขJika ada tahu yang agak buruk, selamatkanlah dengan mengukus tahu tersebut ke dalam air mendidih selama kira-kira empat menit.

Yuk Kita Masak!
.
#nonakeriting #foodie #foodporn #makanmakan #kuliner #ikan #kecombrang #makaroni #enak #makananenak #makanansehat #jajanan #jakarta #jakartaolshop#ikankecombrang #pasta #aglioeolio #sempol #ayam #bumbubali #bali #lombok #masakanbali #masakanindonesia #makananindonesia #wisatakuliner #tahubakso #bakso #tahu

TERI PETE KECOMBRANG
Ini enak pisan....
Bahan baku yg fresh & non msg
Segernya kecombrang dan pete berpadu dg ikan teri plus bumbu2 yg diolah special. Mangga dicobian sadayana...
#masakantradisional #teri #kecombrang #pete #fresh #nonmsg #madewithlove #hobimasak

#honje #kecombrang #planting #OmahWetan #myhobbyplanting grow fast Kecombrang, canโ€™t wait to cut your flowers ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Geprek Say by Shandy Aulia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nikmati menu Geprek dan Gebuk dengan Ayam pilihan dan Bumbu berkualitas ditambah 5 varian Sambal yg pasti bikin Nagih Say!! Kita ada promo diskon 100% lohh untuk pembelian diatas IDR 200.000.
Khusus untuk pembelian di GeprekSAY Taman Palem.
.
.
.
Ruko Taman Palem Lestari
Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No.3A
Cengkareng
Jakarta Barat
@gepreksay.taman.palem
#gepreksay #pedasnya #pedas #sambal #ayam #anakjajan #jajan #kuliner #viral #ayamgeprek #nasi #openingpromo #halal #ayamcrispy #kecombrang #sambalijo #sambalmatah #nagih #ayamgebuk #zomatoid #makan #makanbang #jakarta #jakartabarat #tamanpalemlestari #tamanpalem #cengkareng #gepreksaybyshandyaulia #gepreksaytamanpalem #pembukaan

Thanks for shopping sis ๐Ÿ˜

SAMBAL KECOMBRANG

Diproduksi dari bahan-bahan alami dan fresh.
Tanpa bahan kimia, tanpa bahan pewarna, tanpa pengawet dan tanpa perasa buatan.
Cocok dikonsumsi di makanan berat maupun campuran cemilan.

Tersedia juga jenis SAMBAL BAWANG.

Level kepedasan : Pedas dan Sedang.

Ukuran : 120ml & 230 ml

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894

Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia

#PREMA #PREMAID #support #WANDANI #empoweringwomen #sambal #cabe #kecombrang #bawang #food #pedas #cemilan #makanmakan #makananenak #makananhalal #cemilanenak #jajanan #hot #chili #doyanmakan #doyansambel #doyanngemil #temangorengan #lunch #makanberat #kumpulkeluarga

Most Popular Instagram Hashtags