#KangjengMADAMLive

MOST RECENT

Nge-fans banget sama yang satu ini, akhirnya bisa ketemu idolaku Tante @dhartymanullang

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Dharty #Manullang #DhartyManullang

Bersama Bapak Triawan Munaf selaku Kepala Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) Indonesia juga ayahanda dari @sherinasinna

Semoga dengan Pengukuhan dan Pelantikan Ketua dan Pengurus Besar Parfi'56 yang baru, dapat memberikan kontribusi yang lebih terhadap ekonomi kreatif di Indonesia, khususnya melalui per-film-an.

Terima kasih Pak @triawanmunaf atas kesediannya untuk berbincang-bincang di sela-sela acara, ditunggu undangan selanjutnya ke Istana hihihihihi

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Triawan #Munaf #TriawanMunaf #Bekraf #BadanEkonomiKreatif

Bersama @laudyacynthiabella

Dikejar wartawan teros nih kaka yang satu ini hihihihi
Ampe mau foto aja ngumpet-ngumpet dulu hehehe

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Laudya #Cynthia #Bella #LaudyaCynthiaBella

Kayaknya hari itu sibuk banget yah mbak @lunamaya

Gue lagi make-up and dressing aja bulak balik mulu hihihi

Terus oe lagi di toilet juga ikutan ke toilet hihihi

Sampe-sampe orang lain udah balik doi baru makan coba

Pokoknya sukses terus mbak, terutama dalam mengelola keuangan Parfi'56

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Luna #Maya #LunaMaya #LunMay

Bersama @marcellazallianthy selaku ketua Parfi'56 periode 2016-2021

Terima kasih atas kesempatan untuk tampil

Semoga amanah, sukses dan lancar memimpin Parfi'56

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Marcella #Zallianthy #MarcellaZallianthy

Nge-fans banget sama kaka yang satu ini nih (@nirinazubir_)
.
.
***Pas oe lagi makan, doi lagi break nge-MC saat itu

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Nirina #Zubir #NirinaZubir

Ngobrol seru banget sana sini ama abang aye (@realqubilaj_) yang sama-sama seniman ber-basic tradisi

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Qubil #Aj #QubilAj

Bersama rekan kerja emak oe (@rizaldjibran_) terutama dulu pas shooting kolosal "Damarwulan" di Blanakan, Subang

Hihihi untung masih mengenali dan ga sengaja parkir mobilnya deketan

Pengukuhan & Pelantikan Pengurus @parfi56

24.10.16

#PARFI #PARFI56 #PARFI56Action #Action #FourSeasson #Jakarta #KangjengMADAM #KangjengMADAMLive #Mask #Topeng #Artis #Artist #Film #Indonesia #Rizal #Djibran #RizalDjibran

Most Popular Instagram Hashtags