#KamuHarusTau

MOST RECENT

(๐Ÿ—ž)โž– Saat ini scene pembajakan di industri game tidak hanya dihebohkan lewat persaingan antara Denuvo melawan tim peretas yang semakin ahli, beberapa perusahaan dan developer terkadang juga melakukan langkah khusus untuk mengatasi permasalahan ini. Jika sudah menyangkut pelanggaran hak cipta, bukan rahasia lagi memang kalau pihak Nintendo sangat tegas dan tidak ragu untuk menempuh jalur hukum. Bukti terbarunya sendiri bisa kamu lihat dari pihak Nintendo America yang sudah menuntut dua situs penyedia ROM emulator bernama LoveROMs dan LoveRETRO.co.

Setelah menempuh persidangan panjang, pihak Nintendo kabarnya berhasil memenangkan tuntutan tersebut dan berhak atas uang ganti rugi sebesar USD 12 juta dolar atau sekitar IDR 177 miliar. Berdasarkan informasi, pasangan suami istri yang mengelola kedua situs tersebut dituntut karena pelanggaran hak cipta berat akan game klasik Nintendo yang mereka sebarkan. Tentu saja mereka sudah mengambil langkah antisipasi dengan menutup kedua situs yang dikelolanya, namun pihak Nintendo tetap bersikeras untuk melanjutkan tuntutan mereka.

Jumlah ganti rugi yang harus ditanggung benar-benar sangat besar dan sulit tentunya untuk ditanggung, jadi konsekuensi yang lebih berat bisa saja akan diberlakukan. Tidak hanya ganti rugi, pihak Nintendo juga mengambil alih kedua situs penyedia ROM tersebut dan menyertakan pesan permohonan maaf di halaman utamanya (Bisa dilihat langsung di LoveRetro.co). Sc: KotakGame
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
ฮนะธfฯƒ โ„“ฮฑฮนะธะธัƒฮฑ: [#SOTinfo]
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต
@anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs
#anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih

Tak cuma Black Panther dan Deadpool 2 saja, film itu juga mengalahkan film Ocean's 8, dan Jurassic World: Fallen Kingdom. Menariknya, film Infinity War juga berhasil memenangkan tiga trofi lainnya.

Tiga trofi yang didapat itu adalah Bintang Laga Terbaik yang dimenangkan oleh Danai Gurira yang memerankan Okoye, Bintang Film Pria Terbaik jauh kepada Chadwick Boseman yang memerankan Black Panther serta Pemeran Film Terbaik yang dimenangkan oleh Scarlett Johansson yang memerankan Black Widow pada MCU.
โ €
"Congratulations to Danai, Scarlett and Chadwick. Thank you so much to all of our incredible fans who voted Infinity War as the Movie of 2018 and Action Movie of 2018 in the People's Choice Awards," ucap sang sutradara pada akun Instragram miliknya.

Sekali lagi, selamat ya Marvel! Walau kini, kalian harus kehilangan sosok pencipta, yaitu Stan Lee.
โ €
#kamuharustau #indozonegame
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #avegers #marvel #winner

80% kegagalan keharmonisan keluarga diakibatkan masalah vitalitas, .
Sudahkah kamu perhatikan kesehatan vitalitas kamu ?

Inilah dampak dari gaya hidup yang sering dilakukan pria yang mempengaruhi keharmonisan keluarga.
Solusi masalah vitalitas seperti ED, Mr. P Kecil, impoten, lemah syahwat dll,
.

Hallo guys Follow @mytitan.men
Dan tagg temen kamu
.
.
PUSAT ABSOLUTE TITAN TERBESAR DAN TERPERCAYA ..
PAKET DI JAMIN SAMPAI !!
.
โœ… GUARANTEE 100 % MONEY BACK. , JIKA PAKET TIDAK SAMPAI .
.
FOR ORDER PLEASE CHAT US .
Wa : 0877-8779-6879
( klik link yang ada di bio )
IG: .
@mytitan.mem
@mytitan.men
@mytitan.men
.
โฌ‡
Alasan memilih produk (@mytitan.men)
โœ” Tanpa efek samping sedikitpun.
โœ”Herbal.
โœ”Sertifikat kesehatan lengkap.
โœ”FREE JABODETABEK jawa โœˆ๏ธ
โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ๏ธ
โœ”3 T ( terbukti termurah terpercaya )
โœ”Konsultasi GRATIS!!!
โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil
( BE SMART BUYER GUYSS .. ) .
.
#obatkuat #obatkuatherbal #obatejakulasidini #tahanlamadiranjang #bikinpuasistri #pembssarvitalpria #obatvitalpria #keluhanpria #kamuharustau #manly #gym #olahraga #hot #seksi #bikini #minyakbukus #viral #jogja #samarinda#pulaujawa #jabodetabek #gantengnyanusantara #boyindonesia #bandung #jakarta #riau #malaysia #bali

Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu
.
.
.
.
#quotes #romantis #masasma #masasmaku #kamuharustau

Fakta : 8 dari 10 Wanita Indonesia mempunyai Masalah dengan Bentuk Payudara yg Kecil

Kenapa bisa begitu ?

Karna kebanyakan Wanita Asia mempunyai masalah Hormon Pertumbuhan terutama pada Payudara nya

Dan kebanyakan Wanita Indonesia memilih Makanan yg tidak Sehat seperti Junk Food, Minuman Bersoda bahkan jarang sekali Berolahraga yg menyebabkan Payudara Kendor dan tidak Terlihat Indah

Lalu bagaimana Solusinya ? - Lakukan Pola Makan dan Pola Hidup yg teratur - Olahraga Rutin terutama di bagian otot dada seperti push up, dll untuk memperkencang Otot Dada
- Tidak menggunakan Bra saat tidur
- Hindari Makan Junk Food dan Minuman Bersoda
- Lakukan terapi untuk Memperbesar/Memperkencang Payudara Anda

Berikut Fakta dan Solusi yg bisa saya bagikan ^_^

Mau Memperbesar+Memperkencang Payudara secara Alami,Cepat dan Aman ? Konsultasi aja

Malu Berkonsultasi? Jangan sampai sudah Menopause Anda baru konsultasi dengan saya, karna sudah terlambat

Chat sekarang!
๐Ÿ“ฒ PIN : E332AEE0
๐Ÿ“ฒ WA. : +6289666457568

#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #honda #panam

ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
. .
.
TAG SAHABAT DAN KELUARGA!!!
.
#galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #literasi15detik

ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
. .
.
TAG SAHABAT DAN KELUARGA!!!
.
#galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #literasi15detik

Lihat Reaksi mereka! ๐Ÿ˜Š

Lihat Reaksi mereka setelah melihat Payudara Anda Besar , Kencang dan Padat

Mungkin Anda dulu suka diejek , ditertawakan ataupun jadi Bahan Omongan karna Anda memiliki Payudara Kecil

Mungkin juga saat bersama Pasangan Anda . Pasangan Anda agak mengeluh karna Payudara Anda yg Rata

Sudah saatnya Anda melakukan Perubahan

Karena ketika mereka lihat Perubahan pada Payudara Anda
Mereka akan Terdiam dan Pasangan Anda juga Sangat Bahagia

Hilanglah segala bentuk makian , ejekan dari teman2 Anda dan mungkin Anda yg menghinanya balik ๐Ÿ˜†

Lakukan Perubahan sekarang dan Lihat Reaksi mereka! ๐Ÿ˜Š

Umur Masih Muda lakukan yg Terbaik untuk Penampilan Anda

Konsultasikan sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA. : 083821073630

#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #honda #panam

1.Kopi hitam
ย yang memilih untuk minum kopi hitam menunjukkan bahwa seseorang yang nggak suka omong kosong, kalau ngomong langsung pada inti masalah. Penggemar jenis kopi ini menyenangi pengalaman yang hebat, keras, dan penuh tantangan
2.Kopi latte
gemar kopi latte yang suka melunakkan pahitnya kopi dengan susu dan gula memiliki karakter cenderung mencari kenyamanan dan orang yang menyenangkan. Suka menolong dan murah hati, tapi kurang perhatian pada dirinya sendiri.
3.Cappuccino
Penyuka kopi jenis ini termasuk orang yang santai dalam menghadapi apa pun. Nggak mau diburu-buru, meski pada akhirnya segala sesuatu dapat dibereskannya. Hidup baginya seperti menikmati Cappuccino, ringan namun tetap nikmat.
4.Kopi non kafein
Penggemar minuman ini sangat peduli pada masalah kesehatan. Sangat selektif memilih makanan atau minuman yang menyehatkan saja. Dia juga takut mengambil risiko yang bisa membahayakan dirinya.
5.Kopi non kafein dicampur susu kedelai
Berbeda dengan meminum kopi tanpa kafein yang mencampurnya dengan susu kedelai. Menurut penelitian seorang psikolog klinis, Dr Ramani Durvasula, peminum kopi ini cenderung obsesif, perfeksionis, egois, sadar kesehatan, terlalu sensitif, dan kaku.
-
Kamu termasuk yang mana?
Comment -
-
------------------๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @tau_gak_guys
-
#andaharustau #kamuharustau #wow #wowfakta #foodporn #ml #mobilelegend #mlfunny #aov #aovmobile #csgo #pb #pbgarena #info #indonesia #freefire #pssi #revormasi #donat #pisang #indozone #fakta #wowbanget #instagram #kuliner #kulinerjkt #freefire #twitter #facebook #what#coffee

- Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada MHCA (Multifunctional Head Care Apparatus)
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Kelebihan alat ini: โ€ขalami, aman โ€ขmenstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara โ€ขhasil efektif, cepat โ€ขhasil permanen โ€ขtanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) โ€ขperawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. โ€ขalat multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah dan bisa berfungsi seperti setrika wajah!
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya 1 alat dengan buanyak manfaat.. Harga mahal? Bandingkan dulu khasiatnya ya mom.. ada harga ada kualitas.. ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa .
. ๐Ÿ“ฑWa :+628987887696
https://bit.ly/2QGcJ9I

#likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabaya

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ?
Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ?
Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil
Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut
Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari

Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ?
Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang!

#peninggi #wmpmurah #obatpelangsing #pelangsingori #lulurajaib #luluralami #pemutihseluruhtubuh #masker #keren #kekinian #cewe #cowo #makanbang #cewekece #pemutihalami #creamwajah #creampemutih #whitening #rabu #breastmask #dagelan #kamuharustau #silinder #minus #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea

Berani makan juga harus berani olahraga. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Kenapa sih harus olahraga?
Selain untuk melunturkan lemak yang berlebih, olahraga juga akan membentuk tubuh.
Memang banyak cara untuk menghilangkan lemak, tapi sedikit cara menghilangkan lemak dg cara yang menyenangkan dan tidak menyakiti. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Diet itu harusnya tidak menyakiti diri.
diet itu ttep makan enak ๐Ÿ˜
dietmu boleh makan nasi ?
dietmu boleh ngemil pagi dan sore?
makan pagi dan sorepun boleh bahkan siang juga?
masih banyak makan tapi tetep bisa #turunberatbadan ?? dengan cara gg bosenin dan malah enjoy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‹. coach siap membantu kamu untuk #diet tapi tetep makan enak. (yeeeyyyy)

saya siap ngebimbimbing kamu hingga berhasil, dengan menu harian yang bervariasi yang bikin tetap kenyang bye bye lapar.
dan tentunyaaa bergaransiii. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
CONTACTS US!! OR CLICK BIO.
#herbalifejombang #dietenak #turunberatbadan #bergaransi #buanglemak #pastiberhasil #fit24 #forfit #byebyelemak #jadiideal #girls #man #teen #sehat #Indonesai #kamuharustau #kamibisabantu #profesional #kamuharussehat #germas

Teman Vita, apa hal yang kamu lakukan saat ngga bisa tidur di malam hari? Apakah sama dengan yang dilakukan penduduk asli di dataran tinggu Guatemala ini?

Yup, faktanya suku asli di daerah tersebut umumnya menggunakan boneka untuk membantu mereka tertidur. Biasanya mereka akan menceritakan berbagai kekhawatiran mereka kepada boneka tersebut. Setelah itu, boneka akan ditaruh di bawah bantal. Cukup unik ya kebiasaan mereka! http://bit.ly/VitapediaBonekaTidur #Vitapedia ....
#Funfact #FaktaUnik #Pengetahuan #Wawasan #Dunia #Infounik #AnakSD #AnakSMP #Bukupintar #TahukahKamu #KamuHarusTau #AnakJamanNow #Boneka #BonekaKayu #Guatemala #SusahTidur

Sebuah rekaman video menunjukkan seekor anjing menunggu di lokasi kecelakaan majikannya di sebuah jalanan yang ramai. Binatang itu terlihat menunggu di samping jalan dua arah selama lebih dari bulan. Majikannya sendiri meninggal pada 21 Agustus 2018.
--
Para pengguna jalan mengaku melihat anjing itu duduk di jalan di Hohhot, Cina. Mereka sudah berusaha menemukan di mana anjing itu tinggal. โ€œPara pengendara seringkali memberikan anjing kecil itu sedikit makanan, tapi saat kami keluar, dia pergi,โ€ ujar seorang sopir taksi kepadaย BBC News, Senin (12/11).
--
Dia menambahkan, โ€œHubungan majikan dengan anjing itu sangat dalam. Setelah dia tewas, anjing kecil ini hanya duduk diam di situ. Setiap hari, si anjing berada di jalan itu, saya selalu melihatnya. Hubungan antara manusia dan anjing memang sungguh nyata.โ€ Video itu sendiri sudah dilihat lebih dari 1,4 juta kali. Banyak warganet memuji kesetiaan binatang itu. Tapi beberapa di antaranya mengkuatirkan keselamatan anjing itu.
--
Seorang warganet berkomentar, โ€œAnjing kecil ini begitu setia. Keluarga saya dulu punya seekor anjing dan setiap hari dia akan menunggu saya di sekolah di desa saya.โ€ โ€œIni berbahaya untuk si anjing berdiri di tengah jalah. Saya harap ada orang-orang baik yang bisa mengadopsinya dan membawanya ke tempat yang aman,โ€ komentar warganet lain. Bagaimana majikan anjing itu meninggal belum jelas.

Tag siapapun!

Gimana guys!!! Follow @daftar.unix untuk video dan postingan menarik lainnya
โ€ข
Like๐Ÿ’•, Comment, & TAG๐Ÿ“Œ TEMEN/SAHABAT KALIAN!!!
โ€ข
#viralunixย #unikย #unix #video #videounix #viral #dagelan #receh #palembang #jakarta #daftarunix #funny #faktaunik #candaan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #wow #good #view #viewer #views #bandung #medan #surabaya #malang #bogor #bekasi #jogja #kamuharustau #wow

Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara.

Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya.

Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem.

Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #kamuharustau #indozone #bali #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #suicide

Yeay satu lagi animasi buatan anak bangsa siap mengudara. Nussa dan Rara akan rilis pada tanggal 20 November 2018 lho, yuk kita dukung karya anak bangsa ini
----
Kira-kira bisa gak yah ngalahin Upin dan Ipin?
Tag temen kamu biar makin banyak yang tahu
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #nusa #nussa #nusadanrara #animation #animasi #upinipin

Most Popular Instagram Hashtags