[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Kamiskomik

MOST RECENT

mau sih, ikutan comico challenge. tapi, aku dalam kondisi persiapan ujian nasional.. TvT // gambarku juga masih newbie...
-
-
-
#kamiskomik #komik #reoncomics #reyna #reon #digitalart #comicochallenge #2018 #art #illustrationart #manga #komikindo #comic #kawaii #anime #animeindo #artanime #kawaii #you #cute #like #me #paint

[PERUBAHAN PERATURAN #KAMISKOMIK]
Kini prosedur upload karya di Facebook melalui group Reonites (baca di bawah)

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 23 Februari - 1 Maret 2018. Tema periode ke-116 ini adalah "Ikutan Comico Challenge". Bagi kalian yang belum tahu tentang Comico Challenge, silakan baca bit.ly/comicochallenge

Ketentuan Teknis:
1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry
2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape atau square, b&w atau berwarna, digital atau tradisional
3. Komik strip memiliki minimum 2 panel
4. Harus menampilkan minimal 1 karakter dari re:ON Comics dan diperbolehkan untuk crossover beberapa karakter dari komik yang berbeda selama semuanya berasal dari komik terbitan re:ON
5. Tidak boleh memuat hal2 yang menyinggung SARA, pornografi, atau kekerasan yang berlebihan
6. Tidak menampilkan iklan
7. Mencantumkan tulisan #KamisKomik pada komik strip
8. Original character (OC) atau karakter milik sendiri diperbolehkan

Prosedur Upload Karya (pilih salah satu):
- Facebook: Upload komik strip kamu di group Reonites dan cantumkan hashtag #KamisKomik. Jika kamu belum bergabung, silakan request untuk bergabung di bit.ly/reonites
- Instagram: Upload komik strip kamu, cantumkan hashtag #KamisKomik dan tag @reoncomics di foto komik stripnya
- Karya yang diikutsertakan harus diupload paling lambat sebelum hari Kamis 1 Maret jam 10 pagi.
- Karya boleh dipost kapan saja (tidak harus hari Kamis 1 Maret)

Ketentuan Umum:
1. Nama 3 orang pemenang akan diumumkan hari Kamis 1 Maret jam 3 sore
2. Para pemenang masing2 akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.200.000,-
3. Hadiah akan ditransfer ke rekening bank milik pemenang (bagi yang rekening banknya bukan BCA maka ongkos transfer ditanggung oleh pemenang dan dipotong langsung dari hadiah)
4. Komikus dan/atau staf re:ON Comics dilarang mengikuti event ini
5. Untuk memberi kesempatan bagi peserta lainnya maka pemenang periode sebelumnya tidak diikutsertakan dalam proses penjurian periode ini (tapi dapat turut serta lagi dalam periode berikutnya)

Yuk baca komik gratis di www.reoncomics.com

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-115 dengan tema "Chinese New Year". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan hari ini juga πŸ˜‰

Note: hadiah akan ditransfer paling lambat dalam waktu seminggu & bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman maka dianggap hangus.

Sebelum less periksa dulu tas nya ya 😊
#kamiskomik #globalartdiponegoro

@reoncomics
#KamisKomik Chinese new year.

Jangan sombong kalo dapet uang banyak apalagi pas imlek.... Ntar karma lho.... πŸ˜†#kamiskomik

ehhe..ketemu lagi sama aku, breonsai.. #KamisKomik @reoncomics #komikstrip #komiklokal

Dilan katro vs Reon jutek
#kamiskomik #demamdilan #komikinajah #dilanmintaangpaw #dilankere #reonkomik #komik #dagelan
.
.
.
Finaly!! My first short digital comic hoho..
Garing ya? Gajelas? Susah di mengerti?
Maafin ya ga ada bakat ngelawak sih hehe

Gong Xi Fa Cai, xing = untung/beruntung? Benar ga? :((( #kamiskomik #chinesenewyear #chinesenewyears rip bg, gambar, warna

Reonites, berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 16 - 22 Februari 2018. Tema periode ke-115 ini adalah "Chinese New Year". Bagi kalian yang belum tahu tentang #KamisKomik, silakan baca peraturannya di bawah ini.

Ketentuan Teknis:
1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry
2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape atau square, b&w atau berwarna, digital atau tradisional
3. Komik strip memiliki minimum 2 panel
4. Harus menampilkan minimal 1 karakter dari re:ON Comics dan diperbolehkan untuk crossover beberapa karakter dari komik yang berbeda selama semuanya berasal dari komik terbitan re:ON
5. Tidak boleh memuat hal2 yang menyinggung SARA, pornografi, atau kekerasan yang berlebihan
6. Tidak menampilkan iklan
7. Mencantumkan tulisan #KamisKomik pada komik strip
8. Original character (OC) atau karakter milik sendiri diperbolehkan

Prosedur Upload Karya (pilih salah satu):
- Facebook: post komik strip kamu ke wall di fanpage re:ON Comics dan cantumkan hashtag #KamisKomik . Atau jika tidak bisa post ke wall fanpage, boleh post komik strip kamu ke kolom komentar postingan ini.
- Instagram: post komik strip kamu, cantumkan hashtag #KamisKomik dan tag @reoncomics di foto komik stripnya
- Karya yang diikutsertakan harus diupload paling lambat sebelum hari Kamis 22 Februari jam 10 pagi.
- Karya boleh dipost kapan saja (tidak harus hari Kamis 22 Februari)

Ketentuan Umum:
1. Nama 3 orang pemenang akan diumumkan hari Kamis 22 Februari jam 3 sore
2. Para pemenang masing2 akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.200.000,-
3. Hadiah akan ditransfer ke rekening bank milik pemenang (bagi yang rekening banknya bukan BCA maka ongkos transfer ditanggung oleh pemenang dan dipotong langsung dari hadiah)
4. Komikus dan/atau staf re:ON Comics dilarang mengikuti event ini
5. Untuk memberi kesempatan bagi peserta lainnya maka pemenang periode sebelumnya tidak diikutsertakan dalam proses penjurian periode ini (tapi dapat turut serta lagi dalam periode berikutnya)

Yuk baca komik gratis di www.reoncomics.com

Penasaran sama kelakuan Theo yang lain? Tunggu episode selanjutnya ya.. #kamiskomik
#komikglobalart
#globalartcomic
#komik
#globalart
#globalartindonesia
#kursusseni
#art
#seni

Reonites, berikut ini adalah nama para pemenang #KamisKomik putaran ke-114 dengan tema "Valentine's Day". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan hari ini juga πŸ˜‰

Note: hadiah akan ditransfer paling lambat dalam waktu seminggu & bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman maka dianggap hangus.

#KamisKomik Valentine's Day πŸ˜‚
jadi kemarin dapet coklat dari siapa aja nih? πŸ˜†

special for @reoncomics :3

maaf finishing nya berantakan, buru-buru kejar jam 10 soalnya hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚
enjoy~

Kado valentine kesukaan reyna πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mencoba lg www,,,
.
.
.
@reoncomis

#kamiskomik #reon #reyna
#manual

Galaumeeennn!

Happy valentine buat yang merayakan πŸ˜‚ akhirny komiknya kelar juga biarpun ga bisa 14 feb(gara2 pake acara sakit dan mati lampu kemaren πŸ˜–) My entry for reon #kamiskomik valentine theme, hope you like it!

#draw #drawing #digitalpainting #digitaldrawing #webcomic #manga #color #comicstrip #digitalcolor #webcomics #komikstrip #komikanu #instaart #artiste #love #edelynlyn #girl #artwork #hero #reon #inspiration #anime #manga #komikinajah #komikindonesia #valentine #komikstripindo #illustration #galauman

Most Popular Instagram Hashtags