[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#komen

108525 posts

TOP POSTS

Bocah 6 tahun bernama Ryan mampu menghasilkan uang mencapai US$11 juta, setara Rp149 miliar. Dia dinobatkan sebagai YouTuber terkaya 2017 versi majalah Forbes.

Dikutip dari Business Insider, Ryan adalah pembawa acara pada channel Youtube, Ryan ToysRevie. Saluran ini terkenal karena kerap mengunggah video tentang review mainan.

Ryan mulai menjadi seorang Youtuber sejak tahun 2015 saat berusia 4 tahun. Bocah yang gemar mengulas mainan ini sempat meminta orangtuanya untuk menampilkan ulasannya di YouTube.

Orangtuanya menuruti kemauan sang anak dan segera membuatkan saluran YouYube khusus untuk Ryan.

Video pertama Ryan yang diunggah adalah Giant Egg Surprise yang memuat 100 mainan dari seri “ Cars”, film kartun besutan rumah produksi Pixar. Video itu sudah ditonton sebanyak 800 juta kali.

Saluran Youtube ini banyak mengulas mainan baru dan produk makanan untuk anak-anak. Tentunya, di video itu ada keceriaan dan komentar Ryan yang dipandu oleh orangtuanya.

Kini Ryan tengah menikmati hasil jerih payahnya. Menjadi miliarder di usia masih sangat muda. (Source: Dream)
@dunia.news #dunianews
➖➖➖➖➖
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

Like baru baca dan komen : berita 3 hari yang lalu ,GESER : Yang belum lihat di persilahkan baca . #prillylatuconsina #prillvers #prillmax #maximebouttier #artikel #artikelprilly #artikelprillversforever #artikelprillmax #baca #like #love #komen

Kerat tiga baru boleh share..
😁😀
-
-
#FOLLOW rapat² #LIKE cepat² #KOMEN padat² 😆😁 #bukansekadarlawak .. #lelaki #abang #abang2 #adik2 #yang #mimpi #nak #2 #3 #4 #kerat #dua #tiga #empat #terung #tu #baru #boleh #share #adapaham #lawak

"Everyday is Upload Photo day"
Lagi banyak stok foto😋😋
#protesbacok #jangan #komen #jerawat

Ada nampak ikaa happy?😑😹💕
#komen
#mukamarah
#jagajaga 😂

Pagi pagi enaknya berenang biar badan segerrr!! Ada yang mau ikut? Comment dong
.
Bagi yang fotonya mau direpost secara gratis, syaratnya mudah kok
1 follow @tante.wilona dan @pemburu.tante
2 tag foto yang mau direpost ke ig kita
3 foto anda yang bagus akan direpost!!!
.
#tante #asiangirl #sexy #boobs #hot #follower1m #followforfollow #fff #likeforlike #likeforfollow #lfl #l4l #doubletab #followme #tag #tagsforlikes #tagafriend #tagsomeone #tagyourself #tagsforlikesandfollowers #commentforcomment #komen #kidsjamannow #remajajamannow #remajahitsmasakini #promotepaid#paidpromote#opendm#openendorsement

Di zaman serba canggih seperti sekarang ini, tentu menjual mobil tak melulu dilakukan dengan cara tradisional. Jika memiliki peralatan mendukung, pemilik juga bisa menjual mobilnya dengan beragam kreativitas.

Apalagi saat ini banyak masyarakat dunia yang sudah melek internet. Aktivitas jual-beli pun bisa memanfaatkan peluang tersebut. Seperti yang dilakukan seorang pria di Amerika Serikat yang menjual sedan Accord milik kekasihnya.

Menariknya, pria itu benar-benar niat memasarkan mobil keluaran 1996 itu dengan membuat video profil si mobil dan sang kekasih. Video juga seakan bukan sekadar rekaman amatir, karena setiap angle hingga kata-kata narasi sudah dipikirkan masak-masak. Bahkan drone dilibatkan dalam pengambilan gambar.

Setelah kurang dari sepekan video itu diunggah secara online, rekaman berdurasi satu menit lebih itu langsung menjadi viral di jagat maya. Karena sukses mengumpulkan lebih dari empat juta penayangan --saat berita ini ditulis.

Yang menarik dari video itu, seakan-akan mobil yang dipasarkan laiknya sebuah iklan mobil baru. Apalagi mengambil tempat syuting di sepanjang jalan pesisir California, dengan berbagai narasi cerdik yang dibuat oleh narator.

Sebagai gambaran, mobil ini sudah berusia 21 tahun dan sudah dipakai dua pemilik. Jarak tempuh Accord itu yakni 227.070 kilometer. Video tersebut berhasil membuat harga mobil itu melonjak tinggi, dari US$499 atau sekitar Rp6 jutaan menjadi lebih dari US$100 ribu atau kisaran Rp1 miliaran di eBay, hanya dalam beberapa hari.

Tentu harga yang fantastis untuk sebuah mobil berusia uzur. Namun, karena kesalahan, eBay membatalkan pelelangan aslinya, sehingga lelaki tersebut terpaksa mengulang proses lelang. (Source: Viva)
@dunia.news #dunianews
➖➖➖➖➖
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

MOST RECENT

#CARA #MUDAH #BUANG #DAK1
[ sapu lap terus clear semua dak1😍 ]
.
✔ kesan seawal 30 saat
✔ berkesan tanpa pedih
✔ boleh guna di "sweet"
✔ memutihkan
✔ selamat & diluluskan KKM
sila #KOMEN NAK dibawah
.
diskaun RM20 #harini klik sini
www.wasap.my/60133885898/pm.harga.toner

Mcm mne bgi korang basikal sya tuh
#komen sikit

"Never in a million years, did I think I was going to be diagnosed with breast cancer. I am 36 years old, I’ve maintained a healthy lifestyle throughout my life, eating healthy and following a moderate workout routine. Somehow I thought that was enough to make me untouchable. I just realized that cancer has no barriers." - Nancy Mejia, breast cancer survivor.





#komen #susangkomen #raceforthecure #morethanpink #pink #survivorsrock #survivorstrong #survivors #earlydetection #earlydetectionsaveslives #earlydetectioniskey #nonprofit #nonprofits #sacramento #sacramentoproud #sacramento365 #sacramentoevents #sacramentoca #sacramentovalley #sacproud #fundraiser#charity #breastcancer #breastcancerawareness #fresno #modesto #elkgrove #california

Kalau bercanda jangan kelewatan, muter baliknya jauh.😉#like4likes#repost#komen#sragenhitz#sragenpunyacerita #sragenpeople

Aku termasuk sg endi?
#komen

"Everyday is Upload Photo day"
Lagi banyak stok foto😋😋
#protesbacok #jangan #komen #jerawat

Di zaman serba canggih seperti sekarang ini, tentu menjual mobil tak melulu dilakukan dengan cara tradisional. Jika memiliki peralatan mendukung, pemilik juga bisa menjual mobilnya dengan beragam kreativitas.

Apalagi saat ini banyak masyarakat dunia yang sudah melek internet. Aktivitas jual-beli pun bisa memanfaatkan peluang tersebut. Seperti yang dilakukan seorang pria di Amerika Serikat yang menjual sedan Accord milik kekasihnya.

Menariknya, pria itu benar-benar niat memasarkan mobil keluaran 1996 itu dengan membuat video profil si mobil dan sang kekasih. Video juga seakan bukan sekadar rekaman amatir, karena setiap angle hingga kata-kata narasi sudah dipikirkan masak-masak. Bahkan drone dilibatkan dalam pengambilan gambar.

Setelah kurang dari sepekan video itu diunggah secara online, rekaman berdurasi satu menit lebih itu langsung menjadi viral di jagat maya. Karena sukses mengumpulkan lebih dari empat juta penayangan --saat berita ini ditulis.

Yang menarik dari video itu, seakan-akan mobil yang dipasarkan laiknya sebuah iklan mobil baru. Apalagi mengambil tempat syuting di sepanjang jalan pesisir California, dengan berbagai narasi cerdik yang dibuat oleh narator.

Sebagai gambaran, mobil ini sudah berusia 21 tahun dan sudah dipakai dua pemilik. Jarak tempuh Accord itu yakni 227.070 kilometer. Video tersebut berhasil membuat harga mobil itu melonjak tinggi, dari US$499 atau sekitar Rp6 jutaan menjadi lebih dari US$100 ribu atau kisaran Rp1 miliaran di eBay, hanya dalam beberapa hari.

Tentu harga yang fantastis untuk sebuah mobil berusia uzur. Namun, karena kesalahan, eBay membatalkan pelelangan aslinya, sehingga lelaki tersebut terpaksa mengulang proses lelang. (Source: Viva)
@dunia.news #dunianews
➖➖➖➖➖
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

Perbezaan antara yg benar dan gta

#follow #like #komen #kereta

Spe knl ni....spe...dia ade dlm exo....
#komen#like#follow#ghost

Presiden Joko Widodo kembali merilis video blog (vlog) terbaru di akun Youtubenya. Kali ini video itu dibuat untuk menjawab pertanyaan sederhana masyarakat, 'saat santai, apa yang dikerjakan Jokowi?'. -
.
"Banyak orang bertanya ke saya, 'Pak, biasanya suka ngapain sih saat sedang santai," ucap Jokowi membuka vlognya, dikutip dari akun Youtube Jokowi, Sabtu (9/12). -
.
ternyata hendak menjelaskan bahwa dia bersantai bersama hewan-hewan yang ada di dalam Istana Kepresidenan Bogor. -
.
"Sekarang saya bersama dengan rusa-rusa yang ada di Istana, ada kurang lebih 409 rusa di sini," ucap Jokowi. "Ini saya beri makan ketela sehari-hari," imbuhnya sambil melempar ketela ke arah rusa.
-
.

Tim Kepresidenan berhasil menggarap video itu dengan sangat apik sehingga tidak ada kesan kaku. Ditambah gaya Jokowi yang luwes, membuat video itu sangat milenial. -
.
"Ayo lari..lari..lari.. Hehehe.. Lari semuanya," canda Jokowi berlarian dengan rusa Istana. Hewan lain yang diajak ngevlog ada kuda, angsa, kambing dan ikan.
(Source: Kumparan)
@dunia.news #dunianews
➖➖➖➖➖
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

#Jelek abaikan
#Likelikelike bai ok
#Jangan bnyk bacott
#Komen boleh asal sopan

Korang yg mn
#komen

Partai Nazi adalah aib bagi bangsa Jerman. Tidak ada hal-hal baik yang dikatakan oleh mayoritas warga dunia saat partai tersebut berkuasa dan Jerman dipimpin oleh Adolf Hitler.

Coba saja datang ke salah satu museum Holocaust, Anda akan mengetahui bahwa kekejaman yang mereka lakukan jauh lebih buruk dari dugaan semula.

Namun, ada yang menarik dari partai tersebut. Para anggotanya menganggap bahwa kaum Arya lebih baik dibandingkan dengan kaum lain yang ada di seluruh dunia. Dan mereka berusaha membuktikannya di jalan raya.

Dilansir dari Jalopnik, Selasa 7 November 2017, pembuktian itu berupa merancang sebuah mobil yang mampu melaju kencang di jalan raya, dan tidak ada kendaraan lain yang bisa menandinginya selama puluhan tahun.

Untuk bisa melakukan hal itu, Nazi memilih jalan Autobahn sebagai lintasannya. Uniknya, Nazi sangat menentang ide pembangunan jalan bebas hambatan tersebut saat mereka belum menjadi partai yang memegang kekuasaan.

Tapi setelah Hitler memimpin Jerman, jalur Autobahn menjadi salah satu bahan propaganda Nazi untuk meningkatkan kepercayaan rakyat Jerman.

Mobil yang digunakan untuk keperluan itu dirancang oleh Mercedes-Benz. Diberi nama Mercedes-Benz W125 Rekordwagen, mobil ini berbasis model W125 yang kerap memenangkan lomba balap mobil.

Desainnya dibuat agar hambatan udara bisa seminimal mungkin. Mesin bawaan W125 delapan silinder diganti dengan mesin 12 silinder berkapasitas 736 daya kuda.

Mobil dikemudikan oleh Rudolf Caracciola, anggota dari kelompok Nazi yang gemar dengan dunia otomotif. Rudolf bahkan pernah dipercaya untuk mengantar mobil pesanan Hitler.

Pada 28 Januari 1938, mobil tersebut dipacu di Autobahn dan sukses melaju hingga kecepatan 431 kilometer per jam. Rekor itu bertahan hingga saat ini.
(Source: Viva)
@dunia.news #dunianews
➖➖➖➖➖
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

Duel Epic Ruby With The Joomers
👊==================== 👊
||Tonton Full Videonya Di Youtube||
👊====================👊
||Jangan Lupa Like,Comment,Subscribe||
👊====================👊
Tag:#youtuber#thepowerofpglovers#wearepglovers#ululuulu#gg#mantap#komen#lfl#like#subscribe#share
@leoanoga

Aku harap kalian akan selalu jadi teman yang akan selalu membuat ku bahagia-_Thank you guys.. because you guys have been trying to make me happy may i not wrong choose you as my friend ,,, i love you guys❤





#like4like #likeforlike #like4likealways #like4follow #spam #spamforspam #spamlike #komen #bgpalemabangkece #bgplgkece #bgplg #bgpalembangkece #bgpalembanghits #bgpalembang

Kesuksesan berawal Drii mimpi Mimpi hadir Saat tidur
Jadii klo mau sukses mendingan tidur;v
•GjlsCaptionNya;v












#like4like#like4follow#like4follow#coment#bajumuslim#putihabuabu#follow4follow#komen4komen#komen #maulidnabi#terimakasih

Kan dah cakap, #harga kami terlalu #murahmeriah #gila macam #sewel .. Nah, ini lagi satu #bukti yang key players bagi
#komen harga kami
TERSANGAT rendah..
Apa keputusan anda? Hubungi kami 019 282 7992 atau Catering.IRIZ@Gmail.Com utk pesanan Pure Castile Liquid Soap TEBABO anda.. 🤗

My best friend
#like
#komen

H A L L O🍃🎠
.
.
•tinggi dede gak segitu ya-_
.
.
#lfl#like #okey#komen#kamis#kamismanis #wkwk

#reposr 📸from @munifwahyudhi
Ehh cewek!! BADAN LO ITU BUAT SUAMI LHO NANTI!! Bukannya buat di OBRAL sama cowok-cowok!! Murahan 😁😂
.
💯#follow + 💯#like 💯#tag #komen 💯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#coganhitss86 #gadisnow86 #hitskekinian86 #madurahits86 #indo #madurahitzz #ootd #photooftheday #today #terkini #selebgram #hot #hits #kekinian #hits #kekinian #pamekasan #pamekasanhits #hitskekinian #malanghits #remajakece #anakhitss #ngakakk #ngakaksehat #ngakakabis #sindiran #bajinganberkelas

Most Popular Instagram Hashtags