#KKPasuruan

MOST RECENT

2 MINGGU LIHAT HASILNYA..πŸ‘πŸ‘πŸ’“ Yg udah capek pake racikan kiri kanan atas bawah tapi ga berubah2, saatnya berlaih ke Kangzen Hand & Body Lotion... Simak kisah salah satu mitra KK Indonesia dibawah ini
Saya penggunanya, karna selalu di motor trus, tangan soo timbul flek" karna panas matahari, baru 1 minggu da pake handbody KangZen tape tangan so lebeh cerah, soo mulus ulang, deng yg paling qt suka, tu flek" soo nda ada. 😍😍😍
Makin πŸ’• deng produk KK 😍
Lotion Kangzen dgn SPF 30 & aroma yg sangat harum & juga tahan lama 😍😍😍
Sangat baik utk kulit:
πŸ‘‰ kulit Bersisik
πŸ‘‰ kulit Kering
πŸ‘‰ kulit Belang akibat paparan sinar matahari
πŸ‘‰serta dapat Mencerahkan kulit.
#kkpasuruan #kangzenkenko

Testimoni sahabat:
Yg kenal sy dari lama pasti tau, mau lulus kuliah sempat breakout lumayan parah, wajah penuh jerawat meradang, sampe mau cuci muka males, krn dipegang aja sakit πŸ™ˆ
Nyoba produk sana sini, akhirnya memutuskan pake 3 produk ini.
Dannnn, cocok!!!!
Butuh waktu 3-4 bulan supaya jerawat gak muncul lagi, dan bekas nya hilang..
Sampe skr suda 6 tahun, gak pindah ke lain hati, yg pernah nginap brg sy pasti tau, 3 produk ini selalu ada kemana pun sy berangkat πŸ˜„πŸ˜„
Info tambahan, produk ini murah meriah dan dijamin aman!!!
#medigel #sabunepo #sabutto #kkpasuruan

Beautyzen Soft Cleansing Lotion

Lotion lembut (mengandung CM Glucan) yang efektif untuk membersihkan kotoran dan sisa make-up tanpa menimbulkan iritasi dan kekeringan.

Cara Penggunaan :
Ambil sedikit di telapak tangan atau kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah dan leher dengan gerakan melingkar dari bawah ke atas. Bilas bersih dengan air hangat jika diperlukan.

Bisa digunakan untuk di daerah mata. Lanjutkan dengan Beautyzen Refreshing Toner.
Gunakan pada pagi dan malam hari.
Cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif
Informasi lebih lanjut kunjungi www.kkbeautyzen.com
#salonpasuruan #kkpasuruan #beautyzen #chandraputranegara

Tara.... Flash Sponsoring untuk Natesh di perpanjang ya teman-teman

Hayuk...segera ajak teman kalian untuk jadi new distributor dengan membeli paket reseller 99.000

#pembalutkesehatan
#agenpembalutnateshpasuruan #agennateshpasuruan #pembalutnatesh #pembalutsehat #natesh #kankerserviks #kesehatanwanita #kkpasuruan #kkindonesia #distributornatesh #distrutorpembalutnateshpasuruan #distributorpembalutnatesh

Pembalut kesehatan NATESH

MANFAAT:
-Mencegah kanker mulut rahim/serviks.
-Mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium
-Mengatasi keputihan.
-Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya.
-Membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
-Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid.
-Mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih.
-Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab.
-Merevitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya.
-Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya
-Mengatasi haid yang tidak teratur.
-Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada).
-Meringankan stress dan emosional saat haid atau menjelang menopause.
-Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi selama haid.
-Memperbaiki kesuburan.
-Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim.
-Meringankan sakit pinggang.
-Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). #agenpembalutnatesh
#agenpembalutnateshpasuruan
#kkindonesia
#kkpasuruan
#pembalutkesehatan
#pembalutaman
#pembalutnatesh
#distributornatesh
#distributornateshpasuruan

FAVORITE COUPLE , NECKLACE OF HEALTHY KALUNG KESEHATAN..
😻😻😻
#salonpasuruan #kkpasuruan #kkliforce #antiradiasi #tiktokindonesia #gamer #online #smartphone #capek #stress #radiasi

KALUNG KESEHATAN PENANGKAL RADIASI..😍😍😍
#salonpasuruan #kkpasuruan #kkliforce #radiasi #tiktokindonesia #tiktokseleb

MAU TAU RAHASIA CANTIKKU.. GESER KE KANAN YAA😍😍😍
CANTIK ALAMI KAYAK AKYUUUUUUU...πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜BY FLORENS SALON.. PRODUK ANDALAN SEHARI HARI..πŸ‘πŸ‘
Produk perawatan bekualitas, tidak ada efek samping, no kimia, no mercuri:
1.Sabun wajah
2.Medigel korea(pelembab)
3.Pearl cream(foundy+UV) (3 macam ini utk 4 bulan)
4.Hand body(lembab,hangat,hilangkan dekil bertahun2, jadi bersih).. Untuk Cewek & Cowok.. WA: 082157942006
Please Chat me, If You Need it..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#salonpasuruan #kkpasuruan #kkindonesia #perawatanwajahalami #perawatanwajah #cantiksehat #tiktok #inspirasicantikmu

CANTIK ALAMI KAYAK AKYUUUUUUU...πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜BY FLORENS SALON.. PRODUK ANDALAN SEHARI HARI..πŸ‘πŸ‘
Produk perawatan bekualitas, tidak ada efek samping, no kimia, no mercuri:
1.Sabun wajah
2.Medigel korea(pelembab)
3.Pearl cream(foundy+UV) (3 macam ini utk 4 bulan)
4.Hand body(lembab,hangat,hilangkan dekil bertahun2, jadi bersih).. Untuk Cewek & Cowok.. WA: 082157942006
Please Chat me, If You Need it..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#salonpasuruan #kkpasuruan #kkindonesia #perawatanwajahalami #perawatanwajah #cantiksehat #tiktok #inspirasicantikmu

Mengapa Aloe Vera bagus digunakan sebagai pelembab? Pertama, Aloe Vera mengandung antiseptic dan antimicrobial properties yang bagus untuk melawan bakteri penyebab jerawat. Aloe Vera juga mengandung anti-inflammatory sehingga soothing untuk kulit berjerawat ataupun kulit yang iritasi. Selain itu, Aloe Vera mengandung segudang nutrisi, seperti vitamin C dan E yang dapat menyehatkan kulit, mempercepat penyembuhan kulit, memudarkan bekas luka / jerawat, dan menunda penuaan dini pada kulit
.
Medigel berbahan dasar 99.03% aloe vera alami, sangat efektifnya untuk mengobati masalah-masalah kulit seperti :
-Mengatasi gigitan serangga.
-Mengatasi luka bakar ringan.
-Digunakan sebagai pelembab, penghalus dan penyegar kulit serta menghilangkan jerawat.
-Berbagai gangguan kulit seperti eksim, lecet di selangkangan, bekas operasi, white spot, guratan setelah hamil, puting susu hitam/gelap.
-Medigel juga mengandung Allantonin alami dan ekstrak tanaman berkhasiat seperti Chamomile, Yarrow, Comfrey dan Nettle sehingga memperkuat khasiatnya.

#kangzenkenko #kkindonesia #kkbandung #kkgarut #kkjakarta #kkpasuruan #produkkesehatan #produkkecantikan #perawatantubuh #perawatankulit #perawatanwajah #skincareorganik #perawatanibuhamil #kosmetikibuhamil #skincareibuhamil #infokesehatan infokecantikan #infokehamilan #pregnancyskincare #beautyzen #silviang #silviangnanospray #vitayang #kangzen #medigel #obatjerawat #obatlukabakar #obatbiangkeringat #obatruampopok #obatbayi #dermatitisatopik

Sekilas kelihatan lucu ya,,,,😊😊😊😊😊
Penyakit itu 20%ditimbulkan oleh makanan.
Tapi yg jadi masalah !!!bila sisa makanan itu numpuk diusus kita yg panjang dan berkelok kelok diperut kita.
Bayangkan saja sampah yg numpuk di usus kita akan menimbulkan gas beracun
Sudah numpuk setiap hari kita tambah lagi dengan makanan yg sama lagi.
Maka dari itu,mari sayangi usus kita Detox dengan minum Raw Meal.
Sisa sampah dan gas akan dikeluarkan dan kerja usus kitapun tdk berat lagi trs Peredaran darah kitapun lebih lancar.
Sayangi diri anda dan mulai hidup sehatπŸ˜ŠπŸ‘ Info selanjutnya WA 082157942006

www.kkrawmeal.com #salonpasuruan #kkpasuruan #rawmealdetox

Facial beautyzen plus treatment..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#kkpasuruan #salonpasuruan #facial #facialbeautyzen #facialgalvanic #facialdetoks #facialherbal

Pengalangan dana untuk korban banjir..... ##kklamongan ##kkgersik ##kkpasuruan..... Kerabat kotak Jawa timur....

Mengapa Aloe Vera bagus digunakan sebagai pelembab? Pertama, Aloe Vera mengandung antiseptic dan antimicrobial properties yang bagus untuk melawan bakteri penyebab jerawat. Aloe Vera juga mengandung anti-inflammatory sehingga soothing untuk kulit berjerawat ataupun kulit yang iritasi. Selain itu, Aloe Vera mengandung segudang nutrisi, seperti vitamin C dan E yang dapat menyehatkan kulit, mempercepat penyembuhan kulit, memudarkan bekas luka / jerawat, dan menunda penuaan dini pada kulit
.
Medigel berbahan dasar 99.03% aloe vera alami, sangat efektifnya untuk mengobati masalah-masalah kulit seperti :
-Mengatasi gigitan serangga.
-Mengatasi luka bakar ringan.
-Digunakan sebagai pelembab, penghalus dan penyegar kulit serta menghilangkan jerawat.
-Berbagai gangguan kulit seperti eksim, lecet di selangkangan, bekas operasi, white spot, guratan setelah hamil, puting susu hitam/gelap.
-Medigel juga mengandung Allantonin alami dan ekstrak tanaman berkhasiat seperti Chamomile, Yarrow, Comfrey dan Nettle sehingga memperkuat khasiatnya.

Harga : Rp 118.000 (60ml)

#kangzenkenko #kkindonesia #kkbandung #kkgarut #kkjakarta #kkpasuruan #produkkesehatan #produkkecantikan #perawatantubuh #perawatankulit #perawatanwajah #skincareorganik #perawatanibuhamil #kosmetikibuhamil #skincareibuhamil #infokesehatan infokecantikan #infokehamilan #pregnancyskincare #beautyzen #silviang #silviangnanospray #vitayang #kangzen #medigel #obatjerawat #obatlukabakar #obatbiangkeringat #obatruampopok #obatbayi #dermatitisatopik

Most Popular Instagram Hashtags