[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#JodohYangTertukarSCTV

MOST RECENT

Kids zaman now semakin merajalela, orang yang udah kuliah/kerja kalah sama anak SD yang udah punya nama panggilan "papa mama" bahkan "ayah bunda" (duh dek, dewasa sebelum usia) πŸ˜₯
.
Kalau boleh aku tanya, siapa sih dek yang ngajarin kalian kayak gitu ?, aku miris lhoh dengarnya πŸ˜–πŸ˜₯
.
Tapi Alhamdulillah, aku seneng ada sebuah sinetron yang berani membuat alur cerita yang berbeda dari yang lainnya, dimana kata (maaf) 'pacaran' di alihkan menjadi 'menikah', dengan begitu para audience udah ranah bapernya jadi pengen 'nikah', bukan 'pacaran', sebab sejatinya pacaran itu bisa mengakibatkan gangguan penyakit hipertensi, malarindu tak kunjung temu, dan histeria akibat putus cinta πŸ˜­πŸ™ˆπŸ‘»πŸ’¨
.
Nah kalau nikah ?, udah halal, mau ngapain aja ayok (?), dapet pahala lagi, siapa sih yang gak mau πŸ˜‚
.
Tapiii.... Ingat, sinetron SMT pun mengajarkan kepada kita bahwa tidak selamanya kehidupan setelah menikah itu akan indah, jika menikah tidak didasari oleh ilmu, suatu hubungan rumah tangga bisa goyah kapan saja, maka ambil lah hikmah dari setiap alur cerita sinetron @sodrunmerayutuhan.sctv dimana dalam sebuah rumah tangga dibutuhkan pondasi yang kuat untuk saling percaya, menjaga dan selalu ada, berdampingan dalam kondisi apapun dengan dorongan doa, menerima setiap ujian dengan ikhlas dan menjalaninya dengan sabar.
.
Buat para ummi yang baca caption ini, (tidak bermaksud menggurui) sudah pasti ketawa -ketiwi lihat SOKHA, mulai mengenang masa-masa indah awal pernikahan dan mulai berfikir "kapan terakhir suaminya manggil sayang sambil ngegombal" *ups kabuuur πŸ˜‚πŸ‘»πŸ’¨
.
Yang sudah siap menikah semoga disegerakan, yang sudah menikah semoga langgeng pernikahannya, yang sudah siap menikah tapi belum ada jodohnya ya sama lah *eh... Maksudnya ya bersabar lah πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘»πŸ’¨
.
Sekian dari saya, wasallamualaikum warohmatuallahi wa baraqatuh πŸ™ See you πŸ™‹πŸ’ƒ #cutsyifa #anaksekolahansctv #jodohyangtertukarsctv #sodurnmerayutuhan #rizkynazar #cutsyifa #bestfriend #couplegoals πŸ’šπŸƒ

Wah jaah, plafon jebol ini jaaah πŸ˜‚
.
Siga kitu nyak becandaan nu ntos halal mah πŸ˜… eleeeh sabar atuh sabaar... Ini ujian buat para kaum jejombloan πŸ™ˆπŸ‘»πŸ’¨ #cutsyifa #anaksekolahansctv #jodohyangtertukarsctv #sodurnmerayutuhan #rizkynazar #cutsyifa #bestfriend #couplegoals πŸ’šπŸƒ

Jaiii udahhh ketahuannnn?? akhernyyaaaa,tapi gimana kelanjutan hubungan Sodrun dan Khadijah apakag tetap baikk??penasaran?hari ini jam 16.35 di @sctv NONTON DITV!JANGAN STREMING!JANGAN DIGANTI KALAU IKLAN!AJAKIN SODARA TEMAN TETANGGA DAN SEKELUARGA UNTUK NONTON! #kyfa #kyfalovers #rizkysyifa #rizkysifalovers #rizkynazar #cutsyifa #panka #pankalovers #pandukasih #pandukasihlovers #anaksekolahansctv #ditoyani #ditoyanilovers #jodohyangtertukarsctv #sodrunkhadijah #sodrunkhadijahlovers #sodrunmerayutuhansctv_

"ketika aku dan kau menjadi kita, menikah itu bukan untuk bahagia, menikah itu untuk keberkahan di dunia dan akhirat". (Ust. Salim A Fillah said).
.
Assalamualaikum πŸ™‹
Hihi punten pagi-pagi ceramah πŸ˜‚ semoga bermanfaat ya πŸ™ video ini sebagai pengingat saya selaku author πŸ™ sebab diri ini pun masih jauuuhh dari kata baik πŸ™πŸ˜Š
.
Jangan lupa NONTON TERUS SODRUN MERAYU TUHAN, SETIAP HARI, PUKUL 16.35, HANYA DI SCTV πŸ‘Œ πŸ‘ #cutsyifa #anaksekolahansctv #jodohyangtertukarsctv #sodurnmerayutuhan #rizkynazar #cutsyifa #bestfriend #couplegoals πŸ’šπŸƒ

Most Popular Instagram Hashtags