#JaydenGV

MOST RECENT

This is it !!!
.
1st Birthday Cake 👶J : 🐥
.
Tek Ko tek Ko tek Ko tek 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
.
Kue coklat yang simple tp so adorable bingiitt ... ud lama jd inceran mami Jay kue chicken little na kwkwkwkkw ... tercita-cita sudah hahahahaa 😆😆😆
.
Ucul km J... muka y innocent geto c 😍😍😍
.
.
#JaydenGevarielVendison
#JaydenGV12Mo
#BirthdayBoy🎉
#Happy1stBirthday
#JaydenGVisTurning1
#HappyBabyBoy
#OurLilPrince
#LikeforLike #lfl
#FollowforFollow
#HBDMySon
#RoosterBaby
#LilPrinceJaydenGV
#BlueBirthday
#17022018❤️
#JaydenGV

Jayden 💬: Mami 🍰 nya mana ... ?!
.
Iya Mami itu 👉🏻 ....(sambil gaya nunjuk 🎂) 🤣🤣🤣
.
wkkwkwk Siap Lil Bos 😅😅😅
.
.
#JaydenGevarielVendison
#JaydenGV12Mo
#BirthdayBoy🎉
#Happy1stBirthday
#JaydenGVisTurning1
#HappyBabyBoy
#OurLilPrince
#LikeforLike #lfl
#FollowforFollow
#HBDMySon
#LilPrinceJaydenGV
#BlueBirthday
#17022018❤️
#JaydenGV

👶 Jay's Chinese New Year Custom Jumper
.
Bahannya adem jadi bisa di pake jadi baju bobo , kaos atasan atau kaos dalem  hehehe ... recommended ne bahannya nya ga abal-abal n hasil cetakkannya bagus ga gampang pudar 😍
.
Thank You so much  @bunnybabystuff udah buatin Custom Baby Jumper buat Jayden GV
.
.
#yearofthedog🐶
#CNY2018
#CuteBabyBoy
#cnybabyclothes
#BabyinRed
#babyimlek
#customjumperbaby
#babyimlekcostume
#BabyCNY
#CuteBabyAsian
#cutebabyboy
#lilcutiepie
#CuteBabyVideo #vsco
#HappyChineseNewYear
#HappyLunarNewYear
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#KokoJaydenGV
#MomJaydenGVreview
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

Push..Push...Music Lion Walker from @fisherprice_id
.
Benernya ud dari 9 bulan ud Baby J mulai mau coba tuk dorong tapi masih belom semantap sekarang dan blom mau jalan... jadi sebelum Imlek biasa cuma dipencet-pencet tombolnya ... tapi pas Imlek sudah jalan lancar n seimbang banget ...
.
Jayden pilih asyik jalan keliling2 sendiri d rumah Kung2 n Pho2 hehehehe ...
.
Thank You @fisherprice_id mainan nya tepat n berguna banget buat 👶 Jay ....
.
Ini loh #AksiLangkahTerbaik aku 😉 #JaydenGevarielVendison
.
.
#yearofthedog🐶
#CNY2018
#CuteBabyBoy
#cnybabyclothes
#BabyinRed
#babyimlek
#babyimlekcostume
#BabyCNY
#CuteBabyAsian
#cutebabyboy
#lilcutiepie
#CuteBabyVideo
#HappyChineseNewYear
#HappyLunarNewYear
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#KokoJaydenGV
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV1stCNY
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

Jayden's CNY Eve Costume
.
Dari Pho-pHo makase Ya 😉
.
Malem Imlek selain tetep demen merambat n jalan sana sini , Jayden dicoba tuk Latihan pakai topi ... swipe⬅️ n bisa liat before afternya hehehe
.
Jayden paling anti pake topi alias ga betah ⛔
.
Tapi Imlek pertama Jay jd special krn Jayden mau pakai topi loh eheeehhe .... walau kepala y kek diguyur air...keringetan.. tp tetep tuh mau dipake hehehhe ... .
Pinter nyenengin mommy 😘😘😘
.
.
#yearofthedog🐶
#CNY2018
#CuteBabyBoy
#cnybabyclothes
#BabyinRed
#babyimlek
#babyimlekcostume
#BabyCNY
#CuteBabyAsian
#cutebabyboy
#lilcutiepie
#CuteBabyVideo
#HappyChineseNewYear
#HappyLunarNewYear
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#KokoJaydenGV
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

Most Popular Instagram Hashtags