[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#JaydenGV

MOST RECENT

👶 Jay's Chinese New Year Custom Jumper
.
Bahannya adem jadi bisa di pake jadi baju bobo , kaos atasan atau kaos dalem  hehehe ... recommended ne bahannya nya ga abal-abal n hasil cetakkannya bagus ga gampang pudar 😍
.
Thank You so much  @bunnybabystuff udah buatin Custom Baby Jumper buat Jayden GV
.
.
#yearofthedog🐶
#CNY2018
#CuteBabyBoy
#cnybabyclothes
#BabyinRed
#babyimlek
#customjumperbaby
#babyimlekcostume
#BabyCNY
#CuteBabyAsian
#cutebabyboy
#lilcutiepie
#CuteBabyVideo #vsco
#HappyChineseNewYear
#HappyLunarNewYear
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#KokoJaydenGV
#MomJaydenGVreview
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

Push..Push...Music Lion Walker from @fisherprice_id
.
Benernya ud dari 9 bulan ud Baby J mulai mau coba tuk dorong tapi masih belom semantap sekarang dan blom mau jalan... jadi sebelum Imlek biasa cuma dipencet-pencet tombolnya ... tapi pas Imlek sudah jalan lancar n seimbang banget ...
.
Jayden pilih asyik jalan keliling2 sendiri d rumah Kung2 n Pho2 hehehehe ...
.
Thank You @fisherprice_id mainan nya tepat n berguna banget buat 👶 Jay ....
.
Ini loh #AksiLangkahTerbaik aku 😉 #JaydenGevarielVendison
.
.
#yearofthedog🐶
#CNY2018
#CuteBabyBoy
#cnybabyclothes
#BabyinRed
#babyimlek
#babyimlekcostume
#BabyCNY
#CuteBabyAsian
#cutebabyboy
#lilcutiepie
#CuteBabyVideo
#HappyChineseNewYear
#HappyLunarNewYear
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#KokoJaydenGV
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV1stCNY
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

Jayden's CNY Eve Costume
.
Dari Pho-pHo makase Ya 😉
.
Malem Imlek selain tetep demen merambat n jalan sana sini , Jayden dicoba tuk Latihan pakai topi ... swipe⬅️ n bisa liat before afternya hehehe
.
Jayden paling anti pake topi alias ga betah ⛔
.
Tapi Imlek pertama Jay jd special krn Jayden mau pakai topi loh eheeehhe .... walau kepala y kek diguyur air...keringetan.. tp tetep tuh mau dipake hehehhe ... .
Pinter nyenengin mommy 😘😘😘
.
.
#yearofthedog🐶
#CNY2018
#CuteBabyBoy
#cnybabyclothes
#BabyinRed
#babyimlek
#babyimlekcostume
#BabyCNY
#CuteBabyAsian
#cutebabyboy
#lilcutiepie
#CuteBabyVideo
#HappyChineseNewYear
#HappyLunarNewYear
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#KokoJaydenGV
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

恭喜发财 Gong Xi Fa Chai
新年快乐 Xin Nian Kuai Le
身体健康 Shen Ti Jian Kang
万事如意 Wan Shi Ru Yi
年年有餘 Nian Nian You Yu
合家平安 He Jia Ping An
事事顺利 Shi Shi Shun Li

Best Wishes,
Jayden's Mom & Dad
.
.
#HappyChineseNewYear2018
#YearOfDog
#HappyCNY2018fromVendiFam
#BabynMom
#LikeforLikes #lfl
#ThanksforLikes
#JaydenGV1stImlek
#JaydenGV12Mo
#JaydenGV

Jay's charging his energy 😂😂😂
.
Sementara itu, Daddy bs santai n ngupiii ☕☕, kalo Mommy nya tetep poto2 n ga lupa selfie buat merayakan our 1st flight with Jay 😉😉😉
Sukses ...yeasss !!!
.
Flight with baby ...Rempong sikittt laaa... ooo really?! ... kalau nda dicoba kan mana tau 😁
.
Tapi liat muka y yg semangat , heboh liat hal hal baru terkait aeroplane n muka bantal pas diairport...tuh priceless.... menurut aku 😚😚😚 so... kita bawa enjoy aja klo ud geni 😊
.
.
#JaydenGV1stTrip
#JaydenGV1stFlight
#JaydenGVvacay
#JaydenGVatSinCiaPo
#babycantravel
#safelylanded
#thanksgod😇
#blessedbaby
#babymodel
#changiairport
#babyootd
#mommywithcamera
#cutebabyboy
#cutesleepingbaby
#myeveryting
#mycutiepie
#mysonshine
#babyasia
#babiesgram
#travellingwithbaby
#instababy
#babytraveler
#vscom #babyvideo
#lfl #likeforlikes
#thanksforlike
#JaydenGevarielVendison
#JaydenGV

Inside the ✈ , aktifitas Jayden :
😆bercanda ama daddy nya , ama pramugari n nyapa penumpang yg lain (Orang Jepang sekakigus juga Oma n Opa yang duduk bangku seberang sesekali di ajak senyum n disapa hehehhe) dengan bahasa dia ..ba da da ..uaa...cia ..ciahh
😋Nyemil biskuit 😅Loncat loncat di kursi nya Jay
😂Begetu dikase makanan ama pramugari seneng banget langsung hap ...hap ... ludes ampir 1 botol baby food 😊Nonton "Boss Baby" sesekali
😏Terakhir nya mungkin ud agak capai n efek ga bubu dr bangun pagi sebelom flight, Jay jadi agak diem dan tetap sebelom landed 👶Jay dikase susu .... .
And Thanks God .
Safely Landed 🤗🤗🤗
.
.
#JaydenGV1stTrip
#JaydenGV1stFlight
#JaydenGVvacay
#flighttime✈️
#safelylanded
#garudaindonesia
#thanksgod😇
#blessedbaby
#babymodel
#mommywithcamera
#cutebabyboy
#happybaby👶
#aeroplanebaby
#happybabyhappymom
#happybabyhappydad
#myeveryting
#mycutiepie
#mysonshine
#babyasia
#babiesgram
#travellingwithbaby
#instababy
#babytraveler
#vscom #babyvideo
#lfl #likeforlikes
#thanksforlike
#JaydenGevarielVendison
#JaydenGV

Most Popular Instagram Hashtags