#JawaBarat

MOST RECENT

from @humas_jabar - Keren kan wargi, melalui @disparbudjabar #angklung akan dikirimkan ke seluruh Kedutaan Besar RI di seluruh #dunia, lhooo ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
.
Tidak hanya itu, Kang @ridwankamil pun mengatakan pembangunan pusat-pusat kebudayaan di seluruh kab/kota di Jabar akan menjadi sarana untuk mengenalkan angklung ๐Ÿ˜‰
.
Cung wargi yang mengikuti peringatan #HariAngklung pagi tadi di #GedungSate~~ ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜†
.
Rekor peserta pemain angklung terbanyak berhasil dipecahkan lhooo, dengan total 5000 lebih peserta dari seluruh penjuru Indonesia hingga peminat angklung dari luar negeri ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#JabarKita #angklungday ๐Ÿ“ธ Dok. Humas Jabar @yanaimisiana @feggynurdiyansah28 .
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarjuara #JabarJuaraLahirBatin #westjava #angklung #angklungdays2018 #angklungsday2018 - #regrann #Instalike #like4like #lfl

Always keep your eyes open, keep watching, because whatever you see can inspire you. ~Grace Coddington~
__________________
Discovered ๐Ÿ“ท by @rieskady
Location ๐Ÿ“Ranca Upas
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #beautifuldestinations #travelphotography #indonesia #quotes

MT 3B โœˆ๏ธ
Makasih om Gokill narsis abizzss yg udah order ke kita,walau hari udah malam si om tetap datang demi janji๐Ÿ˜
Yg lain mau nunggu sampai kapan untuk order stok terbatas loh ๐Ÿ˜‰

Wa 081212342837
FB :Motor Mini Bekasi MMB
IG : @motorminibekasimmb
Nb. jadi lah pembeli yg cerdas jangan jadi korban akun yg jual gambar dengan harga murah.pas transaksi berlangsung barang nggak dikirim..
#motorminibekasimmb #virusmotormini #minininjas #minigp #gpmedium #minitrail #scopy #miniatv #minigrosir #pocketbike #minipocket #pitbike #mxgp #mxgpindonesia #mainananak #murah #hadiah #onlineshopping #bekasi #jawabarat #indonesia

Khasiat si kecil imut royal jelly emang TOP banget deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
Yuk rasakan sensasinya di kulitmu agar tampak cerah glowing!!! #royaljelly #serum #wajahglowing #wajahbersih #ordernow #justamz #now #readystock #kasiatalami #cerah #kuningan #bersinar #jakarta #wanitacantik #rawamangun #jawabarat #kelapagading #bekasi #palembang #lampung #tangerang

NEW TESTIMONI BEE

Alhamdulillah.. *MINGGU BERKAH*

Kabar bahagia lagi di pagi hari ini, *MINGGU 18 NOVEMBER 2018* *Nama: Bunda Nensi*
*Alamat: Kediri*
*Usia pernikahan : 4 Bulan*
*Promil BEE : 1Bulan*
Selamat atas kehamilannya.. ๐Ÿ˜Š

Teraphy dengan Konsumsi *1 paket herbal bee*
Dengan keluhan *Sempat LDR dan sperma suami encer*... Besarnya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. โ˜บ

Masih ada keraguankah bunda dgn Promil herbal BEE kami??? Saat bunda masih dalam keraguan, sementara diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. ๐Ÿ˜

Ayo bunda segera gabung dengan Promil Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan. Kami akan selalu *memandu dan membimbing* bunda sampai tahap akhir.. โ˜บ

Tunggu apa lagi bunda.. Segera konsultasikan keluhan bunda pada kami ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง *Salam โœŒ garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป*

orang hanya bisa melihat dan menertawakan,belum tentu bisa menjalani
#explorebandung #jawabarat#cintaalamindonesia #pesonaindonesia #backtonature

Material : Combed30s
Size : M.L.XL
Original Tshirt
.
Idr : 80rb
.
.
โ– Follow @risurfingstore ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
โ– Follow @risurfingstore ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
โ– Follow @risurfingstore ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
Harga spesial Contak ------> ๐Ÿ“ฒ WA : 085956644894 ๐Ÿ“ฒ BBM: D2845229 .

Kami Real Jualan Yang Mau Gabung Reseller / Dropship add wa di atas yah
Amanah seller ุงู ู†ู’ ุดูŽุข ุกูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู kami mencari yang halal
.
Testimony -> @testimonyrisurfingstore

CARA ORDER
โœ’ KIRIM FOTO PESANAN
โœ’ PENERIMA
โœ’ TELEPON
โœ’ ALAMAT LENGKAP
Apa saja keuntungan kamu belanja di risurfingtore?. .
1. Bisa Reseller & Dropship
2. Foto barang asli & sesuai gambar
3. Professional lebih dari ribuan paket terkirim, garansi uang kembali.
4. Resi transparan disebar max 1x24jam.
5. Fast Respond 09:00 - 17:00.
6. Update stock setiap hari
Testimony -> @testimonyrisurfingstore

Testimony Di facebook klik --> https://mobile.facebook.com/risurfingstore1/albums/1528506750784248/

Pengiriman via JNE, POS dan Indah Cargo ke seluruh kota Se-Indonesia BISA!!๐Ÿ˜Ž . .
.
.
.
.
.
.
.
#bandung #bandunghits #viral #jakartainfo #malang #surabaya #sukabumi #cirebontravelling #denpasarbali #sukabumiexplore #indonesiaexplore #explorejogja #kalimantan #balikpapan #aceh #depokhits #bogorhits #bantenbanget #jawabarat #garutkekinian #garuthits #tasikmalaya #tasikmalayahitz #pasamanbarat #bekasihitz #banyuwangi #cikarang #sidoarjo #2019gantipresident

SLIDE FOR DETAIL

READY STOCK
PREMIUM QUALITY
MADE IN VIETNAM

VANS ZAPATO LADY PORT ROYALE MAROON

SIZE : 36-40
Price? DM

REAL PICT!

kondisi barang : 100% baru
include /bonus : box + (kaos kaki jika masih tersedia)

PERKIRAAN SIZE
ukuran sepatu pria :
39 = 24 cm
40 = 25 cm
41 = 26 cm
42 = 27 cm
43 = 28 cm
44 = 29 cm

ukuran sepatu perempuan :
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

DM FOR ORDER / MINAT / TANYA
PENGIRIMAN JNE & JNT
KHUSUS BANDUNG GOSEND
PARTAI KHUSUS BANDUNG COD
#sneakersmurah #vansauthenticmurah #bandung #jakarta #sneakers #converse70s #bnib #sepatuimport #sepatu #original #converseimport #vans #vansimport #shoesmurah #shoesimport #bandung #jakarta #indonesia #jawabarat #jabodetabek #bali #sumatera #papua #jawa #lfl #adidas #nike #premiumshoes #reebok #onitsuka #kickers #lfl

Cek nores ๐Ÿ”œ

____________________________________________

Minimal order 12pcs,untuk order/pembelian diatas 20pcs,free 1pcs,sisir saku dan setriker ๐Ÿ˜Ž

_
_

VARIASI AROMA:

HEAVY
-BUBBLEGUM
-APEL
-ANGGUR
-FRUTTI
-ROMANTICMEN
-BULGARY
-BLUE BERRY
-GREEN BERRY
-AVRIL
-TAYLORSWIFT
-KATTYPERY
-PEACH

MEDIUM:
-KOPI
-PASSION FRUIT
-STOBERI
-COKLAT
-FRUTELA
-CHERRY

SHINE:
-VANILA
-MELON
-JERUK
-MANGGA
-LEMON

Harga mulai dari 10rb untuk yang 55grm dan 20rb untuk yang 100grm,minimal pembelian 12pcs/lusin,free sisir saku dan setriker,untuk pembelian minimal 20pcs free tester 1pcs

_
_

@radam_barbershop #pomade #pomadeoilbased #pomademurah #pomadeindo #pomadeindonesia #barber #naturalhair #barbershop #barberindonesia #banten #barbershopindonesia #trending #viral #bandung #olshopmurah #bisnis #murah #minyakrambut #instagram #in #art #artwork #jakarta #bali #tangerang #bekasi #bogor #ciputat #jawabarat #indonesia

Kebudayaan yang benar dilahirkan di alam, sederhana, rendah hati, dan murni.
#explorejawabarat #puncakpass #curugbatugedecisuren #jawabarat

scenery at morning around the house ... result my shots are taken through a camera handphone on 14 november 2017 ... hehehe ... ๐ŸŒ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ฑ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ“ location โฉ #Batutulis #BogorSelatan #KotaBogor #Bogor #JawaBarat #Indonesia
โ–ช
โ–ช
#photoshoot #photography #landscapephotography #morning #instashoot #instacamera #instaphoto #instaBogor #visitBogor #exploreBogor #bogohkaBogor #weloveBogor #samsungJ5 #like4like #follow4follow #likeforlike #followforfollow

Mau tau cara MENGGEMUKAN BADAN secara alami.๐Ÿค” Sudah makan banyak tetapi tetap kurus.๐Ÿ˜ฅ ใ…คใ…ค
Sudah saatnya kakak menggemukan badab dengan cara cepat dan aman di @nutrifatideal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat :
- Menungkatkan nafsu makan
- Membuat tubuh gemuk dan berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Menyerap nutrisi dengan maksima
- Meningkatkan fungsi enzim pencwrnaan
- Tubuh menyerap makan hingga 99- Merangsang pertumbuhan hormon & perkembangan badan
- Tanpa efek samping, ketergantungan dan 100herbal
ใ…คใ…ค
Konsultasi gratis dan order
๐Ÿ“ฒLine : @bcf0834e
๐Ÿ“ฒWa : 081410359964
๐Ÿ“ฒIg : @nutrifatideal (DM)

#jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #lucu #bola #aseangames2018 # #makan #style #murah #belanjaonline #fff #l4l #f4f #jabodetabek #tiktok #jakarta #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #bali #jawatengah #pontianak #ayutingting #jayapura #sepatu #makassar

Nutrifat adalah salah satu produk Best Seller, PENAMBAH BERAT BADAN! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang.

Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.
Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN HERBAL TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! โฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“ฒLine: @bcf0834e
๐Ÿ“ฒWa: 081410359964
๐Ÿ“ฒIg: @nutrifatideal

#jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #lucu #jomblo #cinta #hits #kocak #kurus #murah #belanjaonline #fff #l4l #f4f #jabodetabek #raffiahmad #jakarta #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #bali #jawatengah #pontianak #leeminhoo #jayapura #sepatu #minangkocak

SLIDE FOR DETAIL

READY STOCK
PREMIUM QUALITY
MADE IN VIETNAM

VANS OLDSKOOL GOLF WANG FULLBLACK

SIZE : 38-43
PRICE? DM

REAL PICT!

kondisi barang : 100% baru
include /bonus : box + (kaos kaki jika masih tersedia)

PERKIRAAN SIZE
ukuran sepatu pria :
39 = 24 cm
40 = 25 cm
41 = 26 cm
42 = 27 cm
43 = 28 cm
44 = 29 cm

ukuran sepatu perempuan :
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

DM FOR ORDER / MINAT / TANYA
PENGIRIMAN JNE & JNT
KHUSUS BANDUNG GOSEND
PARTAI KHUSUS BANDUNG COD
#sneakersmurah #vansauthenticmurah #bandung #jakarta #sneakers #converse70s #bnib #sepatuimport #sepatu #original #converseimport #vans #vansimport #shoesmurah #shoesimport #bandung #jakarta #indonesia #jawabarat #jabodetabek #bali #sumatera #papua #jawa #lfl #adidas #nike #premiumshoes #reebok #onitsuka #kickers #lfl

KAPSUL PENGGEMUK BADAN ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mantap jiwa pokoknya kak.
Selain meningkatkan nafsu makan. kapsul ini juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. ๐Ÿ‘๐Ÿป Mungkin kakak belum tau, nutrisi dari makanan yang kita makan ini tidak terserap dengan baik oleh tubuh. Jadi sia-sia percuma banget kan. ๐Ÿ˜ค Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu karena nutrisinya tidak terserap maksimal.

Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya tidak sekedar lewat doang tapi benar-benar terserap oleh tubuh :
Info dan konsultasi gratis chat admin :
๐Ÿ“ฒLine : @bcf0834e
๐Ÿ“ฒWa : 081410359964
๐Ÿ“ฒIg : @nutrifatideal (DM)

#jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #lucu #jomblo #kocak #hits #baju #kurus #murah #belanjaonline #fff #l4l #f4f #jabodetabek #dagelan #jakarta #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #bali #jawatengah #pontianak #viavallen #tas #jayapura #aseangames2018 #makassar

SLIDE FOR DETAIL

READY STOCK
PREMIUM QUALITY
MADE IN VIETNAM

VANS OLDSKOOL CHECKERBOARD WHITE

SIZE : 39-43
PRICE? DM

REAL PICT!

kondisi barang : 100% baru
include /bonus : box + (kaos kaki jika masih tersedia)

PERKIRAAN SIZE
ukuran sepatu pria :
39 = 24 cm
40 = 25 cm
41 = 26 cm
42 = 27 cm
43 = 28 cm
44 = 29 cm

ukuran sepatu perempuan :
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

DM FOR ORDER / MINAT / TANYA
PENGIRIMAN JNE & JNT
KHUSUS BANDUNG GOSEND
PARTAI KHUSUS BANDUNG COD
#sneakersmurah #vansauthenticmurah #bandung #jakarta #sneakers #converse70s #bnib #sepatuimport #sepatu #original #converseimport #vans #vansimport #shoesmurah #shoesimport #bandung #jakarta #indonesia #jawabarat #jabodetabek #bali #sumatera #papua #jawa #lfl #adidas #nike #premiumshoes #reebok #onitsuka #kickers #lfl

Most Popular Instagram Hashtags