#JamesRiady

MOST RECENT

#SadeyanNews Pemilik Pikko Group Nio Yanthony menjual seluruh saham yang dimiliki di PT Bank Nationalnobu Tbk (Bank Nobu) kepada CEO Lippo Group James Tjahaja Riady.
Berdasarkan keterbukaan informasi, transaksi penjualan 400 juta lembar saham atau setara dengan kepemilikan 9,01% ini dilakukan pada 7 Juni 2018. Transaksi dilakukan di pasar negosiasi dengan nilai tercatat Rp 500 per lembar atau total Rp 200 miliar.

Melalui transaksi tersebut, maka Nio Yanthony sudah tidak memiliki kepemilikan lagi di Bank Nobu. Nio Yanthony dan Mochtar Riady mengakuisisi Bank Alfin Sejahtera milik keluarga Alif Gunawan melalui PT Gunawan Sejahtera pada 2011 lalu. Bank tersebut kemudian diubah menjadi Bank Nobu.

Kala itu Nio Yanthony menggengam 30,8% sementara 69,2% dipegang oleh Mochtar Ryadi.

Sementara itu, Tokyo Century Corporation menjadi pemegang saham baru di Bank Nobu setelah membeli 5% saham perusahaan milik Grup Lippo ini. Tokyo Century membeli saham Nobu milik pemegang saham minoritas yang telah menjadi investor sebelum Nobu melantai di bursa saham pada tahun 2013, dikutip dari pernyataan resmi yang diterima CNBC Indonesia, Rabu (30/5/2018). Sumber : CNBC Indonesia
#jamesriady #lippo #lippogrup #lippokarawaci #lippocikarang #lippomallkemang #meikarta #nobubank

Iftar @rumah dines Ketua DPR RI ๐Ÿ™๐Ÿป #JamesRiady #Silahturahmi

Detik-detik starting construction proyek meikarta

#meikartacity
#lippomallpuri
#lippogroup
#jamesriady

With om #jamesriady

Simak selengkapnya di cahanel Jum Meikarta on youtube

#Jamesriady
#Lippogroup
#meikarta
#kotameikarta
#meikartacity
#meikartalippo

PARAH ! banyak berita bohong yang menyudutkan meikarta. So, video ini jadi jawabannya
Tonton full videonya dengan klik tautan ini =>https://youtu.be/SY30fhUznlI

#Jamesriady #kotameikarta
#meikarta
#lippogroup

Liburan seharian di kamar baca buku orang orang sukses & hebat biar energi positif mereka menular ke diriku ... Harapanku bisa ketemu beliau beliau suatu hari nanti dan dikasih duit sekarung ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#jackma @tungdesemwaringin.tdw #andylau #lippo #mochtarriady #jamesriady

Dari pandangan mata orang terkaya nomor ke 9 di Indonesia Pak James Riady terhadap saya! Ada 2 tujuan!
1. Dia menginginkan saya bergabung di perusahaannya sebagai Direktur Perusahaan!
2. Dia mengenali kaumnya ( konglomerat )
#meikarta #lippogroup #jamesriady.
( Beliau punya keyakinan terhadap apa yang saya miliki )
Digeser kesamping. ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

CEO Lippo Group, James Riady membantah kabar yang mengatakan para marketing Meikarta terancam tidak digaji mulai Februari 2018. Ancaman ini ada dikarenakan tidak memenuhi target penjualan. "Enggak bener lah. Viral begitu banyak. Itu kita sangat menyesalkan viral begitu, tapi kita enggak ada lah. Mana ada. Kalau seseorang punya hal digaji tapi enggak digaji itu kan sesuatu masalah besar. Enggak bener secara prinsip. Nggak benar begitu," ujar CEO Lippo Group James Riady, Rabu (21/3). Selain tidak digaji, diisukan juga, proyek Meikarta akan ditinggalkan oleh para investornya, seperti investor dari China. Namun, isu itu kembali dibantah James dengan menyatakan komitmen Lippo Group untuk menjaga para investornya yang telah masuk. "Enggak ada, Lippo enggak mungkin lepas begitu saja nggak mungkin dong inisiatif besar," imbuh James.

Terkait tudingan adanya penjualan unit palsu Meikarta atau pemaksaan pembelian unit Meikarta terhadap para marketingnya, James pun kembali membantah dengan menjaga target penjualan yang tengah tercapai. "Untuk target penjualan tahun ini bisa menjual 80 ribu unit. Saya kira harapkan itu. Tahun lalu, penjualannya 140 ribu unit, ternyata proses KPA, proses lain sebagainya. Kan orang di kota sulit waktunya untuk mengurusi itu. Sampai saat ini sudah 60 ribu yang administrasi selesai," pungkas James.

Sumber:
detik.com
wartaekonomi.co.id
medanbisnisdaily.com

Foto: kalimatan.bisnis.com

#turnbackhoax #mafindo2018 #antihoax #jamesriady #meikarta

Selamat Pagi semuanyaa semoga sukses selalu yah #jamesriady #meikarta #aryaduta @bambang.soesatyo #bambangsoesatyo #dprri @fraksi_nasdem ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Donโ€™t #DIE before you die, one of the power statement of #JamesRiady ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
โ€ข
#iasphotostory #photostory #ccmychurch #marketplace #ministry #indonesia #update #insight #marketinsight #neverstoplearning #jamesriady #lippo

Nemu foto ini....... #jamesriady #laoban #bigboss #sembilannaga ๐Ÿ˜

Sangat bobrok!! Telpon cs gak bisa bantu. Terus nanya ke bagian finance tidak ada tanggapan! Email puluhan kali tidak ada balasan. Kemana lagi saya harus minta booking fee saya, bp/ibu pemilik meikarta. Janji Malian semua janji palsu. Seenak jidat bohongi customers. Cabut saja baner refundable! Pembohongan publik. Saya belum pilih unit melakukan refund malah berkilah sudah pilih. Kalyan para sales palsukan tanda tangan saya. Sudah ke jalur hukum ini ya. Proyek sebesar meikarta untuk bf saya 2 juta refund nya susah. Apa begini sistem jualan lippo, mengambil yg bukan hak. Meraup untung dr boking fee. Tolong bapak #jamesriady???
#meikarta
#lippogroup
#meikartalippocikarang
#meikartacikarang
#meikartasusahrefund
#meikartapenipu
#meikartapembohong
#meikartaapartemen
#lambeturah
#najwashihab
#kompastv
#meikartacity
#meikartasales
#meikartaproject
#meikartakotabaru
#kepolisianri
#bapakjokowi
#ylki

Most Popular Instagram Hashtags