[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jakarta

32216735 posts

TOP POSTS

Buat penggemar pedas

Cr. @filipusverdi
#Wowkulinerjakarta

Mie Uleg? Yep jadi @mieulegrio ini, Mie Ayam pake cabe rawit yang di uleg, beh pedesnya nendang banget! Mie nya juga enak loh, satu porsi nya cuma IDR 13K aja, recommended!
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Jakarta #kulinerjakarta

Seorang kakek sengaja mempersiapkan perayaan ulang tahun ke-61 nya di sebuah restoran dan berharap keluarganya akan datang. Untuk merayakan ulang tahunnya, kakek yang tidak diketahui namanya tersebut memesan satu meja besar di sebuah restoran.

Dilansir laman Tribunnews dari Viral4real, tak hanya itu, ia juga mempersiapkan dekorasi dan menunggu keluarganya datang. Namun, selang beberapa jam kemudian, sang kakek tetap duduk sendirian tanpa ada sanak keluarganya yang datang.

Tak lama, handphone-nya berdering dan ia mendesah. Para pengunjung restoran pun langsung tahu perubahan ekspresi sang kakek yang menggambarkan bahwa keluarganya tidak ada yang datang.

Untuk menghilangkan rasa sedihnya, sang kakek pun berteriak di restoran dan berkata, "Hari ini adalah hari ulang tahunku, aku berusia 61 tahun, aku memesan meja makan dan membawakan kue karena harus bertemu keluarga di sini untuk merayakan ulang tahunku.

"Aku menantikan anak-anakku untuk datang, cucu-cucu saya dan istri saya tapi seperti yang Anda lihat, tidak ada yang datang." ucapnya.

Ia pun kemudian meminta semua orang yang berada di restoran turut berbahagia di hari ulang tahunnya dengan cara merayakan ulang tahunnya sebagai pengganti absennya kehadiran keluarga.

Ia mulai mengajak seluruh pengunjung restoran untuk makan dan berbincang-bincang, seolah-olah mereka adalah kawan lama. Para pengunjung pun memberinya pelukan dan kata-kata penghiburan yang membuat sang kakek tersenyum gembira.

Sang kakek mungkin tidak menghabiskan hari bahagianya bersama keluarga, namun menghabiskannya bersama orang-orang asing yang memperlakukannya seperti keluarga. Kisah ini menjadi viral saat dibagikan oleh Patty Rodriguez di akun Facebook-nya. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kakek #ulangtahun #family

Kedua sijolo maaf bukan sijoli tapi sijolo ya.. ketauan saat memadu kasih tapi apalah daya ketahuan sama security ... Video instagramnya: @ndorobeii 🎥🎥
_______
Terimakasih Sudah Like Foto/Video Kami Semoga Bermanfaat..!!
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Jika kalian memiliki informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM ya guys 😊
.
#pembahasanpublik
#sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #aceh #medan #jakarta #surabaya #pontianak #palangkaraya #makassar #bali
#indonesia
#viral #viralvideo #video #kabar #info #baru #beritaterkini

#경복궁 #gyeongbokgung
The last day with team @chgmkrs , Astro Oasis.
Good afternoon semua✨
Shawl, Baju kurung @leeyanarahman.co
Lipmatte @gwiyomi.beaute (Springday Jeju)
Photo by @shazashazu

Pendaftaran PayTren
WA 08973815245

PAyTren PELUANG USAHA

yang kelak bisa merubah MASA DEPAN mu.

Apakah anda seorang ? ● Pelajar / mahasiswa ● Guru / dosen ● PNS / karyawan ● Pengusaha ● Perawat / dokter ● Marketer ● Pebisnis MLM ● Pimpinan organisasi ● Single parent ● Istri yang ingin membantu suami mencari nafkah ● PRT ● Profesi2 lainnya.

Anda ingin punya BISNIS sampingan dengan MODAL KECIL , tapi PENGHASILAN OPTIMAL ?? Inilah solusinya :

Uang 350 ribu bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan satu hak Usaha di Paytren

PPOB bisnis pembayaran online seperti Rekening listrik , PDAM , koran , asuransi , pulsa elektrik ,TV berbayar ,internet ,tiket kereta , pesawat , infaq dll

Yang menjadikan pengeluaran rutin orang-orang terdekat anda menjadi Sumber Passive Income anda.

BERSAMA PAYTREN SEMUA BISA JADI PENGUSAHA TANPA MENGGANGGU WAKTU ANDA DAN KELUARGA

langsung klik disini saja
http://Bit.ly/DaftarPayTrenberkah

WA:08973815245 #paytrenbisnisdigital
#paytrenbanyakmanfaat #paytrenmudahbanget
#jakarta #depok #tangerang #bekasi #bandung #cipatat #happypaytren #cintaprodukindonesia #family #halal #keren #mantap #dagelan #bandung #bisnisonline #news #loker #rakyat #usaha #berkah

MOST RECENT

BALENCIAGA WORK WITH GIANT STUD LAMBSKIN ORIGINAL LEATHER

QUALITY : LIMITED EDITION
COMES : DUSTBAG & MIRROR
COLOUR : BLACK SHW ORANGE RGHW PURPLE RGHW
DIMENSION : 45cm

PRICE : 4,100,000

For order chat me at
Wa 085882077879
L
#meibags79degreesbalenciaga #recomended #moi #pim #pik #grandindonesia #senayancity #plazaindonesia #tasartis #jakarta #like4like #indonesia #sumatra #kalimantan #surabaya #makasar #bali #dubai #sumatra

hai guysss... READY STOCK pia legong, NO PO, ORDER LANGSUNG KAMI ANTAR. .
FRESH FROM OVEN.
.
.
ada varian rasa : Coklat, Keju , rasa mix(4 keju 4 coklat).
.
.
masing2 box isi 8pcs yaaa 😊
masa expired 2 Minggu .
.
yuk yg mau nyobain bisa kontak admin ya, untuk pemesanan lebih lanjut kontak sudah ada di bio dear 😊 .
.
.
#bali #pialegongbali #pialegong#explorebali #pulaubali#baliisland#kuta #tuban#orderpialegongbali #deliciousbali#infojkt #oleholehkhasbali#oleholehkrisna#badung#denpasar#jakarta#kalimantan#jawa#tanggerang#makananenakdibali#makanankhasbali#piesusu#piesusuenak#foodporn#instafood#jualpialengong#pialegongmurah#balikuliner#oleholehjakartamakanan#pialegongmurah#pialegongjakartamurah

Kaos Katun bambu (Cotton Bamboo)
*Harga 55Rb/Pc
*Ukuran Dewasa XS, S, M, L, XL
•Bahannya adem banget
•Dingin
•Cepat kering
•Daya serap keringat lebih tinggi di banding Combed
•Anti Bakterial + Anti Bau
•Halus + Lembut
•Jahitan rapi & kuat
•Warna kain yang lebih awet dan Misty karena tidak mudah luntur dan membuat penampilan lebih pede.

#Info&;Order cek kontak Bio dear😙

#kaos #kaospolos #tshirt 
#cottonbamboo
#kaosmurah #atasan #jakarta
#instagram #artist #baju #bajupolos #kaoskatunbambu #atasankatun #tshirtcouple #tshirtmurah #tshirtcotton #bajudewasa #macet #fashionpria #hits #anakkekinian #anakhits #hitskekinian #hitsbanget #carimakan #kantor #kampus #sekolah #ateam

...
G-Shock GG 1000 Red-Black water resist

Rp195,000
Garansi 1 Minggu
Free Box & Batrei Cadangan

Harga Konter/Toko Jam Rp200,000, tanpa garansi dan juga belum termasuk box/batrei cadangan

Spesifikasi:
Diameter: 5 cm
Tali: Rubber
Gender: Pria
Dual Time
Water Resist

Pembelian 3pcs atau lebih diskon 5rb/pc

Ask/Order:
Line: @sea9944s (pakai @ yaa)
WhatsApp: 0812-1234-9298
============================================
#jam #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjam #distributorjamtangan #jamimpor #jamcowok #jamcewek #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

235rb
Diskon 5rb utk barang ke-3, dst.

PO BKK until 30 SEPTEMBER 2017 jam 11 malam, barang siap kirim sekitar 3 NOVEMBER 2017.
Orderan dihitung stl pembayaran DP separo atau full.
Barang tidak selalu dapat, yg ga dapat uang akan direfund
Pengiriman dari Jakarta via JNE / Sicepat.

SMS / Wa: 0817249502
LINE: gd_fashion
Fb: www.facebook.com/GDFashion

#olshop #olshopindo #olshopjakarta #jakarta #pobangkok #belanja #shopping #pobkk #po #preorder #bajubangkok #dress #baju #blus #rok #celana #trusted #bajuimport #import #bajumurah #pobajubangkok #murmer #dressmurah

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 PIN BBM: DB5C3E6F 📲 WA: 0858-6217-1610 ---------------------------------- #tiens #herbal #halal #aman #pelangsing #peninggibadan #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #jakarta #bandung #surabaya #herbalaman #peninggi #garansi #jaminan #murah #grosir #jakarta #medan #surabaya #makassar #palembang #bandung #papua #jawa #sumatera

Price 155k

Harap baca caption ya kak 😊

SIAPA CEPAT DIA DAPAT
-------------------------
Ready stok BATAM IMPORT
Kemiripan 99%
Keterangan size dan bahan sudah ada di gambar.
Jangan ditanya lagi, be smart buyes yay.

TANYA STOK DULU YA SAMA ADMIN BEST SELLER!!!
Cek ig/ katalog lainnya di ig
@y.e_gloriousfashion
@abye.shop
@cintabag.batam
@yeni.efarida97

DISKON 5000/pc minimal order 2 TAS!!! ~~~~~~~~~~~~~
Wa 085879426099
Line @y.e12_boss
Ada groub BBM
-------------------------------
FORMAT ORDER
NAMA:
NO HP AKTIF:
ALAMAT LENGKAP: (JL, NO RUMAH, RT/RW, KEL, KEC, KAB/KOTA, KODE POS)
SEND GAMBAR YANG AKAN DIORDER

Bahan bagus, adem ya kaka, jahitan okke punya.
Jual murah ya cantik, jangan sampai kehabisan 😘😘😘 #unnes#unw#undip#tembalang#semarang#jogja#solo#bandung#udinus#unika#unisula#jakarta#bali#bajubagus#bajumurah#ootd#hijab#longdress#jumsuit#skirt#tunik#supplier#umk#banjarmasin#sumatra#sulawesi#lombok#ntt#indonesia#fashionshowselfies

Kaos Cowok American Jeans Original
Size S M L XL
Ecer 55rb
CROWN_DISTRIB grosir/ecer pakaian bermerk harga murah
Pemesanan grosir/ecer bisa hubungi
BB. OLSHOP : D67A98BC
WA. OLSHOP : 085742972075
Store :
BRANDED MATAHARI UMS
Jl.Gatak 1 Pabelan UMS Surakarta (Dr Gapura UMS K Utara gg pertama ke barat lurus mentok Utara jalan)
#jualkaos #kaosbranded #theesecond #greenlight #nevada #americanjeans #cole #kaosoriginal #original #branded #kaosmurah #kaosbermerk #ootd #matahari #departmentstore #ums #umscantik #umshitz #pati #kudus #malang #surabaya #jakarta #tangerang #magelang #solo #jogja

Tees ASSC
- USA Size: M(52x74), L(54x76)
- materrial cotton combed 30s
- Sablon plastisol
- Full hantag + label (like a original)
- IDR 60.000

Untuk pemesanan bisa lewat:
Bbm: 5E6260F6
Line: jirok_
Phone/WA: 089510631624

#jualbape #jualoffwhite #jualkaosmurah #jualkaos #grosir #ecer #sulawesi #kalimantan #sumatera #bali #balikpapan #batam #ntb #jualkaosbranded #surabaya #jakarta #jualassc #kaosdistro #maluku #jualsupreme #tokoskate #kaosskate

BALENCIAGA WORK WITH GIANT STUD LAMBSKIN ORIGINAL LEATHER

QUALITY : LIMITED EDITION
COMES : DUSTBAG & MIRROR
COLOUR : BLACK SHW ORANGE RGHW PURPLE RGHW
DIMENSION : 45cm

PRICE : 4,100,000

For order chat me at
Wa 085882077879
L
#meibags79degreesbalenciaga #recomended #moi #pim #pik #grandindonesia #senayancity #plazaindonesia #tasartis #jakarta #like4like #indonesia #sumatra #kalimantan #surabaya #makasar #bali #dubai #sumatra

Most Popular Instagram Hashtags