#JafraHerbalKosmetikIndonesia

MOST RECENT

Perawatan kulit mingguan ala jafra 😍💕💞 untuk semua jenis kulit jafra punya loh, jadi yu yang mau konsul atau pesan boleh chat
WA : 0812-9825-9389 atau langsung klik link di bio ya 😉👌💕 .
.
.
.
.
.
.
.

#jafraherbalkosmetikindonesia
#JAFRAFacts
#Jafrabogor
#Jafrabisnisku
#jafraindonseia
#jafrakulitsehat
#jafraskincare

Yakin jafra mahal???
Sok mangga di lihat ukuran jafra sama racikan 😁🙊
Jafra ukurannya besar dan bikin kulit sehat 😍😍 jafra bahan2nya dari herbal 🐝🌻🌼 jadi aman buat kulit daaan "bumil juga bisa loh pake jafra "

Sekarang udah ngga jaman ya kulit putih tapi ngga sehat😢 jadi harus cerdas pilih produk buat kulit kamu

Yuu yang mau kulitnya sehat boleh langsing klik link di bio yaa😉👌 #JAFRAFacts
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraherbal
#Jafrabogor
#Jafrabisnisku
#jaframakeup
#jafracosmetics
#jafrakulitsehat

Kira kira gimana yaa efeknya 😂😂 ???
Berani nggak buat coba. 3 harii aja jangan lama² 😌 .
Ini adalah testi dari temen saya yaa. Sekaligus partner JAFRA saya.. ❤

Realtestii 😍
.
Info lebih lanjut ⤵
083813875157
.
#stopracikan #nobahankimia #nomerkuri #nomercury #nohydroquinon #JafraSkincare #jafrahalalbpom #jafrahalal #jafrahemat #lll #fff #jafraherbalkosmetikindonesia #jafrindonesia #jafrasolo #jafrajogja #jafrakaranganyar #jafratawangmangu #jualjafra #KonsultanResmiJafra #konsultankaranganyar #konsultanresmijafra #freetonerjafra #freeongkir #freekonsultasi

Liptik baarunya jafra 😍😍😍😍 Yang mau ikut po boleh klik link di bio yaa ☺😉☝ #JAFRAFacts
#jaftahalal
#jafraherbalkosmetikindonesia
#Jafrabogor
#jafrabisnisku
#jafraskincare
#jaframakeup

Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Ga perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja
.
Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya:
• membersihkan kotoran secara menyeluruh.
• melembutkan rambut.
• mengurangi ketombe.
• mengurangi kerontokan rambut.
• mengurangi kusut pada rambut.
• mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup).
• jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah.
.
Hair treatment ini full packaged banget, ga perlu beli banyak produk buat dapetin semuanya😍😍😍 Chat : 081298259389

#jafarbogor
#JAFRAFacts
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraindonseia
#Jafrabisnisku

Ini dia matenya jafra yang akan segera launching di pertengahan agustus warnanya seger2 kan😍😍 dan wanginya juga melekat banget

Yu yang mau ikutan po boleh klik link di bio ya 😉👌atau wa ke no ☝☺ #jafraherbalkosmetikindonesia
#Jafrabogor
#Jafrabisnisku
#jafraindonseia
#JAFRAFacts

Beli satu set masih free toner ya jafra lovers 😍😍 Jarang2 kan yaa ada promo free toner, yu sebelum akhir bulan

#JAFRAFacts
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraherbalalami

Habis cuci muka ko masih berasa kering ya wajah nya......!!!!! 👉 Seperti ada yang Narik kulit wajah / Terasa Kencang ?
👉 Kelihatan Kusam kalau tidak cuci muka,
👉 Memiliki kerutan - kerutan halus,
👉 Kulit wajah Mengelupas,
👉 Kalau di Garuk,ada bekas putih.

Itu tanda nya kalau Kulit wajah kamu......... Jenis kulit Kering guys...!!! Yuuuuk kembalikan pH alami kulit wajah kamu dengan Advanced Dynamics Hydrating Toner..........😍😍😍😍😍😍 Tanya Jafra
Wa 081351635047 😊
#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil #jafraliftconcentrate #jafrafoundation #jafracremeblushon #jafralipstikroyaljelly #jafracleanser #jafragentlescrub #jafrabedak #jafraskinbalancingpressedpowder #jafraeyeshadow #jaframattifying #jafrabodycomplex #jafrabodywash #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafrabodylotion #jafraserumvitaminc #jafrashooting #jafracosmetics #jafrahydrating

Wajah terasa KASAR,KUSAM dan KERING itu pertanda kulit kamu dehidrasi dan kulit kering mudah muncul keriput atau tanda"penuaan .
Gunakan Set Hydrating ini untuk mengembalikan kelembaban kulit kamu!!! Order satu Set GRATISS TONER

Konsultasi/join/order
085759322175

#jafraherbalalami #jafrahighquality #jafrahitsdimanamana #jafraherbalsolution #jafrahalalskincare #jafrahalalbpom #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraherbalalami

Coming soon yaa lipstik matenya punya JAFRA😍😍😍 yang mau ikutan PO boleh yu chat atau klik link di bio 😉👌
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
.
.
#jafraherbalkosmetikindonesia
#Jafrabisnisku
#Jafrabogor
#jaframakeup
#jafraskincare
#jafrakulitsehat

Haloo JAFRA Lovers! Selain mencuci muka secara rutin, Anda juga perlu melakukan double cleansing menggunakan toner agar kulit wajah benar-benar bersih. Toner dapat mengontrol serta menghapus seluruh kotoran dalam pori-pori Anda. Setelah menggunakan Advanced Dynamics Mattifiying Cleanser, lanjutkan proses pembersihan dengan Advanced Dynamics Mattifiying Toner. Teknologi Advanced ControlSMART Complex plus Tea Tree Oil di dalamnya dapat membantu mengontrol minyak berlebih serta melembapkan kulit yang kering.

Dan kabar terbaiknya anda bisa mendapatkan Toner ini secara GRATIS😍. Konsultasikan dan dapatkan toner ini secara gratis disini.

Tanya Jafra
Wa 081351635047 😊
#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil #jafraliftconcentrate #jafrafoundation #jafracremeblushon #jafralipstikroyaljelly #jafracleanser #jafragentlescrub #jafrabedak #jafraskinbalancingpressedpowder #jafraeyeshadow #jaframattifying #jafrabodycomplex #jafrabodywash #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafrabodylotion #jafraserumvitaminc #jafrashooting #jafracosmetics

Kalian pasi tau dong yaa lulurnya JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub yang wanginya pake bangeeeettt 😍😍 dan banyak bangeeeet juga manfaatnya 💕 Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran 💕 Menjadikan kulit terasa lembut dan halus, Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Yu ah sayangi dan manjakan kulit kamu ☺😍
.
.
.
.
.
#jafrabisnisku
#jafrakulitsehat
#jafraindonesia
#jafraindonesia
#jafraherbalkosmetikindonesia
#JAFRAFacts
#Jafrabogor
#jafraskincare

Yang paling di takutin sama wanita 25 tahun keatas itu adalah ketika punya kulit yang umurnya lebih tua dari pada umur aslinya😢 kenapa mereka butuh sekali perawatan anti aging apalagi yang udah diatas 30... hmm masih yakin mau terima si garis-garis halus itu jadi penghuni di wajah kamu ?? Sebelum timbul lebih baik dicegah kan?
Tapi buat yang udh terlanjur muncul jangan khawatir Royal Jelly Concentrate dan Brightening Pen ini perawatan tepat untuk anti aging, flek dan juga kulit² yang kusam... Kepo? Boleh ko
Yu klik link di bio👆👌😉 #jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraherbalalami
#Jafrabisnisku
#Jafrabogor
#JAFRAFacts
#jaframakeup
#jafraskincare

Wajahmu kering?? masih muda ko udah ada garis2 halus ya?? Itu tandanya kulitmu butuh nutrisi.. Coba deh pakai sikecil ini *ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE* serum royal jelly yg dapat menutrisi dan melembabkan kembali kulit mu. Yuk sayangi kulit mu.. 😉
Hanya dengan pemakaian 28 hari loh, kamu bisa lihat perubahan di wajah kamu😍😍 .
More info
WA 081563173491

#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraroyaljellyliftconcentrate #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil

Hallo jafra lovers

Untuk kalian yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif untuk👇🏻 ☘mengangkat sel kulit mati ☘merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.
☘melembabkan kulit karena mengandung madu dan almond meal.
☘membersihkan kotoran pada permukaan kulit
☘mengecilkan pori-pori.

Yuk coba dan rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakan masker malibu ini

Keajaiban cantik alami JAFRA MALIBU MIRACLE MASK❤
WA 081351635047 😊
#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil #jafraliftconcentrate #jafrafoundation #jafracremeblushon #jafralipstikroyaljelly #jafracleanser #jafragentlescrub #jafrabedak #jafraskinbalancingpressedpowder #jafraeyeshadow #jaframattifying #jafrabodycomplex #jafrabodywash #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafrabodylotion #jafraserumvitaminc #jafrashooting #jafracosmetics

Selamat pagii..
Memiliki kulit wajah sensitif harus hati-hati memilih produk ya.. Kulit wajah yang cenderung kemerah-merahan, sensitif terhadap perubahan lingkungan, perawatan kulit dan produk kosmetik, biasanya mudah kering dan iritasi.. Ga usah bingung lagi Jafra punya solusinya.. *Jafra Advanced Dynamic Shooting Series*
kandungan bahan alaminya dapat menenangkan kulit sensitif mu.. yuk cintai kulitmu.. 😉

Tanya jafra
Wa 081351635047 😊
#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil #jafraliftconcentrate #jafrafoundation #jafracremeblushon #jafralipstikroyaljelly #jafracleanser #jafragentlescrub #jafrabedak #jafraskinbalancingpressedpowder #jafraeyeshadow #jaframattifying #jafrabodycomplex #jafrabodywash #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafrabodylotion #jafraserumvitaminc #jafrashooting #jafracosmetics

Untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah Anda sesuai dengan usia gunakan Jafra Royal Jelly Ritual

Info/Order 👇 :
📲 WA Rahma 081296688988

#jafraindonesia#jafrajakartaselatandandepok#jafrabogorjakarta#jafraritual#jafraroyaljellyritual#jafraskincareindonesia#jafraskincare#jafraherbalkosmetikindonesia#jafraamanbusuidanbumil

JATUH CINTA SECINTA-CINTANYA DGN PRODUK INI, Yuuuukk simaakk manfaat2 dri produk ini, barang kalii bisa jadi Solusimu Dear : 👇👇👇👇
.
.
.
.Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundationterbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY
.
Manfaat nya :
 Mengandung Royal Jellydengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflowers.
Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
BROAD SPECTRUM SPF 20dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. .
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.
.
Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau
.
Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCEFOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.
.
Coba Yuk order 😉😍
@fitrinurpaedah
Wa 0895804593880
Line @ftrww0801

#jafra#jafraindonesia#jafraid#jafrasingaparna#jafrafoundation#jafrafitriww#jafrajawabaarat#royaljellyfoundation#royaljellyfoundationjafra#foundationroutine#selebgram#jafragarutkota#jafrabandungmurah#jafrajakartatimur#jafrapalembang#jafraherbalkosmetikindonesia#jafrajawatengah#jafrajawatimur#jaframalaysia#jafrataiwan #lfl💛#llfl#bestseller#murmer

Most Popular Instagram Hashtags