#JafraHerbalKosmetikIndonesia

MOST RECENT

Masih inget kann sama si mungil yang bisa mengencangkan kulit dan berkilau 😍😍😍
Dengan perawatan 28 hari dengan kandungan madu membantu menyamarkan kulit kusam dan memberikan efek "LIFTINg" rugi kalo belum coba!!!!
Daaan kalo sudah coba pasti ketagihan😍💞 Mauuuu????
Langsung chat yaa☺👌
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
#jafraroyaljelly
#serumjafra
#jafraherbalkosmetikindonesia
#Jafrabogor
#jafrabisnisku
#JAFRAIndonesia
#jafraserumroyaljelly

Masih inget kann sama si mungil yang bisa mengencangkan kulit dan berkilau 😍😍😍
Dengan perawatan 28 hari dengan kandungan madu membantu menyamarkan kulit kusam dan memberikan efek "LIFTINg" rugi kalo belum coba!!!!
Daaan kalo sudah coba pasti ketagihan😍💞 Mauuuu????
Langsung chat yaa☺👌
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
#jafraroyaljelly
#serumjafra
#jafraherbalkosmetikindonesia
#Jafrabogor
#jafrabisnisku
#JAFRAIndonesia
#jafraserumroyaljelly

Masih inget kann sama si mungil yang bisa mengencangkan kulit dan berkilau 😍😍😍
Dengan perawatan 28 hari dengan kandungan madu membantu menyamarkan kulit kusam dan memberikan efek "LIFTINg" rugi kalo belum coba!!!!
Daaan kalo sudah coba pasti ketagihan😍💞 Mauuuu????
Langsung chat yaa☺👌
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
#jafraroyaljelly
#serumjafra
#jafraherbalkosmetikindonesia
#Jafrabogor
#jafrabisnisku
#JAFRAIndonesia
#jafraserumroyaljelly

Ada emas di kandungan produk jafra?
Ultra Nourishing Gold Series jawabannya.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer bekerja untuk mencerahkan kulit dengan membantu mengembalikan dan mengunci kelembaban sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer memberikan ekstra perlindungan dan kelembaban untuk kulit kering atau dehidrasi dan kulit dewasa yang terkena efek cuaca atau lingkungan ekstrim serta polusi.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel merupakan serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit.

Kandungan hyaluronic acid dan ekstrak tanaman Ayurvedic dalam JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel menyediakan nutrisi yang dibutuhkan kulit, serta membantu mengatasi stres dan kekeringan pada kulit.

JAFRA NOURISHING GOLD MOISTURIZER
※ Telah teruji secara klinis dermatologis, alergi dan iritasi
※ Melembabkan kulit wajah
※ Melindungi wajah dari radikal bebas
※ Mengandung partikel emas 24 karat yg mencerahkan dan menghilangkan tanda penuaan ※ Mengurangi pori2 yg melebar
※ Membantu mencerahkan kulit
※ Mengencangkan kulit

JAFRA NOURISHING GOLD MOISTURIZER
Mengandung bahan kompleks glukosamin HCL dan ekstrak rumput laut yg multifungsi. Serta mengandung Vitamin B dan E. 💁🏻Konsultasi lalu Order / join bisnis wa: 082176529001

#jafrapalembang #jafrabengkulu #jafrabalikpapan #jafrabali #jafratasik #jafraskincarealami #jafraherbalalami #serumwajah #jafraindonesia #jafraherbalkosmetikindonesia

Sisa 2 lagi nih 😍 "Royal Jelly Lift Concentrate" atau yg biasa di sebut serum royal jelly merupakan salah satu produk best seller dari jafra. .
Penasaran mau tau apa aja manfaatnya ? 🌹Mengecilkan pori-pori
🌹Menyamarkan flek hitam
🌹Mengencangkan kulit (anti aging)
🌹Mencerahkan kulit
🌹Membuat kulit glowing
🌹Mengurangi bopeng
🌹Mengurangi bekas jerawat
🌹Melembabkan kulit wajah
🌹Menutrisi kulit wajah
🌹Menyamarkan garis/kerutan pada wajah

banyak banget kan yaa manfaat nya si kecil ini 😍 kecil" cabe rawit ... Gunakan serum royal jelly selama 28 hari untuk kulit sehat berkilau dan tampak lebih kencang.

#serumwajahmurah #serumroyaljellyliftconcentrate #serumjafra #jafraherbalkosmetikindonesia #JAFRABENGKULU

With Mbak Taya ASM JAFRA ...😘😘😘 || Class JDT...terimakasih ilmu nya...🤗🤗🤗
#jafraacademy #jafrakosmetics #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraskincarebumil #jafracantiksehat #jafrahalalbpom

Buat yang punya bibir menghitam, jafra punya solusinya nih 💄 Full Protection Lipstick SPF 15
Kilau yg tahan lama, memgandung SPF yang melindungi bibir dari sinar UV. Mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan telindungi. 💙 Mengembalikan warna bibir sehat mu💋

Order/tanya-tanya
WA 081283818963😊

Jangan sungkat buat tanya-tanya yah

#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil #jafraliftconcentrate #jafrafoundation #jafracremeblushon #jafralipstikroyaljelly #jafracleanser

Woooooo masuk Jafra dptnya segini banyakk... Ini adalah staterkit JBP dynamics pack senilai 1,5 juta..Isi dari Staterkit JBP Dynamics Pack ini banyaakk bangetttttt, yaitu 🌷Regular Stater Kit
🌷Advanced Dynamics Balancing Night Moisturizer
🌷Advanced Dynamics Balancing Day Moisturizer
🌷Advanced Dynamics Balancing Toner
🌷 Advanced Dynamics Balancing Cleanser
🌷Ginger&Sea Salt
🌷Foot Balm
🌷Gentle Exfoliating Scrub
🌷 Mud Mask

Yuk join Jafra yg bisa dpt penghasilan melebihi utama 😃😃 Tanya Jafra
Wa 081373826067
Fb Rani Utari
IG @raniutari89
#jafra
#jafraindonesian
#jafralampung
#jafrabandarlampung
#joinjafra299rbu
#joinjafralampung
#jafraskincareindonesia
#jafraskincarealami
#jafraamanbumildanbusui
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraperawatanhariansesuaijeniskulit
#jafraperawatanharian
#memberjafralampung

Woooooo masuk Jafra dptnya segini banyakk... Ini adalah staterkit JBP dynamics pack senilai 1,5 juta..Isi dari Staterkit JBP Dynamics Pack ini banyaakk bangetttttt, yaitu 🌷Regular Stater Kit
🌷Advanced Dynamics Balancing Night Moisturizer
🌷Advanced Dynamics Balancing Day Moisturizer
🌷Advanced Dynamics Balancing Toner
🌷 Advanced Dynamics Balancing Cleanser
🌷Ginger&Sea Salt
🌷Foot Balm
🌷Gentle Exfoliating Scrub
🌷 Mud Mask

Yuk join Jafra yg bisa dpt penghasilan melebihi utama 😃😃 Tanya Jafra
Wa 081373826067
Fb Rani Utari
IG @raniutari89
#jafra
#jafraindonesian
#jafralampung
#jafrabandarlampung
#joinjafra299rbu
#joinjafralampung
#jafraskincareindonesia
#jafraskincarealami
#jafraamanbumildanbusui
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraperawatanhariansesuaijeniskulit
#jafraperawatanharian
#memberjafralampung

Woooooo masuk Jafra dptnya segini banyakk... Ini adalah staterkit JBP dynamics pack senilai 1,5 juta..Isi dari Staterkit JBP Dynamics Pack ini banyaakk bangetttttt, yaitu 🌷Regular Stater Kit
🌷Advanced Dynamics Balancing Night Moisturizer
🌷Advanced Dynamics Balancing Day Moisturizer
🌷Advanced Dynamics Balancing Toner
🌷 Advanced Dynamics Balancing Cleanser
🌷Ginger&Sea Salt
🌷Foot Balm
🌷Gentle Exfoliating Scrub
🌷 Mud Mask

Yuk join Jafra yg bisa dpt penghasilan melebihi utama 😃😃 Tanya Jafra
Wa 081373826067
Fb Rani Utari
IG @raniutari89
#jafra
#jafraindonesian
#jafralampung
#jafrabandarlampung
#joinjafra299rbu
#joinjafralampung
#jafraskincareindonesia
#jafraskincarealami
#jafraamanbumildanbusui
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jafraperawatanhariansesuaijeniskulit
#jafraperawatanharian
#memberjafralampung

Yakin cuma mau liatin aja yang lain dapet gaji dari jafra????? Yu join bareng aku, modal sedikit keuntungan banyak, dapet produk gratis dapet gaji pula!!😍💋💕💸💸
menang banyak kaaaaaaaan????😍😍😱 Join/order boleh klik link di bio yaa😉👌☝atau langsung chat
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
.
#JAFRAFacts
#Jafrabisnisku
#Jafrabogor
#JAFRAIndonesia
#jafraherbalkosmetikindonesia

Yang ngga mau makeup ribet, nih jafra punya foundation yang hasilnya glowing ngga harsu pake bedak lagi 😍💕 Mauu???
Order /konsul
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
.
#jafraherbalkosmetikindonesia
#jaframakeup
#Jafrabisnisku
#Jafrabogor
#JAFRAFacts #jafrahalal
#jafrakulitsehat #JAFRAIndonesia

Yu yang mau ikut arisan mud mask si best seller boleh langsung chat 😊💕 Order/join👇
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
#jafraherbalkosmetikindonesia
#JAFRAFacts
#Jafrabisnisku
#Jafrabogor #JAFRAIndonesia

"Royal Jelly Lift Concentrate" atau yg biasa di sebut serum royal jelly merupakan salah satu produk best seller dari jafra. .
Penasaran mau tau apa aja manfaatnya ? 🌹Mengecilkan pori-pori
🌹Menyamarkan flek hitam
🌹Mengencangkan kulit (anti aging)
🌹Mencerahkan kulit
🌹Membuat kulit glowing
🌹Mengurangi bopeng
🌹Mengurangi bekas jerawat
🌹Melembabkan kulit wajah
🌹Menutrisi kulit wajah
🌹Menyamarkan garis/kerutan pada wajah

banyak banget kan yaa manfaat nya si kecil ini 😍 kecil" cabe rawit ... Gunakan serum royal jelly selama 28 hari untuk kulit sehat berkilau dan tampak lebih kencang.

Wa 082176529001

#serumwajahmurah #serumroyaljellyliftconcentrate #serumjafra #jafraherbalkosmetikindonesia #JAFRABENGKULU

Si kecil cabe rawit yang banyak manfaatnya 😍💋💕 Order/Konsul
WA : 0812-9825-9389
.
.
.
.
#jafraherbalkosmetikindonesia
#JAFRAFacts
#Jafrabisnisku
#jaframakeup
#Jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Masih galau karena banyak bekas streatcmarks diperut pas lagi hamil atau setelah melahirkan?? Udh gak usah panik say, ini ada royal jelly body complex yg bagus banget utk semua permasalahan streatcmarks, selulit bekas sesar atau bekas luka.. Gak usah takut cepet habis ini isinya gede baneeettt bisa dipake 5 bulanan. Wangi nya enak banget Jafra Lovers dan tahan lama lagi. Recommend banget deh😘

isi: 200ml😍😍 Tanya Jafra
Wa 081283818963😊

#jafraskincare #jafrasolusisehat #jafraherbal #jafrasehatalamiherbal #jafraindonesia #jafraserum #jafrahalaldanbpom #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafraherbalkosmetikindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbusuidanbumil #jafraliftconcentrate #jafrafoundation #jafracremeblushon #jafralipstikroyaljelly #jafracleanser #jafragentlescrub #jafrabedak #jafraskinbalancingpressedpowder #jafraeyeshadow #jaframattifying #jafrabodycomplex #jafrabodywash #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafrabodylotion #jafraserumvitaminc #jafrabodycomplex

Most Popular Instagram Hashtags