#JafraCikande

MOST RECENT

Ngakak terus liat bomerang ini ๐Ÿ˜‚
Keseruan GM core team hari ini selesai bersinergi lanjut makeup calss
Makeup by JAFRA
Gabung jadi keluarga besar JAFRA bareng Tuty yuk
Join jafra
Chat Tuty
Wa:083804320359

#GMjafra#jafrabusiness#joinjafra#skincarejafra#jaframakeup#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafranangela#jafraserang#jafracikande#jafrajabodebek#jafraindonesia

Tadi sore pulang ngasuh, tiba" ada babang kurir nganterin paket dari jafra, padahal orderan ke 3 bulan ini belum diorderin, bikin penasaran ๐Ÿ˜ pas dibuka taraaa hadiah Manager akhir nya mendarat juga
Bersyukur bgt ada dibisnsi jafra karna jafra selalu kasih aku produk gratisan ๐Ÿ˜‡
X ini dapet 3 produk
Royal jelly cleansing milk, parfum draumur Edt yg wanginya endors bgt ๐Ÿ˜ dan dpt Optimeyes creme gel produk yg 1 ini limited edition bgt gak di jual bebas ini khsus hadiah untuk para New Manager ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk buat kmu yg mau dapet gratisan produk dari jafra
Langsung join jafra aja bareng tuty
Tanya jafra
Wa:083804320359

#likeforlike#likeforfollow#skincarejafra#makeupjafra#jafrabisnis#joinjafra#jafraherbal#jafrabopom#jafraindonesia#jafrakopo#jaframaja#jafra adiyasa#jafracisoka#jafracikande#jafraserang#jafra jabodetabek

mau punya usaha ?? tapi limit modal๐Ÿ˜ข
mending join jafra yuk bareng melani๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cuma 299rb dpt produk sebanyak ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
kamu punya peluang usaha yg sangat besaar ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
kerja fleksible ,mau anak skolah , mahasiswa ,karyawan ataupun IRT boleh bngt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg pasti akan di bimbing smpe bisa , insyaallah smpe sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yuk join jafra bareng team melani

Tanya jafra
083875282965

#Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #jafraid #jafracosmetic #jualjaframurah #jaframurah #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #jafrasolo #leaderjafra #creambumil #likeforlike #lfl #fff

mau punya usaha ?? tapi limit modal๐Ÿ˜ข
mending join jafra yuk bareng melani๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cuma 299rb dpt produk sebanyak ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
kamu punya peluang usaha yg sangat besaar ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
kerja fleksible ,mau anak skolah , mahasiswa ,karyawan ataupun IRT boleh bngt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg pasti akan di bimbing smpe bisa , insyaallah smpe sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yuk join jafra bareng team melani

Tanya jafra
083875282965

#Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #jafraid #jafracosmetic #jualjaframurah #jaframurah #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #jafrasolo #leaderjafra #creambumil #likeforlike #lfl #fff

mau punya usaha ?? tapi limit modal๐Ÿ˜ข
mending join jafra yuk bareng melani๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cuma 299rb dpt produk sebanyak ini๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
kamu punya peluang usaha yg sangat besaar ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
kerja fleksible ,mau anak skolah , mahasiswa ,karyawan ataupun IRT boleh bngt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg pasti akan di bimbing smpe bisa , insyaallah smpe sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yuk join jafra bareng team melani

Tanya jafra
083875282965

#Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #jafraid #jafracosmetic #jualjaframurah #jaframurah #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #jafrasolo #leaderjafra #creambumil #likeforlike #lfl #fff

Selamat pagi jafra dears ๐Ÿ˜
Jafra selalu kasih kejutan, hy dears buat kmu yg join jafra bulan juli ini beruntung banget karna apa ? Karna bulan ini join 299.000 berkesempatan dapatkan wtj double Free 2 mud mask ๐Ÿ˜
Gak ada ruginy loh join jafra modal nya sekali untung nya berkali-kali awal join aja udh dpt staterkit jafra seharga 1.8 juta apalagi sampe berlanjut jalankan bisnis nya bertubi" keuntungannya
Yuk yg mau join jafra chat Tuty
Wa:083804320359

#jafrabisnis#joinjafra#jafraherbal#jafrahalal#jafraaman#jafrabpom#jafraskincare#makeupjafra#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafracikande#jafraserang#jabodetabek#jafraindonesia#likeforlike#likeforfollow

#latepost
subhanallah bahagianya bisa silaturahmi dgn team trsayang di acara workshop dreamboard kmren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ terharu ,bangga , bahagia rasanya ๐Ÿ˜ semoga allah memudahkan ikhtiar kita untuk mewujudkan mimpi kita melalui jafra yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ bismillah yakin seyakin2nya bisa yah guys๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra
083875282965 #bisniskekinian #bisnisIRT #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #cantiksehat #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

#latepost
subhanallah bahagianya bisa silaturahmi dgn team trsayang di acara workshop dreamboard kmren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ terharu ,bangga , bahagia rasanya ๐Ÿ˜ semoga allah memudahkan ikhtiar kita untuk mewujudkan mimpi kita melalui jafra yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ bismillah yakin seyakin2nya bisa yah guys๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra
083875282965 #bisniskekinian #bisnisIRT #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #cantiksehat #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

Selamat malam jafra lovers ๐Ÿ˜ ready 1 set perawatan untuk jenis kulit berminyak berjerawat, mumpung lagi promo guys beli 1 set skincare free toner ๐Ÿ˜
Yuk miliki skrng juga
Cowok juga butuh perawatan ya guys
Tanya jafra
Wa:083804320359

#jafraherbal#jafrahalal#jafraamanuntukbumilbusui#jafraBPOM#jafrabisnis#joinjafra#jafraskincare#jaframakeup#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasan#jafracisoka#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafrajabodetabek#jafraindonesia

#latepost
subhanallah bahagianya bisa silaturahmi dgn team trsayang di acara workshop dreamboard kmren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ terharu ,bangga , bahagia rasanya ๐Ÿ˜ semoga allah memudahkan ikhtiar kita untuk mewujudkan mimpi kita melalui jafra yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ bismillah yakin seyakin2nya bisa yah guys๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra
083875282965 #bisniskekinian #bisnisIRT #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #cantiksehat #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

#latepost

Alhamdulillah ketemu lagi sma mamah ambass teh ayu ningrum ๐Ÿ˜˜ kemarin kita berbicara tentang mimpi ๐Ÿ˜ iya mimpi yg harus kita yakin kan untuk jadi kenyataan๐Ÿ˜‡
luar biasa bahagia sekali liat team jafra melani yg antussias menempel mimpinya untuk beberapa tahun kedepan ๐Ÿ˜ allah menyaksikan kegiatan kita kemarin .. semoga aallah mengijabah mimpi kita smua๐Ÿ˜‡ aamiin aallahumma aamiin๐Ÿ˜‡ smngt para kesayangan ๐Ÿ˜
yuk wujudkan mimpimu melalui jafra bersama team jafra melani๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Tanya jafra
083875282965 #bisniskekinian #bisnisIRT #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #cantiksehat #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

#latepost

Alhamdulillah ketemu lagi sma mamah ambass teh ayu ningrum ๐Ÿ˜˜ kemarin kita berbicara tentang mimpi ๐Ÿ˜ iya mimpi yg harus kita yakin kan untuk jadi kenyataan๐Ÿ˜‡
luar biasa bahagia sekali liat team jafra melani yg antussias menempel mimpinya untuk beberapa tahun kedepan ๐Ÿ˜ allah menyaksikan kegiatan kita kemarin .. semoga aallah mengijabah mimpi kita smua๐Ÿ˜‡ aamiin aallahumma aamiin๐Ÿ˜‡ smngt para kesayangan ๐Ÿ˜
yuk wujudkan mimpimu melalui jafra bersama team jafra melani๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Tanya jafra
083875282965 #bisniskekinian #bisnisIRT #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #cantiksehat #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

#latepost

Alhamdulillah ketemu lagi sma mamah ambass teh ayu ningrum ๐Ÿ˜˜ kemarin kita berbicara tentang mimpi ๐Ÿ˜ iya mimpi yg harus kita yakin kan untuk jadi kenyataan๐Ÿ˜‡
luar biasa bahagia sekali liat team jafra melani yg antussias menempel mimpinya untuk beberapa tahun kedepan ๐Ÿ˜ allah menyaksikan kegiatan kita kemarin .. semoga aallah mengijabah mimpi kita smua๐Ÿ˜‡ aamiin aallahumma aamiin๐Ÿ˜‡ smngt para kesayangan ๐Ÿ˜
yuk wujudkan mimpimu melalui jafra bersama team jafra melani๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Tanya jafra
083875282965 #bisniskekinian #bisnisIRT #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #cantiksehat #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

Sore tadi bersinergi dengan team jafra dari rangkasbitung
Sharing dan berbagi ilmu tentang bisnis jafra ๐Ÿ˜, salut banget sama kedua orang ini, yg 1 ibu guru sekaligus IRT 1 orang anak, yg 1 lagi karyawan, wow bgt kan di jafra gak mandang status mau IRT, mau pelejar, mau karyawan, mahasiswa semuanya boleh bergabung asal niat dan mau sukses di jafra
Bismilah ya bu Yati dan lela sayang
Tuty yakin kalian bisa sukses dijafra ๐Ÿ˜ terus bergandengan tangan dan go manager ๐Ÿ˜˜

Join jafra
Wa:083804320359

#jafrabusiness#joinjafra#BisnisIRT#jafraherbal#skincarejafra#makeupjafra#jafrahalal#jafrabopom#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafrabalaraja#jafracikande#jafraserang#jafrajabodetabek#jafraindonesia

Bisnis jafra tidak selalu berbicara soal uang, tapi di bisnis ini kita banyak belajar banyak mendapatkan ilmu, bisnis yg berbicara soal impian, dan bagai mana cara meraih atau mewujudkan impian tersebut
Yuk bisnis JAFRA bareng Tuty
Wa:083804320359

#jafraindonesia#jafrabisnis#joinjafra#jafrahalal#skincareherbal#makeupjafra#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafrabalaraja#jafracikande#jafraserang#jafrajabodetabek

Keseruan workshop JAFRA hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga mimpi-mimpi yg belum terwujud bismilah bisa terwujud melalui bisnis jafra
Gak ada yg gak mungkin
Semua akan terjadi kalo kita selalu berfikiran positif dan yakin semua nya bisa terwujud ๐Ÿ˜

Bisnis jafra bareng Tuty yuk
Wa:083804320359

#jafraindonesia#bisnisjafra#joinjafra#jafraherbal#skincareaman#jafrahalal#jafraBPOM#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafracisoka#jafrabalaraja#jafrajabodetabek

Hey dears buat kmu" yg punya masalah dengan minyak berlebih dan jerawat diwajah jgn galau lagi kini telah hadir skincare herbal dari jafra
Yg dpt mengatasi berbagai permaslah di wajah mu
Nah kebetulan bulan ini jafra lagi promo setiap pembelian 1 set advanced dynamics free toner ๐Ÿ˜ jadi kalian cukup beli cleanser, day cream+night cream nya saja dan dapatkan Toner secara gratis hanya bulan ini saja dears
Yukk order
Konsultasi terlebih dahulu
Tanya jafra
Wa:083804320359

#likeforlike#jafraskincareaman#jafraherbal#jafrabopm#bisnisjafra#jafrabisnisIRT#Jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafraserang#jafracikande#jabodetabek#jafraseluruhindonesi

bnyak orang yg membatasi diri nya sendiri๐Ÿ˜tapi tidak dgn saya, selagi masih bnyak peluang , masih bnyak ksmpatan dan masih bnyak mimpi yg harus di wujudkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜maka sya manfaatkan untuk berBISNIS...Wlpn IRT full d rumah , berdaster , sibuk ngurus anak yg lagi aktif2nya , ga bisa kerja???? bisa saja , kalau emng rela harus jauh dari anak๐Ÿ˜‚
tapi masih bnyak solusi lain agar IRT LEBIH PRODUKTIF๐Ÿ’ƒ๐Ÿค‘ Apalagi kalau bukan Bisnis jafra , Bisnis yg Jafra yg saya jalani ini fleksible , bisa di kerjakan d mana saja dan kapan saja, waktu kerja kita yg atur๐Ÿ’•๐Ÿ˜ dan yg pasti modalnya cuma 299rb hasilnya jutaan , puluhan juta , bahkan ratusan juta.. bisnis JAFRA bisnis yg recomended buat smua kalangan ๐Ÿ˜
yuk Bisnis jafra bareng melani
kita jdi IRT YG PRODUKTIF๐Ÿ’•๐Ÿ˜ Tanya Jafra
083875282965 #Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #jafrapandeglang #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

bnyak orang yg membatasi diri nya sendiri๐Ÿ˜tapi tidak dgn saya, selagi masih bnyak peluang , masih bnyak ksmpatan dan masih bnyak mimpi yg harus di wujudkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜maka sya manfaatkan untuk berBISNIS...Wlpn IRT full d rumah , berdaster , sibuk ngurus anak yg lagi aktif2nya , ga bisa kerja???? bisa saja , kalau emng rela harus jauh dari anak๐Ÿ˜‚
tapi masih bnyak solusi lain agar IRT LEBIH PRODUKTIF๐Ÿ’ƒ๐Ÿค‘ Apalagi kalau bukan Bisnis jafra , Bisnis yg Jafra yg saya jalani ini fleksible , bisa di kerjakan d mana saja dan kapan saja, waktu kerja kita yg atur๐Ÿ’•๐Ÿ˜ dan yg pasti modalnya cuma 299rb hasilnya jutaan , puluhan juta , bahkan ratusan juta.. bisnis JAFRA bisnis yg recomended buat smua kalangan ๐Ÿ˜
yuk Bisnis jafra bareng melani
kita jdi IRT YG PRODUKTIF๐Ÿ’•๐Ÿ˜ Tanya Jafra
083875282965 #Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #jafrapandeglang #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

bnyak orang yg membatasi diri nya sendiri๐Ÿ˜tapi tidak dgn saya, selagi masih bnyak peluang , masih bnyak ksmpatan dan masih bnyak mimpi yg harus di wujudkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜maka sya manfaatkan untuk berBISNIS...Wlpn IRT full d rumah , berdaster , sibuk ngurus anak yg lagi aktif2nya , ga bisa kerja???? bisa saja , kalau emng rela harus jauh dari anak๐Ÿ˜‚
tapi masih bnyak solusi lain agar IRT LEBIH PRODUKTIF๐Ÿ’ƒ๐Ÿค‘ Apalagi kalau bukan Bisnis jafra , Bisnis yg Jafra yg saya jalani ini fleksible , bisa di kerjakan d mana saja dan kapan saja, waktu kerja kita yg atur๐Ÿ’•๐Ÿ˜ dan yg pasti modalnya cuma 299rb hasilnya jutaan , puluhan juta , bahkan ratusan juta.. bisnis JAFRA bisnis yg recomended buat smua kalangan ๐Ÿ˜
yuk Bisnis jafra bareng melani
kita jdi IRT YG PRODUKTIF๐Ÿ’•๐Ÿ˜ Tanya Jafra
083875282965 #Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #jafrapandeglang #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafrajawa #leaderhebat #wanitakarir #jafrasolo #leaderjafra #likeforlike #lfl #fff #like4like

Most Popular Instagram Hashtags