[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#JafraCikande

MOST RECENT

Alhamdulillah... Orderan Jafra ku tiap bulan bertambah terus,,, Pakai produk scincare & MakeUp yg aman dan halal yaah guys... #jafraindonesia
#jafracikande
#jafraspa
#jafra

Ke kantor Jafra dulu.. Order, orderan custemer tercintah.. Skaligus nemenin downline ku teh minie pngn tau kantor JAFRA.. #jafraindonesia
#jafracikande

"Yess... sekarang jaman udah beda..
gag bisa ngandelin gaji waktunya kamu PUNYA BISNIS SENDIRI...!!! HARUUUSSS.....!!!! kenapa...?? karna kebutuhan semakin mahal dan meningkat... mau kan bisa bahagiain orang tua,anak,saudara...
bukan cuma mereka ...tapi kamu juga harus bisa berbagi antar sesama πŸ™‚
yukk mulai bangun Bisnis Kamu di JAFRA.. 😎😎
bisnis di JAFRA tidak membutuhkan modal besar... dapat modal untuk memulai bisnis. nya... Bonus di JAFRA bisa setara dengan gaji di tempat kamu bekerja... bahkan lebih... 😍😍😍
.
yukk info lebih lanjut bisa chat yah.. whatsApp : 087831712009
.
#jafrajakarta #jafrademak #jafratangerang #jafrabekasi #jafracikupa #jafrabalaraja #jafracisoka #jafracikande #jafracimone #jafraserang #jafrapandeglang #jafrapalembang #jafralampung #jafraaceh #jafrapadang #jafrasurabaya #jafrariau #jafragorontalo #jafrademarangjafrapati #jafrademak #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #bisnismlm #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #kecantikan #jafrajogjakarta

Yess... sekarang jaman udah beda..
gag bisa ngandelin gaji waktunya kamu PUNYA BISNIS SENDIRI...!!! HARUUUSSS.....!!!! kenapa...?? karna kebutuhan semakin mahal dan meningkat... mau kan bisa bahagiain orang tua,anak,saudara...
bukan cuma mereka ...tapi kamu juga harus bisa berbagi antar sesama πŸ™‚
yukk mulai bangun Bisnis Kamu di JAFRA.. 😎😎
bisnis di JAFRA tidak membutuhkan modal besar... dapat modal untuk memulai bisnis. nya... Bonus di JAFRA bisa setara dengan gaji di tempat kamu bekerja... bahkan lebih... 😍😍😍
.
yukk info lebih lanjut bisa chat yah.. whatsApp : 0878.0855.9034
.
#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabekasi#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracisoka#jafracikande#jafracimone#jafraserang#jafrapandeglang#jafrapalembang#jafralampung#jafraaceh#jafrapadang#jafrasurabaya#jafrariau#jafragorontalo#jafrademarangjafrapati#jafrademak#joinjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#bisnismlm#bisnisonline#bisnisiburumahtangga#kecantikan#jafrajogjakarta

Royal Jelly Lift Concentrate

JAFRAΒ Royal Jelly Lift Concentrate, sering disebut juga sebagai Serum Royal Jelly, merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.

Kandungan Cellspan Complex dalam Royal Jelly Lift Concentrate membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift ConcentrateΒ selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

konsultasi dan Order JAFRA :
Gita Fitri
whatsApp : 0896-0763-5993

#jafratangerang#jafrabekasi#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracikarang#jafracitraraya#jafrakarawang#joinjafra#glowing#serumroyaljelly#jafraserang#jafracikande#jafrapalembang#jafrapandeglang#bisnisjafra#bisnismlm#bisnisonline#jafra#konsultanresmijafra

Alaways Color Stay on Lipstik...semi matte lipstikπŸ’„ ini adalah pewarna bibir yang berkilau yang sangat mudah digunakan. mengandung Vit E yang berfungsi melembabkan bibir dan Carnauba Wax yang berfungsi untuk melindungi dan menghidrasi bibir kamh... supaya lebih lembut dan lembab... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’„πŸ’„
.
order JAFRA :
WhatsApp : 089607635993
.
#makaeupjafra#lisptikjafra#jafrabalaraja#jafracikupa#jafraserang#jafracikande#jafracitraraya#jafrakarawang#makeupartis#mua#jafrabekasi#jafrabojonegoro#jafrategal#jafrapemalang#lipstikaman#konsultanjafra#jafraori

Doublle Nature Cool dan Crazy... ini adalah parfume favorit anak zaman Now...!!! karna wanginya yang segarr dan tahan lama... πŸ˜‰πŸ˜‰
kalo syukaa sama yang Doublle Nature Crazy... wanginya memberikan kesan strong, ceria, bersemangatt dan ini energi anak muda bangeettttt.... 😍😍
nahh kalo yg biru namanaya Doublle Nature Cool.. wangi. nya lebih sweet dan lebih anggun... so.. kamu termasuk tipe yang mana??? karna parfume itu bisa mewakili karakter kita πŸ˜‰πŸ˜‰
.
tanya/order JAFRA :
GITA FITRI
WhatsApp : 089607635993
.
#jafratangerang#jafrabekasi#parfumebaru#parfumejafra#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracikande#jafratigarakasa#jafrabogor#jafracikarang#jafrakarawang#jafraindonesia#jafrapekanbaru#jafracimone#joinjafra#konsultanjafra

yess... sekarang jaman udah beda..
gag bisa ngandelin gaji waktunya kamu PUNYA BISNIS SENDIRI...!!! HARUUUSSS.....!!!! kenapa...?? karna kebutuhan semakin mahal dan meningkat... mau kan bisa bahagiain orang tua,anak,saudara...
bukan cuma mereka ...tapi kamu juga harus bisa berbagi antar sesama πŸ™‚
yukk mulai bangun Bisnis Kamu di JAFRA.. 😎😎
bisnis di JAFRA tidak membutuhkan modal besar... dapat modal untuk memulai bisnis. nya... Bonus di JAFRA bisa setara dengan gaji di tempat kamu bekerja... bahkan lebih... 😍😍😍
.
yukk info lebih lanjut bisa chat yah.. whatsApp : 0896-0763-5993
.
#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabekasi#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracisoka#jafracikande#jafracimone#jafraserang#jafrapandeglang#jafrapalembang#jafralampung#jafraaceh#jafrapadang#jafrasurabaya#jafrariau#jafragorontalo#jafrademarangjafrapati#jafrademak#joinjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#bisnismlm#bisnisonline#bisnisiburumahtangga#kecantikan#jafrajogjakarta

sebelum tidur yukk me time dulu... supaya wajah lebih fresh dan bersih.. πŸ™‚πŸ™‚
masker mudmask ini jago. nya mengurangi minyak berlebih pada wajah loh... selain itu manfaat nya masih banyak lagi
-mencerahkan
-melembutkan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi jerawat dan bekas jerawat
-mengecilkan pori-pori
sedangkan sebelum menggunakan masker lebih maksimal menggunakan Gentle Exfoliating scrub.. bisa menganggkat komedo dan sel kulit mati... jadi wjaah kita gg terlihat kusam lagi deh... πŸ˜‰πŸ˜‰
.
konsultasi, order atau join JAFRA :
WhatsApp : 0896-0763-5993
.
#maskerhijau#maskerlumpur#maskerjafra#maskermudmask#bestseller#obatjerawat#komedo#scrubwajah#jafratangeran#jafrajakarta#jafracikupa#jafrabalaraja#jafraserang#jafracikande#jafrasukabumi#jafratasik#jafracirebon#jafracitraraya#jaframajalengka#jafragrogol#jafrapetamburan#jafrabekasi#bisnisjafra#joinjafra#orderjafra#konsuktanjafra#jafraori#jafracikarang

gag cuma perawatan harian ajah loh yang harus sesuai dengan jenis kulit... tapi perawatan mingguan. ny juga yah.... πŸ˜‰πŸ˜‰
.
yang mana perawatan mingguan qmu...?????? .
Free Konsultasi :
Gita Fitri (Manager JAFRA)
WhatsApp : 0896-0763-5993
.
#jafratangerang#facial#facialaman#komedo#jafra#jafracikupa#jafracibadak#jafratigaraksa#jafrabalaraja#jafrapekanbaru#jafrabogor#jafradepok#jafraserang#jafracikande#jafrapemalang#jafrasemarang#jafracikarang#jafrakarawang#jafrabekasi#jafrakarawang#jafragotontalo#jafraaceh#jafrasurabaya#jafrajogjakarta#jafrabali#jafradenpasar#joinjafra#bisnisjafra#orderjafra#konsultanjafra

Sebel kalo wajah kamu lengket,, mengkilat??
berasa bangett kusam. nya...??? ditambah berjerawat.. kamu korban cream racikan??? .
tau gg sih kalo Masker Mudmask ini mengandung Bentonite???? yah.. bentonite adalah salah satu kandungan dalam mudmask
manfaat bentonite itu apa sih??? nahh sini aku kasih tau... πŸ™‚
bentonite itu bermanfaat untuk :
1. mengatasi jerawat
2. Mengobati gejala terkait infeksi jamur pada kulit
3. memperbaiki jaringan kulit yang rusak
4. melembutkan kulit
5. membuat kulit bersinar
6. mengecilkan pori-pori
6. mendetoksifikasi kulit = membantu mengeluarkan racun zat" kimia berbahaya
.
banyakkk bangett kan manfaatnya... 😍😍
ini baru satu kandungan loh yang ada dlaam masker mudmask... belum kandungan yang lain. ny πŸ™‚πŸ™‚
soo.. tunggu apalagi.. masih ragu buat beli si masker BEST SELLER ini??? kalo aqu sih enggak.. karna beli sekali bisa dipake berkali-kali loh... πŸ™‚πŸ™‚
.
tanya JAFRA :
WhatsApp : 0896-0763-5993
#jafra#jafratangerang#jafrabalaraja#orderjafra#jafrapontianak#jafracikarang#jafrakarawang#jafrabekasi#joinjafra#bisnisjafra#maskermudmask#maskerjafra#makserlumpur#obatjerawat#jafracikande#jafracitra#jafraserpong

ini lohhh makeup makeup JAFRA yang jadi favorit... karna makeup ini selain mempercantik juga menutrisi kulit kita.. jadi beli satu produk banyak banyak manfaat nya... terutama makeup ini juga mengandung Royal Jelly..mulai dari lipstik dan foundation. nya... 😘😘
yang sampai saat ini... cuma JAFRA ajh loh yang punya... 😍😍😍
.
yuk kepoin makeup JAFRA. nya yang dipake para MUA ternama indonesia... πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜‰
tanya JAFRA
whatsApp : 0896-0763-5993
.
#jafra#makeup#makeupjafra#jafratangerang#jafrabekasi#jafratangsel#jafraindramayu#jafrabalaraja#jafrapasarkemis#jafracikande#jafraserang#jafracitra#jafracikupa#mua#makeupartis#jafracikarang#jafrakarawang#joinjafra#bisnisjafra#jafraori

Makeup By JAFRA....?!!
semua yang aqu pake ini adalah produk JAFRA loh 😍😍
.
hasil. nya natural tapi tetap cantiks lah ya lumayan.. karna masih belajar untuk makeup.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
dulu itu aqu gg suka makeup sama sekali.. sekarang karna aqu pertama kali coba lipstik. ny... lembab banget... dilanjut dengan foundation Royal Jelly yang superr kereenn... ringannn bangettt... gg bikin belang.. gg luntur... dan bikin penampilan jadi glowing tanpa harus makeup seperti pake topeng... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ apalagi pensil alis yang superr empukkk.. anti coreng dan gg twbel kyk ulet bulu 😬😬
aqu mulai penasaran dengan makeup JAFRA lain. nya... πŸ™‚πŸ™‚πŸ™ƒ
dannn yaaaahhh semuanya bikin aqu jatuh cinta 😎😎😎
.
cobaiinn dehh... pasti juga jatuh cinta... 😍😍
tanya JAFRA... whatsApp : 0896-0763-5993
.
#makeup#makeupringan#makeupjafra#jafratangerang#jafrabsd#jafraserpong#jafrakalideres#jafrakebonbesar#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracikande#jafraserang#jafracitraraya#jafra#mua#muajakarta#muatangerang#jafrajakarta#jafracikarang#joinjafra

Selamat Pagii.... 😊😊 weekend begini... waktu. ny hangout bareng temen" kan yah... atau ngampus??? .
lengakapi makeup harian qmu dengan makeup by JAFRA... 😊😊
ini makeup sehari" aqu pake juga loh... suka bangettt sma makeup dari JAFRA... karna selain ringan diwajah... hasilnya benar" natural dan sempurnaaaa... 😍😍😍
ini juga dipake para MUA ternama loh di Indonesia
.
yukkk dicoba makrup by JAFRA. nya.. dijamin jatuh hati.. .
tanya JAFRA
GITA FITRI
whatsApp : 0896-0763-5993
.
#makeupnatural#mua#muaindonesia#jafra#jafrajakarta#makeupjafra#blushonjafra#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabali#jafracikupa#jafrakarawang#jafracikarang#jafrabanjarbaru#jafrasukabumi#jafrabandung#jafrabalaraja#jafracilegon#jafraserang#jafracikande#jafrapemalang#jafrabrebes#jafrategal#jafrapetarukan#jafrapekalongan

Jafra Lovers... tau gag sih kalo kulit kita juga butuh nutrisi??? JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern, mengandung Cellspan Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih muda dan berkilau.. royal jelly ini bisa memberikan nutrisi pada kulit kamu...😍😍
selain itu royal jelly body complex ini juga bisa menyamarkan strecmark loh.. .
tanya JAFRA WhatsApp : 089607635993

#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabalaraja#jaffacikupa#jafrapekanbaru#jafrariau#mengencangkanpayudara#jafracisoka#jafratigaraksa#jafrapemalang#jafrapekalongan#jafrajogja#jafradepok#jafraserang#jafracilegon#jafracikande#jafrabandung#jafrabekasi#jafracikarang#jafratasik#jafracikarang

Beli perawatan kaki dapet juga perawatan rambut... 😚😚 makin hemaaat 😍😍. Kaki mulus rambut terurus 😍

Promo Hanya di januari loh yaaaa....
Yukk segera order biar gak kehabisan 😊

Informasi/order
Wa 085311030257 (fast respon)
#jafra#jafraid#jafraindonesi#jafrarangkasbitung#jafraserangbanten#jafracikande#jafratangerang#jafrasehat#jafraspa

Masker Malibu... masker yang mengandung minyak almond ini diformulasikan khusus untuk kulit kering... 😊😊
membuat wajah kamu jadi lebih lembab... 😍
.
konsultan resmi JAFRA
WhatsApp: 0896-0763-5993
#jafrabalaraja#jafraserang#jafracikupa#jafra#jafrabekasi#jafraindonesia#maskerkukitkering#maskermalibu#maskerlembab#maskerjafra#masker#jafracikande#jafrakresek#jafrabandung#jafracikarang#joinjafra#konsultanresmijafra#bisnisjafra#jafra

punya masalah disekitar area mata???
mata qmu terlihat seperti mata panda?? kantung mata mulai mengendur?? sudah mulai terlihat garis" kebijaksanaan didaerah mata?? .
100% wanita yg sudah mencoba setuju bahwa
Kulit sekitar mata terlihat lebih muda
Lembut dan bercahaya
Garis halus dan kerut tersamarkan setelah pemakaian 2 minggu 😍
ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME 🐝 ini adalah produk JAFRA TERBARU dari series ROYAL JELLY... siapa sih yang tau manfaat dari royal jelly??? πŸ˜‰πŸ˜‰ udah jadi incaran setiap wanita..
.
Tanya JAFRA :
WhatsApp : 089607635993
.
#jafratangerang#jafrajakarta#mengjilangkanlingkaranghitamdimata#eyecream#eyecare#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracikande#jafraserang#jafraduri#jafrasudirman#jafrabalikpapan#artisindonesia#perawatanartis#jafrapalrmbang#jaframadiun#jafrapemalang#jafrajogja#jafratasik#jafrasemarang#joinjafra#jafraori

yeah alhamdulillah... siap meluncurr yah my customer... 😘😘😘
terimakasih sidah order di @gitafitri_21
mohon ditunggu yah... 😍😍
.
yukk yang mau order silahkan
whatsApp : 0896-0763-5993
.
#orderjafra#jafraindonesia#jafracikupa#jafrabalaraja#jafracikande#jafrajayanti#jafracitraraya#bisnisjafra#joinjafra

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.
.
3 produk skincare yg wajib kamu punya :
1. Cleanser
Merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang lembut menyegarkan, yang membantu menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

2. Toner
Advanced HydraSMART Complex bekerja membantu melembabkan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban dari kulit, mencegah kekeringan, dan kerusakan pada kulit. Hydrating Advanced Dynamics Toner juga membantu mengembalikan keseimbangan pH alami kulit serta meningkatkan perlindungan kulit.

3. Day Moisturizer
Berfungsi untuk melembakan kulit kembali dan mencegah kulit kehilangan kelembaban, agar kulit tetap terhidrasi, kenyal, dan halus. Serta mengurangi munculnya garis halus dan kerutan pada wajah.
.
Konsultasi Gratis Chat Ya πŸ‘‡
🌼 Bbm : D6571876
🌼 Wa/Text : 085722334233

Most Popular Instagram Hashtags