#JUNGKOOKIE_FAKTA_BBJ

MOST RECENT

Untuk menemukan kisah cinta kita juga ya kuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹โค๏ธ #bbjfacts
#jungkookie_fakta_bbj

Mudah tertypu( อ’หƒฬฉฬฉโŒ‚ห‚ฬฉฬฉ อ’)btw kok gua merasa terpanggil ya?

#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj
Bagi bagi napa kuk, sama istri nya sendiri๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š

Pantesan anak nye jadi ikut ikutan suka noona noona๐Ÿ˜.
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

Bayangin ajh udh kalo jungkook lagi showeran ekspresi nya kek mana๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

Suka yang menutup aurat nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜wahhh sama gue ajah kuk gue nutup aurat bngt kok๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘btw ini mungkin maksud nya dia suka sama cewe yang suka pake baju ga terlalu terbuka gitu kali yakk ...
...
....
...
... ...
...
ยฉยฎ Remake inikpopers
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj
...

Kuki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

Muka polos menggoda
Badan kek hercules
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

Aku enggak tinggi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

Enggak papa yah kuk biar ganteng nya nambah terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Jangan lupa di follow juga @ravlavlapink_
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Cek fakta - fakta menarik nya
Klik ๐Ÿ‘‰ #bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj .
.
๐Ÿ• Jangan Lupa follow + Like + comment
๐Ÿ™ Tag & Share ke temen temen kamu
๐Ÿซ Repost Tag/ยฉยฎ/izin
๐Ÿ’ฆ Stalk setidak nya berikan jejak
.

Yaa tau kok lu mah ganteng jadi wajar playboy๐Ÿ˜๐Ÿ˜”
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โคโค
.
.
Cek fakta - fakta menarik nya
Klik ๐Ÿ‘‰ #bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj .
.
๐Ÿ• Jangan Lupa follow + Like + comment
๐Ÿ™ Tag & Share ke temen temen kamu
๐Ÿซ Repost Tag/ยฉยฎ/izin
๐Ÿ’ฆ Stalk setidak nya berikan jejak
.

Pantes san di julukin golden maknae๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜btw ciee haha kita sama sama bisa ngegambar kuk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Cek fakta - fakta menarik nya
Klik ๐Ÿ‘‰ #bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj .
.
๐Ÿ• Jangan Lupa follow + Like + comment
๐Ÿ™ Tag & Share ke temen temen kamu
๐Ÿซ Repost Tag/ยฉยฎ/izin
๐Ÿ’ฆ Stalk setidak nya berikan jejak
.

Masa sih ??๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Waktu itu juga pernah ngeledekin anu nya jimin๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ .
.
Cek fakta - fakta menarik nya
Klik ๐Ÿ‘‰ #bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj .
.
๐Ÿ• Jangan Lupa follow + Like + comment
๐Ÿ™ Tag & Share ke temen temen kamu
๐Ÿซ Repost Tag/ยฉยฎ/izin
๐Ÿ’ฆ Stalk setidak nya berikan jejak
.

Kenapa harus noona sih kuki๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช
#bbjfacts #jungkookie_fakta_bbj

Most Popular Instagram Hashtags