#JKT48DnTeamT

MOST RECENT

Rider❤️
#AbyJKT48 #JKT48 #JKT48Gen5 #JKT48DnTeamT
Semangat terus @jkt48aby gbu😇💕

Jangan lupa besok #jkt48dnteamt 😘❤️tebak hayo aku dapet unit song apa?
(10 DESEMBER 2017)

Alasan yg tepat mungkin karna rasa Cinta yg amat dalam untuk pergi jauh dimana pun itu.
#tereliyequote #tereliye #rindu #novel #jkt48 #JKT48DNTeamT #jekeyti_48 #fourtyeight #jkt48member

Perpisahan semanis apapun, seindah apapun, tetaplah perpisahan, Ada cerita yang sejak detik itu harus berubah menjadi kenangan dan Semoga kamu sukses selalu di luar sana serta Pantang menyerah untuk meraih mimpi-mimpi kamu yah iyut Uwuwuwuw😊😊~Sayounara Iyut~
@jkt48.ruth @yutheory #TerimaKasihRuchan #TerimaKasihRuth #TerimaKasihIyut #SemangatIyut #ganbatteiyut #SuportIyut #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #teamtjkt48member #teamtJkt48 #JKT48DNTeamT #jkt48teamtsungguh2 #jkt48member #jkt48 #likebacklike #likeforlike

Uwuwuwu selamat dan semangat me (melati) masuk single UZA yg keras-keren hehe congrattsss 🙈😝
#meme #melatijkt48 #JKT48DNTeamT #48group #48family #TeamT #jkt48member

Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya dan Tetap semangat ya kalian untuk aktivitasnya di JKT48 Uwuwuwuwuw😘😘 @jkt48.ruth #goodmorning #selamatpagi #ohayougozaimasu #selamatberaktivitas #JKT48LeTSeishunGirls #JKT48DNTeamT #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #kylajkt48 #hasyakylautami #dianijkt48 #dianiamaliaramadhani #juliejkt48 #saniajulia #teamtJkt48 #jkt48teamtsungguh2 #teamtjkt48member #gen5jkt48 #traineejkt48 #jkt48 #likebacklike #likeforlike

The last show of Team T's 4th Setlist "Demi Seseorang" at JKT48 Theater.
#JKT48SenshuurakuDnT
.
Rabu, 18 April 2018, dalam show terakhir dari setlist ke-4 Team T "Demi Seseorang" di JKT48 Theater.
.
Member yang tampil untuk terakhir kalinya : @jkt48.zara, @jkt48.lisa, @jkt48okta (Class A), @jkt48citra, @jkt48.diani (Class A), @jkt48.eve, @jkt48fia, @jkt48aby (Class A), @jkt48.kyla, @jkt48jinan, @jkt48devi, @jkt48melati, @jkt48puti, @jkt48.ruth, @jkt48.celine, dan @jkt48.vio.
.
Makasih ya buat yang udah dateng di show terakhir setlist ke-4 Team T "Demi Seseorang" di JKT48 Theater, udah sampe 40 kali show loh. Mohon maaf kalo ada yang salah waktu dari dulu. Walaupun @jkt48achan gak pernah tampil pada waktu tadi malam bareng member Team T dan Academy Class A lainnya, tapi gapapa, besok, sang Kapten Team T bakalan tampil dalam setlist ke-5 Team T "Gadis-gadis Remaja" di JKT48 Theater.
.
Sampai bertemu lagi di Show perdana dari setlist ke-5 dari JKT48 Team T "Gadis-gadis Remaja" yang akan diadakan di JKT48 Theater, mulai Hari Jum'at, 20 April 2018 mendatang (bertepatan dengan debut Ayana bersama Team T).
.
Image Source : @_officialjkt48 (Twitter)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48Theater #JKT48TeamT #JKT48Academy #JKT48DnTeamT #LastShow #ShowTerakhir #PertunjukanTerakhir #ZaraJKT48 #LisaJKT48 #OktaJKT48 #CitraJKT48 #DianiJKT48 #EveJKT48 #FidlyJKT48 #FiaJKT48 #AbyJKT48 #KylaJKT48 #JinanJKT48 #DeviJKT48 #MelatiJKT48 #PutiJKT48 #PucchiJKT48 #RuthJKT48 #RuchanJKT48 #CelineJKT48 #VioletJKT48 #VioJKT48

Terima kasih ya kak atas yang sudah datang di show teater Senshuuraku Setlist DnT Team T dan Tetap Semangat ya iyut untuk aktivitasnya di JKT48 "I thank you most warmly" Uwuwuwuwuw😘😘@jkt48.ruth #JKT48senshuurakuDnT #JKT48DNTeamT #darekanotameni #demiseseorang #teamtJkt48 #teamtjkt48member #jkt48teamtsungguh2 #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #SemangatIyut #suportiyut #suportjkt48 #ganbatteiyut #gen5jkt48 #jkt48 #liikeforlike #likebacklike #likebackteam

Bentar lagi last show #JKT48DNTEAMT Siapa yang udah di theater??? #violettaburhan #viojkt48 #jkt48 #Jkt48TeamT #jkt48_allmembers

Saat kamu memutuskan tuk tetap berjuang dan berdoa, maka Tuhan akan memberikanmu kekuatan dan Tetap semangat ya iyut untuk aktivitasnya di JKT48 Beserta Jangan pantang menyerah untuk meraih mimpi-mimpi kamu Umumumum😊😊 @jkt48.ruth #SemangatIyut #suportiyut #suportjkt48 #ganbatteiyut #selamatmalam #konbanwa #goodnigth #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #teamtjkt48 #teamtjkt48member #jkt48teamtsungguh2 #JKT48DNTeamT #gen5jkt48 #teaterjkt48 #jkt48 #liikeforlike #likebacklike

Kebahagian tidak diukur dari seberapa banyak yang dimiliki, tetapi dari perasaan mensyukuri apa yang dimiliki dan Kamu tetap semangat ya iyut untuk aktivitas nya di JKT48 Umumumum😘😘@jkt48.ruth #selamatpagi #goodmorning #ohayougozaimasu #happysunday #SemangatIyut #suportiyut #suportjkt48 #ganbatteiyut #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #teamtjkt48 #teamtjkt48member #jkt48teamtsungguh2 #JKT48DNTeamT #gen5jkt48 #jkt48 #liikeforlike #likebacklike

Hargai apa yang kamu miliki saat ini, Kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tak menghargai apa yang telah dimiliki Dan Tetap semangat ya iyut untuk aktivitasnya di JKT48 serta jangan pantang menyerah untuk meraih mimpi-mimpi kamu Umumumum 😘😘😘 @jkt48.ruth #SemangatIyut #suportiyut #suportjkt48 #ganbatteiyut @yutheory #goodmorning #ohayougozaimasu #selamatpagi #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #teamtjkt48 #teamtjkt48member #jkt48teamtsungguh2 #JKT48DNTeamT #gen5jkt48 #jkt48 #likebacklike #likeforlike

Sahabat adalah mereka yg tahu semua kekuranganmu, namun tetap memilih bersamamu ketika orang lain meninggalkanmu dan Kalian Tetap semangat ya untuk aktivitasnya di JKT48 & Jangan pantang menyerah ya untuk meraih mimpi-mimpi kamu Umumumum😊😊 @jkt48.ruth @jkt48.celine #ohayougozaimasu #selamatpagi #goodmorning #selamatberaktivitas #SemangatIyut #semangatceline #ganbatteiyut #ganbatteceline #suportiyut #suportjkt48 #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #celine #celinejkt48 #tanzhihuiceline #teamtjkt48 #teamtjkt48member #jkt48teamtsungguh2 #JKT48DNTeamT #gen4jkt48 #gen5jkt48 #sahabatpreneur #sahabatjkt48 #sahanatsejatitakanterganti #jkt48 #liikeforlike #likebacklike

Kesabaran, sikap pantang menyerah & kerja keras merupakan kombinasi sukses yang tak terkalahkan dan Tetap semangat ya iyut untuk aktivitas nya di JKT48 @jkt48.ruth Umumumumum😘😘 #SemangatIyut #suportiyut #suportjkt48 #ganbatteiyut #selamatmalam #goodnigth #konbanwa #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #JKT48DNTeamT #teamtjkt48 #teamtjkt48member #jkt48teamtsungguh2 #gen5jkt48 #jkt48 #liikeforlike #likebacklike

Sukses dimulai dengan melakukan apa yang harus dilakukan dan Tetap semangat yah iyut untuk aktivitasnya di JKT48 Sekaligus Jangan pantang menyerah yah untuk meraih mimpi-mimpi mu @jkt48.ruth Umumumumum😘😘#selamatpagi #goodmorning #ohayougozaimasu #rabuceria #SemangatIyut #ganbatteiyut #suportiyut #suportjkt48 #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #jkt48teamtsungguh2 #teamtjkt48 #teamtjkt48member #JKT48DNTeamT #gen5jkt48 #liikeforlike #likebacklike

Most Popular Instagram Hashtags