#JEROAN

MOST RECENT

Kumpul tapi bukan kebo. Silaturahmi bareng @classicbikersbatavia. Selamat bertambah usia.
.
#keratjoenan #ratjoen #jeroan #anniversary

Hayooo.. Kesukaan siapa ini??? Alhamdulillah.. #bakso #mieyamin #jeroan #shrimps #tahu alhamdulillah

Untuk penggemar jeroan nih.. πŸ˜‹πŸ˜‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag teman kalian yang jago Masak..❀❀
πŸ”Ή
πŸ”Ή
Follow me : @neko_ishii
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Credit : @finfincooking
.
.
#hungry #indonesia #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #culinary #foodblogger #foodphotography #foodporn #resep #resepmudah #recipe #recipeoftheday #resepmasakan #jeroan #videomasak #masakan #sukamasak #kuliner #indonesiafood #thailandfood

Ingin Langsing??πŸ’ƒ Nih PAKET DIET MASA KINI
CMP + WMP + DTOZYM
.

Racun dibuang, Lemak dibakar, Perut Buncit KO!
.

Paket DIET MASA KINI
LEBIH MURAH!!
.

Rp.770.000 (Harga Normal Rp.835.000)
+ FREE ONGKIR AREA JABODETABEK dan BANDUNG
.

INFO PRODUK / ORDER
DM atau WA 089610473882
.
.

#cmp#dtozym#wmp#paketkombodiet#paketdiet#dietmasakini#sehatkapanlagi#sehatdarisekarang#pantai#pesonaindonesia#kuliner#kulinerindonesia#makanan#lemak#jeroan#bodygoal#tubuhideal#fat#zumba#zumbaindonesia#jogging#keringat#keringetan#keringatan

Ingin Langsing??πŸ’ƒ Nih PAKET DIET MASA KINI
CMP + WMP + DTOZYM
.

Racun dibuang, Lemak dibakar, Perut Buncit KO!
.

Paket DIET MASA KINI
LEBIH MURAH!!
.

Rp.770.000 (Harga Normal Rp.835.000)
+ FREE ONGKIR AREA JABODETABEK dan BANDUNG
.

INFO PRODUK / ORDER
DM atau WA 089610473882
.
.

#cmp#dtozym#wmp#paketkombodiet#paketdiet#dietmasakini#sehatkapanlagi#sehatdarisekarang#pantai#pesonaindonesia#kuliner#kulinerindonesia#makanan#lemak#jeroan#bodygoal#tubuhideal#fat#zumba#zumbaindonesia#jogging#keringat#keringetan#keringatan

Ingin Langsing??πŸ’ƒ Nih PAKET DIET MASA KINI
CMP + WMP + DTOZYM
.

Racun dibuang, Lemak dibakar, Perut Buncit KO!
.

Paket DIET MASA KINI
LEBIH MURAH!!
.

Rp.770.000 (Harga Normal Rp.835.000)
+ FREE ONGKIR AREA JABODETABEK dan BANDUNG
.

INFO PRODUK / ORDER
DM atau WA 089610473882
.
.

#cmp#dtozym#wmp#paketkombodiet#paketdiet#dietmasakini#sehatkapanlagi#sehatdarisekarang#pantai#pesonaindonesia#kuliner#kulinerindonesia#makanan#lemak#jeroan#bodygoal#tubuhideal#fat#zumba#zumbaindonesia#jogging#keringat#keringetan#keringatan

Assalamualaikum, selamat siang...
Udah lama gak masak #osengparu . Sebenarnya mamah doyan banget #jeroan, tapi karena kalo masak makan cuma sendiri, jadinya males bikin. Tapi bagus lahh, jadi mamah gak keseringan makan jeroan 😁
Happy weekend semuanyaa, have a beautiful weekend with your family πŸ’•πŸ’•
Alhamdulillah πŸ’•πŸ’• Sabtu, 180818 (12.24)

OSENG PARU

Bahan :
500 gr paru, rebus hingga matang, potong dadu
Secukupnya gula
Secukupnya garam
Secukupnya minyak
Bumbu :
8 cabe merah, iris tebal
25 siung bawang merah, iris tebal
3 buah tomat, iris tebal
Secukupnya cabe rawit

Cara membuat :
Panaskan sedikit minyak. Oseng semua bumbu hingga layu. Angkat. Ulek kasar (jangan lembut2 amat 😁).
Panaskan sedikit minyak, masukkan bumbu yang sudah diulek kasar, tambahkan sedikit air, masak hingga mendidih. Masukkan paru. Aduk rata. Tambahkan gula garam. Aduk rata. Masak hingga tercampur rata, bumbu meresap dan mengental. Tes rasa. Angkat. Siap dihidangkan 😘

#resepnyafatma_jeroan #osengparupedas #sambelgorengparu #fotomasak #doyancooking #hobimasak_id #belajarmasak #belajarmemasak #yukbelajarmasak #letsmasak #resepmasakan #bisabikin #bukankoki #masakan_rumahan #resep_roemah #berbagiresep #dapurpemula #shareresep #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #homemadelovers #resepparu #parurica

With bajangs jeroan 😊
#latepost
#sissywedding
#jeroan bitra

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73
.
Lima hari menjelang Idul Adha
.
Masih tersedia domba kurban hasil penggemukan bobot 28 - 31 KG
.
Hubungi langsung 081808386190
.
#kurban #iduladha #1439hijriah #gudangdaging #jual #domba #penggemukan #daging #sapi #jeroan #babat #usus #paru #jantung #buntut #kaki #pasar #tradisional #kemayoran #jakarta #canon #eos #700d #usm #50mm #dirgahayu #indonesia #merdeka #17 #agustus

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73
.
Lima hari menjelang Idul Adha
.
Masih tersedia domba kurban hasil penggemukan bobot 21 - 23 KG
.
Hubungi langsung 081808386190
.
#kurban #iduladha #1439hijriah #gudangdaging #jual #domba #penggemukan #daging #sapi #jeroan #babat #usus #paru #jantung #buntut #kaki #pasar #tradisional #kemayoran #jakarta #canon #eos #700d #usm #50mm #dirgahayu #indonesia #merdeka #17 #agustus

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73
.
Lima hari menjelang Idul Adha
.
Masih tersedia domba kurban hasil penggemukan bobot 25 - 27 KG
.
Hubungi langsung 081808386190
.
#kurban #iduladha #1439hijriah #gudangdaging #jual #domba #penggemukan #daging #sapi #jeroan #babat #usus #paru #jantung #buntut #kaki #pasar #tradisional #kemayoran #jakarta #canon #eos #700d #usm #50mm

uenak iki ko... 100%haram
#badogan #jeroan #instafood #foodlovers

Halo teman-teman rantau sekalian, yang lagi mampir di Madiun, perkenalkan kuliner yang satu ini :
SOTO MOJORAYUNG

Tempatnya ada desa Mojorayung, kabupaten Madiun
Memang agak tersembunyi sih tempatnya, tapi tenang di sekitar jalan ada banyak petunjuk arah.

Harganya terjangkau banget 1 soto harganya cuma 6 ribu rupiah. Di sana juga menyediakan gorengan, mulai dari paru, babat, usus, tempe dan lain-lain. Semua gorengan harganya cuma seribu rupiah.
Tempatnya asri, khas pedesaan, parkir luas, cocok banget untuk sarapan.

Buka dari jam 6 pagi sampai jam 1 siang.

Yang lagi ada di Madiun, mari merapat.. #kuliner #soto #madiun #jawatimur #enak #sarapan #murah #sotomurah #parkir #parkirluas #parugoreng #jeroan #usus #esteh #esjeruk

menikmati soto yang sudah jualan dari tahun 1991 .. termasuk legend gak nih ya? Sudah 27 tahun, wowww...
.
#sotoCawang
Jl. Mayor Jendral Sutoyo no.3
#cawang #kramatjati #JakartaTimur
Lokasinya di samping RS UKI
Tempatnya seperti lapangan parkir bis gitu, gede
Google maps : Soto Cawang
Jam buka : 10.00 - 22.00
Telp : 021 800 2130
#halal ya..
.
Harganya Rp. 50.000
Untuk semangkok #sotoTangkar dengan sepiring #nasiPutih
Isian #soto nya bisa pilih sendiri, mau daging aja, atau mau pake #jeroan nya juga, tinggal minta saja.
Oh iya, dikasih perkedel kentang 1 biji, mayan kan? Hehe
#Emping , Rp. 10.000
#esJeruk , Rp. 10.000
Teh tawar hangat, Gratissss
.
Kebetulan di jalan, saya ketemu tukang gorengan, jadi beli deh dibungkus.
Harga Rp. 1.000an /potong.. saya beli tempe, tahu goreng, bakwan ..enak untuk mendampingi makan soto & nasinya..
.
Siapa yang suka makan disini ??
Gimana menurut kalian ?? Suka ??
.
Thanks om @martinuspri untuk #infoKuliner nya..
.
.
#kulinerJakarta #jakartaKuliner #jakartaCulinary #jakartainfood #sotobetawi #sotodaging #sotocampur #jeroansapi #gorengan #kulinerjakartatimur #kulinercawang #UKI #RSuki #kulinerIndonesia #kulinerNusantara #sotoLegendaris #jktinfo #makananIndonesia

ampela abis dipresto biar empuk, kalau ngolah ampela gini jadi inget mami @siugim_nyoo, dulu mami kl beli ayam, ampelanya dikumpulin ntar kl sdh bykan digorengin buat aku, xie2 ya miiii ❀ skrg br tau kl bersihin ampela tuh butuh kesabaran n waktu, belum lg wkt goreng nya suka meletus2

Hayooo enak nya ini ampela dimasak apa ya?
#jeroan #doyannyemil #bikinkenyang #sambalenak #makananindonesia #ayamsuwir #nasikotakbintaro #jualsambel #sambelpedas #sambelbawang #masakanmalaysia #sambelijo #asinanrambutan #sambelpedes #pempeklovers #dagingsapi #sambelgoreng #ayampanggang #dabudabu #kulinerjktbarat #ayampenyet #jengkolbalado #cakalang #indonesianfoods #makanankhasindonesia #makananrumahan #terikacang

DIET BOLEH MAKAN PIZZA, BURGER, FAST FOOD .
.
.
.
.
Kamu suka pizza? Burger? Atau fast food lainnya? Tenang, jenis makanan tersebut bisa kamu konsumsi saat Cheat day, kok! bisa coba buat sendiri di rumah. Makanan yang dibuat sendiri selain lebih enak, juga lebih sehat. Selamat bereksplorasi di dapur ! Jangan lupa ikutin tips Cheat day ny dan Kalo udah jadi jangan lupa kirimin Coach ya 🀣
.
.
#cheatday #explorasi #burger #sandwichtuna #puding #enak #fastfood #kfc #mcdonalds #jeroan

Ingin Langsing??πŸ’ƒ Nih PAKET DIET MASA KINI
CMP + WMP + DTOZYM
.

Racun dibuang, Lemak dibakar, Perut Buncit KO!
.

Paket DIET MASA KINI
LEBIH MURAH!!
.

Rp.770.000 (Harga Normal Rp.835.000)
+ FREE ONGKIR AREA JABODETABEK dan BANDUNG
.

INFO PRODUK / ORDER
DM atau WA 08999307750
.
.

#cmp#dtozym#wmp#paketkombodiet#paketdiet#dietmasakini#sehatkapanlagi#sehatituseksi#pantai#pesonaindonesia#kuliner#kulinerindonesia#makanan#lemak#jeroan#bodygoal#tubuhideal#fat#zumba#zumbaindonesia#jogging#keringat#keringetan#keringatan

Most Popular Instagram Hashtags