[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#istimewa

208965 posts

TOP POSTS

#suluhdewata - Jero Mangku Janji menyebut hal itu tidak layak. Karena Dewa Ganesha sebagai manifestasi Dewa Siwa. Baginya tempat yang layak adalah di utamaning Mandala (areal utama) dari pekarangan yaitu Merajan. β€œKarena manifestasi dari Siwa, posisinya di utamaning mandala posisinya di sebelah palinggih anglurah,” jelas Jero Mangku Janji.

Mangku Janji memberikan penjelasan pemasangan Ganesha di pintu masuk rumah tidak terlepas dari tren, yang sedang berkembang. Sehingga budaya pemasangan patung Ganesha di pintu masuk rumah dengan cepat diadopsi oleh masyarakat Bali secara umum.

Baginya, pemujaan Ganesha ada ketika menjalankan ritual upacara Rsi Gana.

Jika ditempatkan di luar areal utamaning mandala, maka fungsi patung Ganesha dikatakan Janji sebaiknya hanya digunakan sebagai pelengkap dekorasi saja. β€œSehingga patung ganesha yang dipasang di pekarangan rumah tidak diupacarai dan fungsi patung ganesha tersebut bukan sebagai tempat pemujaan, hanya dekorasi atau hiasan,” ungkapnya.

Selain Mangku Janji, pemasangan patung ganesha di aling-aling rumah juga dinyatakan kurang tepat oleh Ketua PHDI Bali, Prof I Gusti Ngurah Sudiana. Menurut Prof Sudiana, tren memasang patung Ganesha di aling-aling rumah kurang tepat.

Hal ini dikatakan Sudiana tidak terlepas dari peran Dewa Ganesha yang dalam mitologi Hindu disebutkan jika Dewa Ganesha memiliki peran yang sangat penting bagi ketenteraman surga sebagai istana para dewa. β€œIni karena fungsi para dewa adalah sebagai penjaga ketentramanan Surga,” jelasnya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#info #bali #indonesia #dunia
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Scr : baliexpress
Pict/video : @jatma_tuara
Via : -
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#netizen #pictures #istimewa #menarik

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‡
Hallo Kak
Perkenalkan kami Sukafollow123, kami menyediakan kebutuhan sosial media kalian dr Instagram, Facebook, Youtube, dll

Cocok untuk kalian yg ingin meningkatkan penjualan Online Shop dan meningkatkan popularitas di Sosial Media

Kami berpengalaman sejak th 2013 cek IG admin @Kadocustom

Produk jasa kami:
1.Tambah Follower Indonesia
2.Tambah Follower Bule
3.Tambah Like Indonesia IG
4.Tambah Like Indonesia FB
5.Tambah Viewer IG
6.Tambah Viewer FB
7.Jasa Media Sosial Lainnya

Keuntungan Membeli di Kami:
1.Rating instagram naik
2.Menaikkan omset penjualan
3.Meningkatkan popularitas
4.Memungkinkan peningkatan like, komen ataupun viewer
5. Mudah dan Cepat
6.Hanya Butuh Username saja (Tanpa Password)
7.Proses 1 x 24 jam
8.Privasi selalu Terjaga
9.Harga murah dan berkualitas
10.Pembayaran bisa via bank dan pulsa

Silahkan langsung order
WA: 082258888002

Jangan lupa follow dlu siapa tahu butuh
@sukafollow123 @kadocustom
Terima Kasih

#SusahSinyalStandupTour sudah ke Jogja. Terimakasih untuk @standupindojgj dan penonton yg sudah merelakan waktu dan uangnya. Gimana? Seru kan nonton Standup Comedy secara langsung? πŸ€“πŸ˜Œ
#Jogja #Jogja #Istimewa #Dorrr

Sudah Purna,
Tapi Bukan Purnawirawan.

Pembantu Umum Periode 2016/2017 Istimewa dan 2015/2016 Mahakarya.

Silahkan Komentar, Netizen.
Banyak Bahannya.
#Paripurna #Demisioner #BEMPPKU #Mahakarya #Istimewa #SekarangSihLangkahPasti

Dapat salam dari mas mas difoto.. katanya sampai jumpa di hari sabtu tanggal 9 desember 2017. Tanggalnya jangan lupa dibunderi, dandan ayu lan ganteng kita nonton keroncongan bareng..
.
#pasar #keroncong #pasarkeroncong #kotagede #pasarkeroncongkotagede #pasarkeroncongkotagede2017 #yogyakarta
#jogjaistimewa #jogja #musikkeroncong #istimewa

Matur Nuwun PBD 2015 πŸ’“πŸ’•πŸ’ž
Alhamdulillah sido piknik ngliwati proses ribet rewel rempong ruwet mbulet mawut nanging isih bisa kelakon πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜Š
Matur Nuwun ugi kangge Pak Wardi, Bu Nur, Bu Avi lan mas @rachmadpras @suryaagungtour sing suaaabar sampek bar ngadepi kanca-kanca πŸ˜„πŸ˜³πŸ˜Š
#semuabisapiknik
#bandung
#yogyakarta
#istimewa
@keluarga_pbda2015
@paguyuban_bayubajra
@pbdc2015
😘😘😘😘

GIFTED GENETIC : 1 day out condition Dragon sebelum ke MrEnrich 2017 πŸ˜‚ Belajar posing supaya tak gagap pada hari ini . Abaikan darjah 5 tu , he is 19 , and work hard @muhammad_azely . πŸ˜…#Istimewa #throwback

MOST RECENT

.hidup jangan hanya diam di tempat.
Bergeraklah mengikuti arus yg akan membawamu ke arah dimana kamu seharusnya mendapatkan pengalaman yg lebih luas & menemukan apa yg sebenarnya kamu inginkan

#tamangalaxyjember
#mampirjemberpesonajember
#mampirjember
#yoikijember
#indonesiku
#repostjawatimur
#masihbundaranjatim
#istimewa#ayobahagia

PowerBank Custom
.
Powerbank kamu mau di custom juga?Β 
Kita bisa custom dengan gambar apapun yang kamu mau loh 😍😍😍
.
Powerbank custom merk VEGER
HARGA
- Kapasitas 10000MAH 130k
- Kapasitas 12000MAH 145k
- Kapasitas 12800MAHΒ  150k
.
NOTE : UNTUK ORDERAN POWERBANK TIDAK BISA DIKIRIM VIA EKSPEDISI JNE!
.
for order :Β 
WA : 085719477670
.
#3RMart #3RCustomCase #custompowerbank #powerbankcustom #cetakfoto #designpowerbank #powerbankku #gambarpowerbankku #lucu #imut #keren #istimewa #kado #hadiah #hadiahspecial #hadiahulangtahun #bikinfoto #gemesin #customkaos #customcase #buatkamu #pasangan #kamudanaku #couple #designkita #pesananspecial #akupunya #fotodipowerbank

On Time
Tepat waktu itu perlu ketika kamu mau menghargai waktu yang hanya di beri sekali tanpa bisa mengulangu. .
.
.
#istimewa #wayang #surabaya #unesa #srdunesa #art #seni #sketsa #painting #joglo #fbsunesa #kegelisahan #karya #seni #hariini #today #nganjuk

Bersama Ketua KPU Kab Cirebon
Cirebon ISTIMEWA (Berintegritas, transparan, independent, melayani, bertanggung jawab)
#LaunchingPemilihanBupati&;WakilbupatiCirebon
#KPUKabupatencirebon
#Istimewa
#Aston

maturnuwun sudah kerso mampir dhahar pecel kecombrang,, jauh2 perjalanan dari jakarta menuju solo luangkan waktu mampir di @icafe_resto .. sehat terus nggih bapak ibu, smoga perjalanan lancar dan selamat sampai tujuan..
#kulinerjogja #istimewa #pecel #kecombrang #makanansehat #icaferesto #jogjaku #jogjahits

KEEP TRAVEL SIMPLE
OPEN TRIP JOGJA
STUDY TOUR 2D1N
Liburan seru bersama SOBOALAS TOURISM yang akan buat makin menyenangkan... Start : 09.00 wib
End : 16.30 wib
27 - 29 April 2018
04 - 06 Mei 2018
06 - 08 Juli 2018
Rp 1.055.000.- / person
Mau rombongan dan gak mau ribet urus segala macamnya bisa banget lhoo... Including : - Hotel - Standard Room - 1 kamar ber 2 - Tiket Destinasi Wisata - Makan 3x - Snack 1x - Guide + Driver + BBM - Transport Darat, Standard AC - Rec Seat
Yukkkk buruan booking ... Info & Booking :
Tlpn 0274 375488
Hp 081596347269
WA 085328894148

#Holiday #soboalas #tourism #tour #touring #jogja #traveling #traveler #jalanjalan #piknik #piknikyuk #jogjaistimewa #jogjatravel #trip #dolanjogja #backpacker #murah #hemat #liburan #liburanmurah #liburanasik #istimewa #yogyakarta #yogyes #mytripmyadventure #familytrip

pola fikir orang itu emang beda2Β 
dan pola fikir itulah penyebab salah satu kegagalan/kemunduran mereka .
.
disaat orang lain mencari Bukti.
tp kami gak mau. kami lebih memilih menjadi bukti. dan paytren sudah membuktikan dengan izin Allah bisa mencetak orang2 yg serius dan tekun untuk menjadi sukses. .
disaat orang lain takut tertipu , dengan bisnis paytren. maka pada saat itulah mereka tertipu dengan pola fikirnya.

Karena.... Ucapan adalah do'a.
.

masih ragu ?
.
smoga Allah kasih hidayah biar bener2 Allah kasih jalan bersama paytren ust yusuf mansur dengan izin Allah .
man jadda wajada .
Semua buah manis yang dihasilkan dari pohon pasti mengalami proses dimana buah tersebut belum matang, yg jika di petik sebelum saatnya rasanya adalah pahit
.

itulah kesuksesan. (buah manis)
harus bisa sabar menikmati proses (buah yg belum matang) . .

Info pendaftaran dan bimbingan:
WA: 085234942390

#PayTren #paytreninaja #paytrenuym #BisnisOnline #bisnis #bisnisonline #bisnisirt #syari #halal #halalkanatautinggalkan #istimewa #hits #anakhits #bisnishits #bisnishits2017 #usaha #usaharumahan #usahawanmuda #usahawan #leader #syarimurah

Seperti biasa....bothok telur asin ini pesanan dari rekan2 kerja suami di kantor Agrindo Bambe.terima kasih semuanya😘😘daan yg diikutin nginthil pesan...mba ety,mom Aron,mom Ceo,dan bu yufitaπŸ˜‚πŸ˜‚.thank you😍😘😘 yang kelupaan gak diikutin jangan marah yaa,,dasarnya saya yg pelupaπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜œ #bothoktelurasin
#bothokan #laukkekinian #prasmanan #delivery #delicious #spicy #nendangbanget #rasamantap #istimewa #iger #eater #foodies #foodstagram #instafood #instamag #warungsurabaya #warungseafood #kulinernusantara #kulinersurabaya #jajankekinian #makanan #makanenak #followers

Mak, ayah, mak cik, pak cik, nenek, atuk atau anda sendiri selalu sakit lutut/lenguh2?

IV MIST kan ada... Jom hadiah kan sebotol untuk mereka yang tersayang... RM28/botol je... Nak jimat?

Beli 2 botol = RM50

Nak lagi jimat?

Boleh... Beli 3 botol = RM75 + free pos

WhatsApp 0196470953

#ivmist
#hadiah
#ayah
#ibu
#nenek
#atuk
#lenguh
#minyakangin
#minyakaromaterapi
#doorgift
#keluarga
#murah
#budget
#istimewa

Mak, ayah, mak cik, pak cik, nenek, atuk atau anda sendiri selalu sakit lutut/lenguh2?

IV MIST kan ada... Jom hadiah kan sebotol untuk mereka yang tersayang... RM28/botol je... Nak jimat?

Beli 2 botol = RM50

Nak lagi jimat?

Boleh... Beli 3 botol = RM75 + free pos

WhatsApp 0132119680

#ivmist
#hadiah
#ayah
#ibu
#nenek
#atuk
#lenguh
#minyakangin
#minyakaromaterapi
#doorgift
#keluarga
#murah
#budget
#istimewa

Barangsiapa mencintai kesenian daerahnya berarti ia juga mencintai daerahnya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #pilkadajabar2018
#pilkadaserentakgembira
#KPUMelayani
#LaunchingPemilihanBupati&;WakilBupatiCirebon
#KPUKabupatenCirebon
#Istimewa
#Aston

Makan suasanan yang bikin kita semakin deket, @gudegmbokmandeg - Menu paket KEMBUL
Paket tampah 4 >> Paket kembul gurih Ayam Bakar (paket 2 porsi) Rp.50.000 (Nasi Gurih,ayam bakar,oseng daun singkong,kering tempe,telur dadar,krupuk unyil,lalapan,sambal matang)
Paket tampah 5 >> Paket kembul Gurih Ayam Goreng (paket 2 porsi) Rp.45.000 (nasi gurih,ayam goreng,gudangan,tempe goreng,telur dadar,krupuk unyil,lalapan,sambal mentah)
Masih ada paket lainya yg cocok untuk buka puasa mau buka sendiri,buka bersama,atau buka sama pacar *ehhπŸ˜… buruan kesini murah,enak dahsyaatt pokoknya,jangan tanya lagi kesini itu kemana hihi ya jelas di Gudeg Basah Mbok Mandeg soo come and join guysπŸ˜„πŸ˜„
.
.
#gudegenak #gudegbasahmbokmandeg #gudegjogja #kulinerjogja #jogja #istimewa #kulinerjogja #makanenak #jajanan - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags