[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#InnerJilbabMurah

MOST RECENT

Warna redy siria fajra
siria Fajra by pasmira -terdiri dari 2 bahan yaitu bahannya dari rayon yang halus, nyaman dipakai dan tidak panas dan yang kedua dari bahan jersey eksklusif
- ukurannya ada M dan L; M= PD 45 PB 73 L: PD 53 PB 83
- ada beberapa pilihan warna (untuk tanya mengenai warna bisa langsung menghubungi admin)

Happy Shopping
#jilbabjersey #jilbabjerseymurah #jilbabjerseypremium #jilbabjerseyjumbo #jilbabjerseymurahsekali #sarahhijab #hijab #jilbabsyarii #jilbabpolos #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbab #jualjilbab #jualhijab #jualjilbabmurah #jualhijabmurah #jilbabinstanmurah #hijabpashmina #pashtansyiria #pashtanmurah #pashminainstan #pashminainstanmurah #khimarsyari #khimarsyarimurah #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerrajut #innerrajutmurah #ciputristytagor #ciputarab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Detail Ciput Keripu5)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Violet)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Detail Size)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Golden Yellow)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Grey)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Peach)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Navy)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Pink)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Black)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Maroon)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Pastel Green)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah #khimarzaina #khimarzainabynuhijab #zainabynuhijab

Yeay... Yeaaayy...!!! Kabar bahagia lagi nih dari NUHIJAB !!!
.
ZAINA - Hijab Syari Daily (Mocca)
.
Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘
.
Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬
----------
β€’ Size M
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm
.
β€’ Size L
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm
---------
Material :
Buble Crepe High Quality_
Harga :
Rp. 99.000 saja untuk size M dan
Rp. 105.000 saja untuk size L
.
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...
" Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘
----------
Penasaran apa penasaran bingiitts??? Jangan sampe nyesel berulang ulang karena ngga kebagian..πŸ˜…πŸ˜…
Cuss ah segera order ke CS..!!
.
Order :
WA 08995398809

#nuhijab #nuhijabori #nuhijablovers #khimarnuhijab #khimarsyari #khimarpolos #khimarmurah #khimarsyarie #dailyhijab #khimardaily #khimarinstan #jilbabdaily #jilbabinstan #bergo #bergomurah #bergoinstan #ciput #ciputkeriput #innerkerut #innerjilbab #dalamanjilbab #innerhijab #innerjilbabmurah

β†’ kode : ninja anong β†’ bahan : rayon premium
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting, bahannya enak banget, gak bkin gerah, gak licin dan gak gampang mulur ^^. pola ninja ini nyaman di pakai dan cocok untuk sista yg punya dahi lebar 😊 yg gak pnya dahi lebar pun jua cocok juga kok dear ^^. innernya panjang menutup dada

only Rp. 45.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabinstan #jualjilbabinstan #kerudunginstan #jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #ninjaantem #ninjaantemmurah #like4like #likeforlike #trustedonlineshop #ninjakaos #dalemanjilbabmurah #dalemankerudung

β†’ kode : ninja anong β†’ bahan : rayon premium
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting, bahannya enak banget, gak bkin gerah, gak licin dan gak gampang mulur ^^. pola ninja ini nyaman di pakai dan cocok untuk sista yg punya dahi lebar 😊 yg gak pnya dahi lebar pun jua cocok juga kok dear ^^. innernya panjang menutup dada

only Rp. 45.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabinstan #jualjilbabinstan #kerudunginstan #jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #ninjaantem #ninjaantemmurah #like4like #likeforlike #trustedonlineshop #ninjakaos #dalemanjilbabmurah #dalemankerudung

β†’ kode : ninja anong β†’ bahan : rayon premium
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting, bahannya enak banget, gak bkin gerah, gak licin dan gak gampang mulur ^^. pola ninja ini nyaman di pakai dan cocok untuk sista yg punya dahi lebar 😊 yg gak pnya dahi lebar pun jua cocok juga kok dear ^^. innernya panjang menutup dada

only Rp. 45.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabinstan #jualjilbabinstan #kerudunginstan #jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #ninjaantem #ninjaantemmurah #like4like #likeforlike #trustedonlineshop #ninjakaos #dalemanjilbabmurah #dalemankerudung

β†’ kode : ninja anong ( warna baby pinkndan tommy SOLD ❎ )
β†’ bahan : rayon premium
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting, bahannya enak banget, gak bkin gerah, gak licin dan gak gampang mulur ^^. pola ninja ini nyaman di pakai dan cocok untuk sista yg punya dahi lebar 😊 yg gak pnya dahi lebar pun jua cocok juga kok dear ^^. innernya panjang menutup dada

only Rp. 45.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabinstan #jualjilbabinstan #kerudunginstan #jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #ninjaantem #ninjaantemmurah #like4like #likeforlike #trustedonlineshop #ninjakaos #dalemanjilbabmurah #dalemankerudung

BEST SELLER!! β†’ kode : ninja antem β†’ bahan : jersey
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting,sehari laku ratusan pcs loh! sangat nyaman pula di pakainya.. only Rp. 37.500 ( satuan ), grosir ambil min 20 pcs ( @ 35.000 ) *untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #like4like #likeforlike #trustedseller #trustedsellerindonesia #jualninjaantem #jualninjabiasa

BEST SELLER!! β†’ kode : ninja antem β†’ bahan : jersey
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting,sehari laku ratusan pcs loh! sangat nyaman pula di pakainya.. only Rp. 37.500 ( satuan ), grosir ambil min 20 pcs ( @ 35.000 ) *untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #like4like #likeforlike #trustedseller #trustedsellerindonesia #jualninjaantem #jualninjabiasa

BEST SELLER!! β†’ kode : ninja antem
β†’ bahan : jersey
β†’ detail : tanpa cepol, ada resleting,sehari laku ratusan pcs loh! sangat nyaman pula di pakainya.. only Rp. 37.500 ( satuan ), grosir ambil min 20 pcs ( @ 35.000 ) *untuk order langsung hubungi contact di bio ya πŸ˜‰
#jilbabantem #dalemanjilbab #ninjaantem #dalemanninja #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabinstant #innerantem #dalemankerudung #dalemanhijab #innernyaman #innerantitembam #innerantemantitembem #innerkerudung #ninjajilbab #innerantemmurah #innerantem #jualdalemanjilbab #jualninja #jualdalemankerudung #jualinnerninja #like4like #likeforlike #trustedseller #trustedsellerindonesia #jualninjaantem #jualninjabiasa

Most Popular Instagram Hashtags