#Indonesia

MOST RECENT

[ Klifonara open paid promote] - @makeupbygivency_ @genevievecandy.mua
Hai semuanya! Buat kalian semua yang mau belajar makeup tapi gaada waktu buat keluar. Sekarang kalian bisa belajar di rumah kalian sendiri! Aku open private makeup course jadi aku yang akan datang ke rumah kalian semua untuk yang berdaerah JABODETABEK
.
.
Untuk program professional makeup class kalian akan mendapatkan
1 full set starter makeup kit
1 koper makeup case
Model sudah di sediakan untuk setiap kali pertemuan
Studio + photographer untuk last project kalian yang berguna untuk membangun portfolio kalian!
Internship & job
.
.
So makeup course ini bertujuan untuk mempersiapkan para murid yang ingin menjadi professional makeup artist. .
Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa langsung menghubungi aku di:
WA : 082260667096
LINE : Genevievecandy
.
.
.
๐Ÿ’“May Your Day be FLAWLESS as your MAKEUP!๐Ÿ’“ #makeup #indonesia #makeupartist #makeuplover #makeuptutorial #makeupartisttangerang #makeupartist #mua#makeupclass #makeupclassjakarta #makeupartistindonesia #makeupartists #usa #uk #fashionblogger #fashionart #asianfashion #style #lookbook #photoshoot #hanack
#klifonaraopenpaidpromote

Kunci Hidup Tenang:
โœจ
๐Ÿ™‰ Jangan dengerin yang gak perlu didenger
โœจ
๐Ÿ™ˆJangan melihat yang gak perlu dilihat
โœจ
๐Ÿ™ŠJangan bicara yang gak perlu dibicarain
โœจ
๐Ÿ™…Jangan Cari tau yang gak perlu kita tahu๐Ÿ™
โœจ

#samarinda #balikpapan #palembang #aceh #banjarmasin #palangkaraya #makassar #bandung #semarang #lampung #bali #yogyakarta #sulawesi #kudus #madiun #surabaya #medan #solo #indonesia
#semarang #jakarta #grosir #solo #indonesia #palangkaraya #palembang #sumatera #kalimantan #lampung #bandung #balikpapan #banjarmasin #sulawesi #samarinda #makassar #palu #jambi

Der Lieblingssnack seit meiner Kindheit. Nudelsuppe mit Bakso.๐Ÿ˜

One of the (few) good things about Canggu: #streetart
#canggu #bali #indonesia

2/3
โ€ข
โ€ข
โ€ข
"You should know you beautiful just the way you are." -@al.essiacara

ใƒปใƒปใƒป
NEW ARRIVAL ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
ORDER NOW !!
@memphisorigins
IDR 125.000
.
Cara Pemesanan / Online Order
Nama :
Alamat :
Kode Brg :
Size / Jumlah :
No HP :
Kirim 085733451500 (WA only)
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ง๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ง๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ง๐Ÿ”ฅ
Cek Stock Ready follow : @ZIF_READY
Cek Stock Ready follow : @ZIF_READY
Cek Stock Ready follow : @ZIF_READY
.
.
.
#clothing #distro #rainfall #2018 #clothingbrand #karmaloop #outfit #instagood #fashion #wear #streetwear #swag #brand #hypebeast #store #brand #poppunk #urban #supreme #hype #jombang #indonesia #love #california #catalogue #lookbook #jombanghits #distrojombang #zifstore #antifake

Terbaik..
Tour yang asik banget bareng @privatebalitour ๐Ÿ˜Š

Mas Rangga sebagai guide nya ramah banget dan perhatian sm Miski and fam.
Mobil nya bersih dan cozy abis.. .
Berasa jalan ama keluarga dan enk banget diajak ngobrol.
Highly recommended buat yang mau liburan hemat ke Bali. ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ #bali #balikpapan #love #holiday #vacation #family #travelling #travellingstory #love #lovestory #baliindonesia #hiddenparadise #instastory #baby #traveller #indonesia #wonderfulindonesia #baby #babyboy #travellife #travel

PAYUDARA TURUN DAN LEMBEK TENTU BIKIN GA PERCAYA DIRI.
Tetapi Hanya 3 Hari Membuktikan Apa Cerita Dia, Kini Sudah Terangkat dan Berisi,,
.
Ga Sesusah yang kamu pikirkan memiliki payudara besar dan kencang, ga sesetres yang di bayangkan kalau kamu mau merubah cara metode membesarkan dan mengencangkan payudara dari sekarang, jangan salah langkah untuk membesarkan dan mengencangkan payudara!! Aset Berharga Untuk diri Sendiri dan pasangan kok coba coba say???....
.
Konsultasikan di:
.
@cw.ceritawanita
WA: +62 813 8089 4404
Line Klik Url di Profile
.
DM / Coment Maaf Low Respon
.
#therapipayudara #payudara #wanita #gadis
#alatbantuwanita #alatkecantikan #cwceritawanita #indonesia #cantik #sexy
#kesehatanwanita #pesonaindonesia #pesonawanita #asian #jakarta #batam #semarang #minyakbulus #cream #creampayudara #like4like #meme #dewasa #wanitadewasa #lombok #instagram #instawanita #model #busanawanita

PROMO AWAL - AKHIR RAMADHAN YAH???
YUUUKK... BURUAN SLAGI MASIH PROMO... 50k ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ…ฐ : Kak aku mau gabung tp gak ngerti caranya??
๐Ÿ…ฑ : Tenang aja, aku ajarin kamu kok:) ๐Ÿ…ฐ : Kak gimana kalo gak laku??
๐Ÿ…ฑ : Masa iya Indonesia segitu banyak penduduk tp gak laku?? Peluang sangat besar dan terbuka lebar. Jangan pesimis! ๐Ÿ…ฐ : Nanti kakak kirim uang ke aku lewat apa??
๐Ÿ…ฑ : Ini BUKAN SISTEM GAJI, uang kamu dapat langsung dari pembeli atau orang yg mau join reseller di kamu, bukan aku yang ngasih:) ๐Ÿ…ฐ : Kakak nipu gak sih??
๐Ÿ…ฑ : Saya masih punya Allah SWT dan masih punya rasa takut sama dosa. Kalau seandainya saya nipu, gak mungkin OA saya bisa berdiri selama ini dan bisa dapat kepercayaan dari masyarakat. Saya juga gak bakat nipu. Jadi tenang aja:) ๐Ÿ…ฐ : Aku pengen nyoba kak tapi masih ragu ๐Ÿ…ฑ : Kalau masih ragu silahkan cek testi di timeline ini. Tapi kalau masih ragu melulu ya kapan suksesnya haha, gak bosen jadi penonton?

Kenapa musti Join sekarang?? Kamu mau suksesnya nanti??
Kalo bisa sukses sekarang kenapa musti nanti? Gak cape cuma jadi penonton orang-orang sukses dan kalian cuma bisa jadi penonton? Make ur dream comes true!!! SEKARANG SEMUA ADA DI TANGAN KAMU KAK. MODAL ITU BISA BERANAK JADI JUTAAN KOK DGN NIAT & USAHA.
SUKSES? SUKSES HANYA MILIK ORANG-ORANG YG PUNYA NYALI BUAT NYOBA. KITA PUNYA TUHAN KAK. TUHAN UDAH ATUR SEMUA REZEKI KITA. TINGGAL KITANYA MAU USAHA APA ENGGAK.
BELIEVE OR NOT, GA ADA HASIL YG DUSTAIN USAHA. GAK ADA ORANG GAGAL. YG ADA HANYA ORANG YG GAMPANG MENYERAH.
FAST RESPON : ......................
๐Ÿ’Œ Instagram Via DM ๐Ÿ’Œ WA : 081342122480
๐Ÿ’Œ LINE : @khikybasmawati
๐Ÿ‘‰ PEMBAYARAN VIA TRANSFER BRI, ATM / ATM Link (Antar Bank), ALFAMART/ INDOMART/ALFAMIDI dll ๐Ÿ‘ˆ
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijabmurah

S U P ๐Ÿ„๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
Petite session de matinรฉe #SUP avec une partie des filles de @powerofnowoasis sur le lagon de Sanur !

Anak kecil juga bisa belanja dilunatic store loh karna harganya yang murah,masa kamu engga?? Ayo buruan cek katalog dan nantikan motif2 lainnya minggu ini
#onlineshop #purwokerto #indonesia #cod #kirim #happyshopping

- RESULT COMPLETE FINAL THOMAS CUP 2018 ๐Ÿ†
TOTAL BWF THOMAS & UBER CUP FINALS 2018 ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ
Category: Grade 1 - Team Tournaments
Venue: Impact Arena, Bangkok Thailand
๐Ÿ“† 20-27 May 2018
โฐ 13:00 PM .
.
Gold : CHINA ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ
Silver : JEPANG๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
Bronze : INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ & DENMARK ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ
.
Congratulations & All the best !
.
#bwf #badminton #bulutangkis #tuc2018 #thomascup #yonex #ubercup #Thailand #japan #indonesia #denmark #china

Menghadiri undangan Ketua GOLKAR PROVINSI KALIMANTAN SELATAN.
PAMAN BIRIN
di acara
ORIENTASI FUNGSIONARIS PARTAI GOLKAR.
TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2018.

DIBANJARMASIN 11-12 MEI DAN 13-14 MEI 2018.

Golkar Bersih, Golkar Bangkit, Golkar Maju, Golkar Menang, menang, menang, menang.
#sainiphone
#sainibatulicin
#sainifotografer
#simpangempat
#simpangempatbatulicin
#batulicin
#batulicinbungas
#batulicintanahbumbu
#tanahbumbu
#tanahbumbuhebat
#tanahbumbubungas
#golkar
#golkartanahbumbu
#golkarkalimantan
#golkarbangkit
#partaigolkar
#pamanbirin
#pamanbiringubkalsel
#pamanbiringolkar
#caleggolkar
#kalimantan
#kalimantanselatan
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags