#INSPIRASIGENDUT

MOST RECENT

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Udah kerja keras di hari Senin kemarin?
Manjain perut kamu dengan renyahnya Ayam Geprek @holychick.cengkareng pakai sambal kesukaanmu πŸ₯
Dijamin perut senang kantong aman πŸ₯
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @inspirasigendut Ayo uda siang, jangan lupa makan ya! 😘 *sok perhatian
Bingung mau makan apa? Gojekin aja Salted Egg Chicken Rice. Porsinya buanyak, dijamin kenyang!
Info lengkap di bawah πŸ‘‡πŸ»
-
🍽: Salted Egg Chicken Rice
πŸ’Έ: 60K (jumbo)
πŸ“: XYZ District / Jl Surya Wijaya Raya no 28
⭐️: 8 / 10
-
#INSPIRASIGENDUT #saltedegg #telurasin #telur #ayam #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #halal #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger

Credit : @jakartaeatery

Sore-sore gini laper pengen makan enak sambil ngopi.
Langsung aja gofood-in -
#Repost @inspirasigendut with @get_repost
・・・
Siang” gini hari Senin, berasa paling ngantuk dah di kantor. Buka GoFood terus order Es Kopi susu nya @tapao.id buat nemenin kerja. Sekalian pesan Chicken Salted Egg with Rice buat lunch *lagi mager kemana” karena macet.
Buat kalian yang mau order, bisa buka GoFood kalian dan ketik β€œtapao” ya.
-
#INSPIRASIGENDUT #eskopi #kopi #ayam #pedas #pedes #indonesia #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @inspirasigendut Lunch Time! *meskipun telat karna sibuk nya Jumat 😩
Yuk mari mampir ke @taakis.id yang deket daerah Kemang. Kalian tau ga kalau restaurant ini punya konsep Asia Fusion Food, jadi resep menu mereka itu gabungan antara beberapa negara.
Pensaran kan? Kalau ditanya yg aku suka yg mana, aku kemarin paling doyan makan dried noodle nya. Cobain deh, aku yakin kalian pasti suka juga!
Info lengkap di bawah ya πŸ‘‡πŸ»
-
πŸ“: Taakis / Jl Kemang Raya no.130 (samping ex Sevel Kemang)
⭐️: 8 / 10
-
#INSPIRASIGENDUT #mie #bakmie #tomyum #halal #kemang #ramen #nasi #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Credit : @jakartaeatery

Senyampang baru gajian, jadi saldo rekening masih tebel. 😊 Mending meluncur ke Pattaya Mango Cipinang, buat nikmatin Mango Smoothies, dengan tambahan Mango Pudding, Whipped Cream dan tak lupa topping Mango Cubenya di jamin maknyus.... Segernya dapet, kenyang dapet.. πŸ˜‰
Yuk cuss ach, #yakaligakuy πŸ™πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚
#PattayaMango_Jkt #Mango #mangodessert #dessert #dessertkekinian #drinks #drinkporn #drinkgasm #jktfoodbang #love2eatcouple #love2eatcoupleinvite #kayaknyaenak #INSPIRASIGENDUT #jktfooddestination #foodie #weekend #healthydrink #kuliner #kulinerjakarta #eatandeat #laperbaper #okfood #diet #payday #instagood #instaworthy #gofood #gofoodinaja #viral

Udang Balado at Warteg Gang Mangga / IDR 15K (per porsi)
-
#InspirasiGendut #Warteg #Udang #Jakarta #JakartaPusat

Ramen Bari-Uma at @bariumaramenid / IDR 63K (Non Halal)
-
#InspirasiGendut #Ramen #JakartaBarat

#Repost @inspirasigendut with @get_repost
・・・
Siang” gini hari Senin, berasa paling ngantuk dah di kantor. Buka GoFood terus order Es Kopi susu nya @tapao.id buat nemenin kerja. Sekalian pesan Chicken Salted Egg with Rice buat lunch *lagi mager kemana” karena macet.
Buat kalian yang mau order, bisa buka GoFood kalian dan ketik β€œtapao” ya.
-
#INSPIRASIGENDUT #eskopi #kopi #ayam #pedas #pedes #indonesia #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

@takut.kurus Edisi mimin jalan-jalan nih, mimin makan salah satu tempat makan yang ajiib & harganya pun terjangkau.. Nasi ayam bu oki, klo mimin sih suka banget soalnya satu piring nasi itu ada macem-macem ayam dgn cara masak yg berbeda-beda, ada ayam goreng, ayam suir, terus sate ayam lilitnya juga & semuanya enaaak bangeet. Yang paling bikin mimin suka sih makanannya pedes-pedes bikin makan makin nafsuuu!!
-
πŸ’Έ: 25.000
πŸ“: Jl. Celagi Basur No. 3Y, Jimbaran Bali.
⭐: 8.5/10
-
#takutkurus #dietstartstomorrow #bali #balifood #baliculinary #bdgfood #balifoodies #bdgfoodies #bdgfoodbang #bdgfooddestination #kulinerbali #makanterus #hobimakan #eatandshout #inspirasigendut #foodie #foodiebali #foodblogger #vscofood #sneapbeforeeat #foodgasm #foodphotography #makan #reviewmakanan #foodreview #eatstagram #lezatnikmat #nasiayambuoki

Apa yang tidak bisa kamu tahan? Kalau aku si gak bisa tahan kalau liat Ayam Geprek Sambal Matah yang menggiurkan ini 😍😍
Kuyyy... ke @holychick.cengkareng
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #ayamgeprekmurah #ayamgeprekmurah #ayamgepreksambalmatah #ayamgeprekmozarella #ayamgoreng

Wah buka puasa pake yang gurih? Ya Nasi Ayam Geprek Salted Egg @holychick.cengkareng tentunyaa 😍
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #ayamgeprekmurah #ayamgeprekmurah #ayamgepreksambalmatah #ayamgeprekmozarella #ayam

Most Popular Instagram Hashtags