[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#INSPIRASIGENDUT

MOST RECENT

Shout out for @bunsandmore ! Besok hari Jumat tanggal 19 January mereka perdana buka di HOP Pluit (Pointing nya kesini ya guys).
Jadi, pas opening ini, tentunya mereka ada PROMO! Buy 1 get. Siapa yang ga mau coba?
Kalian kepo in deh IG mereka buat info lengkap,
*kayanya mereka juga punya suprise di rasa rotinya deh, jadi penasaran hari Jumat besok.
-
πŸ“: Bun Sand More / H.O.P Pluit
-
#INSPIRASIGENDUT #roti #manis #cokelat #keju #chocolate #cheese #bread #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Saus telor asin yang legit dan creamy banget ini bakalan bikin kamu ketagihan buat terus ngunyah sampe bikin perut kalian kenyang nih. Mimin sih ga cukup kalo yang porsi reguler, wajibnya yang PORTUGAL kaya gini "porsi tukang gali" hahahhaahaa..
Buat yang di Bandung langsung cus pesen lewat gofood atau langsung dateng ke tempatnya di Eatlah Teggxas Jl. Pasirkaliki No. 175 @eatlahjkt ...
-
#takutkurus #dietstartstomorrow #bandung #bandungfood #bdgculinary #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bdgfoodbang #bdgfooddestination #kulinerbandung #makanterus #hobimakan #eatandshout #inspirasigendut #foodie #foodiebdg #foodblogger #vscofood #sneapbeforeeat #foodgasm #foodphotography #makan #reviewmakanan #foodreview #eatstagram #lezatnikmat

Siapa bilang hari Senin itu pahit?
Coba deh cicipin Ayam Geprek Honey BBQ di @holychick.cengkareng !
Bisa pakai topping telur goreng ataupun Mozarella.
Dijamin bikin hari kamu manis, semanis jatuh cinta 😍.
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng #honey #barbeque #telurasin

Ada yang baru nih gais dari @kfcindonesia , ayam goreng renyah yang di bumbui rasa pizza yang juara banget..
Daging ayamnya yang lembut kerasaa banget pas di gigit.
Aaahh juara deh, kalo mimin di antara semua rasa-rasa barunya kfc mimin pilih inii... jooossss bangeeettt!!!
-
#takutkurus #dietstartstomorrow #bandung #bandungfood #bdgculinary #bdgfood #bandungfoodies #bdgfoodies #bdgfoodbang #bdgfooddestination #kulinerbandung #makanterus #hobimakan #eatandshout #inspirasigendut #foodie #foodiebdg #foodblogger #vscofood #sneapbeforeeat #foodgasm #foodphotography #makan #reviewmakanan #foodreview #eatstagram #lezatnikmat

#Repost @inspirasigendut
・・・
Ayam Bebek Sambal Andaliman & Sambal Teri by @ayambebekpakbosscibubur,
Lagi main ke daerah Cibubur, denger” lagi ada ayam hits, pas dateng kesana agak sedih karena liat antrian nya πŸ˜‚.
Jadi buat kalian pecinta pedas, kalian boleh cobain Ayam Sambal Andaliman mereka, maknyuss banget. Aku sih ga kuat makan pedes, tapi emng beneran enak! Udah gitu free Nasi Putih pula. Oh ya jangan lupa pakai Gubis Goreng, biar makin ntapss!
-
πŸ“: Ruko Newton Blok U2 no 7 Ruko Legenda Wisata Cibubur
-
#INSPIRASIGENDUT #ayam #penyetan #ayamgoreng #lalapan #pedas #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Welcoming 2018!
Hope we can serve #holychicker better
@holychick.cengkareng @holychick.id ! 😍
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng

#Repost @inspirasigendut (@get_repost)
・・・
Shout out to @floretpatisserie! Sumpah Durian Cheese Cake nya enak banget, texture nya lembut, Durian & Cheese nya terasa banget dan nge blend rasanya.
Ud gitu kemarin nyobain kopi susu nya, mantab dah buat kalian yang mau dessert ataupun ngopi”.
Langsung check IG mreka ya!
-
#INSPIRASIGENDUT #dessert #cake #durian #cheese #kopi #kopisusu #eskopi #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

#Repost @inspirasigendut ・・・
Guys, mau kasih tau kalian kalau @mrsmango.gajahmadaplaza lagi ada promo buy 1 get 1 sampai hari ini.
Buat kalian yang mau cari Mango Juice, buruan kalin harus kesana hari ini!
-
🍽: Mango Juice
πŸ“: Gajah Mada Plaza lt 1 (Depan Sport Station)
πŸ’Έ: 50K (Promo buy 1 get 1 still available)
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

HAPPY NEW YEAR 2018 #holychicker!
May the spice be with you!
@holychick.cengkareng @holychick.id ! 😍
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng

Pedes yang seru? Yaaa pedesnya Ayam Geprek Original pake Mozarella.
Mulai 2018 dengan berkeringat yuk!!
@holychick.cengkareng @holychick.id !
Photo by @nomnom.time 😍
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng

It's almost New Year! Yeay!
Today we're closing early. See you in 2018!
@holychick.cengkareng @holychick.id !
.
.
.
HolyChick Cengkareng
Pelopor Ayam Geprek Kekinian Rukan Hawaiian City Resort Blok A no 115A, Cengkareng Timur-Cengkareng, Jakarta barat, DKI Jakarta 11730
0859-5953-7696
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies @udahdiperut #cengkarengtimur #cengkarengfoodies #cengkarengfoodlover #indofoodlovers #beruangrakus #inspirasigendut #nomnomtime #holychickcengkareng

Kemarin malam aku makan” bareng keluarga, ada yang bawa in @birbintangindonesia, nah karena aku ga konsumsi alkohol berlebih, aku minum yang Radler dan ternyata mereka keluarin variant baru rasa Orange.
Rasanya seger dan cocok banget buat teman makan.
Kalian harus cobain!
-
#INSPIRASIGENDUT #radler #orange #temanmakan #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Guys, mau kasih tau kalian kalau @mrsmango.gajahmadaplaza lagi ada promo buy 1 get 1 sampai hari ini.
Buat kalian yang mau cari Mango Juice, buruan kalin harus kesana hari ini!
-
🍽: Mango Juice
πŸ“: Gajah Mada Plaza lt 1 (Depan Sport Station)
πŸ’Έ: 50K (Promo buy 1 get 1 sampai akhir Des)
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Kalian tau ga, makanan khas Palembang namanya Mie Celor.
Kemarin aku baru nyobain pertama kali di @drempahfood.
Rasanya sih, Mie nya agak tebel gitu, terus ada kuah kentalnya, terasa banget juga kelapa nya.
Kalian kalau mau cobain, bisa dateng langsung kesana.
-
πŸ“: Drempah / Ruko Gading Kirana
-
#INSPIRASIGENDUT #indomie #mie #indonesia #pangsitmie #bakmie #palembang #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Dapet rekomen dari temen klo misua n siomay disini enak...tempat nya ada di sebelah gado" AA (Jl. Kelapa Kopyor Raya, Kelapa Gading)
Selain itu ada kopi, bakpao, bubur, ropang, soto betawi n ayam kalasan jg ada 😁
.
.
#demenmakan #hobijajan #foodjurnal #foodholic #foodlibrary #foodlover #foodies #kayanyaenak #inspirasigendut #perutendut #perutbulat #buncitfoodies #eatingitall #chinesefood #nonhalal #porkies #porklover #hobimakanenak #kulinerjakarta #jktfoodhunting #culinary #foodhunter #kawangkoan

Most Popular Instagram Hashtags