#INDOTRAVELLERS

MOST RECENT

Sigi Wimala tengah giat mengajak banyak orang untuk bisa mengikuti gaya hidup sehat. Salah satunya dengan berkeringat lewat olahraga. Lewat cara itu, sang sweatgeneratION ini ingin menularkan energi positif dari kebiasaan berolahraga.

SweatgeneratION yang ia anut lewat kebiasaannya berolahraga itu pun ia tularkan untuk orang-orang di sekitarnya. Sigi meyakini olahraga adalah hal yang bisa dan mudah diikuti oleh siapa saja.
Olahraga dengan rutin dan memperbanyak minum air putih akan sangat membantu untuk menjaga tubuh agar tetap dalam kondisi prima. Prinsip yang dipegang oleh Sigi adalah hidup sehat itu murah. (www.hot.detik.com)
(www.kapanlagi.com)
Image Source: Instagram @sigiwimala

Tertarik ikuti gaya hidup sehat ala Sigi Wimala?

#foodgasm #foodgram #foodporn #starvingtime #kulinerjakarta #instafood #OOTD #weekendlist #healthylifestyle #exploreindonesia #travelgram #instatravel #indotravellers #instago #lookbook #instagood #love #like4like #workout #keephealthy #instafit #cleaneats #gym #gymlife #activewear #healthyjourney #giveaway

MeRaung? @raungtrip aja
Create Your Great Adventure With Us

IDR 750.000/pax
Juni : 27-30
Juli :11-17 & 25-28
Agustus : 15-18 & 22-25
September : 8-11 & 26-29
Oktober : 10-13 & 24-27
November : 7-10 & 17-20
Desember : 5-8 & 19-22

Selain jadwal di atas kalian juga bisa request jadwal sesuka hati dengan syarat jumlah anggota team kamu memenuhi kuota minimal

Destination :
🌍 Puncak Bendera
🌍 Puncak 17
🌍 Puncak Tusuk Gigi
🌍 Puncak Sejati

Include:
✔ Team Guide
✔ Safety Climbing Gear (Helm,Carabiner,Figure 8,Carnmantel Webbing, Prusik,Jummar )
✔ Perijinan
✔ Penginapan (Homebase)
✔ Porter air untuk kebutuhan masak (jika peserta lebih dari 5 orang)
✔ Makan 4x Selama di HomeBase
✔ Tenda kelompok
✔ Alat Masak (Kompor dan Nesting)
✔ Transport.selama acara
✔ HT (team) untuk menunjang komunikasi selama acara
✔ First Aid Kit

Kenapa harus @raungtrip?

1 Harga,kami menawarkan harga yang sangat terjangkau dan relevan dengan fasilitas yang lengkap.Operator lain lebih murah?Perhatikan baik-baik fasiltas yang diberikan,apakah sama dengan fasilitas yang kami berikan.

2 Team Guide,team kami merupakan orang-orang yang sudah sangat kompeten dan berpengalaman dalam dunia pendakian gunung (lebih dari 10 tahun).Communicative Skill yang dimiliki Team Guide kami akan menjadikan perjalanan anda tidak terasa membosankan

3 Fasilitas Team,Kami menyediakan fasilitas team berupa Tenda,Flysheet,Peralatan masak,dan HT sebagai penunjang komunikasi team pada saat kegiatan pendakian
4 Peralatan Panjat, kami menyediakan peralatan panjat secara lengkap untuk mempermudah proses pendakian menuju puncak Sejati mulai dari Helm, Tali Karnmantel,Carabiner,Figure of 8, Webbing sebagai seat harness, Tali prusik,dan Jummar ( Hand Ascender)

5 Porter Air, kami memberikan fasilitas porter untuk melakukan mendroping air untuk memenuhi kebutuhan masak team,sehingga anda cukup membawa air untuk kebutuhan minum anda pribadi pada saat pendakian

6 Home Base, kami menyediakan tempat menginap yang nyaman dan bersih. Dekat INFORMATION CENTER & REGISTRATION serta dekat dengan toko sehingga anda tidak akan kerepotan jika membutuhkan sesuatu

Follow @raungtrip
Follow @raungtrip
Follow @raungtrip

BPTUHPT Padang Mangateh •
Balai Pembibitan Ternak Unggul Hijauan Pakan Ternak, yup ini kepanjangan singkatannya, guys. Masih banyak yang belum mengetahui kawasan padang rumput spektakuler nan kece ini.
.
Sebenarnya ini kawasan ternak yang dikelola oleh Kementerian Pertanian Pusat dan BUKAN tempat wisata open public. Intinya kawasan tempat ternak unggul.
.
Masuk sini ada aturannya, harus terdaftar dulu via email, baru bisa masuk. Oh ya, tidak dipungut biaya alias gratis tentunya.
.
Cara daftar gampang, bisa lihat di web bptupadangmengatas.com , atau kirim biodata pengunjung ke email bptu_patas@yahoo.com . Tunggu aja konfirmasi balasan dari mereka, baru bisa masuk. Simple kan ! 👍🏻
.
Indahnya Indonesia ! 🇮🇩
.
* * * * * .
📍Padang Mangateh, Payakumbuh, West Sumatra
* * * * * .
#wonderfulindonesia #tourismindonesia #visitindonesia #travelindonesia #indotravellers #folkindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #exploreindonesia #living_destinations #iphonesia #iphone6s #AppyTraveling #igers #instagram #instagood #natgeo #mytripmyadventure #vsco #vscocam #westsumatra #padangmangateh #padangmangatehpayakumbuh #newzealand #padangmengatas #payakumbuh #mthdwestsumatra #indonesia #mthdindonesia #multihadi

Aku hanya bisa memperjuangkan takdir,,,hanya tuhan yg menentukan hasil akhir! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
From @rometcli17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
posting foto pendakianmu dengan menggunakan #kalburindu dan tag @kalburindu
siapa tau pendakianmu yang9 akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#surganyapendaki #sahabatpendaki #indotravellers #jejakpendaki #instapendaki #pendakicantikindonesia #indonesiatraveller #jejakkaumkusam #instalike #travellercantik #mountainesia #pendakikeren #pendakislow #pendakisantai #exploregunung #idpetualang #neverstoptravelling #pendakikusam #wanitagunungindonesia #wanitagunung #kabutlembut #pendakiindonesia #orangindonesia #explorependaki #indonesiaindah #kalburindu

Calm

OPEN TOUR MULAI JULI - DESEMBER, BOOKING NOW!
______________________________________________________
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
______________________________________________________
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE 🌄.
______________________________________________________
🏁 Pilihan Antar Jemput:
🔄 Penjemputan 1 : Bebas area Kota Malang (free)
〽️ diluar area kota Malang dikenakan biaya tambahan
🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya & sekitarnya.
______________________________________________________
Fasilitas:
☑ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman.
☑ Transportasi PP Meetingpoint.
☑ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
☑ Sudah termasuk BBM & Driver
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ Free Parkir Bromo.
☑ Masker Anti Debu.
☑ First Aid Kit (P3K).
☑ HOMESTAY TRANSIT BACKPACKER.
______________________________________________________
🏔️ Destinasi Terlengkap ⛰️🏞️🌋🗻🏕️
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
7⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel.
______________________________________________________
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.185.000/Orang (Jumlah 7 pax keatas)
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
______________________________________________________
Cek tanggal yang kamu jadwalkan 📅
Reservasi 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
______________________________________________________
🎉 KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
______________________________________________________
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya etravelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia #bromomurah #bromohemat

OPEN TOUR MULAI JULI - DESEMBER, BOOKING NOW!
______________________________________________________
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
______________________________________________________
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE 🌄.
______________________________________________________
🏁 Pilihan Antar Jemput:
🔄 Penjemputan 1 : Bebas area Kota Malang (free)
〽️ diluar area kota Malang dikenakan biaya tambahan
🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya & sekitarnya.
______________________________________________________
Fasilitas:
☑ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman.
☑ Transportasi PP Meetingpoint.
☑ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
☑ Sudah termasuk BBM & Driver
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ Free Parkir Bromo.
☑ Masker Anti Debu.
☑ First Aid Kit (P3K).
☑ HOMESTAY TRANSIT BACKPACKER.
______________________________________________________
🏔️ Destinasi Terlengkap ⛰️🏞️🌋🗻🏕️
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
7⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel.
______________________________________________________
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.185.000/Orang (Jumlah 7 pax keatas)
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
______________________________________________________
Cek tanggal yang kamu jadwalkan 📅
Reservasi 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
______________________________________________________
🎉 KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
______________________________________________________
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya etravelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia #bromomurah #bromohemat

That's what they called happiness!

Manfaatkan promo liburan BELI 2 #GRATIS 1
HANYA di rest area tol Surabaya - Gempol KM 26 cuma sampai BESOK 24 Juni 2018 !

Kapan lagi bisa liburan sambil dapetin promo nih Adventurer 😉

Jangan lewatkan yah!
Kamu juga bisa dapetin promo dari @baobab.safariprigen voucher senilai Rp. 650.000 HANYA DISINI !
Bukan di online ataupun on the spot yah 😉

Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi sebelum kehabisan !

#promo #safariprigen #conservation #education #fun #travelstory #indotravellers #saveourpreciouswildlife #visitpasuruan #visitjatim #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia

OPEN TOUR MULAI JULI - DESEMBER, BOOKING NOW!
______________________________________________________
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
______________________________________________________
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE 🌄.
______________________________________________________
🏁 Pilihan Antar Jemput:
🔄 Penjemputan 1 : Bebas area Kota Malang (free)
〽️ diluar area kota Malang dikenakan biaya tambahan
🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya & sekitarnya.
______________________________________________________
Fasilitas:
☑ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman.
☑ Transportasi PP Meetingpoint.
☑ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
☑ Sudah termasuk BBM & Driver
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ Free Parkir Bromo.
☑ Masker Anti Debu.
☑ First Aid Kit (P3K).
☑ HOMESTAY TRANSIT BACKPACKER.
______________________________________________________
🏔️ Destinasi Terlengkap ⛰️🏞️🌋🗻🏕️
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
7⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel.
______________________________________________________
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.185.000/Orang (Jumlah 7 pax keatas)
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
______________________________________________________
Cek tanggal yang kamu jadwalkan 📅
Reservasi 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
______________________________________________________
🎉 KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
______________________________________________________
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya etravelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia #bromomurah #bromohemat

the power of senter hp 🔦

Makasih Loh Udah Trip Bareng😁
.
In Frame :
@alyem.d.monarch
@rijalnasutionramli
@trya_wulan_dari
@hc.hans
@desi.cl
@kuzwan_zafran
@azriiel_irawan_ai_ .
.
Thanks To Masyarakat @toraja_id Sudah Menerima Kami Dengan Ramah😊 .
Next Ke Mana,Sama Siapa ?

Apa yang saya sukai adalah bahwa itu berlaku untuk semuanya,bukan hanya perjalanan. Ini memberitahu Anda untuk berani dalam mengejar minat Anda dan hal-hal yang Anda minati. Bagi saya, itu adalah perjalanan. Bagi yang lain, ini mungkin adalah usaha bisnis, perubahan gaya hidup, atau bahkan hanya keputusan hidup yang besar. Apa pun yang Anda sukai, lakukan tanpa henti. Bepergian untuk saya menempatkan segala sesuatu ke dalam perspektif. Ini memungkinkan saya untuk menyadari bahwa ada hal-hal yang jauh lebih besar dari masalah saya. Jadi bagaimana jika wifi lambat atau jika tempat ramen favorit saya ditutup. Bepergian memungkinkan Anda untuk melihat bahwa dunia tidak selalu tentang Anda. Ini memungkinkan saya untuk melihat bagaimana orang lain hidup dan apa yang harus mereka hadapi setiap hari.
Perjalanan telah merendahkan saya dan telah memperluas perspektif saya dalam banyak hal. Bepergian ke tempat-tempat Asing bagi saya dan daerah-daerah miskin lainnya telah memberi saya rasa bersyukur atas kenyamanan modern yang dapat saya nikmati.
.
.
.
Loc : Hutan Pinus Grinjingan Thekelan
.
.
.
#exploreindonesia #discoverindonesia #pesonaindonesia #explorepetualang #perempuankusam #womenexplore_ #pejalancantik #travelblogger #travelgram #instatravel #indotravellers

Bertulanglah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh lautan terbentang, Bergurulah sejauh alam terkembang.
.
.
Palembang, Indonesia 🇮🇩

Therefore I tell you, whatever you ask for in prayer, believe that you have received it, and it will be yours ~ Mark11:24

Upload Bareng @CameraIndonesia
sabtu, 23-06-2018, 00.00 - 23.59 wib

Tema : ( Bebas )
Lokasi : Toraja

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci253
#ci_malang253
#ci_malang
#NOMORANGGOTA

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags