#i9000

1660 posts

TOP POSTS

ku harap, suatu saat nanti, ku akan bisa mengendalikan ular besi ini :)
#i9000

Railfans .
#i9000
#kfw
#keretaapikita

#KFW #i9000 bertukar relasi di stasiun Jakarta Kota.

Hanya sanggup dinas feeder , posisinya tergeser oleh para "Kaleng Setrum" dari jepang .
#i9000 #kfw#commuterline #krlcommuterline #bombardier#emu#i9000系

Phone lama aku #SamsungGalaxyS sebelum ni guna ROM Cyanogenmod (CM11), tapi taktau kenapa sejak 2 menjak rasa performance makin teruk. Berat semacam dan bateri pun cepat sangat habis.
.
Semalam aku flash tukar ke #MIUI. Sayangnya takde MIUI 8 untuk phone model #i9000 ni. MIUI versi lama pun boleh lah. Setakat ni performance ok. Bateri pun ada 91% lagi lepas cas penuh petang semalam.
.
Guna phone ni sejak tahun 2011. Alhamdulillah, masih ok lagi sampai sekarang. Cuma tak boleh install banyak apps. Saiz apps sekarang semua dah besar2.

Bought a new headphones! #kazai #i9000 #happy #music

(Pre Order T-shirt)

Artikel: KRL i9000 Tee
Warna: Abu Gelap
Harga: IDR 90000
____________
* Belum termasuk ongkos kirim JNE dari Yogyakarta
* Terdapat biaya tambahan 5000 untuk size diatas XL
* Terdapat biaya tambahan 5000 untuk lengan panjang
____________

Detail:
- Cotton Combed 24s
- Rubber Matsui Ink
- Free KRL i9000 face sticker

JADWAL:
- Sesi pemesanan dan pembayaran: 1 Juli - 17 Juli
- Sesi produksi: 18 Juli - 1 Agustus
- Sesi pengiriman: 2 Agustus - 5 Agustus

FORMULIR PEMESANAN *isilah secara lengkap
(BISA DI COPY PASTE UNTUK PEMESANAN)
Nama:
Artikel:
Warna:
Size:
Alamat Lengkap:
Nomor yang bisa dihubungi:

Kirim ke (Salah satu saja):
- SMS +6282234822206
- LINE @zjj3877f
- BBM 53CAE803
____________

SYARAT DAN KETENTUAN PEMBELIAN:
1. Kaos hanya di produksi hanya untuk 36
orang pemesan pertama.
2. Costumer diharapkan membayar uang muka/down payment (DP) 50% dari harga item dan apabila akan dikirim ke luar kota diharapkan membayar ongkos kirim dahulu sebagai tanda bukti pembookingan.
3. Pelunasan pembayaran dapat dilakukan pada sesi pengiriman.
4. Pemesanan dan pembayaran (Minimal DP) hanya berlaku 1 x 24 jam.
5. Costumer diharapkan bijak dalam melakukan online shopping. Apabila sudah memesan harus BERTANGGUNG JAWAB atas pesanannya.
6. Kami bertanggung jawab atas keterlambatan atau apapun yang terjadi sebelum item sampai pada tangan costumer.
7. Jenis jasa paket JNE yang digunakan adalah Reguler (REG), apabila ingin menggunakan jenis jasa lain bisa request saat pemesanan.

#Instantrailfanning #instrailfriends #train #keretaapi #keretaapikita #KRL #EMU #i9000 #CommuterLine #KFW #Jakarta

MOST RECENT

İts Alive ! (And still kicking after 6 years)
#samsung #i9000 #overclock #customfirmware
(Android 5.1)

#Flex #LECTOR #SIM #Card #Samsung #SamsungS1 #ORIGINAL #i9000 #S1

Buen Estado 100% Operativo Usado

PRECIO: 7950Bsf

Dirección: Edificio La Galeria, Torre Oeste, Piso 14, Oficina "a". Al Lado de la Salida del Metro La Hoyada. (Coliseo a Salvador de Leon)

04242030102 Llamadas, Sms y Whatsapp
04268114798 Whatsapp
04123733232 Llamadas

TAMBIEN REALIZAMOS ENVÍOS NACIONALES

#Flex #ORIGINAL #Auricular #conector #Samsung #Galaxy #S1 #i9000

Buen Estado 100% Operativo Usado

PRECIO: 5800Bsf

Dirección: Edificio La Galeria, Torre Oeste, Piso 14, Oficina "a". Al Lado de la Salida del Metro La Hoyada. (Coliseo a Salvador de Leon)

04242030102 Llamadas, Sms y Whatsapp
04268114798 Whatsapp
04123733232 Llamadas

TAMBIEN REALIZAMOS ENVÍOS NACIONALES

#Altavoz #ORIGINAL #Ringer #Samsung #Galaxy #S1 #i9000

Buen Estado 100% Operativo Usado

PRECIO: 2450Bsf

Dirección: Edificio La Galeria, Torre Oeste, Piso 14, Oficina "a". Al Lado de la Salida del Metro La Hoyada. (Coliseo a Salvador de Leon)

04242030102 Llamadas, Sms y Whatsapp
04268114798 Whatsapp
04123733232 Llamadas

TAMBIEN REALIZAMOS ENVÍOS NACIONALES

#camara #ORIGINAL #Samsung #galaxy #S1 #i9000

Buen Estado 100% Operativo Usado

PRECIO: 5950Bsf

Dirección: Edificio La Galeria, Torre Oeste, Piso 14, Oficina "a". Al Lado de la Salida del Metro La Hoyada. (Coliseo a Salvador de Leon)

04242030102 Llamadas, Sms y Whatsapp
04268114798 Whatsapp
04123733232 Llamadas

TAMBIEN REALIZAMOS ENVÍOS NACIONALES

#bateria #ORIGINAL #Samsung #S1 #i9000 #galaxy

Buen Estado 100% Operativo Usado

PRECIO: 6950Bsf

Dirección: Edificio La Galeria, Torre Oeste, Piso 14, Oficina "a". Al Lado de la Salida del Metro La Hoyada. (Coliseo a Salvador de Leon)

04242030102 Llamadas, Sms y Whatsapp
04268114798 Whatsapp
04123733232 Llamadas

TAMBIEN REALIZAMOS ENVÍOS NACIONALES

Samsung Galaxy S i9000
SIM Slot Reparatur = 29,00€
Aus Petershagen

#samsung #galaxy #s #i9000 #simslot #karte #reparatur #göttingen #original

#Repost @raihan_permana_19 with @repostapp
・・・
"Awali Harimu Dengan Senyuman"

In frame = KRL KFW INKA BOMBARDIER dinas Ka Feeder Jakk-Kpb persiapan masuk jalur 2 stasiun jakarta kota

Taken : by me

@indonesiantrains @sejarahkeretaapiindonesia @bukansepurbiasa @indonesianrailways #kfw #i9000 #feeder #keretaapi #Daop1🇮🇩

"Awali Harimu Dengan Senyuman"

In frame = KRL KFW INKA BOMBARDIER dinas Ka Feeder Jakk-Kpb persiapan masuk jalur 2 stasiun jakarta kota

Taken : by me

@indonesiantrains @sejarahkeretaapiindonesia @bukansepurbiasa @indonesianrailways #kfw #i9000 #feeder #keretaapi #Daop1🇮🇩

Phone lama aku #SamsungGalaxyS sebelum ni guna ROM Cyanogenmod (CM11), tapi taktau kenapa sejak 2 menjak rasa performance makin teruk. Berat semacam dan bateri pun cepat sangat habis.
.
Semalam aku flash tukar ke #MIUI. Sayangnya takde MIUI 8 untuk phone model #i9000 ni. MIUI versi lama pun boleh lah. Setakat ni performance ok. Bateri pun ada 91% lagi lepas cas penuh petang semalam.
.
Guna phone ni sejak tahun 2011. Alhamdulillah, masih ok lagi sampai sekarang. Cuma tak boleh install banyak apps. Saiz apps sekarang semua dah besar2.

.
فروشگاه اینترنتی بانک باطری

Battery Samsung I9000

#battery_mobile #battery_samsung #i9000 #I9000

Samsung i9000 travel charge

www.hedeyi.com
whatsapp:008613825053637
welcome inquiry

#samsung#i9000#travelcharge#charge#mobileaccessories