#HujanHadiahLZd

MOST RECENT

Terima kasih banyak @lazada_id & @infinixid hadiah dari #HujanHadiahLZD jilid 11 sudah mendarat mulus, suka banget smartphonenya, sukses selalu 🙌

🎉🎉Eng ing enggggg....🎉🎉
Hadiah Handphone infinix note 4 dari #HujanHadiahLZD
@lazada_id dan @infinixid udah sampe kerumah 😆😆
Alhamdulilahh sekalian hadiah ulangtahun jadinyaaa...
Makasih ya @lazada_id dan @infinixid
Semoga semakin dan selalu suksess..
Ketjup manjahhh dari akuh si birthday girl
Hahahaha (masih aja) 😙😙😗💋💋💋💋

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

@Regranned from @lazada_id - Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212 - #regrann

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

Kalau di 11.11 lalu ada #HujanHadiahLZD, sekarang saatnya #PestaHadiahLZD jilid 1 nih! Ayo coba tebak ada berapa angka 12 nya dan menangkan voucher 100K!
.
Mau ikutan?
1. LIKE Post ini
2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #PestaHadiahLZD
3. Jangan lupa follow @Lazada_id dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga!
4. 1 Orang Lazadian dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher 100K yang bisa kamu gunakan saat 12.12 nanti. :)
5. Periode Kuis : 1 Desember 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Desember 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!

#LazadaID #PestaHadiahLZD #game #main #kuis #tebak #contest #kontes #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

Gak nyangka bisa dpt hp😲 terima kasih banyak @lazada_id ditunggu konfirmasinya😊

@Regranned from @lazada_id - Terima kasih Lazadians sudah sabar menungu pengumuman pemenang! Berikut ini nama pemenang #HujanHadiahLZD di instagram berhadiah #InfinixNote4:

@.mutia_desti
@.verozarianaa
@_safril_

Selamat pada para pemenang! Tunggu DM dari kami yaa! :)
.
Kejutan hadiah dari Lazada akan terus membanjiri sepanjang Online Revolution sampai menuju Harbolnas 12.12 nanti, lho! Jangan sampai ketinggalan yaa! :) #LazadaID #HujanHadiahLZD #Infinix4Note

Terima kasih Lazadians sudah sabar menungu pengumuman pemenang! Berikut ini nama pemenang #HujanHadiahLZD di Instagram berhadiah #InfinixNote4:

@mutia_desti
@verozarianaa
@_safril_

Selamat pada para pemenang! Tunggu DM dari kami yaa! :)
.
Kejutan hadiah dari Lazada akan terus membanjiri sepanjang Online Revolution sampai menuju Harbolnas 12.12 nanti, lho! Jangan sampai ketinggalan yaa! :) #LazadaID #HujanHadiahLZD #Infinix4Note

Hi Lazadians, berikut ini nama pemenang #HujanHadiahLZD #infinixNote4:

Facebook:
Puji Astuti
Dyah Cahyaningrum
Lia Herda

Twitter:
@nink_nonk4

Karena tingginya antusiasme Lazadians mengirimkan komen ke akun kami, Instagram kami mengalami gangguan teknis. Saat ini kami dan pihak Instagram sedang berusaha mengatasi hal tersebut. Mohon maaf, untuk sementara ini kami belum bisa mengumumkan nama pemenang kuis Instagram.

#LazadaID #HujanHadiahLZD

Semoga beruntung
#InfinixNote4

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

#InfinixNote4 #Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

@Regrann from @lazada_id - Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4 - #regrann

Semoga saya beruntung @infinixid ,,,#infinixnote4
#Repost from @lazada_id with @regram.app ... Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Saatnya #HujanHadiah jilid terakhir nih! Kali ini #LazadaID mau bagi-bagi handphone Infinix Note 4 untuk 3 orang Lazadians yang beruntung! Mau?? Simak dulu caranya!
.
1. LIKE post ini
2. #HujanHadiah kali ini hanya akan berlangsung selama 2 jam! Mulai dari jam 19:30 sampai 21:30 WIB
3. Ketik #InfinixNote4 dan tag @infinixid pada kolom komen sebanyak-banyaknya dalam periode tersebut.
4. Games ini akan berakhir setelah mimin bilang "STOP" pada kolom komen.
5. 3 orang Lazadians terakhir yang memberikan komentar sebelum mimin bilang "STOP", akan mendapatkan #InfinixNote4 GRATIS!
6. Pemenang akan secara resmi diumumkan pada tanggal 12 November 2017 di Instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians!

#LazadaID #LazadaMengguncangSemesta #HujanHadiahLZD #InfinixNote4

Most Popular Instagram Hashtags