[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#HeartyService

MOST RECENT

If Tomorrow Never Comes
.
.
Jika ternyata esok bukan milikmu,
Sudahkah hari ini kau berikan versi terbaikmu?
.
Jika ternyata esok bukan milikmu,
Akankah orang yang kau cintai tahu berartinya mereka bagimu?
.
Banyak dari kita yang sibuk mempersiapkan diri untuk hidup esok hari
Hingga lupa memberi arti pada apa yang kita lakukan hari ini
.
Banyak dari kita yang berkata sedang berjuang untuk keluarga
Namun lupa untuk mengatakan pada mereka
Betapa besar arti mereka dalam hidup kita
Hingga mereka tak merasa bahwa kita sangat cinta
.
Di akhir pekan ini
Mari kembali tanya pada diri
Jika esok tak pernah hadir disini
"Hal apa yang kan ku perbaiki hari ini?"
.
.
#StayHearty #Heartyservice #Service #heavenlyfamily #HeavenlyLife #MorningMotivation #AgnisMayangsari #mayangsari

Melayani Pencetak Generasi Masa Depan
.
.
Alhamdulillaah...
Hari ini berkesempatan berbagi Hearty Service untuk tenaga pendidik dan tenaga kependidikan dari SMA Negeri 1 Gedeg Mojokerto
.
Dibawah bendera @aksitraining bersama Gus @sahidaksi, MC hits syariah mas @tustusjesjes mba Nisa dan mba Farah, kami begitu beruntung bisa belajar bersama pribadi-pribadi istimewa yang begitu rendah hati
.
Meski banyak yang lebih senior secara usia, ilmu dan pengalaman...
Alhamdulillaah beliau-beliau berkenan duduk ikhlas dan penuh semangat belajar bersama hari ini
Sungguh... ini mengingatkan saya pada pepatah "Puncak ilmu adalah kerendahan hati"
.
Semoga Allah senantiasa memudahkan urusan para pencetak generasi muda ini
Sebagaimana mereka memudahkan urusan para orang tua yang mempercayakan putra/inya di SMA Negeri 1 Mojokerto
Aamiin
.
.
#StayHearty #HeartyService #ServiceExcellence #service #training #AKSI #Jumuahbarokah #AgniSMayangsari #Mayangsari

Berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna.

#instagram #likeforlike #tubangram #rsnutuban #kayumanis #heartyservice #heartycomplainthandling

Hijrah!
.
.
Hijrah...
Satu kata yang bisa diucapkan dengan mudah
Namun perlu perjuangan untuk berbenah
.
Hijrah...
Untuk memulainya saja, sudah kontroversi hati
Ditengah perjalananannya, tantangan makin menjadi
.
Hijrah...
Hanya milik mereka yang peka pada hidayah
Dan berani ambil resiko untuk berubah
.
Hijrah...
InsyaAllah akan berbuah kehidupan yang indah
Selama mampu untuk istiqomah
.
.
#StayHearty #Heartyservice #Service #Kindness #HeavenlyLife #heavenlyfamily #Jumuahbarokah #morningmotivation #AgnisMayangsari #mayangsari

Superb Surprise!
.
.
Keseruan, keakraban, kehebohan bahkan kehebatan tim begitu ter-capture dalam Superb Surprise Party untuk 15th Wedding Anniversary nya Bapak Direktur @rsnutuban, dokter @didik_suharsoyo yang diselipkan dalam workshop Hearty Complaint Handling
.
Bulan Februari ini juga bertepatan dengan Harlah RSNU ke-9 dengan tagline "MAJU BERSAMA"
.
Ah... bukannya emang begitu harusnya .
.
Tim itu bukan jaim bareng
Tapi kumat bareng #Eh πŸ˜‚
Tim itu hebat bareng
.
.
#StayHearty #Heartyservice #nextlevel #HeartyComplaintHandling #training #AKSI #RSNUTuban #AgnisMayangsari #mayangsari

The Next Level (HCH Workshop)

Alhamdulillah...
2 hari kemarin berkesempatan mendampingi sahabat-sahabat dari @rsnutuban, yang sudah berasa seperti saudara kandung sendiri πŸ˜‰πŸ˜Š
.
Di bawah bendera @aksiconsulting Gus @sahidaksi dan MC hits syariah mas @tustusjesjes, kami belajar bersama "Hearty Complaint Handling" #HCH di Bumi Wali
.
HCH is the next level of Hearty Service
Karena ujian sesungguhnya apakah kita mampu melayani sepenuh hati, adalah saat kita menangani customer yang bermasalah
.
Tiap sesi selalu seru
Karena selalu ada pembelajaran baru dari hasil diskusi sahabat-sahabat istimewa saya ini
.
Belum lagi beragam kejutan yang bertubi-tubi mewarnai pelatihan dua hari ini
Mulai dari dresscode peserta di hari pertama dengan tema "Wedding Party" yang bagi kami itu pre-memori (alias: tim Aksi ra ngerti πŸ˜‚)
Surprise party untuk 15th Anniversary nya Bapak Direktur @didik_suharsoyo oleh tim yang begitu mencintai pemimpinnya
Hingga naik kelasnya status Rumah Sakit menjadi Tipe C
.
Bahagia rasanya menjadi bagian dari tim yang berkomitmen untuk terus memperbaiki pelayanan dan menjadi sumber manfaat yang sebesar-besarnya bagi umat
.
Sungguh begetar rasa di jiwa ketika mereka telah berkomitmen
"Masalah customer adalah masalah kita"
.
Maka usaha perbaikan diri pun telah dimulai
Dengan menyusun strategi di scale-up board
Berawal dari pengenalan kondisi diri saat ini, target yang ditentukan, langkah perbaikan yang perlu dilakukan, hingga partner sukses yang dibutuhkan
.
Well...
Kita memang tak pernah bisa menjanjikan cuaca cerah pada customer kita
Tapi kita bisa berjanji akan selalu membawakan payung untuk mereka 😎
.
Semoga kebersamaan kita 2 hari kemarin menjadi suntikan energi untuk menangani komplain
Dan semoga dengan naik levelnya Tipe Rumah Sakit NU Tuban, semakin tinggi pula derajat sahabat-sahabat saya di mata manusia dan Allah Ta'ala
Aamiin
.
.
#StayHearty #Heartyservice #nextlevel #service #ServiceExcellence #complaint #complainthandling #training #AKSI #HeartyComplaintHandling #minang #AgnisMayangsari #mayangsari

Surprise Specialist!
.
.
Bukan dokter @didik_suharsoyo jika pakai cara yang biasa 😎
Bukan Direktur @rsnutuban jika tak penuh dengan kejutan πŸ˜‡
.
Salah satu surprise membahagiakan yang terselip dalam pelatihan Hearty Complaint Handling @HCH untuk sahabat-sahabat di RSNU Tuban hari ini adalah: .
Naiknya status Rumah Sakit menjadi Tipe C
.
Alhamdulillaah...
.
Congratulations!
Semoga pencapaian ini adalah pintu menuju
Kesuksesan yang lebih tinggi,
Kebermanfaatan yang lebih luas,
Ridho Allah yang lebih luar biasa
Aamiin
.
.
#StayHearty #Heartyservice #nextlevel #HeartyComplaintHandling #training #RSNUTuban #AgnisMayangsari #mayangsari

The Best!
.
.
Keseruan training Hearty Complaint Handling #HCH untuk sahabat-sahabat @rsnutuban hari ini
Dututup dengan pemilihan the best participant!
.
Congratulations!
.
1. Kategori Terfeymesh mba @mugik40 Yaitu yang mendapatkan bintang terbanyak
2. Kategori Tertjintah: dokter Ina Yaitu yang mendapatkan surat cinta terbanyak
.
Sebenarnya klo ada satu kategori lagi
Mungkin terheboh atau teronar atau terapalah-apalah
Yang mendapat buttercream terbanyak di wajah πŸ€£πŸ˜‚
Maka yang berhak menerima adalah pak Remji alias Pak Ramijan yang suaranya cetar membahana menyaingi mas @tustusjesjes πŸ˜„πŸ˜„
.
Alhamdulillaah...
Semoga pertemuan 2 hari ini beri manfaat sebesar-besarnya
.
.
Ini hanya secuil dokumentasi
Masih banyaaaakkk keseruan yang terekam kamera paparazi 🀣
InsyaAllah besok saya upload disini
.
Iya disini πŸ’š
.
.
#StayHearty #Heartyservice #nextlevel #HeartyComplaintHandling #RSNUTuban #AKSI #AgnisMayangsari #mayangsari

Stay hearty..
Hearty complaint handling..
#heartyservice #heartycomplainthandling #tubanhits

Lets Get Stronger!
.
.
Something that doesnt kill you
Makes you stronger πŸ˜ŽπŸ˜‡
.
Inih wajah-wajah tim @rsnutuban yang tak kenal lelah untuk terus berusaha menguat, membaik, meninggi
Menuju pemaksimalan potensi diri
.
Karena training ga melulu haaaeee haaaeee
Ada saat muhasabah diri
Mikiirrrrr πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#StayHearty #Heartyservice #nextlevel #day1 #HeartyComplaintHandling #training #RSNUTuban #AgnisMayangsari #mayangsari

Cemburu!
.
.
Klo kata Dilan...
Cemburu itu tanda sedang tidak percaya diri πŸ˜„
.
Dan seharian kemarin tim @aksitraining sempat dibuat cemburu oleh tim @rsnutuban πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ You did it so well gaeeess
😎😎😎
.
Bagaimana tidak...
Ternyata di hari pertama workshop Hearty Complaint Handling, mereka janjian pakai dress code yang begitu cetar membahana ala ke kondangan
.
Dan kitaaah... @tustusjesjes @sahidaksi
Kita tampil bersahaja dengan batik tercintah
Aaahhhh... aku sempattt cemburu
.
Berarti lagi ga percaya diri donk?
.
Yaah... sempat
Karena memang benar
Penampilan itu menunjang ke-PD-an
Best look ituh penting vrohh
.
However...
The show must go on
Dengan menata hati
Kita bisa mendongkrak rasa percaya diri
Yee kaan πŸ˜πŸ˜„
.
Geser aja untuk lihat keren-kerennya tim dokter @didik_suharsoyo dan bu @iin.syafiuddin Tuban 😍😍😍😎😎😎
.
.
#StayHearty #Heartyservice #HS #HCH #HeartyComplaintHandling #Service #RSNUTuban #serviceexcellence #AgnisMayangsari #mayangsari

workshop hari pertama hearty complaint handling..
#heartyservice #heartycomplainthandling #kayumanistuban #tubanhits

The Transformers!
.
.
Alhamdulillah...
Hari ini berkesempatan mendampingi para Transformation Agent-nya PT. Pembangkitan Jawa Bali (PJB)
.
Berlokasi di PJB Academy Rembang, kami seru-seruan dalam sesi Shifting Paradigm bersama tim @kubikleadership yang ketjeh badai: Lead Facilitator @mistergoodjob Facilitators mba @primaaanisa Mas @rbudiman_inspirasi dan TO keren sepanjang masa, Mas Putra
.
Sesi dilanjut dengan pemaparan oleh para Transformation Leaders yang berujung pada berlatih merumuskan Aksi Transformasi dalam 90 Hari ke depan
.
Yes... What got you here
Won't got you there
.
Semoga pertemuan hari ini beri manfaat sebesar-besarnya pada para Transformers
Dan semoga sesi esok hari yang dipandu oleh trainer keren sahabat saya mas @davied_vier akan berjalan lancar dan mampu meningkatkan kapasitas diri para transformers
Aamiin...
.
.
#StayHearty #Heartyservice #pjbtransformers #IPJB #proud2bepjb #kubikleadership #AgnisMayangsari #mayangsari

Solar Cell 😎
.
.
Bismillaah...
Motivasi pagi ini bersumber dari pemilik @auliafashionid Coach @susenobp
.
Yup... hidup ini adalah pilihan
Seperti pilihan bereaksi pada matahari
Apakah mau mengeluh, berteduh atau malah berkarya membuat solar cell 😎
.
Hmmm... Motivasi yang sesuai dengan kondisi pagi ini di Rembang Jawa Tengah
Sebelum berbagi dengan sahabat-sahabat dari PT. Pembangkit Jawa Bali di PJB Academy Rembang
.
Semoga Allah mudahkan urusan kita semua
Hingga kehadiran kita bisa menjadi sumber manfaat bagi sesama
Aamiin
.
.
#StayHearty #HeartyService #Service #kindness #MorningMotivation #Agnismayangsari #mayangsari

Hearty Service Hunter!
.
.
As always, demi mengabarkan pada dunia ada manusia dengan hati yang istimewa...
Saya akan rela cekrek bersamanya apapun kondisinya (meski saya sedang ga Best Look 🀣 muka bantal)
.
Pelajaran berharga kali ini saya dapat dari seorang tukang pijat
Mak Nar namanya
.
Dulu ia adalah buruh di PT. Gudang Garam, pabrik rokok terbesar di Kediri
Dia bercerita saat di pabriknya santer berita pengurangan karyawan
Dia termasuk yang "nrimo", menurut saja apa kata atasannya
Klo disuruh berhenti ya berhenti, diminta lanjut bekerja ya bekerja
.
Maka jadilah dia yang sekarang
Seorang tukang pijit yang dapat pembekalan ilmu memijat dari pelatihan di pabriknya dulu
.
Namun pelajaran yang saya dapat bukan pada saat dia memijat
Melainkan saat dia mengalami kecelakaan di awal tahun 2018 ini
.
Di bercerita sepeda yang dinaikinya diserempet oleh sepeda motor yang dinaiki anak usia SMP
Setelah kejadian, si anak malah tancap gas menginggalkannya, bukannya menolong Mak Nar yang mengalami luka di kedua tangan dan dada
.
Beruntung saksi mata di kejadian bisa mengenali si pelaku yang ternyata tetangga kampungnya
.
Singkat cerita menantu Mak Nar mendatangi rumah si pelaku tabrak lari untuk meminta pertanggung jawaban
.
Hasilnya, ia pulang dengan membawa uang ganti rugi sebesar 100 ribu dan menceritakan kondisi keluarga si pelaku
.
Ternyata pelaku adalah anak SMP kelas 9
Ia sudah tak mempunyai ayah, dan ibunya punya sakit sesak napas sehingga hanya mampu terbaring di tempat tidur
.
Praktis si anak SMP ini menjadi tulang punggung keluarga yang harus menafkahi ibu dan 1 orang adiknya
Dengan menjadi buruh tani sepulang sekolahnya
.
Pada saat kejadian, ternyata si anak baru pulang memetik cabe di salah satu tetangga Mak Nar
Ia mengaku memilih kabur karena takut
.
Ini luar biasanya Mak Nar!
(Lanjut di kolom komentar)
.
.
#StayHearty #HeartyService #Service #Kindness #MorningMotivation #ManageHeart #GreatHeartHunter #Agnismayangsari #Mayangsari

Top Secret!
.
.
Senyum...
Adalah simbol kebahagiaan penuh rasa syukur
Namun bukan berarti mereka yang senantiasa tampak tersenyum adalah orang yang selalu bahagia dan tidak pernah bersedih
.
Ada orang yang sebenarnya sedang bersedih, sebenarnya sedang punya masalah
Namun ia memilih untuk tetap tersenyum
.
Palsu?
Jangan bilang begitu
.
Bukankah Sang Nabi memang mengajarkan untuk menyembunyikan masalah dan musibah yang dialami
Sebagaimana menyembunyikan sedekah kita?
.
Karena membagi masalah bisa menimbulkan masalah yang baru
Karena mengeluhkan musibah bisa memperpanjang kesedihan
.
Ambil contoh masalah dalam rumah tangga
Ketika suami-istri sedang berselisih
Lalu si istri mengadu pada keluarga besarnya dengan menceritakan keburukan suaminya
.
Bisa jadi ketika hubungan suami-istri telah membaik, ketika perselisihan telah selesai, ketika kata maaf telah terucap
Belum tentu keluarga besar telah bisa memaafkan, bisa jadi kebencian telah terlanjur menyebar, bisa jadi rasa was-was pada masa depan hubungan suami-istri ini terlanjur terpatri dalam hati
.
Maka... mari terus belajar
Menyembunyikan setiap masalah dan musibah sebagaimana kita menyembunyikan sedekah kita
Dan hanya membaginya pada orang tederkat saja dengan cara yang tepat pula
.
Karena yang layak dibagikan adalah kebahagiaan
Karena yang diperintahkanNYA untuk disyiarkan adalah nikmat yang kita terima
.
Mari terus belajar untuk tersenyum dimanapun kita berada, pada siapapun yang kita jumpai
Dan hanya menangis dan bercerita beban di hati pada orang yang sangat kita percaya
.
.
.
* Hadits riwayat Abu Nu’aim, dishahihkan oleh Al Hafidz As Suyuthi
** Q.S. Ad-Duhaa(93) : 11
.
.
#StayHearty #Heartyservice #Service #Kindness #HeavenlyLife #heavenlyfamily #morningmotivation #AgnisMayangsari #mayangsari

Saya Ikut😊 Kamu?
.
.
Kini lebih dari 27.000 Netizen termasuk Ust. Adi Hidayat dan saya turut mendukung Layarkan #KapalKemanusiaanPalestina yang akan membawa 10.000 ton beras untuk Rakyat Palestina
.
Kita juga bisa ikut melayarkan "Kapal Kemanusiaan Palestina" dengan berdonasi melalui --> https://kitabisa.com/helppalestine
Kemudian:
1. Pilih transfer via rek Mandiri/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI & Credit card
2. Dapatkan laporan perkembangan via email
.
Atau donasi langsung ke rekening:
BNI Syariah 66 0000 4001
a.n. Aksi Cepat Tanggap
.
Semoga sedekah kita menjadi sumbu amal soleh dan penjaga semangat perjuangan saudara kita di Palestina.
.
Video taken from: https://youtu.be/WihwS-HEW_I
.
.
#StayHearty #Heartyservice #Service #Kindness #serviceexcellence #bestrole #muslim #LetsACTIndonesia #LetsSavePalestine
#KapalKemanusiaanPalestina #AgnisMayangsari #mayangsari

Congratulations!
.
.
Jawaban yang benar Give Away Quiz pertama yang diselenggarakan @hearty_service adalah C (lihat gambar ke-2 dipostingan ini πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ)
.
Alhamdulillaah
Setelah melalui berbagai pertimbangan dan diskusi yang alot dengan orang terdekat a.k.a anak saya @ryaas3275 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Akhirnya diputuskan pemenang Give Away Quiz adalah....
πŸ’š
πŸ’š
1. Kategori Terbenar @ihtiarini_nita
2. Kategori Terunik @bayuherlangga_
πŸ’š
πŸ’š
Silahkan menghubungi mba Nissa di 087855913006 (sms/wa) untuk pengiriman hadiah
.
Semoga buku Hearty Service atau Hearty Complaint Handling akan mengantarkan kita menjadi sebaik-baik manusia, yaitu yang paling bermanfaat bagi sesamanya, melalui pelayanan sepenuh hati yang kita berikan
Aamiin
.
.
.
Terima kasih banyak gaess atas partisipasi di Give Away Quiz pertama #HeartyService
.
InsyaAllah kita ketemu di Give Away Quiz berikutnya 😎😎😎
.
By the way, klo ada give away quiz lagi, hadiah apa sih yang kalian impikan gaess?
.
Pilih salah satu:
A. Buku Hearty Service
B. Kaos Hearty Service
C. Bantal Leher Hearty Service
D. ....... (tulis pilihan kamuh ya gaes)
.
Tulis jawabanmu di kolom komentar yah 😊
.
.
#Heartyservice #StayHearty #giveaway #quiz #Service #serviceexcellence #booklovers #HeartyComplaintHandling #AgnisMayangsari #mayangsari

Busy Bee
.
.
Alhamdulillaah
Atas nikmat sibuk yang Allah berikan hari ini
.
Busy Bee
.
Semoga bisa sibuk bak lebah
Yang sibuknya beri manfaat
Aamiin
.
.
#StayHearty #Heartyservice #Service #servicexcellence #training #AgnisMayangsari #mayangsari

Most Popular Instagram Hashtags