[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#htc

1500044 posts

TOP POSTS

Quiz of the Day
Ada yang bisa nebak nama smartphone ini nggak nih guys ☝🏼? Harusnya ga teralu susah yaaa... Jadi ayo share jawaban kalian dan tantangin temen kalian juga, thank you!!
Photo: Google
#samsung #meizu #oppo #vivo #lg #sony #htc #lenovo #motorola #xiaomi

Which phone is it !???🤔🤔
👉 Tag a friend who know!!! Follow 👉 @b_mobile_d
Visit 👉 www.bmobiled.com
*** best mobile destination ***
#apple #samsungmobile
#htc #googlepixel
#xiaomi #sonyxperia
#lgmobile #motorola
#lenovo #oppo
#vivo #android
#ios #smartphone #tech
#technology #gadget
#powerfull #amazing
#superb #beauty

This ball’s just too good! Seem to throw some good scouts with this one! @stormproducts #HTC #stormnation #intense #canon

سه شنبه ۳۰ آبان ۹۶
.
این گلدون شمعدونیم هست که هرسش کردم و خیلی هم دوسش دارم💕 تقدیم میکنم به شما دوستای خوبم که همیشه هستین و همیشه برام کامنتای قشنگ میزارین💑 برام خیلی قابل احترام هستین💞 درسته که اینجا ی فضای مجازیه ولی به خیلی از شما مهربونا عادت کردم و اگه ازتون بی خبر باشم نگرانتون میشم😔
همیشه براتون یعالمه آرزوی خوب دارم🙌
.
شمعدونیم رو هم تو اتاقی گذاشتم که خنکه🍃
هفته ای یبار هم بهش آب میدم و غبارپاشی میکنم☔
تکثیرشم که از طریق قلمه زدن هست👶
.
#گلبانووشمعدونی

Another concept design For next Sony device

Xperia XZ2 Concept
19 MP 13MP camera
128 internal storage
6 GB Ram
5.2 inches 4K HDR Display
USB type-C v4.0
Android 8.1
Snapdragon 845!
Gpu:635
5G LTE 3G 2G Cat 22

Sony
Make believe, Feel reality

#Xperia #galaxy #Sony #Samsung #LG #HTC #Huawei #iPhone #apple #Motorola #nexus #display #4k #triluminos #amoled #X1 #concept #techno #android #orion #premium #XZ2#shades#headphone#power #metal#ear#Walkman#galaxynote8#iphonex

❤ Xperia xz premium VS iphone x ❤
Which one u choos?? Xperia = 👍
Iphone = 👎

کدومو انتخاب میکنید؟؟؟ #Xperiaxz1
Be different ✅

#fantastic
#amazing ⬇⬇
کانال ما در تلگرام ⬇⬇⬇
Telegram.me/SonyCommunications
#Sonycommunications

#xperiaxzpremium
#best
#xperiaxa1plus
#smartphone
#love
#luxury
#Sonycommunications
#Xperia
#Galaxynote8
#iphone
#premium
#sonyxperia
#sonymobile
#apple
#Samsung
#followers
#ahvaz
#lg
#htc
#آیفون
#ایران
#عکاسی
#سونی
#اکسپریا
#سامسونگ
#اهواز
#الجی

MOST RECENT

#Htc 826 📷

📱 LG G6 Silikon Kilif Gold
📍 Slikon Kılıf
✅ Fiyatı: 24,90TL
☎ Whatsap: 05511717252
#⃣ Etiket:#kilif #kılıf #telefonkilifi
#case #mobilcim #iphone #lg #htc #sony #iphonekilif #phonecase #apple

📱 LG G6 Silikon Kilif Gold
📍 Slikon Kılıf
✅ Fiyatı: 24,90TL
☎ Whatsap: 05511717252
#⃣ Etiket:#kilif #kılıf #telefonkilifi
#case #mobilcim #iphone #lg #htc #sony #iphonekilif #phonecase #apple

📱 Samsung NoTe 8 Gold
📍 Slikon Kılıf
✅ Fiyatı: 24,90TL
☎ Whatsap: 05511717252
#⃣ Etiket:#kilif #kılıf #telefonkilifi
#case #mobilcim #iphone #lg #htc #sony #iphonekilif #phonecase #apple

こんばんは🌃
夜は寒いですね☝️ サムサニマケズIRIEに🎶

今日はこんな曲から始めてみます☝️
お酒🥃、カラオケ🎤、フリーブース💿をご用意してお待ちしてます🎶

#GUNFINGER #HITACHI #HTC #REGGAE #BAR #liqueur #cocktail #KARAOKE #FREE_BOOTH #ガンフィンガー #ゴンフィンガー #日立 #レゲエ #バー #お酒 #カラオケ #カクテル #フリーブース

🛍️Customised Mobile Covers🛍️
🎉Any design you give can be made into a cover
🚛Free Shipping
🤷‍♂️Available models:
#Samsung
#Apple
#Redmi
#Mi
#Sony
#HTC
#Micromax
#Vivo
#Oppo
#Moto
#Lenevo
#Pixel
#Nokia
#Zenfone
#One Plus
#Gionee
#Honor
#LG
#Intex
#Infocus
#Let V
#Nexus
#Motorola
#Xiaomi
#Acer
#Huwaei
#Lava
#Coolpad
🚛Free Shipping
🛍️DM🛍️
#customisedcovers

TAGGA LE TUE #MIGLIORI#AMICHE

Scegli la grafica tra le centinai disponibili o #PERSONALIZZA la tua cover!
#OLTRE300SMARTPHONE
#COVERSTOREITALIA
#YOURCUSTOMIZATIONS
@coverstore_italia_official

Siamo#Coverstore,diffidate dalle imitazioni

SIAMO IN VIA ETNEA 86 CATANIA

se non siete vicini al negozio potete
ordinare su WHATSAPP al 3938202584
#coverstore#coverstoreitalia#tistiamoaspettando#oltre300modelli#htc#huawei#lg#samsung#sony#instacatania#sicily#sicilia#ct#instacover#wearingcoverstore#dressitup

Vi aspettiamo a #CATANIA
Via Etnea 86

Opening hours from 10 AM to 9 PM Saturday- Thursday
. للاستلام اخر العروض whatsapp +973 - 38889669 .

Online shopping with delivery
WWW.Lemak.bh

#Smartphone #Cameras #Tablets #Laptops #Appliances #TVS #Accessories #Games #LemaK #Lemak_Bh #Lemak_Online #huaweibh #huawei #bahrain #htc #Huawei #lg #Samsung #android #apple #mobile #tv #canon #nikon #manama #laptop #Toshiba #bahrain #zinj #bh #nikon #canon

SAMSUNG GALAXY A5 2017

Nah sekarang kita bahas hp pabrikan korea yang satu ini. Yap sesuai judul SAMSUNG galaxy A5 2017 ini salah satu ponsel favorit admin dari samsung. Min kenapa ngak A7 2017 aja, dan sebagainya? Lagi2 jawaban admin yaitu nyari yang lebih murah dengan spesifikasi yang sama. A5 dan A7 cuma beda di ukuran doang koq 😄 memang sih hp ini tergolong ngak murah. Tapi kalau lihat dari spesifikasi dan teknologi yang ditawarkan ini juga tidak masuk dalam kategori mahal. Bisa dibilang kategoring sedang atau MID.

Nah sekarang kita bahas keunggulannya. Kalau bicara desain pasti kalian sangat tahu bagaimana desain hp samsung ya ngak jauh beda dari hp samsung yang lain. Tapi yang admin suka yaitu fitur IP68 alias tahan air. Bisa dibawa menyelam sekitar 1,5 M dalam air selama 30 Menit. Lumayan kan fiturnya mirip SAMSUNG seri S7 keatas dengan rentang harga 4,5 jutaan kalian udah dapat menikmati fitur ini. Lagi2 keunggulan samsung yaitu layar super AMOLED, Always on display, fingerprint, prosesor kelas menengah exynos 7880 kalau disetarankan kira2 sama dengan snapdragon 625. RAM 3 GB memori internal 32GB + slot micro-sd, kamera belakang 16 MP f/1.9 dan memiliki fitur mode bokeh walau tidak dual kamera, kamera depan 16 MP memanjakan para pencinta selfie dan pastinya fast charging.

Memang kalau samsung diatas 2 jtan memang memberikan pengalaman yang menarik tapi kalau dibawah 2jtan saran admin tabung dulu uangnya atau pilih selain samsung karna banyak merk lain dari samsung dibawah 2jtan yang lebih bagus. Sekian

Salam SmartUser

#xiaomi #samsung #iphone #oneplus #huawei #asus #oppo #vivo #nokia #blackberry #htc #meizu #lg #razer #lenovo #sony #microsoft #google #advan #evercoss #samsunga52017 #android #samsung_id
#ponsel #gadget #userexperience #smartuser

💕😇نمونه ای از قاب سخت موجود برای همه مدل های زیر 💕😇
🔱IPhone:
5/SE/5s/6/6s/6plus/6s plus /7/7plus/8 🆕/8 plus🆕
🔱Samsung: S3/ S4/S5/S6/S6 edge/S6 edge plus/S7/S7 edge/🆕S8/🆕S8 plus
A3 2015/A3 2016/A5 2015/A5 2016/A5 2017/A7 2015/ A7 2016/ A7 2017/A8/
J5/ J7/ J5 prime/J7 prime/J5 2016/J7 2016/ 🆕J5 pro 2017/🆕J7 pro 2017
grand/ grand2/ grand prime
Note3/Note4/Note5
🔱Sony:
Z1/ Z2/ Z3/Z5 primum
🔱LG:
G2/ G3/ G4/V20/ 🆕G5
🔱Huawi:
p7/ p8/p8 lite/ mate7
🔱HTC:
desire816/ desire820
#قاب_موبایل #قاب_چاپی #قاب_با_طرح_دلخواه_شما #پرینت_رهام #گوشی_موبایل#لوازم_جانبی_موبایل#ال_جی#شیک_بودن#فروشگاه_مجازی #ایفون#اپل#سامسونگ#خاص_بودن #اچ_تی_سی#هوآوی#قاب_سفارشی #قاب_خاص#سلیقه_شما
#printroham#mobilecase#apple#iphone#samsung #lg#htc#huawei#backcover #peronalize#iphonecase#costumcase

Most Popular Instagram Hashtags