#HMTCKreasi

MOST RECENT

[ Perhelatan Besar πŸ•– ]

Undangan telah tersebar.
Waktunya untuk menyuarakan.

Memanggil seluruh anggota C untuk menghadiri πŸ—£οΈ RUMJ 2018 #2

yang dilaksanakan pada ;
πŸ“† : Kamis, 16 Agustus 2018 πŸ•– : 19.00 🏒: Sekre HMTC

Ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#RUMJ
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[MAGANG DI HMTC]
Selamat pagi, sahabat Kreator πŸ‘‹

Buah duku buah naga, yang ditunggu akhirnya datang juga.πŸ™Š
Pendaftaran Magang HMTC telah dibuka khusus buat kamu, anggota C21. πŸ˜‰

Pastikan kamu mendaftar dengan cara mengisi link berikut : πŸ‘‰ intip.in /DaftarMagangKreator
Pendaftaran Magang HMTC akan ditutup pada hari Minggu, 12 Agustus 2018 23.59.
Jangan sampai ketinggalan ya! 😱

Ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#MagangHimpunan
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[ Akhir Penantian πŸ•• ]

Cercah harap gerayangi
Ujung waktu menghampiri
Aku lah pemimpi
Berharap kau disini

Memanggil seluruh anggota penuh aktif untuk menghadiri πŸ—£οΈ RUMJ 2018

8 agustus 2018 πŸ“†
19.00 @ HIMA TC

Kunjungi website HMTC FTIK ITS di hmtc. if.its.ac.id

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#RUMJ
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[TIMELINE MAGANG HIMPUNAN]
Selamat sore, sahabat Kreator πŸ‘‹

Kabar baru lagi nih buat teman-teman C21. πŸ™Š

Yang dinantikan akhirnya datang juga!
Berikut Timeline Magang HMTC yang tidak boleh kamu lewatkan. πŸ€—

Jangan sampai ketinggalan ya! πŸ˜‰

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#MagangHimpunan
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[CONGRATULATION]

Anda harus berpikir tentang hal-hal besar saat Anda sedang melakukan hal-hal kecil, sehingga semua hal-hal kecil menuju ke arah yang benar.
– Alvin Toffler

Selamat Kepada :
Dewi Sekarini 05111640000004

Telah menjadi "Sekertaris I GERIGI ITS 2018". Dan selamat kepada :
1. Aditya Wicaksono I. 05111640000145
2. Ahmad Shidqi F. 05111640000157

Telah menjadi "Konseptor GERIGI ITS 2018". Dan selamat kepada :
1. Akmal Darari R B 05111640000148
2. Aidil Abdillah S 05111640000047

Telah menjadi "Pemandu Integralistik GERIGI ITS 2018". Dan selamat kepada :
1. Setya Wibawa 05111740000028
2. Yemima Sutanto 05111740000049

Telah menjadi "Fasilitator GERIGI ITS 2018". Semoga mampu lebih berprestasi dan lebih membanggakan nama HMTC!

#ApresiasiHMTC
#DagriHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[COMING SOON] β€œGreat things happen to those who don't stop believing, trying, learning, and being grateful.” ― Roy T. Bennett,

Kabar baik nih buat teman-teman C21!πŸ™Š
.
Yuk, nantikan Magang Himpunan yang sebentar lagi akan dibuka! πŸ€—

Kunjungi website HMTC FTIK ITS di hmtc. if.its.ac.id

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#MagangHimpunan
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[GEMASTIK 11 πŸ‘©β€πŸ’» ]

Siang warga TC πŸ’ƒ

Ada kabar baik nih,
Pendaftaran GEMASTIK 11 diperpanjang loh
Buat kamu yang telat daftar jangan kecil hati, masih ada kesempatan.
arek. its. ac. id/gemastik/jadwal

Ayo rek birukan GEMASTIK 11 πŸ†

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#GEMASTIK11
#PengproHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[SURAT KELULUSAN PKTI KREASI]

Malam warga TC! πŸ‘‹πŸ» Masih inget sama pelatihan PKTI ?
Akhirnya pengumuman kelulusan sudah keluar nih! πŸ˜„

Deg-deg'an nggak kalian? yuk langsung intip aja
http://ilang. in/SuratKelulusanPKTIKreasi

Semoga yang kalian dapatkan akan menjadi pelajaran berharga bagi kalian! 😊

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#PKTI
#TeknoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[CARA PEMBAYARAN UKT]

Hai kreator! 😊

Tidak terasa ya liburan sebentar lagi akan selesaiπŸ˜₯

Karena sebentar lagi perkuliahan akan dimulai, apakah kalian sudah membayar UKT untuk semester ganjil yang akan datang?πŸ€” Jika masih bingung, yuk dibaca prosedur untuk membayar UKT dan jangan lupa disebarkan ke teman-temanmu! πŸ€—~ *Periode Pembayaran: 2 Juli - 24 Agustus 2018

#PembayaranUKT
#KesmaHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[CONGRATULATION] β€œOrang-orang besar tumbuh bersama keputusan-keputusan besar yang diambilnya. Bukan oleh kemudahan-kemudahan hidup yang didapatnya.”
― Lenang Manggala

Selamat kepada :
1. Wasilatul Dewi N (05111740000004)
2. Zahrul Zizki D (05111740000168)
3. Affan Ahsanul Habib (05111740000091)
4. Arini Indah Nur F (05111740007003)
5. Atika Rizki N (05111740000015)
6. Faizal Mabrury (05111740007006)
7. Paramastri A (05111740000019)
8. Putri Endah P (05111740000039)
9. Rangga Kusuma D (05111740000120)

Telah menjadi "Fasilitator GERIGI ITS 2018". #ApresiasiHMTC
#DagriHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[CONGRATULATION] β€œOrang-orang besar tumbuh bersama keputusan-keputusan besar yang diambilnya. Bukan oleh kemudahan-kemudahan hidup yang didapatnya.”
― Lenang Manggala

Selamat kepada :
1. Putri Nurul A (05111640000090)
2. Christopher Andrew (05111640000107)

Telah menjadi peserta "Asia University Summer Program 2018 " di Taichung , Taiwan

Semoga mampu lebih berprestasi dan lebih membanggakan nama HMTC!

#ApresiasiHMTC
#DagriHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[GEMASTIK 11]

Malam warga TC! πŸ‘‹πŸ» Gemastik sudah buka nih, segera daftar dan lengkapi persyaratan pendaftarannya ya 😎

Sudah punya ide tapi belum punya tim?
atau bingung mencari ide? πŸ™

kami membantu menemukannya dengan mengisi form http://ilang .in/KreasiGemastik

Masih bingung membuat
Surat Keterangan Mahasiswa aktif? πŸ™

Himpunan bakal membantu membuat
Surat Keterangan Mahasiswa Aktif
dengan mengisi form di
http://ilang .in/SuratKeteranganMahasiswa

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#GEMASTIK11
#TeknoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[GEMASTIK 11]

Malam warga TC πŸ‘‹πŸ» Website GEMASTIK 11 udah bisa diakses lho! 😎

Yuk langsung cek postnya dan gali info sebanyak-banyaknya ya! πŸ˜„

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#Gemastik11
#TeknoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[STUDIUM GENERALE]

Halo, arek TC! πŸ™‹

Sudah tahu kabar baru di Departemen Informatika belum?πŸ€” .
Yap, tak terasa sudah 45 tahun bapak Prof. Ir. Supeno Djanali, M.Sc. Ph.D mengabdi sebagai dosen di Departemen Informatika FTIK-ITS. πŸ˜„

Maka itu, hadiri Ramah Tamah Departemen Informatika yang diadakan pada : . πŸ—“ Kamis, 19 Juli
⏲ 10.00 WIB
πŸ“ Aula Departemen Informatika FTIK - ITS

Yuk, ramaikan dan hadiri acara ramah tamah ini!😊
.
#StudiumGenerale
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[ TOKOPEDIA DEVCAMP]

Malam warga TC!πŸ™Œ Lagi liburan gini jangan terlena ya..
Yuk produktif !πŸ€“ Kebetulan ada pelatihan khusus dari tokopedia nih. Yuk langsung di cek😊

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#TokpedDevCamp
#PengproHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[GEMASTIK 11]

Halo warga TC πŸ‘‹

Udah tau kan GEMASTIK 11 sudah tiba?πŸ€” Ajang kompetisi bergengsi ini sekarang ITS sebagai tuan rumahnya ini sudah keluar lho timelinenya!😱😰 Yuk langsung di cek~

Info lebih lanjut: gemastik.its.ac.id

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#GEMASTIK11
#TeknoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[GEMASTIK 11]
Halo warga TC
Gimana liburannya?
Yang ditunggu akhirnya tiba loh
GEMASTIK 11 !

Ajang kompetisi bergengsi ini sekarang ITS sebagai tuan rumahnya guys!

Yuk langsung di cek aja!
Ada 10 kategori nih.

Penasaran? Yuk cek post kita

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#GEMASTIK11
#TeknoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[GEMASTIK 11]
Halo warga TC
Gimana liburannya?
Yang ditunggu akhirnya tiba loh
GEMASTIK 11 !

Ajang kompetisi bergengsi ini sekarang ITS sebagai tuan rumahnya guys!

Yuk langsung di cek aja!
Ada 10 kategori nih.

Penasaran? Yuk cek post kita

Dan ikuti media sosial HMTC FTIK ITS:
Line: @hmtc_its
Twitter: @hmtc_its
Instagram: hmtc_its
Facebook: /HMTCFTIK
Youtube: Bluepress HMTC
Issuu: medfohmtc

#GEMASTIK11
#TeknoHMTC
#HMTCKreasi
#itssurabaya

[CONGRATULATION] "Menang bukanlah menjadi yang terdepan dari orang lain. Menang adalah menjadi yang terdepan dari diri Anda sendiri." –Roger Staubach πŸ™

Selamat Kepada :
1. Iqbal Mabruri (05111540000120)
2. Rasyid Fajar (05111640000119)

Telah menjadi "juara 1 International Roboboat Competition 2018", semoga mampu lebih berprestasi dan lebih mengharumkan nama HMTC! πŸŽ‰

#ApresiasiHMTC
#DagriHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

[MAHASISWA BARU 2018 JALUR SBMPTN]

Kami dari segenap keluarga Departemen Informatika mengucapkan Selamat Datang kepada Mahasiswa Baru 2018 yang lolos melalui jalur SBMPTNπŸŽ‰πŸŽŠ Ini bukan akhir dari perjuangan kalian, namun awal mula dari sebuah perjalanan panjang😁 "A journey of a thousand miles starts with a single step" -Lao Tzu

#MahasiswaBaru2018
#SBMPTN
#MedfoHMTC
#HMTCKreasi
#ITSSurabaya

Most Popular Instagram Hashtags