#Grosirtheraskin

MOST RECENT

PAKET CREAM THERASKIN (BPOM)
Harga: Rp80.000
(kemasan tas kain / tas plastik / box)
.
Ada 6 varian: Untuk kulit normal, acne, glowing, flek, sensitif, atau oily.
1 paket terdiri dari sabun cair, toner, cream siang 10 gram, dan cream malam 10 gram.
.
Cara Pemakaian:
* Pagi: Sabun - Day Cream
* Malam: Sabun - Toner - Night Cream
.
Note:
* Jangan pakai toner di pagi / siang hari. Cukup malam hari saja sebelum cream malam.
* Hindari terpapar matahari secara berlebihan. Selalu gunakan cream siang setiap aktifitas luar ruangan.
* Jangan pakai cream sebelum make-up karena bisa terkontaminasi bahan make-up. Lebih baik cuci muka terlebih dulu memakai sabun wajah sebelum make-up.
* Bangun tidur jangan lupa segera cuci muka agar tidak ada sisa cream malam dan wajah senantiasa segar.
.
#paketcreamtheraskin #creamtheraskin #creamtheraskinsensitif #creamtheraskinacne #creamtheraskinglowing #theraskinnormal #theraskinglowing #theraskinacne #theraskinflek #theraskinoily #theraskinsensitif #theraskin #creamtheraskinnormal #creamtheraskinoily #creamtheraskinflek #grosirtheraskin #grosircreamtheraskin #distributortheraskin #grosircreamtheraskin #grosirtheraskin #suppliertheraskin #suppliercreamtheraskin #distributorcreamtheraskin

Kojic cream night cream

Krim whitening dengan kandungan kojic acid mampu mencerahkan kulit wajah, tanpa pengelupasan. bisa digunakan sebagai maintence pasca terapi whitening. Aman ibu hamil dan menyusui.
Fungsi Kojic Acid Cream:
- whitening/pemutih
- exfoliating: mengangkat lapisan sel kulit mati
- mengatasi hyperpigmentation, dark spots
- aman digunakan jangka panjang
- aman untuk bumil & busui
- siang dianjurkan memakai cream spf

Price Rp. 23.455

Jangan lupa konsul dulu cantik yaa 😊

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu nomor di bawah ini :
WA: 082301051619
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja senin-sabtu, 08.00-17.00

Minggu libur, rekening hanya an. Sri Hidayanti, hati2 penipuan mengatasnamakan @igy_skincare
#theraskin #theraskinmurah #immortalmurah #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #ertos #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #primaderma #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #sabungove #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #taskosmetik #nuamoorea

PAKET ACNE GLOW
💝Harga 110.000
Reseller dapat harga khusus

Fungsi dari PAKET ACNE GLOW sendiri yaitu :
1. Menghilangkan jerawat membandel
2. Mencerahkan Wajah
3. Memberikan hasil cerah glowing diwajah
4. Memudarkan flek hitam bekas jerawat dan mengecilkan pori pori
5. Menahan jerawat untuk timbul kembali

Satu paket udah punya beberapa fungsi lho, gak mau jerawat kalian diwajah kabur ? Makanya yuk order ke kita... list orderanmu yaa..
.
Yuk buruan order sebelum kamu kehabisan! 😍
OPEN ORDER
08.00 - 16.00 SENIN - SABTU
TANGGAL MERAH HARI MINGGU LIBUR .
.

#theraskin #theraskinmurah #grosirtheraskin #theraskinjember #theraskinbanyuwangi #theraskinprobolinggo #theraksinlumajang #theraskinmagelang #theraskinpasuruan #theraskinpalembang #theraskinsurabaya #theraskinbali #theraskinjogja #theraskincilacap #theraskinbandung #theraskinpurwokerto #jemberolshop #olshopwangon #theraskinsumatera #theraskintangerang #creamjerawat #creamdokter #perawatanwajahtheraskin #theraskinkalimntan #theraskinsulawesi #theraskinbanjarmasin #theraskinbalikpapan #acnerapid #immortal #pemutihkulitwajah

PAKET ACNE GLOW
💝Harga 110.000
Reseller dapat harga khusus

Fungsi dari PAKET ACNE GLOW sendiri yaitu :
1. Menghilangkan jerawat membandel
2. Mencerahkan Wajah
3. Memberikan hasil cerah glowing diwajah
4. Memudarkan flek hitam bekas jerawat dan mengecilkan pori pori
5. Menahan jerawat untuk timbul kembali

Satu paket udah punya beberapa fungsi lho, gak mau jerawat kalian diwajah kabur ? Makanya yuk order ke kita... list orderanmu yaa..
.
Yuk buruan order sebelum kamu kehabisan! 😍
OPEN ORDER
08.00 - 16.00 SENIN - SABTU
TANGGAL MERAH HARI MINGGU LIBUR .
.

#theraskin #theraskinmurah #grosirtheraskin #theraskinjember #theraskinbandung #theraskinprobolinggo #theraksinlumajang #theraskinmalang #theraskinpasuruan #theraskinpalembang #theraskinsurabaya #theraskinbali #theraskinjogja #theraskinjakarta #theraskinbandung #theraskinmakasar #jemberolshop #olshopjember #theraskinsumatera #theraskintangerang #creamjerawat #creamdokter #perawatanwajahtheraskin #theraskinkalimntan #theraskinsulawesi #theraskinbanjarmasin #theraskinbalikpapan #immortalmurah #immortal #primadermamurah

PAKET ACNE GLOW
💝Harga 110.000
Reseller dapat harga khusus

Fungsi dari PAKET ACNE GLOW sendiri yaitu :
1. Menghilangkan jerawat membandel
2. Mencerahkan Wajah
3. Memberikan hasil cerah glowing diwajah
4. Memudarkan flek hitam bekas jerawat dan mengecilkan pori pori
5. Menahan jerawat untuk timbul kembali

Satu paket udah punya beberapa fungsi lho, gak mau jerawat kalian diwajah kabur ? Makanya yuk order ke kita... list orderanmu yaa..
.
Yuk buruan order sebelum kamu kehabisan! 😍
OPEN ORDER
08.00 - 16.00 SENIN - SABTU
TANGGAL MERAH HARI MINGGU LIBUR .
.

#theraskin #theraskinmurah #grosirtheraskin #theraskinjember #theraskinbanyuwangi #theraskinprobolinggo #theraksinlumajang #theraskinmalang #theraskinpasuruan #theraskinpalembang #theraskinsurabaya #theraskinbali #theraskinjogja #theraskinjakarta #theraskinbandung #theraskinmakasar #jemberolshop #olshopjember #theraskinsumatera #theraskintangerang #creamjerawat #creamdokter #perawatanwajahtheraskin #theraskinkalimntan #theraskinsulawesi #theraskinbanjarmasin #theraskinbalikpapan #immortalmurah #immortal #primadermamurah

NIGHT CRYSTAL ACNE (GLOWING GEL ACNE )
HARGA 32.000

Acne glowing series serum dalam bentuk gel yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah sekaligus mengatasi jerawat dan mencegah muncul kembali.

Glowing Gel Serum untuk jerawat ini berwarna hijau, dingin dan nyaman saat digunakan, dengan kandungan anti acne yang menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat serta whitening agent yang dapat membantu menyamarkan flek hitam bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajah. AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI MAUPUN REMAJA

Menerima pembelian ecer, paket, reseller, Dropship  dan grosir
OPEN ORDER SENIN - SABTU
HARI MINGGU dan TANGGAL MERAH LIBUR
.
.
#theraskin #theraskinmurah #grosirtheraskin #theraskinjember #theraskinbanyuwangi #theraskinprobolinggo #theraksinlumajang #theraskinmalang #theraskinpasuruan #theraskinpalembang #theraskinsurabaya #theraskinbali #theraskinjogja #theraskinjakarta #theraskinbandung #theraskinmakasar #theraskinsumatera #theraskintangerang #skinnova #theraskinkalimntan #theraskinsulawesi #theraskinbanjarmasin #theraskinbalikpapan #immortalmurah#primadermamurah #ertos #fairnpink#nuskin #kitoderm #nature .

THERASKIN PAKET OILY WHITENING expres + PORI BESAR

Paket kulit berminyak isi 5 dari Theraskin
Buat kamu yang punya masalah kulit berminyak dan Pori2 terbuka lebar, cobain yuk paket dari theraskin ini khusus buat kamu yang kulitnya berminyak plusss juga bisa mutihin wajah donk 😍😍 dengan suncare for oily skin yang okeee banget dipakai di wajah ❤️ Sepaket Rp 183.000
isi 5 nih :
. Facial wash oily
. Suncare for oily skin
. Toner oily
. Malam Whitening expres
. Serum pori2

Minyak terkontrol, menutup pori2 yg tebuka, wajah putih anti kusam cerah merona euyyy 😍😍 ♥ Pemesanan/konsultasi dilakukan secara online Via whatsapp 089686172333

FORMAT PEMESANAN
*Nama :
*Alamat : harus lengkap (kelurahan, Rt/Rw, kecamatan, Kota/Kab. Bila perlu Patokan untuk mempercepat pengiriman) jadi harus jelas
*No. Hp : (harus aktif) *Pesanan : *jenis pengiriman : (JNT, POS) ❤Pengiriman barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan
❤harga belum termasuk ongkos kirim

No keep. First pay First Get.
Trims utk kerjasamanya.

#theraskinhargapabrik #grosirtheraskin #theraskinjakarta #theraskin
#probeautyindonesia #probeauty_indonesia #probeautyjakarta #distributorprobeauty #grosirprobeauty #probeautymurah #probeautyskincare #probeautybpom #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikmurah #grosirkosmetik #theraskinmurah #theraskin #theraskinindonesia #theraskin_indonesia #grosirtheraskin #distributorkosmetik #distributortheraskinasli #racikanapotik #racikanapoteker #racikankosmetik #immortal #chialy #theraskintegal #theraskintangerang #immortalindonesia

Waahh kinclongg bangett pake perawatan paket NORMAL GLOW dari @perawatanwajah_theraskin 😍😍
Kamu kapan nih beli 😁?? Paket Glow kulit normal
Now ONLY Rp 78.000,-
Buruan order yaa 😘
Bisa untuk flek tipis juga

PAKET GLOW NORMAL ISI 4 : Rp 78.000,- PAKET GLOW OILY ISI 4 : Rp 78.000,-
HARGA PABRIK tanpa minimal order

Untuk reseller sudah di sediakan gambar kosong, geser 👈

Glow normal isi 4 -sabun
-toner
-suncare normal
-krim malam glowing SETARA HTMH 0,05

Tambahan produk untuk hasil lebih cerah & glowing cetar membahana : (kulit normal )
-serum skin white/serum nano glowing/serum glowing gold, dll
-daily care (pelembab)
-compact powder/loose powder

Kulit oil bisa tambahkan :
~serum AFA care, niacin (pelembab dan pencerah), loose powder,
DIJAMIN ORIGINAL YA

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu nomor di bawah ini :
WA3: 08986365119
WA2:089685742920
WA1: 0895366746563
WA4:089518240822
WA5:0895630533484
BBM:D7ACAE0F
Line @vqx3154d (addnya pake @)
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja senin-sabtu, 08.00-17.00

Search me on Shopee : perawatanwajah_theraskin

Belanja via shopee lebih mudah kak^^ ga usah nunggu balesan admin ^^ Minggu libur, rekening hanya an. Sylvie maulidya, hati2 penipuan mengatasnamakan @perawatanwajah_theraskin
#theraskin #theraskinmurah #immortalmurah #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #ertos #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #primaderma #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #sabungove #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #taskosmetik #nuamoorea

Ga mau upload testi yg muluk2.. yg kelihatan hasil nyatanya aja ya kak say.
paket acne white dari @perawatanwajah_theraskin emanggg terbaiikkk ❤️😍 PAKET ACNE WHITE
Paket BEST SELLER dari @perawatanwajah_theraskin 😍
Mau tau testimoninya?? CEK INSTAGRAM @perawatanwajah_theraskin , klik highlights TESTI ACNE WHITE ❤️ Udah buanyak banget yg cocok & jerawatnya sembuh pake paket ini, ga cuma itu aja lo kak.. bisa glowing & cerah juga lo kakak sayangg 😍

RP 80.000,- sabun -toner
-krim pagi Sunblok
-krim malam acne whitening
Fungsi :
-menyembuhkan jerawat ringan
- menyamarkan bekas jerawat
-membantu mengangkat sel2 kulit mati
-memutihkan & mencerahkan wajah
-bisa di combine dengan serum AFA care / pore minimizer / serum bopeng whitening utk hasil maksimal

Untuk hasil maksimal bisa ditambahkan : -acne lotion, serum afa care/serum acne, loose powder acne, dll.

Jangan lupa konsul dulu ke admin2 cantik yaa 😊

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu nomor di bawah ini :
WA3: 08986365119
WA2:089685742920
WA1: 0895366746563
WA4:089518240822
WA5:0895630533484
BBM:D7ACAE0F
Line @vqx3154d (addnya pake @)
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja senin-sabtu, 08.00-17.00

Search me on Shopee : perawatanwajah_theraskin

Belanja via shopee lebih mudah kak^^ ga usah nunggu balesan admin ^^ Minggu libur, rekening hanya an. Sylvie maulidya, hati2 penipuan mengatasnamakan @perawatanwajah_theraskin
#theraskin #theraskinmurah #immortalmurah #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #ertos #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #primaderma #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #sabungove #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #taskosmetik #nuamoorea

JAMINAN HARGA MURAH Rp.87.000
Order via WA : 081223390662

GAK ORIGINAL = REFUND
HARGA DILUAR ONGKOS KIRIM

Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM.
PAKET NORMAL untuk mencerahkan dan melembabkan wajah.

PAKET TERDIRI DARI :
1. Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390
2. Theraskin whitening cream (malam) POM NA18111900112
3. Toner for normal skin POM NA 18111200975
4. Facial wash normal POM NA 18111200972

Cara Pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Gunakan cream malam whitening berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.

Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Seperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah dll. jika Ingin aman silahkan mengasuransikan paket anda atau paling tidak atc dus dan bubble. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#theraskincentre #theraskintangerang #glowing #flek #acne # whitening #pabriktheraskin #grosirtheraskin #acneglow #krimjerawat #creamwajah #whitening #theraskinhargapabrik #theraskin #theraskinmurah #pemutihwajah #grosirtheraskin #theraskinjakarta #theraskinbandung

Most Popular Instagram Hashtags