#Ghibli

MOST RECENT

The Ghibli is fun to drive and was fun to shoot. And I have to assume my colleague Ben Tan had loads of fun tweaking this picture too!

#maserati #ghibli #sgcars #singapore #sportscar #motorsport #cars

Describe Mei in one word.
-----
Shoutouts to 500k+ fandom followers available. Email for details (see bio @totally_totoro).
-----
#studioghibli #totoro #ghibli

Here’s a sneak peak of an acrylic painting I’ll be contributing to another Studio Ghibli themed art show by @spoke_art . Be sure to check out this awesome event if you’re in the LA, Santa Monica area on August 17-19! Lots of original art and limited edition prints coming your way!

Have you ever wondered what happened after “My Neighbor Totoro”? Hayao Miyazaki made a short film called “Mei and the Kittenbus”. One of my paintings will be based off of it 🙂.



#hayaomiyazaki #miyazakiinla #miyazaki #studioghibli #ghibli #ghiblifanart #kittenbus #catbus #myneighbortotoro #totoro #anime #animation #cat #kitten #sootsprites #meiandthekittenbus #spokeart #art #illustration #illustrator #painting #acrylicpainting #animalart #artshow #miyazakiartshow #fantasyart

치히로 건강히 지내 또만나자

Happy Birthday to this cutie right here! @tammchii I wish you spend a great day with your friends and family and I love you lots!
#happybirthday #kiki #kikisdeliveryservice #studioghibli #ghibli #hayaomiyazaki #miyazaki #cosplay #cosplaybesties #selfie #nami #onepiececosplay #onepiece #anime #manga

완숙일까요 반숙일까요

Describe Granny in one word.
***
Email me (see bio @totorofan) for details of how to get a shoutout to up to 500k+ fandom account followers.
***
#totoro #ghibli #studioghibli

Festival, menjadi salah satu alternatif pegelaran yang menarik untuk dikunjungi. Selain dapat melihat musisi/artist idola yang akan tampil, banyak hal yang sebenernya bisa dipelajarin di sebuah festival. Bisa dari segi dekorasi, tren desain, sampai ke media promosi eventnya. Bisa sambil riset kecil-kecilan juga soal habit, style, dan selera anak-anak muda jaman sekarang itu kayak gimana. Seru kan? Haha semoga next bisa lebih sering ke festival-festival kaya gini. Ohiya di gambar terakhir, kebetulan (Alhamdulillah) pengalaman pertama nge-desain booth dan langsung dipakai di event sebesar wtf! (ah gilasih gue bersyukur banget!!). Berkat ini gue jadi tau kalo bikin apa-apa yang berhubungan sama cetak di media besar, filenya harus all vector dan gaboleh berbentuk png (soalnya pengalaman nyetak kemaren pecah terus ngulang....hahaha 😂)
.
.
➡️ Next stop, Pasar Seni ITB, yang harusnya ada di tahun ini (event 4 tahunan) tapi sampai sekarang belum ada info promosi eventnya samsek..
.
.
.
Oia di #wtf18 kali ini, gue disponsorin sama @or.bi.co yang kebetulan baru aja rilis artikel terbarunya, jadi silahkan boleh dilihat dan dibeli guys!🔥

Most Popular Instagram Hashtags